Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Технические проблемы

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение технических проблем

Обсуждение впечатлений от игры
Вопросы по прохождению

Системные требования

Показать контент

Как импортировать свои сохранения в DAI

Показать контент

Если Вы не можете запустить игру (чёрные и прочие разноцветные экраны, "зеленая пелена", ошибки DirectX).

Показать контент

Другое

Показать контент

Читы и коды

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.11.2014 в 03:14, _Pelops_ сказал:

790 нвидией

Нет такой нвидии.

Цитата

Подскажите плз , купил игру проходит заставка , далее ни ошибок ничего , проходит надпись не выключайте во время сохранения , далее музыка и все , черный экран , после минут 40, вылезает зависшее окно белое с надписью origin. core i5 4200m gtx 760m, ждать ли исправления или пока не поздно вернуть деньги ??

Hyper Threading присутствует , в диспечере 4 процессора , вот и мучаюсь вопросом

Windows 7 , перепробовал все способы и списка.

Решение одно - прекратить попытки запуска игры на калькуляторах. Самим не надоело?

Изменено пользователем TER142

Поделиться сообщением

ктото решил проблему с выкидыанием в начале игры?! когда игра грузится в окне , а когда пытаешся кликнуть мышью просто выкидывает из игры?!

Поделиться сообщением

В 29.11.2014 в 06:59, kndl сказал:

У меня пропадают npc. Например, в Хэйвене, стоит значок на карте, что там Кася, а её нет. Могут всякие квестовые персы прям на глазах пропадать, решается, если побегать вокруг них немного. А вот Кася таким образом не появляется.

Ещё сопартийцы очень редко между собой переговариваются, за 14 часов раз 5 наверное.какие места тут триггерят разговоры? В ДА2 например, пробегаешь определённое место и начинают сопартийцы болтать

касательно пропажи НПС, если стоит на карте "значок", то нужно сохраниться и загрузиться и они появятся

Поделиться сообщением

Народ , кто нить может помочь с этим ? 

У меня в целом все ок с игрой , за исключением одного бага .

При созыве военного совета и когда в этом помещении проходят кат-сцены на герое не отображается броня ( любая ) и он учавствует и в разговорах в свое пижаме или как там назвать это . Вобщем текстура одежды на голом персе . не критично конечно , но атмосфера пропадает 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.11.2014 в 19:25, Shiala сказал:

Вообще появление обладателей таких систем в теме - это такой непредумышленный троллинг над обладателями старых компьютеров. В теме явно ощущается нехватка ядер xD

Не хватает только чтобы "на огонёк" заглянул такой товарищ:

Показать контент

Ааах... водное охлаждение... обязательно года через четыре соберу водную, если к тому времени что получше не придумают...

Кстати есть мысль что тормозит и лягает из-за жесткого диска. Эта игра прямо таки нехило жует жесткий диск по ходу. У меня производительность снизилась, температура повысилась, и появились зависания системы. Данные из Hard Disk Sentinel. Вику лень было устанавливать.

В 28.11.2014 в 22:27, beetle сказал:

ждем патча...т.к. все проделанное помогает не всем. Плюс если карточка AMD, то нужно установить beta версию драйверов. Не знаю почему, но чаще вылетам подвержены владельцы карточек с памятью 2гб и ниже. К примеру, я начал на своей старой карте (2гб), т.к. моя в ремонте была из-за кулера, так вот, как забрал...6 дней без вылетов.

Кстати да. У меня карта в 4Гб. И пока я жевала кактус лагов на двух ядрах в редакторе и меню - не вылетело ни разу. Ни разу не зависло. Это что же получается, этой игре еще и 4Гб видеопамяти надо? Ну нифига себе...

В 29.11.2014 в 07:19, Draguula сказал:

Народ, у меня ну очень странная проблема. купил игру 25-го, 2 дня рубил на высоких настройках графики , игра выдавала не меньше 70 фпс/60 фпс в диких замесах.

А буквально вчера начался лагодром. если быть точнее, то игра запускается и первые минут 10-15 летает на высоких, затем фпс падает ниже плинтуса.

Все пункты , указанные на стр 62 не помогают.

Вроде типично перегрев. Скорее всего видюхи. Пересмотрите свое охлаждение.

У меня например на карте выброс горячего воздуха уходит в бок, а корпус закрытый. Чтоб не спалить карту - пришлось устроить вивисекцию системнику. 

Изменено пользователем Lanne29

Поделиться сообщением

В 29.11.2014 в 07:39, TER142 сказал:

Нет такой нвидии.

