Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Романы в DAI

1 293 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш ЛИ

• Блэкволл (только женщины)
      123
    • Кассандра (только мужчины)
      448
    • Каллен (только эльфийки и женщины люди)
      379
    • Жозефина (без ограничений)
      299
    • Железный Бык (без ограничений)
      149
    • Солас (только эльфийки)
      296
    • Дориан (только мужчины)
      166
    • Сера (только женщины)
      128
    • Всех по очереди
      107

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

post-16894-0-98198800-1414254978_thumb.png

Ради чего играют в игры Биовар? Ради романов конечно! 

А кого заромансили вы?

Маленький совет- выбираете кого одного и романсьте только его. Иначе глюков не оберетесь.

post-12449-0-89145100-1416139758.png

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

По мне, так ко всем больше всего Травельяны подходят. Не надо было остальные расы пихать, они там как рыбе зонтик. 

Эльфийка очень даже вписывается в сюжет и в роман с Соласом.

Поделиться сообщением

Ну, Касю узнаешь только пройдя игру. Фразы с сердечками в диалогах с ней появлялись с первых же сцен, как ГГ оказывается в Убежище и в то время она вела себя довольно резко по отношению к будущему Инквизитору. Честно говоря, мне было в тот момент трудно угадать ее реакцию, она вполне могла бы и заехать в челюсть, как казалось. Это уже потом открылась ее романтичная натура во всей красе.

Мне очень нравится сцена с манекеном. И там все варианты ответа такие шикарные. Она там кстати плюсует за флирт. Но за "Хлипковато чучело" она плюсует больше. За мужика выбрала "Представляешь, что это я?"

Вообще там все персы в разной степени прикалываются над ее мужиковатостью. В моем личном зачете выиграл Дориан: "Собираешься стать Верховной жрицей?" - "А ты бы предпочел, чтобы мужика выбрали" - "Ну ты - это уже полпути". Да и все диалоги Каси и Быка просто очумительные. Он к ней так откровенно клеится :) Даже удивительно, что в итоге у него роман с Дорей, а не с ней. Думаю в этом ее вина. Одно это чего стоит: "Так для тебя я мужчина или женщина?" - "Зависит от того, в доспехе ты или без". Да и как он ей расслабится предлагает.

Поделиться сообщением

Мне очень нравится сцена с манекеном. И там все варианты ответа такие шикарные. Она там кстати плюсует за флирт. Но за "Хлипковато чучело" она плюсует больше. За мужика выбрала "Представляешь, что это я?"

Вообще там все персы в разной степени прикалываются над ее мужиковатостью. В моем личном зачете выиграл Дориан: "Собираешься стать Верховной жрицей?" - "А ты бы предпочел, чтобы мужика выбрали" - "Ну ты - это уже полпути". Да и все диалоги Каси и Быка просто очумительные. Он к ней так откровенно клеится :) Даже удивительно, что в итоге у него роман с Дорей, а не с ней. Думаю в этом ее вина. Одно это чего стоит: "Так для тебя я мужчина или женщина?" - "Зависит от того, в доспехе ты или без". Да и как он ей расслабится предлагает.

Но она не отказывается от расслабления, заметьте)Она уходит от ответа,но не отказывается.

Поделиться сообщением

А ещё дико радует, что про её романтичность тоже знают все подряд и подкалывают)))

Поделиться сообщением

У Быка роман с Дорианом? О_О Сколько открытий чудных прошло мимо меня в первом прохождении :D

Поделиться сообщением

У Быка роман с Дорианом? О_О Сколько открытий чудных прошло мимо меня в первом прохождении :D

Джози с Блэком....Каллен в случае не романа остается ...ээээ.... ээээ ... Солус с Тенью продолжает крутить свои шаршни...Сэра с кем у нас?хм...

Поделиться сообщением

Джози с Блэком....Каллен в случае не романа остается ...ээээ.... ээээ ... Солус с Тенью продолжает крутить свои шаршни...Сэра с кем у нас?хм...

