Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Технические проблемы

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение технических проблем

Обсуждение впечатлений от игры
Вопросы по прохождению

Системные требования

Показать контент

Как импортировать свои сохранения в DAI

Показать контент

Если Вы не можете запустить игру (чёрные и прочие разноцветные экраны, "зеленая пелена", ошибки DirectX).

Показать контент

Другое

Показать контент

Читы и коды

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребята установил игру, запускается, но когда нажимаю на мышь что бы войти в главное меню игра вылетает, ошибки не выдает. Выключил origin в игре, обновил драйвера, короче говоря сделал все что нужно, компьютер 4 ядерный, видео карта нормальная, пытался запустить в окне, но файла в документах нет, блин сделал все что только мог найти в интернете даже на англоязычные сайты заходил, что за хрень творится не знаю, обидно заплатил деньги за игру, а ее даже нормально сделать не могли. Если кто то сможет помочь студенту который просадил деньги на игру, пожалуйста напишите, буду благодарен  :happy: 

Изменено пользователем Chaplin
используйте стандартный шрифт пожалуйста =/

Поделиться сообщением

В 08.12.2014 в 19:55, Chaplin сказал:

Ребята установил игру, запускается, но когда нажимаю на мышь что бы войти в главное меню игра вылетает, ошибки не выдает. Выключил origin в игре, обновил драйвера, короче говоря сделал все что нужно, компьютер 4 ядерный, видео карта нормальная, пытался запустить в окне, но файла в документах нет, блин сделал все что только мог найти в интернете даже на англоязычные сайты заходил, что за хрень творится не знаю, обидно заплатил деньги за игру, а ее даже нормально сделать не могли. Если кто то сможет помочь студенту который просадил деньги на игру, пожалуйста напишите, буду благодарен  :happy: 

завтра будет 1-й патч...

касательно вариантов решения...голова не варит, только с работы приехал...если варианты из шапки не помогают....стоп, там вроде нет варианта про VC...его нужно обновить из директории игры (все 3 папки)

Поделиться сообщением

В 08.12.2014 в 20:18, beetle сказал:

завтра будет 1-й патч...

касательно вариантов решения...голова не варит, только с работы приехал...если варианты из шапки не помогают....стоп, там вроде нет варианта про VC...его нужно обновить из директории игры (все 3 папки)

Откуда информация про патч?

Поделиться сообщением

В 09.12.2014 в 05:26, Kreon сказал:

Откуда информация про патч?

Первый патч будет во вторник, пока только для PC. Для остальных платформ чуть позднее. Из-за сложностей обновление будет "неполным" (не войдут некоторые планировавшиеся исправления), в следствии чего будет больше патчей.

Источники:

https://twitter.com/...692623111868416

https://twitter.com/...693032320733185

Поделиться сообщением

(изменено)

А так же http://blog.bioware.com/2014/12/08/upcoming-patches-and-features-for-dragon-age/

Показать контент
Изменено пользователем Leonis

Поделиться сообщением

Наверное не совсем по теме, но с чем может быть связана следующая проблема:

Игра и ориджин установлены на внешний дисковый накопитель(я суеверна)))), все работает отлично, НО только когда есть интернет.

Если пытаться запустить игру или ориджин без сети, то он говорит- что то типа для первого запуска(или входа) Вы должны быть в сети. И игра и ориджин ни с ярлыка не запускаются, ни с с папки:(

Если же кто нибудь что либо может посоветовать буду очень благодарна!

Потому что уже подумываю удалить все нафиг и скачивать-устанавливать на внутренний диск.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.12.2014 в 06:52, Linlina сказал:

Наверное не совсем по теме, но с чем может быть связана следующая проблема:

Игра и ориджин установлены на внешний дисковый накопитель(я суеверна)))), все работает отлично, НО только когда есть интернет.

Если пытаться запустить игру или ориджин без сети, то он говорит- что то типа для первого запуска(или входа) Вы должны быть в сети. И игра и ориджин ни с ярлыка не запускаются, ни с с папки :(

Если же кто нибудь что либо может посоветовать буду очень благодарна!

