Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Технические проблемы

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение технических проблем

Обсуждение впечатлений от игры
Вопросы по прохождению

Системные требования

Показать контент

Как импортировать свои сохранения в DAI

Показать контент

Если Вы не можете запустить игру (чёрные и прочие разноцветные экраны, "зеленая пелена", ошибки DirectX).

Показать контент

Другое

Показать контент

Читы и коды

Показать контент

Поделиться сообщением

В 20.11.2014 в 09:25, Джап сказал:

фифу 15 не взломали, дьяблу 3 не взломали. Ждать в ближайшее время пиратку, скорее всего, не стоит. Все завязано на онлайне.

Я не буду пока покупать. А лудши железо обновить, а потом и падчи куча выйдет. И к весне норма будет...И цена будет меньше.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.11.2014 в 08:55, Good sense сказал:

Так утечки ОЗУ или Видеопамяти? Во время игры видео где то 2300мб занято стабильно на очень высоких тестурах, может пофиксили утечку все таки Battlefield 4 уже год назад вышел.

Утечка непосредственно в процессах, которые связаны с работой Battlefield 4 - начинают бесконтрольно жрать ОЗУ (точнее не вычищают за собой мусор) до тех пор пока вся виртуальная память не кончится. В этот момент начинаются лаги (иногда даже удаётся доиграть матч) и игра вылетает с такой ошибкой:

fe8e6a2e9397e2ad62b3e36c290a58c0.png

Происходит подобное весьма редко.

Изменено пользователем Shiala

Поделиться сообщением

В 20.11.2014 в 09:26, beetle сказал:

методом тыка искать сэйв)))

Во-во. А учитывая, достаточно долгие загрузки, кайфу - немеряно.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.11.2014 в 09:42, iosa сказал:

Во-во. А учитывая, достаточно долгие загрузки, кайфу - немеряно.

По мне слишком быстрые, я не успеваю все карточки прочитать, сделали бы чтобы при загрузке требовал нажать любую клавишу для входа в игру, а то вечно посреди предложения загружается.

Изменено пользователем Good sense

Поделиться сообщением

Это очень символично впервые купить игру и наткнутся на такое. Мне одному кажется что ориджинс полное гавно? Вот я скачал игру на работе где хороший интернет. Но на ноуте где я её качал я её запустить конечно не смогу. Внимание вопрос. Как мне перекинуть игру на комп так чтобы она запустилась? Судя по тому что я почитал это дикие танцы с бубном, в то время как в стиме есть удобный экспорт игры. А ведь когда-то я считал что стим гавно.

Поделиться сообщением

В 20.11.2014 в 09:57, Firefly007 сказал:

Это очень символично впервые купить игру и наткнутся на такое. Мне одному кажется что ориджинс полное гавно? Вот я скачал игру на работе где хороший интернет. Но на ноуте где я её качал я её запустить конечно не смогу. Внимание вопрос. Как мне перекинуть игру на комп так чтобы она запустилась? Судя по тому что я почитал это дикие танцы с бубном, в то время как в стиме есть удобный экспорт игры. А ведь когда-то я считал что стим гавно.

Заходите в ориджин смотрите в настройках куда у вас должны устанавливаться игры перекидываете туда папку с игрой и в оригинсе нажимаете установить игру, он проверяет файлы и все можно играть.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.11.2014 в 09:57, Firefly007 сказал:

Сбросить папочку с игрой в директорию, куда Origin устанавливает игры. Запустить скачивание игры в Origin - он перехеширует файлы и докачает, если что-то не нашёл. Изменено пользователем Shiala

Поделиться сообщением

ого, у меня вообще сегодня финты пошли те еще, открываю ориджин, он тут же начинает проверять и докачивать какие-то обновления для игры сам, и у меня отрубается тот винт, на котором лежит игра, занавес..... с горем пополам, обновляя конфигурацию дисков и запуская ориджин заново у меня всё обновилось, но при запуске та же петрушка, винт отрубается. Всё интереснее и интереснее.