Решение одно - прекратить попытки запуска игры на калькуляторах. Самим не надоело?

Уважаемый , я не спрашивал Вашего мнения , я спрашивал пойдет или нет , я хвалится своей техникой можете в другом месте. 

Поделиться сообщением

В 29.11.2014 в 07:39, TER142 сказал:

Нет такой нвидии.

Эээ... Че правда? А это что тогда?

http://www.hardwareluxx.ru/index.php/news/hardware/grafikkarten/29043-details-geforce-gtx-790-geforce-gtx-880m.html

В 29.11.2014 в 08:28, Corprus01 сказал:

Уважаемый , я не спрашивал Вашего мнения , я спрашивал пойдет или нет , я хвалится своей техникой можете в другом месте. 

Товарищ, по секрету: заявленной вами карты, насколько я поняла, пока нет в продаже. Вы бы посмотрели точнее. Может у вас GTX 780ti? хД

В 28.11.2014 в 22:40, Di сказал:

Я перепробовал ВСЁ. Буквально. Все решения, все варианты которые нашел. Старые драйвера, новые, бета, переустановка библиотек, переустановка игры, винды, аллаха, его мамки. За пару бессоных ночей заработал мигрень и разочаровался. Говно вроде Фаркая идёт нормально, но нет, конечно то чего так долго ждал не запустится.

О, как это знакомо... Пардон за вопрос, а в диспечере задач пробовали разлочить одно ядро? Или в том же биосе.

Поделиться сообщением

(изменено)

Приветствую Вас коллеги-мазохисты! Смотрю вы все жуете этот кактус? В шапку до сих пор ничего не вынесли? Неужели 143 страниц одних стенаний?

У меня только один вопрос - запустили на 2-ядрах?  Или bioware все же решила, что обойдется без денег  20% покупателей сидящих на Duo.

Изменено пользователем fromkeila

Поделиться сообщением

При созыве военного совета и когда в этом помещении проходят кат-сцены на герое не отображается броня ( любая ) и он учавствует и в разговорах в свое пижаме или как там назвать это . Вобщем текстура одежды на голом персе . не критично конечно , но атмосфера пропадает 8737c090960a.png

Поделиться сообщением

В 29.11.2014 в 06:54, dozik94 сказал:

Можджете подсказать пойдет ли DAI3 на моем компе

Проц  Intel® Core i3-4130 CPU @ 3.40

Оперативка 8ГБ

Видяха AMD Radeon HD 7850 Series

запустил в окне на i3-2100, 16gb, hd7850 2gb - на авто настройках, выше среднего нормально работала 1920x1200

Поделиться сообщением

В 29.11.2014 в 08:50, Sigumo сказал:

При созыве военного совета и когда в этом помещении проходят кат-сцены на герое не отображается броня ( любая ) и он учавствует и в разговорах в свое пижаме или как там назвать это . Вобщем текстура одежды на голом персе . не критично конечно , но атмосфера пропадает 8737c090960a.png

так и должно быть

Поделиться сообщением

:-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D

Поделиться сообщением

В 29.11.2014 в 08:56, beetle сказал:

так и должно быть

Спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.11.2014 в 08:28, Corprus01 сказал:

Чтобы узнать, "пойдет или нет", достаточно глянуть системные требования, либо купить игру и проверить, благо в течение 24-х часов деньги можно вернуть.

А вот проблемы вроде пикрелейтед, действительно раздражают:

Показать контент

Игра явно требует патчей.

В 29.11.2014 в 08:50, Sigumo сказал:

Это не баг, это фича. 

post-23885-0-08892300-1417254026_thumb.j

Изменено пользователем TER142

Поделиться сообщением

(изменено)

такс провел небольшой эксперимент на уже запущенной игре

4 ядра - стабильная работа

Показать контент

3 ядра - небольшое падения производительности

Показать контент

2 ядра - сильное падение производительности + появляются периодические фризы (0фпс)

Показать контент

1 ядро - постоянные фризы, неиграбельно.

Показать контент

но что самое то важное игра то хорошо работает на 3х ядрах. видимо при запуске игра тупо не дает работать менее чем 4мя, а может.

В 28.11.2014 в 11:40, Lefebvre сказал:

как обычно простите мое невежество, но как эти исключительно замечательные особенности использовать (где все эти всемогущие кнопочки находятся)?