Потому что уже подумываю удалить все нафиг и скачивать-устанавливать на внутренний диск.

Оригин надо было ставить на комп, чтобы не возникало конфликтов  правами. Он просто каждый раз активирует игру на сьемном жестком. так как сама активация прописывается в системном диске(если быть точнее, учетные данные).

И поставьте все на внутренний, так как опасности ни DAI, ни Denovo для жесткого диска не представляют.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.12.2014 в 06:58, Leonis сказал:

Оригин надо было ставить на комп, чтобы не возникало конфликтов  правами. Он просто каждый раз активирует игру на сьемном жестком. так как сама активация прописывается в системном диске(если быть точнее, учетные данные).

И поставьте все на внутренний, так как опасности ни DAI, ни Denovo для жесткого диска не представляют.

Спасибо за ответ!

Но теперь жесть-опять тянуть эти гигабайты.

Ну да ладно чо делать то)мб к выходу патча и скачается все уже

Изменено пользователем Linlina

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.12.2014 в 07:04, Linlina сказал:

Спасибо за ответ!

Зачем тянуть?

Ставим папку для апельсина, на своём HDD,запускаем игру,начинается скачка, ждем до 1% делаем паузу, лезем в папку Inquisition  и копируем все содержимое с внешнего HDD в эту папку,ждем окончания,жмем продолжение скачки - получаем 100% - origin создаст ярлыки и пути в реестре и играем.

Под спойлером подробнее чуть подробнее но тоже самое с 90 страницы этой темы.

Показать контент
Изменено пользователем WishMaster

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.12.2014 в 07:04, Linlina сказал:

Спасибо за ответ!

Не надо ничего тянуть, достаточно переместить папку OriginGames в Program Files(x86)

Если папка кэша игры у вас называлась по другому, то создайте данную папку OriginGames в Program Files(x86) и переместите в нее папку Dragon Age:Inqusition.

Origin проверит каталог OG и затем перехеширует(проверит) файлы игры, затем поставит софт(порядка 10-20 mb) и запустит игру

Поделиться сообщением

В 09.12.2014 в 07:10, Leonis сказал:

Не надо ничего тянуть, достаточно переместить папкe OriginGames в Program Files(x86)

Если папка кэша игры у вас называлась по другому, то создайте данную папку OriginGames в Program Files(x86) и переместите в нее папку Dragon Age:Inqusition.

Origin проверит каталог OG и затем перехеширует(проверит) файлы игры, затем поставит софт(порядка 10-20 mb) и запустит игру

Спасибо большое! :clapping:

Поделиться сообщением

(изменено)

В общем, такая проблема.

При прокачке навыков сначала выбираешь древо, потом оно увеличивается и там уже выбираешь навык.

Вот при общем обзоре я отчетливо вижу, что у древа в самом низу еще как минимум 2 навыка (рыцарь чародей), но когда перехожу к выбору навыков (происходит увеличение древа и нижние два "уплывают" вниз за экран) прокрутить чтобы изучить их не могу.

Это баг? Или как вообще это сделать?!

Изменено пользователем Shep1013

Поделиться сообщением

В 09.12.2014 в 07:38, Shep1013 сказал:

В общем, такая проблема.

При прокачке навыков сначала выбираешь древо, потом оно увеличивается и там уже выбираешь навык.

Вот при общем обзоре я отчетливо вижу, что у древа в самом низу еще как минимум 2 навыка (рыцарь чародей), но когда перехожу к выбору навыков (происходит увеличение древа и нижние два "уплывают" вниз за экран) прокрутить чтобы изучить их не могу.

удержание произвольной точки вокруг дерева навыков левой кнопкой мыши тоже не помогает?

Поделиться сообщением

В 09.12.2014 в 07:38, Shep1013 сказал:

В общем, такая проблема.

на PС надо левой кнопкой мыши опустить ниже. Скролинг колесом мыши не работает.

Поделиться сообщением

Помогло! Спасибо.

Один из опробованных вариантов было использование правой кнопки, а вот до левой что-то не додумался. 10 часов во внутренних землях сказываются)

Поделиться сообщением

AMD Catalyst Omega 14.12 вышел - пробуем:

http://support.amd.com/en-us/download/desktop?os=Windows+7+-+64

Обещали приросты в районе 10-29% и более стабильный вывод кадров. Из крупных новшеств - технология VSR, которая позволяет выводить сглаженное изображение в разрешении 4К на Full-HD мониторе.

10-vsr.jpg

Поделиться сообщением

у меня вопрос. Где патч? заявлено что уже скоро второй выйдет, а первый где? у меня даже ничего не обновилось в апельсине, скока я бы не тыкал проверить обновление.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.12.2014 в 07:58, Shiala сказал:

AMD Catalyst Omega 14.12 вышел - пробуем:

http://support.amd.com/en-us/download/desktop?os=Windows+7+-+64

Обещали приросты в районе 10-29% и более стабильный вывод кадров. Из крупных новшеств - технология VSR, которая позволяет выводить сглаженное изображение в разрешении 4К на Full-HD мониторе.

10-vsr.jpg

Только вот VSR доступен пока немногим: AMD Radeon™ R9 290 series, and AMD Radeon R9 285 GPUs

Показать контент
  В 09.12.2014 в 08:28, Dehro сказал:

у меня вопрос. Где патч? заявлено что уже скоро второй выйдет, а первый где? у меня даже ничего не обновилось в апельсине, скока я бы не тыкал проверить обновление.

Первый патч был в день релиза и шел прямо с игрой, если покапаешся в каталоге найдешь его файлы в дистрибе. Второй патч должен быть сегодня.

Поделиться сообщением

В 09.12.2014 в 08:32, Leonis сказал:

Первый патч был в день релиза и шел прямо с игрой, если покапаешся в каталоге найдешь его файлы в дистрибе. Второй патч должен быть сегодня.

окей, а когда он появится сегодня есть инфа?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.12.2014 в 08:32, Leonis сказал:

Только вот VSR доступен пока немногим: AMD Radeon™ R9 290 series, and AMD Radeon R9 285 GPUs

Показать контент

Интересно из за чего в списке нет 280 серии из за более старой архитектуры? Они вроде не сильно различаются да и нечего нового для этой функции не требуется, или будет ситуация как у нв сказали что только для максвела, но люди смогли на кеплере запустить и только потом появилась официальная поддержка на старых картах.

Изменено пользователем Good sense

Поделиться сообщением

(изменено)

Начиная с 285 GPU - Tonga Pro с поддержкой DirectX 12
У 280          - Tahiti Pro с поддержкой DirectX 11.2
У 280X         -Tahiti XT с поддержкой DirectX 11.2

Пока допишут драйвера на поддержку предыдущих ядер, хз сколько времени пройдет. Если еще будут дописывать...

Поделиться сообщением

Патч то вышел или нет? С этим оранжевым УГ, хрен поймёшь, когда что патчится.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.12.2014 в 09:23, Leonis сказал:

Начиная с 285 GPU - Tonga Pro с поддержкой DirectX 12

У 280          - Tahiti Pro с поддержкой DirectX 11.2

У 280X         -Tahiti XT с поддержкой DirectX 11.2

Пока допишут драйвера на поддержку предыдущих ядер, хз сколько времени пройдет. Если еще будут дописывать...

Что 280, что 285 одинаково поддерживают DirectX 12, и к тому же при чем тут дерект(он даже еще не вышел) он не каким боком не связан с драйверами и этой функцией это скорей всего просто софтварное ограничение чтобы покупали новые карты.

Изменено пользователем Good sense

Поделиться сообщением

(изменено)

на 6й серии вообще ни одной функции не появилось ХД ну да ладно хоть производительность хуже не стала ))

P.S.  а игра так и виснет в главном меню, ну ок посмотрим что даст патч.

Изменено пользователем dftm1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...