Поделиться сообщением

В 20.11.2014 в 09:42, Shiala сказал:

Утечка непосредственно в процессах, которые связаны с работой Battlefield 4 - начинают бесконтрольно жрать ОЗУ (точнее не вычищают за собой мусор) до тех пор пока вся виртуальная память не кончится. В этот момент начинаются лаги (иногда даже удаётся доиграть матч) и игра вылетает с такой ошибкой:

fe8e6a2e9397e2ad62b3e36c290a58c0.png

Происходит подобное весьма редко.

И на dx11 и на мантле?

Поделиться сообщением

В 20.11.2014 в 09:47, Good sense сказал:

По мне слишком быстрые, я не успеваю все карточки прочитать, сделали бы чтобы при загрузке требовал нажать любую клавишу для входа в игру, а то вечно посреди предложения загружается.

Если на загрузочной карточке длинный текст, значит он из кодекса и его можно прочитать оттуда в спокойной обстановке.

Поделиться сообщением

В 20.11.2014 в 10:04, Kosepan сказал:

И на dx11 и на мантле?

Без разницы. На форуме у людей с 16 Гб ОЗУ и Титанами тоже такая ерунда бывает выскакивает.

Поделиться сообщением

Хочется верить, что я смогу поиграть в Инквизицию этом году. Черный экран никак не согнать. Обидно - жуть. А еще мне логика цен не понятна. 17.11 было куплено цифровое делюкс издание за 1799, стандарт продавался за 1499, нынче делюкс 1999, стандарт 1799. И это после столь фееричного старта. Вот фиг бы я ее купила 18, прочитав про баги, а еще и по завышенной цене.

Поделиться сообщением

(изменено)

Привет народ, кто-нибудь делал предзаказ DAI через Uplay? Повелся на то, что там дешевле чем в Ориджинс, так мало того, что потерял 2 дня (в ориджинсе ведь релиз 18, а Юплее 20), игра до сих пор не пришла, т.е. заветного ключа DAI, до сих пор нет, если кто заказывал игру через Uplay скажите пожалуйста она вышла в юплее или скорее всего стоит ждать вечером активацию. Просто первый раз делал предзаказ в юплее и вот сижу гадаю, должны ли мне были уже прислать ключ или еще рано. Заранее благодарен за ответ.

По поводу требований к игре, так случилось что моя мощная видеокарта GTX 580 накрылась медным тазом, пришлось установить временно, старичок Geforce 9800 GT, проверил на Батле 4 и NFS Rivals, на минималках терпимо играется, можно ли расчитывать что ДАИ также будет нормально работать хотя бы на минимальных настройках? Проц у меня 4-х ядерный i5-4570 а также 8 гибайт ОЗУ.

Изменено пользователем Shepard1984

Поделиться сообщением

В 20.11.2014 в 10:26, Улыбаемся_и_машем сказал:

Хочется верить, что я смогу поиграть в Инквизицию этом году. Черный экран никак не согнать. Обидно - жуть. А еще мне логика цен не понятна. 17.11 было куплено цифровое делюкс издание за 1799, стандарт продавался за 1499, нынче делюкс 1999, стандарт 1799. И это после столь фееричного старта. Вот фиг бы я ее купила 18, прочитав про баги, а еще и по завышенной цене.

Можно подождать поломанной версии. 

Мб процессор не так сжирать будет. Вообще процессор в играх играет второстепенную роль.

Поделиться сообщением

Не появляется диалоговое окно. Не могу продолжить. Есть ли варианты решения? И когда примерно багфикс?
6Ied2oDLiWE.jpg

post-58077-0-81784700-1416479844_thumb.j

Поделиться сообщением

В 20.11.2014 в 10:06, iosa сказал:

Если на загрузочной карточке длинный текст, значит он из кодекса и его можно прочитать оттуда в спокойной обстановке.

Да я знаю, просто пока ждешь загрузку по любому начнешь читать, почему бы не дать возможность дочитать, сочетая приятное с полезным.

Поделиться сообщением

В 20.11.2014 в 10:37, Labbit сказал:

Не появляется диалоговое окно. Не могу продолжить. Есть ли варианты решения? И когда примерно багфикс?

attachicon.gif6Ied2oDLiWE.jpg

Не пробовал починить клиент игры?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.11.2014 в 07:22, Леонард сказал:

Эта проблема достала. 

da754b41882d.png

Всем у кого такая проблема, она возникает из за утечки памяти которая вызывает перегрузку видеокарты, скачайте утилиты для разгона видеокарт rivatuner или на ней основанные,  попробуйте понизить частоту ядра и частоту памяти видеокарты

а вообще баги какие то странные, вчера весь вечер играл нормально а сегодня вообще перестала загружаться, вылеты после экрана загрузки, в эти моменты кстати и происходит утечка памяти, после того как советы на экране исчезают и вот вот должна загрузиться игра, память у видяхи начинает утекать на глазах сотнями метров 

Изменено пользователем Dead_Mazday

Поделиться сообщением

В 20.11.2014 в 10:40, ChrisMansanta сказал:

Не пробовал починить клиент игры?

А поподробнее? Имеется в виду "Устранение неполадок"? Если да, то я не знаю где в Origin он там находиться

Поделиться сообщением

В 20.11.2014 в 10:26, Улыбаемся_и_машем сказал:

Я думаю они их подняли в виду рост цен на доллар, как никак на 30% за последние 3 месяца подорожал, на ведьмака кстати тоже подняли, но я успел сдалать предзаказ за 559 руб с 20% скидкой за наличие 2 прошлых частей, сейчас он бы мне обошёлся в 700р с такой же скидкй.

Поделиться сообщением

В 20.11.2014 в 10:44, Labbit сказал:

А поподробнее? Имеется в виду "Устранение неполадок"? Если да, то я не знаю где в Origin он там находиться

Мои игры > правой кнопкой мыши на игре. 

Поделиться сообщением

В 20.11.2014 в 10:45, Corrupted Disciple сказал:

Мои игры > правой кнопкой мыши на игре. 

Вечером отпишусь как всё прошло. Спасибо

Поделиться сообщением

Не то, чтобы техническая проблема, которая вызывает краш игры или не дает пройти по сюжету, но уже достает.

Если при входе на военный совет неписи что-то начинают говорить/спрашивать друг у друга, то все кнопки становятся неактивными.

Энтер работает, но через раз и пока только в меню специализаций видел его работу. Выйти с Совета можно через Esc. Мышь по экрану елозит, прокрутка работает и ничего на неё не откликается.

Порой по три раза вхожу и выхожу с совета, чтобы можно было раскинуть очки влияния или выбрать специализацию.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.11.2014 в 04:57, Shiala сказал:

ВНЕЗАПНО... R9 290X в этой игре быстрее, чем GTX980, а в табличке указано наоборот.

Внезапно, в табличке карты выстроены не по производительности в DAI, а по средней мощности. По ней можно просто сориентироваться - какие настройки выставить. Кроме того, в статье подробно исследованы все графические настройки и есть советы, что отключить, чтобы прибавить производительности, минимально потеряв в визуальном плане.

В частности, "Качество ландшафта", "Качество растительности", "Качество воды", "Пост-обработку" можно снижать, особенно не опасаясь за потерю визуальной привлекательности.

Изменено пользователем leetSmithy

Поделиться сообщением

Уфффф... осилила я наконец-то 82 страницы... поняла, что танцы с бубном нужны будут в любом случае.

Вопрос такой:

Ноут мой i7-3630QM(2.4), ОЗУ 8ГБ, Nvidia GTX 660M (плюс вторая интегрированная, хрен с ней). Запустится его велишество али неть?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...