в консоли(~) напишите PerfOverlay.DrawFps 1 (выключить 0)

а скриншоты принтскрином как обычно, сохраняются в документах.

post-36768-0-32899700-1417254495_thumb.p

post-36768-0-82619400-1417254547_thumb.p

post-36768-0-35316500-1417254646_thumb.p

post-36768-0-05392000-1417254906_thumb.p

Изменено пользователем dftm1

Поделиться сообщением

В 29.11.2014 в 08:26, Lanne29 сказал:

Ааах... водное охлаждение... обязательно года через четыре соберу водную, если к тому времени что получше не придумают...

Кстати есть мысль что тормозит и лягает из-за жесткого диска. Эта игра прямо таки нехило жует жесткий диск по ходу. У меня производительность снизилась, температура повысилась, и появились зависания системы. Данные из Hard Disk Sentinel. Вику лень было устанавливать.

Кстати да. У меня карта в 4Гб. И пока я жевала кактус лагов на двух ядрах в редакторе и меню - не вылетело ни разу. Ни разу не зависло. Это что же получается, этой игре еще и 4Гб видеопамяти надо? Ну нифига себе...

Вроде типично перегрев. Скорее всего видюхи. Пересмотрите свое охлаждение.

У меня например на карте выброс горячего воздуха уходит в бок, а корпус закрытый. Чтоб не спалить карту - пришлось устроить вивисекцию системнику. 

По поводу перегрева- при игре проц греется до 50+ и карта порой до 70+ думаю термопасту заменить, есть ли еще какие способы  понизить температуру?

Поделиться сообщением

В 29.11.2014 в 10:29, Draguula сказал:

По поводу перегрева- при игре проц греется до 50+ и карта порой до 70+ думаю термопасту заменить, есть ли еще какие способы  понизить температуру?

это еще нормальные температуры.

ну если хочется можно заменить саму систему охлаждения на видяхе\ЦП и сделать нормальную циркуляцию воздуха в корпусе (если позволяет)

Поделиться сообщением

В 29.11.2014 в 10:29, Draguula сказал:

Самый действенный - смена системы охлаждения на более продвинутую.

Поделиться сообщением

и вообще почему нет поста Шиалы в шапке до сих пор, ну бред же епт.

Поделиться сообщением

Может уже отвечали. Можно как-то увеличить размер шрифтов? Моды можно делать? Или из-за denuvo нельзя делать моддинг?

Поделиться сообщением

Привет, пришла игра по предзаказу на PS4 потом от 1С интерес пришел бонус-код, но не могу найти куда вводить его. Подскажите пожалуйста.

Поделиться сообщением

В 29.11.2014 в 08:36, Lanne29 сказал:

--Нажмите для просмотра--

Проблема в том что сайт nvidia про такое видео не в курсе, я ему больше доверяю, чем статье на левом ресурсе, где "фантазия на тему" какая то, там ссылка на оригинал вообще показывает страх господень с 10гб DDR5 и 640bit. Так что да, такая видеокарта не существует.

Сущеcтвует зато чипсет nForce 790 который относиться к материнским платам как следует из названия.

По теме: все, у кого игра вылетает с ошибкой видео драйвера, попробуйте мой совет и отключите в настройках MSAA и выставьте постобработку не выше среднего.

Отпишитесь пожалуйста по результатам, а то не понятно это только в случае SLI помогает, или в любом. И в шапку бы не мешало.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.11.2014 в 08:36, Lanne29 сказал:

http://www.hardwareluxx.ru/index.php/news/hardware/grafikkarten/29043-details-geforce-gtx-790-geforce-gtx-880m.html

Товарищ, по секрету: заявленной вами карты, насколько я поняла, пока нет в продаже. Вы бы посмотрели точнее. Может у вас GTX 780ti? хД

Гм к сожалению не я писал про 790 нвидию. Моя система gtx 760mx +4200m и никто так и не сказал мне ответа , будет пахать или нет , а из-за клоунов вроде TER142 я уже не смогу вернуть деньги , спрашивал просто ждать или нет исправления , а не воздыханий его на тему железа.

Изменено пользователем Corprus01

Поделиться сообщением

В 29.11.2014 в 11:47, Azeff сказал:
По теме: все, у кого игра вылетает с ошибкой видео драйвера, попробуйте мой совет и отключите в настройках MSAA и выставьте постобработку не выше среднего.

Отпишитесь пожалуйста по результатам, а то не понятно это только в случае SLI помогает, или в любом. И в шапку бы не мешало.

Помогает-помогает. У меня всё время в командной ставке вылетало. Уже дня 4 полёт нормальный.

Поделиться сообщением

Да скажите просто кто нибудь уже 2-х ядерник с hyperthreading катит или нет?? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...