WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rak_s_harakterom 124 30 сентября, 2015 (изменено) Всем день добрый. Итак, начну с того, что после того как прошел игру 3 раза, забил на нее. Ну кроме прохождения дополнений. Собственно с выходом финального дополнения и испытаний, решил пройти игру на кошмаре со всеми включенными испытаниями с самого начала, буду мучиться, но пройду Но для этого хочется сделать очень красивую эльфийку, для Соласа. Или, на крайний случай, кунарку для Быка. А так как я полный ламер в работе с редактором, очень хотелось бы, что вы помогли мне с созданием привлекательной особы Заранее спасибо, за ваши ползунки ^^ Ну или за ссылочки на лица эльфиек и кунарок. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем rak_s_harakterom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moraine 916 30 сентября, 2015 Всем день добрый. Итак, начну с того, что после того как прошел игру 3 раза, забил на нее. Ну кроме прохождения дополнений. Собственно с выходом финального дополнения и испытаний, решил пройти игру на кошмаре со всеми включенными испытаниями с самого начала, буду мучиться, но пройду Но для этого хочется сделать очень красивую эльфийку, для Соласа. Или, на крайний случай, кунарку для Быка. А так как я полный ламер в работе с редактором, очень хотелось бы, что вы помогли мне с созданием привлекательной особы Заранее спасибо, за ваши ползунки ^^ Ну или за ссылочки на лица эльфиек и кунарок. Понятия красоты или привлекательности у каждого свои, зачастую они очень разнятся. Ваши критерии известны только вам. Почему бы вам не пролистать несколько страниц, выбрать понравившиеся лица и попросить у авторов ползунки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karma 99 30 сентября, 2015 Всем день добрый. Итак, начну с того, что после того как прошел игру 3 раза, забил на нее. Ну кроме прохождения дополнений. Собственно с выходом финального дополнения и испытаний, решил пройти игру на кошмаре со всеми включенными испытаниями с самого начала, буду мучиться, но пройду Но для этого хочется сделать очень красивую эльфийку, для Соласа. Или, на крайний случай, кунарку для Быка. А так как я полный ламер в работе с редактором, очень хотелось бы, что вы помогли мне с созданием привлекательной особы Заранее спасибо, за ваши ползунки ^^ Ну или за ссылочки на лица эльфиек и кунарок. та что выше могу кинуть в личку, правда не помню из какого лица ваяла. помоему из головы которая совсем негр с коротким мхом на голове. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rak_s_harakterom 124 30 сентября, 2015 Понятия красоты или привлекательности у каждого свои, зачастую они очень разнятся. Ваши критерии известны только вам. Почему бы вам не пролистать несколько страниц, выбрать понравившиеся лица и попросить у авторов ползунки? Да вы правы. Вот листаю уже несколько страниц, пару раз уже написал в личку, но, вы сами понимаете, что зачастую люди раз в неделю на форум заходят, а то и реже Или просто не сохраняли ползунки, по этому... Хотя с черным магазином их можно посмотреть, но все же это довольно проблематично, дергать людей и просить их сделать ползунки своего инкви. Может у кого то просто ссылочки будут на создание, или готовые лица. По этому попросил именно так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 403 30 сентября, 2015 Вот же, пару страниц назад выкладывали, разве не милашная эльфка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rak_s_harakterom 124 30 сентября, 2015 Вот же, пару страниц назад выкладывали, разве не милашная эльфка? Взял на заметку, еще до сообщения вашего. Чуть изменить, что бы не была копией совсем, и в принципе пойдет. Но как говорится, может еще у кого то наработки есть 1 вариант хорошо, а 10 - лучше . Извиняюсь за наглость ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moraine 916 30 сентября, 2015 (изменено) Да вы правы. Вот листаю уже несколько страниц, пару раз уже написал в личку, но, вы сами понимаете, что зачастую люди раз в неделю на форум заходят, а то и реже Или просто не сохраняли ползунки, по этому... Хотя с черным магазином их можно посмотреть, но все же это довольно проблематично, дергать людей и просить их сделать ползунки своего инкви. Может у кого то просто ссылочки будут на создание, или готовые лица. По этому попросил именно так. Все же не зная, какие именно лица вам симпатичны, это сложновато. Вы хотите создать "очень красивую эльфийку", авторы могут просто поскромничать, для каждого свои персонажи красивы, а для других не факт.) Как говорится "спрос не грех, отказ не беда", не сможет автор сделать ползунки, так и ответит. В общем, имхо, "просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам." Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Moraine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 403 30 сентября, 2015 Действительно. Кроме той что я посоветовала и еще одной, от того же автора, больше никто на ум не приходит. Остальные Лавеллан в большинстве своем либо похожи друг на друга, либо с постным лицом. С кунарийками как то попроще. х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 269 30 сентября, 2015 Действительно. Кроме той что я посоветовала и еще одной, от того же автора, больше никто на ум не приходит. Остальные Лавеллан в большинстве своем либо похожи друг на друга, либо с постным лицом. С кунарийками как то попроще. х3 Косситок мало выкладывают, потому и проще))) А вот на Лавеланок сейчас везде бум, в свете выхода финального DLC))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 403 30 сентября, 2015 Ага, прирост очевидный. х3 К слову, мне вроде твоя кунарийка как раз и понравилась. х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rak_s_harakterom 124 30 сентября, 2015 Пока что вот такая вот инкви получилась... За основу взята та, что была пару страниц назад. Посмотрим как в игре будет выглядеть. http://f-picture.net/lfp/s52.radikal.ru/i138/1509/c8/d8c68261d173.png/htm http://f-picture.net/lfp/s019.radikal.ru/i639/1509/e5/438b979270e1.png/htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tsuni 419 30 сентября, 2015 Всем день добрый. Итак, начну с того, что после того как прошел игру 3 раза, забил на нее. Ну кроме прохождения дополнений. Собственно с выходом финального дополнения и испытаний, решил пройти игру на кошмаре со всеми включенными испытаниями с самого начала, буду мучиться, но пройду Но для этого хочется сделать очень красивую эльфийку, для Соласа. Или, на крайний случай, кунарку для Быка. А так как я полный ламер в работе с редактором, очень хотелось бы, что вы помогли мне с созданием привлекательной особы Заранее спасибо, за ваши ползунки ^^ Ну или за ссылочки на лица эльфиек и кунарок. Я в поисках мордах и идей часто тут роюсь: https://www.reddit.com/r/inquisitionsliders Порой попадаются действительно интересные лица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 30 сентября, 2015 (изменено) Пока тут говорили про Инквизиторов без модов, у меня как раз появилась возможность вывесить своих без-модовых "красавцев" Самым первым, как я и обещала себе, был мужик-человек, которым я заромансила Кассандру. Правда, поскольку хотелось поскорее бежать играть (и я была не в курсе об обманчивом освещении в редакторе), я не выверяла ползунки, и более менее нормальный молодой человек превратился в розовощекого юношу-пухляша, которого явно с любовью вскармливали в оствикском Круге хД Потом было каноничное прохождение за аристократку-лучницу Тревельян, она получилась посимпатичнее юноши, но высокий лоб выбранного причесона меня впоследствии разочаровал. Ну а потом я наслушалась восхищений о более высокой уместности в сюжете ГГ-эльфа, о романе Соласа и тыр, и пыр, и сделала Лавеллан, лицевая анимация которой моментами делала их с Сэрой сестрами хД Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Osidius the Emphatic 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 1 октября, 2015 Попытался Еву Грин. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 2 октября, 2015 Ну и уже с модами год спустя было две попытки переделать каноничную Тревельян (где-то между была еще попытка создать красивую косситку без модов, чето получилось, но в игре оно оказалось так себе, и я, дойдя до Штормового Берега, забила на нее), и внезапно обе они оказались магичками. и шок-контент! Роман с Дорианом (ради которого это, наверное, и затевалось, но, хоть местами и красиво, не пошло :3) хотя настоящий шок-контент тут это последствия мода на телосложение хД Ну, короче, до конца это все так и не дошло, потому что в процессе стало ясно, что меня не цепляет ни роман с Дорианом, ни сама персонаж (с учетом некоторых особенностей геймплея, чтобы подробно перепройти ДАИ, нужно чтобы тебя что-то ох как хорошо цепляло), и я захотела попробовать другой вариант, и тут не обошлось без чужого опыта передвижения ползунков 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 4 октября, 2015 (изменено) Оказалось тут что в авварских шмотках эльфы, ну как то еще терпимо .... смотреть на их тела, уж не лютый бухенвальд по сравнению с инквизятинскими вещицами) Ну и на фоне этого решил я всеже глянуть мир глазами эльфа, правда под устал от инквизиции и пока хватило сил до убежища дойти и сделать перерывчик , но с уже готовым персонажем) Изменено 4 октября, 2015 пользователем timkaa 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 609 5 октября, 2015 А всего-то и нужно было - немного раздать вширь плечи и грудную клетку. Там всё равно ещё большой запас до конституции тех же людей-мужиков (которых, к слову, я бы наоборот - немного ужал). А так да, согласен, эльфийский ракурс как минимум стоит внимания. Девочки у них дюже справные, хоть и худышки. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Изида 89 5 октября, 2015 Немножко Лавеллан, которая стала моей любимицей. Хотя мои эльфийки все похожи, ну одна кровь, что поделать)) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derser 27 5 октября, 2015 Очень похожа на подругу Чаки )))) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Изида 89 6 октября, 2015 Очень похожа на подругу Чаки )))) Главное не на него самого)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 403 6 октября, 2015 (изменено) "Эй, Джек, хочешь попасть в волшебный мир и стать эльфкой?" "WTF?!" Ладно-ладно, от Джек тут только помада. =D Изменено 6 октября, 2015 пользователем Лелька 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirael 0 6 октября, 2015 Немножко Лавеллан, которая стала моей любимицей. Хотя мои эльфийки все похожи, ну одна кровь, что поделать)) <script pagespeed_no_defer="">(function(){var g=this,h=function(b,d){var a=b.split("."),c=g;a[0]in c||!c.execScript||c.execScript("var "+a[0]);for(var e;a.length&&(e=a.shift());)a.length||void 0===d?c[e]?c=c[e]:c=c[e]={}:c[e]=d};var l=function(b){var d=b.length;if(0=d.offsetWidth&&0>=d.offsetHeight)a=!1;else{c=d.getBoundingClientRect();var f=document.body;a=c.top+("pageYOffset"in window?window.pageYOffset:(document.documentElement||f.parentNode||f).scrollTop);c=c.left+("pageXOffset"in window?window.pageXOffset:(document.documentElement||f.parentNode||f).scrollLeft);f=a.toString()+","+c;b.b.hasOwnProperty(f)?a=!1:(b.b[f]=!0,a=a<=b.e.height&&c<=b.e.width)}a&&(b.a.push(e),b.d[e]=!0)};p.prototype.checkImageForCriticality=function(b){b.getBoundingClientRect&&q(this,b)};h("pagespeed.CriticalImages.checkImageForCriticality",function(b){n.checkImageForCriticality(b)});h("pagespeed.CriticalImages.checkCriticalImages",function(){r(n)});var r=function(b){b.b={};for(var d=["IMG","INPUT"],a=[],c=0;c=a.length+e.length&&(a+=e)}b.g&&(e="&rd="+encodeURIComponent(JSON.stringify(s())),131072>=a.length+e.length&&(a+=e),d=!0);t=a;if(d){c=b.f;b=b.h;var f;if(window.XMLHttpRequest)f=new XMLHttpRequest;else if(window.ActiveXObject)try{f=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP")}catch(k){try{f=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP")}catch(u){}}f&&(f.open("POST",c+(-1==c.indexOf("?")?"?":"&")+"url="+encodeURIComponent(b)),f.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded"),f.send(a))}}},s=function(){var b={},d=document.getElementsByTagName("IMG");if(0==d.length)return{};var a=d[0];if(!("naturalWidth"in a&&"naturalHeight"in a))return{};for(var c=0;a=d[c];++c){var e=a.getAttribute("pagespeed_url_hash");e&&(!(e in b)&&0=b[e].k&&a.height>=b[e].j)&&(b[e]={rw:a.width,rh:a.height,ow:a.naturalWidth,oh:a.naturalHeight})}return b},t="";h("pagespeed.CriticalImages.getBeaconData",function(){return t});h("pagespeed.CriticalImages.Run",function(b,d,a,c,e,f){var k=new p(b,d,a,e,f);n=k;c&&m(function(){window.setTimeout(function(){r(k)},0)})});})();pagespeed.CriticalImages.Run('/ngx_pagespeed_beacon','https://www.bioware.ru/forum/index.php?s=aeac6453842f97df89f33de60f38f60e&app=forums&module=ajax§ion=topics&do=quote&t=30070&p=2825054&md5check=17c7c9196e7e662afddecd3b04d13722&isRte=1,PgvLxbkglm,true,false,YXO-hDqUW7Y');</script>&&0){for(var> Можете поделиться сслылочкой на ассиметричную прическу для эльфы?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 403 7 октября, 2015 Если еще актуально, то тут есть эта прическа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirael 0 7 октября, 2015 Если еще актуально, то тут есть эта прическа. Благодарю.) Сорри за оффтоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 7 октября, 2015 Сотворила я тут вчера дерзкую и чОткую гномку. Прямолинейна и никому не доверяет х) Антарам Кадаш. И трепетную няшу из клана Лавеллан по имени Ингвальда. Нежная фиялка и идеалистка. PS. У эльфийки перманентно скорбное выражение лица. Видать, душа за весь Тедас уже болит 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты