WeAreLegion 15 269 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faith28 238 12 октября, 2015 Моя новая Тревельян очень серьёзная дама с двуручником) DragonAgeInquisition 2015-10-11 16-37-26.png DragonAgeInquisition 2015-10-11 02-41-46.png DragonAgeInquisition 2015-10-11 03-18-27.png DragonAgeInquisition 2015-10-11 02-38-47.png Первая, кто решился на роман с Блэкволлом. DragonAgeInquisition 2015-10-11 13-48-45.png Мы его всё-таки побрили, т.к мысль о грязных колтунах в бороде не давала покоя) DragonAgeInquisition 2015-10-11 01-40-19.png DragonAgeInquisition 2015-10-11 14-14-41.png Как ты такую красотку этому чурбану отдала... Хвостик классный. Плиз, дай ссылочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rozali 545 12 октября, 2015 Как ты такую красотку этому чурбану отдала... Хвостик классный. Плиз, дай ссылочку Вот, еле нашла откуда это было) http://fire-is-her-water.tumblr.com/post/126668019974/fluffy-ponytail-hair-mod-for-dragon-age 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 12 октября, 2015 Так как не являюсь фанатом эльфов, долго не могла придумать такую внешность, которая бы нравилось, и чтобы именно с такой эльфийкой хотелось играть. Но сегодня пришел конец моим мучениям в редакторе - финальный наконец-то образ готов =З я надеюсь На Киру Найтли чем-то похожа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaRetta 86 14 октября, 2015 Моя свежеиспечённая Инкви, леди Тревельян. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aydanael 107 14 октября, 2015 (изменено) Люблю именно этого перса все-таки, первый и самый удачный. Фаэндир. Рыцарь-чародей. Изменено 14 октября, 2015 пользователем aydanael 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaRetta 86 14 октября, 2015 Ой, какой милый мальчик Понятно, за что вы его любите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 475 14 октября, 2015 (изменено) aydanael, тоже очень понравился ваш персонаж Изменено 14 октября, 2015 пользователем Ribka 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 14 октября, 2015 (изменено) Люблю именно этого перса все-таки, первый и самый удачный. Фаэндир. (я не умею сворачивать, подскажите как - сделаю) Выделить нужный кусок поста и нажать вверху окна редактирования кнопку SP. Само собой, если надо поправить уже существующий пост, то сперва нужно нажать кнопку "Изменить" внизу. Изменено 14 октября, 2015 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aydanael 107 14 октября, 2015 (изменено) Ой, какой милый мальчик Понятно, за что вы его любите спасибо! не с первой попытки получился, наверно с 21й,но усилия того стоили я нажимаю на sp, текст сворачивается, а фотки нет. Изменено 14 октября, 2015 пользователем aydanael Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 14 октября, 2015 Идёт второе прохождение. На сей рас эльфой. Пока к установке модов не готова, так что чем богаты тем и ваяем) Греческий эльфийский профиль Какой-то она здесь жираф Вот почему персы, когда просто стоят, всё время хмурятся? =( Супергеройская братва :yu: 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 112 14 октября, 2015 Местами на Мать драконов похожа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaRetta 86 14 октября, 2015 я нажимаю на sp, текст сворачивается, а фотки нет. Выделяйте фотографии, нажимайте SP и всё получится. Фотографии окажутся между тегами и 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 14 октября, 2015 Местами на Мать драконов похожа. Шьорд! Теперь мне тоже так кажется! А ведь я даже не поклонница этого цикла :ohmy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 14 октября, 2015 Местами на Мать драконов похожа. Вот тоже заметила. спасибо! не с первой попытки получился, наверно с 21й,но усилия того стоили я нажимаю на sp, текст сворачивается, а фотки нет. А вы редактируете в режиме с форматированием визуальным или с кодами? Если с кодами, можно вручную теги поставить, куда надо. Если визуальными, то в спойлер должно прятаться то, что выделяется - от и до. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 15 октября, 2015 Очередная попытка воссоздать персонажа из "Игры престолов". Мелисандра в этот раз. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arina.B 137 16 октября, 2015 (изменено) Новое прохождение. Инквизитор Натаниель Лавеллан. Под впечатлением от эльфов Lei Feiyang http://www.bioware.ru/forum/user/60490/ полностью переделала своего персонажа, поняв что тот эльф - инквизитор, которым я мечтала играть все же возможен в этом редакторе, пусть и с помощью модов, за что большое спасибо автору этих модов, которые работают в Черном Магазине http://www.nexusmods.com/dragonageinquisition/mods/584/? на брови и http://www.nexusmods.com/dragonageinquisition/mods/583/? на текстуру лица. Ну и прическа конечно Натаниель может быть как милым.... Так и суровым... Хорош в танцах..... И в Игре... Сейчас находится в середине своего пути. P.S. Любимый состав команды Изменено 18 октября, 2015 пользователем Arina.B 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 112 16 октября, 2015 Ничего такой, я по моему его на нексусе видела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arina.B 137 16 октября, 2015 (изменено) Ничего такой, я по моему его на нексусе видела. Да, я там выложила несколько скринов и ползунки. Изменено 16 октября, 2015 пользователем Arina.B Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aydanael 107 17 октября, 2015 Самого любимого эльфа недавно заливал, этот перс любимый на втором месте.Тоже рыцарь-чародей, люблю эту специализацию,чтоб сражаться и в ближнем,и в дальнем бою. Зовут Таллиан. Любит флиртовать направо и налево, монороманов нет. Честно - не пытался специально делать его похожим на Эминема,хоть я и являюсь его фанатом. Но несколько людей - и в интернете,и в ирл независимо друг от друга сказали, что похож. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antivanka 930 17 октября, 2015 Самого любимого эльфа недавно заливал, этот перс любимый на втором месте.Тоже рыцарь-чародей, люблю эту специализацию,чтоб сражаться и в ближнем,и в дальнем бою. Зовут Таллиан. Любит флиртовать направо и налево, монороманов нет. Честно - не пытался специально делать его похожим на Эминема,хоть я и являюсь его фанатом. Но несколько людей - и в интернете,и в ирл независимо друг от друга сказали, что похож. erewrt.jpgrdtgdfgdf.jpgfghfhty.jpg grgrt.jpgftertrt.jpgy75yrty.jpgsdret.jpgrtretrey.jpghutyutyu.jpg5r445646.jpg ytutyu (2).jpgrtretret (2).jpgrtertet (2).jpggujgg.jpg напоминает Эминема. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 18 октября, 2015 Самого любимого эльфа недавно заливал, этот перс любимый на втором месте.Тоже рыцарь-чародей, люблю эту специализацию,чтоб сражаться и в ближнем,и в дальнем бою. Зовут Таллиан. Любит флиртовать направо и налево, монороманов нет. Честно - не пытался специально делать его похожим на Эминема,хоть я и являюсь его фанатом. Но несколько людей - и в интернете,и в ирл независимо друг от друга сказали, что похож. erewrt.jpgrdtgdfgdf.jpgfghfhty.jpg grgrt.jpgftertrt.jpgy75yrty.jpgsdret.jpgrtretrey.jpghutyutyu.jpg5r445646.jpg ytutyu (2).jpgrtretret (2).jpgrtertet (2).jpggujgg.jpg На аватарку похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 18 октября, 2015 На этого парня у меня были большие планы по загону сопартийцев в глубокую депрессию с массовым бегством из инквизишн, если, конечно элувианы починятся (напевает) я - кровожадный, я - беспощадный, я - злой разбойник - Тревельян. а слабо имя по роже угадать? Слаабо, конечн. А имя я вам не скажу, стыдно потомучто. Так что, что получилось, то получилось. Меня преследует соображение, что исходная голова была гораздо больше на оригинал похожа, чем то, что слепили мои кривые лапки. Хм! Он это запомнит. У чувака Создатель головного мозга, да простит меня великий и ужасный 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aydanael 107 18 октября, 2015 На аватарку похож что-то общее есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БезумныйШэнь 622 19 октября, 2015 (изменено) Круто конечно что вернули черный магазин. Всегда можно подрихтовать своего инквизитора, если он вдруг оказался не таким хорошим, каким казался в редакторе. В конце концов, спустя десятки пластических операций, вышло так. Изменено 19 октября, 2015 пользователем БезумныйШэнь 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 624 19 октября, 2015 Не моя, но черт подери, редкая представительница действительно красивой кунарийки: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты