Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Романы в DAI

1 293 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш ЛИ

• Блэкволл (только женщины)
      123
    • Кассандра (только мужчины)
      448
    • Каллен (только эльфийки и женщины люди)
      379
    • Жозефина (без ограничений)
      299
    • Железный Бык (без ограничений)
      149
    • Солас (только эльфийки)
      296
    • Дориан (только мужчины)
      166
    • Сера (только женщины)
      128
    • Всех по очереди
      107

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

post-16894-0-98198800-1414254978_thumb.png

Ради чего играют в игры Биовар? Ради романов конечно! 

А кого заромансили вы?

Маленький совет- выбираете кого одного и романсьте только его. Иначе глюков не оберетесь.

post-12449-0-89145100-1416139758.png

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

(изменено)

Если Касс и Жози страшные, то я даже боюсь представить кого вы можете назвать красивыми.

Им Тали'зору подавай))))

А что? Орлейские маски в моде...

Изменено пользователем Кешью

Поделиться сообщением

(изменено)

Если Касс и Жози страшные, то я даже боюсь представить кого вы можете назвать красивыми.

Ну кому как, для меня, к примеру, Жозефина стремная - вся в бородавках, да еще и с таким шнобелем, что под ним от дождя можно спрятаться. Другое дело, что внешность в игрульках не главное, вас же реально не заставят с пиксельными бабами сношаться. А не то отдельные личности ноют с такой силой, что невольно задумываешься об их личной жизни, а точнее её отсутсвии.

Изменено пользователем kiberfreak

Поделиться сообщением

Ну кому как, для меня, к примеру, Жозефина стремная - вся в бородавках, да еще и с таким шнобелем, что под ним от дождя можно спрятаться. Другое дело, что внешность в игрульках не главное, вас же реально не заставят с пиксельными бабами сношаться. А не то отдельные личности ноют с такой силой, что невольно задумываешься об их личной жизни, а точнее её отсутсвии.

Лет 20 назад и 4 ядерный процесс был фантазией.....

Поделиться сообщением

Ты хоть раз видел женщину утром, без косметики? Бородавки (пара мелких точек на лице, вы серьезно?) и тд - чушь, если это настоящая женщина, а не кукла с подиума c задроченным выражением лица. Т.е. трахнуть такую прикольно, но жить с ней и романсить - нет.

Да мне как то похер, все что я накатал, не помешало мне романсить её во второе прохождение:D

Поделиться сообщением

Бородавки? Однако....) Насчет личной жизни и "нытья" это вы зря на пользователей ярлыки вешаете. Страстные романы в игре не отменяют страстные романы в жизни, просто на этом форуме не принято говорить о своих любовных похождениях...а вот об игровых...да. И пока Вы не успели перевести стрелки - нет, я не о себе, я вообще)) 

Поделиться сообщением

(изменено)

Бородавки? Однако....)

Да это я преувеличил немного

Насчет личной жизни и "нытья" это вы зря на пользователей ярлыки вешаете. Страстные романы в игре не отменяют страстные романы в жизни, просто на этом форуме не принято говорить о своих любовных похождениях...а вот об игровых...да. И пока Вы не успели перевести стрелки - нет, я не о себе, я вообще)) 

Когда идет нытье по типу "Не буду пакупать игры Биавар, там все гееи, а бааабы все страааашные" и человека больше ничего не итересует, кроме возможности с помощью своего альтер эго оприходовать очередную пиксельную куклу, то у меня только один вывод напрашивается.

Изменено пользователем kiberfreak

Поделиться сообщением

гаспар - лох, орлей - страна геев в масках.

Ты же понимаешь, что за тобой уже выехали из Общества?

Поделиться сообщением

(изменено)

Таки Жозефина страшная, как мне кажется. Не нравится мне её вечно открытый рот. Хотя мб роман как-нибудь попробую.

Кассандра красивая, на мой взгляд.

Изменено пользователем Zutrak

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати....мне кажется ОЧЕНЬ странным, что такой, как  Дориан - только для мужчин....Мне почему-то кажется, ТАКОЙ магистр не пропустил бы ни одной юбки, учитывая то, что он как-то упоминал о том, что ему все-таки нравятся девушки...

Или я туплю страшно?

Поделиться сообщением

Кстати....мне кажется ОЧЕНЬ странным, что такой, как  Дориан - только для мужчин....Мне почему-то кажется, ТАКОЙ магистр не пропустил бы ни одной юбки, учитывая то, что он как-то упоминал о том, что ему все-таки нравятся девушки...

Или я туплю страшно?

он альтус и гейдер

Поделиться сообщением

Или я туплю страшно?

Да вот кстати с Дорианом тоже промашка вышла- он слишком мачо, чтобы быть голубком. Да еще так откровенно флиртовать с женщинами.

Поделиться сообщением

Да вот кстати с Дорианом тоже промашка вышла- он слишком мачо, чтобы быть голубком. Да еще так откровенно флиртовать с женщинами.

