Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Технические проблемы

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение технических проблем

Обсуждение впечатлений от игры
Вопросы по прохождению

Системные требования

Показать контент

Как импортировать свои сохранения в DAI

Показать контент

Если Вы не можете запустить игру (чёрные и прочие разноцветные экраны, "зеленая пелена", ошибки DirectX).

Показать контент

Другое

Показать контент

Читы и коды

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Я из тех счастливчиков, кто играет более-менее спокойно, но один серьёзный баг всё же раздражает капитально.

Если в командной ставке (по крайней мере, в Убежище) провести больше минуты, тут же крашатся видеодрайвера, а вслед за ними, ясен перец, и вся игра.

Поэтому в ставку захожу крайне ненадолго. И насладится не успеваю, блин.

Изменено пользователем iosa

Поделиться сообщением

В 22.11.2014 в 13:33, WildFire сказал:

Не совсем проблема, но однозначно технический вопрос. Я офигел, обнаружив, что не могу хакнуть деньги в игре. Впервые со мной такое, раньше манихак всегда срабатывал, с помощью редактора памяти. У кого-нибудь получился манихак?

в 21 веке ктото хакает деньги ? Я думал это закончили делать еще в 90х... И, вообще, зачем в этой игре много денег ? 

Поделиться сообщением

В 22.11.2014 в 13:43, Джап сказал:

вообще, зачем в этой игре много денег ? 

В игре и так их девать некуда. Но тут на форуме кто-то где-то уже писал, что ради спортивного интереса взломал деньги и прочие мелочи при помощи артмани.

Поделиться сообщением

Странно. После создания персонажа появляюсь в пустой локации, где могу свободно бегать и ничего не происходит. В чем проблема? "Устранения неполадок" тысячу раз делал уже.

Поделиться сообщением

В 22.11.2014 в 09:30, Vicious сказал:
  Показать контент

Спасибо огромное! Все оказалось очень просто, судя по весу файлов английский текст есть в клиенте игры изначально. В сети даже готовые эти файлики нашлись.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.11.2014 в 14:18, owlery сказал:

Странно. После создания персонажа появляюсь в пустой локации, где могу свободно бегать и ничего не происходит. В чем проблема? "Устранения неполадок" тысячу раз делал уже.

Эта некстген гейминг во всей красе. Попробуйте пересоздать персонажа и все должно быть нормально, судя по моему опыту.

Изменено пользователем marryreaper

Поделиться сообщением

Народ кто-нибудь сталкивался с проблемой невидимых сопартийцев в убежище? У меня пропала Кассандра, Каллен и ещё Лелиана пропадал,но потом внезапно появилась.

Поделиться сообщением

В 22.11.2014 в 14:42, Alligator182 сказал:

Народ кто-нибудь сталкивался с проблемой невидимых сопартийцев в убежище? У меня пропала Кассандра, Каллен и ещё Лелиана пропадал,но потом внезапно появилась.

Все сталкиваются) Нужно просто отойти подальше и вернуться, бывает заход в карту помогает или поговорить с кем-то еще.

Поделиться сообщением

В 22.11.2014 в 14:47, SFiRebel сказал:

Все сталкиваются) Нужно просто отойти подальше и вернуться, бывает заход в карту помогает или поговорить с кем-то еще.

Каллен совсем не хочет возвращаться.

Поделиться сообщением

В 22.11.2014 в 14:52, Alligator182 сказал:

Каллен совсем не хочет возвращаться.

Может просто в другом месте стоит? Но если врезаешься в невидимку, то попробуй загрузить сэйв, если не помогает, походи по другим локам... У меня они обычно довольно быстро материализуются.

Поделиться сообщением

Починил черный экран заменой процессора. Судя по всему с двумя ядрами не поиграть людям.

Поделиться сообщением

В 22.11.2014 в 15:07, Firefly007 сказал:

Починил черный экран заменой процессора. Судя по всему с двумя ядрами не поиграть людям.

Здорово. Последняя надежда на будущие патчи с оптимизацией.

Поделиться сообщением

Ребята! Знаю, вас уже достали с такими вопросами, но обратиться больше1e4HvZ626H0.jpg не к кому.
Как я поняла, с параметрами моего компьютера Драгон Эйч лучше не покупать, а прокачать компьютер.