Оу! Как много интриг )) 

Поделиться сообщением

Вроде только два романа среди спутников образовываются)) Не помню, чтобы Сера или Солас к кому-то симпатию проявляли) максимум от Серы Leliana is pretty in places

Поделиться сообщением

Эльфийка очень даже вписывается в сюжет и в роман с Соласом.

С Соласом разговор отдельный - ему роман прикрутили в последний год, и делали его уже именно под эльфийку. Все остальные ЛИ (кроме Каллена, у которого, впрочем, анимация заточена опять же под Травельяншу, а с эльфийкой выглядит убого) планировались ещё тогда, когда Инкв должен был быть только человеком. Это касается и Быка в том числе - на нём же так и виснут человеческие бабы, так что косситка ему совершенно не обязательна. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Но она не отказывается от расслабления, заметьте)Она уходит от ответа,но не отказывается.

По-моему "Главное чтобы мы оба понимали, что этого никогда не случится" - весьма четкий отказ.

Джози не с Блеком. Блек ей ромашки таскает, но она так и не снизошла. Каллен женат на своей работе (он об этом говорит на балу, если не в романе). А Солас в тени, судя по одному из диалогов, с духами не только разговаривает :) Я готова полюбить Серу за такое дивное открытие. Хотя нет, не готова.

Изменено пользователем Catrrrin

Поделиться сообщением

По-моему "Главное чтобы мы оба понимали, что этого никогда не случится" - весьма четкий отказ.

Джози не с Блеком. Блек ей ромашки таскает, но она так и не снизошла. Каллен женат на своей работе (он об этом говорит на балу, если не в романе). А Солас в тени, судя по одному из диалогов, с духами не только разговаривает :) Я готова полюбить Серу за такое дивное открытие. Хотя нет, не готова.

Эм...у меня вроде была фраза, спасибо за предложение,я подумаю вроде так звучала, не было категоричного отказа...вроде же

Поделиться сообщением

Эм...у меня вроде была фраза, спасибо за предложение,я подумаю вроде так звучала, не было категоричного отказа...вроде же

Вот же она?

───────
  • Iron Bull: You know, Seeker, your style doesn't have to be so defensive.
  • Cassandra: Excuse me?
  • Iron Bull: You've got armor. Get some scratch the paint a bit. You can wind up for a shot that will really their bell. Some part of you wants to just cut loose. I can feel the frustration in your swings.
  • Cassandra: How odd, since I'm feeling so much less frustrated as of late.

(If Bull romanced Inquisitor)

• Iron Bull: Hah. I offer to help you get rid of that frustration but, you know... I'm in a committed relationship.
  • Cassandra: Unlucky me.

(or)

• Iron Bull: If you need any help with that frustration back in camp, let me know.
  • Cassandra: It's never going to happen.
  • Iron Bull: Apologies for giving offense. I will stop making invitations, Seeker.
  • Cassandra: I was not offended. Nor that I say you should stop, so long as we both clear it's never happening.
  • Iron Bull: Works for me.
───────

Поделиться сообщением

(изменено)

С Соласом разговор отдельный - ему роман прикрутили в последний год, и делали его уже именно под эльфийку. Все остальные ЛИ (кроме Каллена, у которого, впрочем, анимация заточена опять же под Травельяншу, а с эльфийкой выглядит убого) планировались ещё тогда, когда Инкв должен был быть только человеком. Это касается и Быка в том числе - на нём же так и виснут человеческие бабы, так что косситка ему совершенно не обязательна. 

Не поняла, какая разница, когда прикрутили? Он есть в конечной версии. Он гармоничен сам по себе и сюжетно.

Играя за человека совсем другие ощущения от основной линии истории. Никогда не питала симпатии к эльфам. Есть и ладно. Но в даи, вероятнее всего, гг эльф станет моим личным каноном.

По поводу Быка..вряд ли с вами согласятся те, кто косситкой его романсил) Насколько я знаю, там информации о кунари гораздо больше всплывает. Ну, кому это интересно, конечно же. Да и в сюжетном плане коссит может быть интересен. Вопрос по поводу кунари и их наступления давно ребром стоит и разразится, скорее всего, в четвертой части. Вот за гнома..да, не вижу смысла..ни в романе, ни сюжетно.

Всё это на вкус и цвет, безусловно. Но выбор расы дает нам возможность увидеть сюжет с разных ракурсов. Понять чуть больше, ежели играя за одного Травеля.

У меня знакомый был в романе с Кас играя за коссита. Фраза, в сценке с сексом, про безумного кунари, который сбил с пути истинного Искательницу, заставила улыбнуться)

Изменено пользователем Валеска

Поделиться сообщением

У меня знакомый был в романе с Кас играя за коссита. Фраза, в сценке с сексом, про безумного кунари, который сбил с пути истинного Искательницу, заставила улыбнуться)

Я вот как раз сижу и думаю, кем же мне романсить Касю... Сделала Тревилиана лучника, но я только что прошла Тревилияншей магом... Ничего нового не будет в плане семьи и происхождения. Не лучше ли сделать коссита? Может и с Быком поржем как-нибудь. Два коссита на весь Тедас.

Поделиться сообщением

Я вот как раз сижу и думаю, кем же мне романсить Касю... Сделала Тревилиана лучника, но я только что прошла Тревилияншей магом... Ничего нового не будет в плане семьи и происхождения. Не лучше ли сделать коссита? Может и с Быком поржем как-нибудь. Два коссита на весь Тедас.

Раз проходили Травельян-магом, то, да, будет не очень интересно во второй раз. Попробуйте коссита и сразу двух зайцев;) Быка разговорите и Кас с пути истинного собьёте. Только, думается мне, что в романе косситки и Быка информации поболее, но кто мешает вам воспользоваться перезагрузкой и удовлетворить любопытство)

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот же она?

───────
  • Iron Bull: You know, Seeker, your style doesn't have to be so defensive.
  • Cassandra: Excuse me?
  • Iron Bull: You've got armor. Get some scratch the paint a bit. You can wind up for a shot that will really their bell. Some part of you wants to just cut loose. I can feel the frustration in your swings.
  • Cassandra: How odd, since I'm feeling so much less frustrated as of late.

(If Bull romanced Inquisitor)

• Iron Bull: Hah. I offer to help you get rid of that frustration but, you know... I'm in a committed relationship.
  • Cassandra: Unlucky me.

(or)

• Iron Bull: If you need any help with that frustration back in camp, let me know.
  • Cassandra: It's never going to happen.
  • Iron Bull: Apologies for giving offense. I will stop making invitations, Seeker.
  • Cassandra: I was not offended. Nor that I say you should stop, so long as we both clear it's never happening.
  • Iron Bull: Works for me.
───────

Да там у Каси с Быкорм все очень сложно... И по причине Каси(ну если не ГГ) Там то он к ней, то она ему отказала (а если он уже с ГГ, то жалеет). То она начинает замолаживать ваннами с розовыми лепестками (на попытках причастить Быка к своей ванной хоть каким-то образом в пати не поймана мною только Сера). То они обмениваются признаниями как же им классно вдвоем драться. Вобщем, если Дорика с Быком не водить - выйдет занятная Санта-Барбара. Да и с Дориком Санта-Барбара, и с Инкви. Вокруг Быка вобще хронически Санта-Барбара, учитвая порывы Вивьен его переодеваить и прочея.

Да, у Быка с Серой и Инквизитором тоже Санта-Барбара весьма занятная. Особенно если Инк бегает от него к ней.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

А Романы инквизитора с советниками сопартийцы между собой обсуждают?

Просто вся реакция на мои шашни с Жози свелась к вызову на ковер "старшей сестренки" в лице Лельки, да в опциях соратников, где их можно расспросить о спутниках и советниках, они начинают говорить почти одно и тоже: "Что касается Жозефины... тебе лучше знать".

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы заинтриговали с Кассандрой и Быком, надо их поводить вместе. 

Джози не с Блеком. Блек ей ромашки таскает, но она так и не снизошла. 