Издержки домашнего воспитания полагаю. В Тевинтере же быть геем жутко неприлично. Вот и приходится пересиливать себя, флиртовать  :tongue:

Поделиться сообщением

Дориан - мачо?  :shok:

У меня как-то о нём сложилось впечатление, что весь этот флирт, излишняя самоуверенность и всё такое прочее - напускная бравада, что заметно хотя бы по собственно роману с ним. В плане романтической линии он ведёт себя скорее как влюблённый подросток-собственник, чем как взрослый и хоть немного уверенный в себе мужчина, чего стоит хотя бы вечная чуть ли не истерика на тему того, что для Инквизитора он так, постельная грелка, после... кхм... трёх, что ли, диалогов, где его убеждали в том, что это не так? В итоге без романа он мне понравился гораздо больше, а с романом положение не спасли даже усы: было ощущение, что я пытаюсь совратить истеричного подростка-бунтаря, который не в состоянии хотя бы просто послушать, что ему говорят, я уже молчу о том, чтобы в это поверить. И это притом, что играла я за долийского эльфа с соответствующим случаю отыгрышем (до сих пор жалею, что нельзя было в момент, когда Дориан вопит про "Я предпочитаю мужчин, и в сексе тоже, доводилось о таком слышать?!", ответить "Нет" и грохнуться в обморок). Как можно догадаться, до властного альфа-самца, каким его пытаются выставить в этом романе, моему Инквизитору было довольно-таки далеко. Парой реплик, конечно, Гейдер пытался исправить положение, но всё равно неприятный осадок остался. Не знаю, до конца я пока не дошла, может, потом будет что-то, то изменит моё мнение.

При всём притом, сам персонаж мне очень понравился.

А единственный доведённый до логического, так сказать, финала роман в итоге получился эльфийка+Солас. Я победитель по жизни - имею свойство нарываться на драму, даже не зная, что она там планируется.

Поделиться сообщением

(изменено)

Издержки домашнего воспитания полагаю. В Тевинтере же быть геем жутко неприлично. Вот и приходится пересиливать себя, флиртовать  :tongue:

Прекрасно видно, что ему и с дамой хорошо. Прчием именно хорошо,а  не "для того дяди".

Поделиться сообщением

Прекрасно видно, что ему и с дамой хорошо. Прчием именно хорошо,а  не "для того дяди".

Возможно, это была попытка избавиться от часто встречающегося штампа, что любой гей - автоматом женоненавистник  :D 

А ещё есть вероятность, что Дориан только для мужчин не столько потому, что он стопроцентно не в состоянии даже притронуться к женщине, сколько потому, что хочет заставить ныне живущих членов своей семьи напиваться валерьянкой, а покойных - крутиться в гробах как центрифуги.

По крайней мере, у меня сложилось именно такое впечатление.

Поделиться сообщением

(изменено)

крутиться в гробах как центрифуги.

кремация->урны-> волчки. Логика.

Поделиться сообщением

кремация->урны-> волчки. Логика.

Слюшая, дарагой, какой такой логика? Нэ знаю никакой логика  :D 

Тут вообще интересный момент. Если не заводить роман с Дорианом, и он сойдётся с Железным Быком, то при расспросах Дориана там точно мелькала фраза про предков, которые теперь официально перевернулись в гробу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Возможно, это была попытка избавиться от часто встречающегося штампа, что любой гей - автоматом женоненавистник  :D 

А ещё есть вероятность, что Дориан только для мужчин не столько потому, что он стопроцентно не в состоянии даже притронуться к женщине, сколько потому, что хочет заставить ныне живущих членов своей семьи напиваться валерьянкой, а покойных - крутиться в гробах как центрифуги.

По крайней мере, у меня сложилось именно такое впечатление.

мммда....итог)))

люди когда-то хотели сурового тевинтерского магистра, получили...ну...Дориана)

на самом деле все гораздо проще....

нужно было сделать варианты на все....варианты сексуальной ориентации:

гей                -  Дориан

лесби           -  Сера

натуралка    -  Кассандра

натурал       -   Блекволл

би девушка  -  Жозефина

би мужчина  - Железный Бык

плюс уник для эльфиек - Солас.

Плюс....Варрик не в списке))) Уник для гномок, наверное))))) Хотя сомневаюсь...наверное, Бьянке верен...

(Не арбалету, а девушке...А то мало ли кто что подумал....знаю я Вас! xDDD)

Поделиться сообщением

Кэп Слоупок спасибо. Кто есть кто мы давно знали.

Поделиться сообщением

Кэп Слоупок спасибо. Кто есть кто мы давно знали.

если это мне - то я всего лишь пытаюсь донести мысль о том, что романы притянуты не ради раскрытия персонажей - а для статистики...вот и все.

Поделиться сообщением

Я знаю, что нужно сделать на все. Но вот с Быком еще нормально. Тогда как Дориан... Хотя чем больше я  с ним хожу, тем сильнее мне верится в "назло маме отморожу уши".

Поделиться сообщением

Общественность не обобряэ роман с Блэкволом (за спиной шептались, что происхождение у него не того.)

Поделиться сообщением

Роман одобряем. А спросихождением- драма- драма!

Поделиться сообщением

Роман одобряем. А спросихождением- драма- драма!

Интересно, а другие варианты эта публика (маски в главном зале Скайхолда) тоже осуждает? А если ГГ не дворянка, как у меня, кунари или гномка- дастер? 

Поделиться сообщением

Очень извиняюсь, что лезу сюда со своим вопросом (в теме прохождения он затрется), крайне надо узнать...как же так получилось.

Сюжетную линию не прошла, а промчалась. Пощупала так сказать, чтобы во второй заход ко всему подойти основательно. Вопрос: у меня Лелиана в конце игры назначена жрицей по умолчанию. Я её туда не выбирала, более того, в диалоге с ней я сказала, что ей этот пост не подходит. Теперь вопрос: можно ли сделать Верховной Жрицей Вивьен и как?....вообще я ожидала, что Леля наконец-то с СС будет, но об этом ни слова!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...