Не знаете, что стоит прокачать в первую очередь, чтобы запустить игру хотя бы на минималках?
Заранее спасибо)

Поделиться сообщением

В 22.11.2014 в 15:07, Firefly007 сказал:

тож самое. не запускалась на 3 ядрах. сегодня поставили новый проц на 4. пошла. Насчет багов и зависаний не знаю, ибо пока не играла. но меню загрузилось, получилось выбрать расу и класс. дальше пока офф.позже буду тестить)) 

Поделиться сообщением

Кто нибудь сталкивался, геймпад определяется но не правильно работает, пару кнопок только, пробовал эмуляторы, драйвера,  ничего не помогает

Поделиться сообщением

В 22.11.2014 в 15:26, FEDrui сказал:

не к кому.

Как я поняла, с параметрами моего компьютера Драгон Эйч лучше не покупать, а прокачать компьютер.

Не знаете, что стоит прокачать в первую очередь, чтобы запустить игру хотя бы на минималках?

Заранее спасибо)

Нужно менять процессор конечно, а дальше процессор не подходит к материнке и ты и её заменяешь. Может ещё че то прийдется заменить но врятли.

Поделиться сообщением

Ребята! Знаю, вас уже достали с такими вопросами, но обратиться больше1e4HvZ626H0.jpg не к кому.

Не понятно какая видеокарта установлена в системе. А вот имеющийся процессор 100% не подходит - его менять.

Поделиться сообщением

Процессор как верно подметили форумчане менять точно придется. Для Вашей МП Подходят любые процессоры из линейки Core 2 Quad.

Единственное: лучше брать (если будет выбор и цена не сильно кусающаяся) по убывающей Q9XXX, Q6XXX, Q8XXX. Q6XXX -  самые горячие ЦП, но зато их можно по вполне вменяемым деньгам б/у найти и производительность неплохая, лучше только Q9500, но они дорогущие.

Если ценники будут сильно высокие, или не найдете ЦП, то с учетом того что у Вас DDR3, можно сменить МП+ЦП (простенькая материнка + проц Core I3 / FX4300 или лучше). Менять МП+проц дешевле обойдется конечно на АМД.

Поделиться сообщением

После убийства Алексиуса показывают мульт, возвращаешься в настоящее и не появляется диалоговое окно, чтобы продолжить. Главный герой смотрит на него тупо и все. Второй раз прошел - тоже самое, картинка вроде живая не висит. Был у кого такой глюк? В чем может быть проблема?

Поделиться сообщением

Хелп! У кого нибудь были проблемы с сейвами? Дошел до Тени, игра зависла намертво, пришлось вырубать через диспетчер. Зашел заново в игру, а сохранений нет! 

Может кто знает как вернуть или еще что? 29 часов дракону Корифея под хвост( 

Поделиться сообщением

(изменено)

Все плохо

Изменено пользователем TokiTori

Поделиться сообщением

Если кому-то не нравится качество "российской техподдежки", то объяснение простое: в России ни одного сотрудника ТП нет. В России только номер. Все сотрудники отвечают/пишут из объединенной европейской техподдержки, находящейся в Европе. Они параллельно отвечают и французам, и итальянцам, и немцам, и русским. Отличие лишь в знании языка - чем больше специалист знает языков, тем на большее количество направлений он способен ответить. Также им просто выдают стандартный набор "отмазок", т.к. при обращении в саппорт Европы, США или России на одну и туже проблему отвечают совершенно разными методами ни один из которых мне лично не помог.

Европейская ТП сообщила что готовится патч, но сроки его выпуска не оговорены, т.к. это является тайной которую им запрещено сообщать.

Российская ТП сообщила что у всех все норм, но просто мой платеж пока не обработан. Обещали что до 22.11.2014 11:00 все пройдет, но облом.

ТП США сообщила что платеж обработан, просто мой провайдер забанил сервера ЕА, поэтому у меня не обновляется информация о платеже и не могу подключиться к серверам ЕА.

Какой-то страх божий что у них творится. Наверно если обращусь ещё раз скажут что вспышки на солнце мешают мне подключиться.

Поделиться сообщением

В 22.11.2014 в 18:08, Exzodox сказал:

Хелп! У кого нибудь были проблемы с сейвами? Дошел до Тени, игра зависла намертво, пришлось вырубать через диспетчер. Зашел заново в игру, а сохранений нет! 

Может кто знает как вернуть или еще что? 29 часов дракону Корифея под хвост( 

Если в Ориджине было включено облачное хранилище и сейвы сливались туда, то всё можно вернуть.

Поделиться сообщением

В 22.11.2014 в 18:34, iosa сказал:

Если в Ориджине было включено облачное хранилище и сейвы сливались туда, то всё можно вернуть.

Увы и ах( 

Поделиться сообщением

2 ядра,Intel® Pentium® Processor B960 (2M Cache, 2.20 GHz),8Gb ОЗУ Nvidia710m,думаете есть шанс запустить в будущем?или возврощать деньги?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...