Она снисходит, просто на свой орлесианский куртуазный манер. У них классическое ухаживание рыцаря за прекрасной дамой с воздыханиями издалека же :) Их даже Сера ловит то ли на совместном декларировании стихов, то ли на чем-то подобном. И Коул предлагает рассказать Блэку мысли Жозефины таким тоном, что сразу понятно: она думает о нем весьма лестно. До того момента, когда всплывает правда о блэкволловском прошлом, Жози все вполне устраивает. Но. Если этот их орлижн роменс по какой-то причине не триггерится, то сама Жозефина явно неровно дышит к Каллену. Гостинцы ему какие-то посылает, одежду подбирает. Я бегала мимо ее стола и умилялась.

По-моему, нет. 

Изменено пользователем Yria

Поделиться сообщением

Это не Инквизиция, а клуб знакомств какой-то!

Поделиться сообщением

Дык, в такие тяжелые времена люди тянутся друг к другу=) Да и в холодном Скайхолде вдвоем под одеялом теплее:3

Поделиться сообщением

Кажется нет. Они вобще слабо пересекаются в делах лямурных. 

Хотя попытка устроить еще одну Санта-Барбару меж лагерями советников и сопатицев засечена, но она совершенна о несерьезная, скорее из разряда "назло".

Дык, в такие тяжелые времена люди тянутся друг к другу=) Да и в холодном Скайхолде вдвоем под одеялом теплее:3

Что-то я представила это в образах... И долго ржала)))

Поделиться сообщением

Раз проходили Травельян-магом, то, да, будет не очень интересно во второй раз. Попробуйте коссита и сразу двух зайцев ;) Быка разговорите и Кас с пути истинного собьёте. Только, думается мне, что в романе косситки и Быка информации поболее, но кто мешает вам воспользоваться перезагрузкой и удовлетворить любопытство)

Да вот думала потом Быка косситкой зароманить. Но нет гарантии, что меня хватит на третий раз. Все-таки пути по сути два - маги или храмовники. А романить его косситом мне тоже как-то не охота :( Еще думала к Доре подкатить. А ему коссит вроде как ни к чему. Хотя хз. Бык же ему понравился :) В общем в раздумьях я... Только и делаю, что генерю перса, добегаю до убежища и делаю нового. Еще вот думаю стоит ли лучником идти или все-таки кинжалы взять. Хотя к этой теме это не относится.

Просто вся реакция на мои шашни с Жози свелась к вызову на ковер "старшей сестренки" в лице Лельки, да в опциях соратников, где их можно расспросить о спутниках и советниках, они начинают говорить почти одно и тоже: "Что касается Жозефины... тебе лучше знать".

С Калленом никак не обсуждают. Вообще. Доря в лагере один раз говорит "Нравятся молодые мускулистые храмовники? Очаровательно" а Сера "Калли-Валли". И все. Почитала бантеры, с сопартийцами вроде как романы обсуждаются больше.

Да там у Каси с Быкорм все очень сложно... И по причине Каси(ну если не ГГ) Там то он к ней, то она ему отказала (а если он уже с ГГ, то жалеет).

Она не жалеет, это сарказм. Кася же мастер сарказма.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кажется нет. Они вобще слабо пересекаются в делах лямурных. 

Хотя попытка устроить еще одну Санта-Барбару меж лагерями советников и сопатицев засечена, но она совершенна о несерьезная, скорее из разряда "назло".

Что-то я представила это в образах... И долго ржала)))

Каллен говорит при романе с Жозефиной (после дуэли), что она после Вал Руайо повеселела и он даже может поклясться, что видел как она напевает)

Изменено пользователем Flora

Поделиться сообщением

(изменено)

Она не жалеет, это сарказм. Кася же мастер сарказма.

Ага и про ванную с розами - она тоже просто так. У меня сложилось ощущение, что они так друг над другом стебуться. Игра "кто кого как дернет и кто как отреагирует". Осбенно после "She is one..."

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Походу только у меня Бык общался исключительно с Соласом на одну и ту же заезженную тему союза с кунари ( И на роман с Блэкволлом не помню ничьей реакции ((( 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...