Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Технические проблемы

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение технических проблем

Обсуждение впечатлений от игры
Вопросы по прохождению

Системные требования

Показать контент

Как импортировать свои сохранения в DAI

Показать контент

Если Вы не можете запустить игру (чёрные и прочие разноцветные экраны, "зеленая пелена", ошибки DirectX).

Показать контент

Другое

Показать контент

Читы и коды

Показать контент

Поделиться сообщением

Здрасьте, я играю на плойке и у меня проблема, дошел до миссии встречи с Хоуком, и дает мне выбор перед началом: внешность по умолчанию или воссоздать внешность своего защитника Кирквола. если выберу первый вариант - то игра вылетает и говорит что произошла ошибка  в следующем приложении (СЕ-34878-0); если выбрать второй то там мужчина (как я и играл раньше) но со стандартной внешностью при создании в игре ДЭ2. может кто знает в чем дело?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.12.2014 в 18:09, Dasha51 сказал:
  Показать контент

Это нормальная температура. могу посоветовать в настройках видеодрайвера поставить вращение вентеляторов на максимум (если там есть такая опция) просто на всякий случай. А так то примерно больше 110 градусов могут поплавить печатную плату если я не ошибаюсь. В любом случае до 90 температура не критична

Изменено пользователем Delitantx

Поделиться сообщением

В 11.12.2014 в 20:15, Delitantx сказал:

В 11.12.2014 в 18:09, Dasha51 сказал:

Здравствуйте,после обновления игры начала сильно перегреваться видеокарта...пробовала на самые низкие ставить но все равно она нагревается, до обновления самая максимальная температура была 68С и это при боях , сейчас даже на минимуме просто стоя на одном месте она нагревается до 80С. Я все сделала как написано в начале темы, но я уже не знаю что ему надо.

Операционная система Microsoft Windows 7 Ultimate
DirectX DirectX 11.1
ЦП QuadCore Intel Core i5-3330, 3000 MHz (30 x 100)
Системная плата Asus P8Z77-V LX  (3 PCI, 2 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)
Чипсет системной платы Intel Panther Point Z77, Intel Ivy Bridge
Системная память 8147 МБ  (DDR3 SDRAM)
Отображение
Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTX 770  (2 ГБ)
3D-акселератор nVIDIA GeForce GTX 770

Это нормальная температура. могу посоветовать в настройках видеодрайвера поставить вращение вентеляторов на максимум (если там есть такая опция) просто на всякий случай. А так то примерно больше 110 градусов могут поплавить печатную плату если я не ошибаюсь. В любом случае до 90 температура не критична

Хорошо, она не критична,но как только она подымается до 72, игра вылетает и пишется видеодрайвер перестал отвечать и блаблабла... 

Поделиться сообщением

В 11.12.2014 в 20:15, Delitantx сказал:

объясняю: я играю на PS4

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.12.2014 в 20:18, Dasha51 сказал:

Хорошо, она не критична,но как только она подымается до 72, игра вылетает и пишется видеодрайвер перестал отвечать и блаблабла... 

Попробуй снизить частоту видеокарточки на 50 (и гпу и памяти) (Вообще ошибка видеодрайвера это траблы с картой которые я часто встречаю как на нвидиах так и на радеонах HD поколения. (ну в любом случае выкрути куллера на макс) И можно протестировать карточку програмкой  Если начнет во время теста вылетать драйвер или температура поднимится выше 90 - отключай и неси ее в магазин по гарантии(если такая есть еще)

В 11.12.2014 в 20:21, Uncle_Di сказал:

объясняю: я играю на PS4

Извините, я писал не вам. Вам с ПС4 ничем не могу помочь

Изменено пользователем Delitantx

Поделиться сообщением

Сочувствую всем тем, у кого до сих пор есть проблемы с игрой и тем у кого они появились после патча и фикса. Надеюсь, что совместными усилиями мы их решим или сократим до минимума 

Поделиться сообщением

В 11.12.2014 в 20:28, Delitantx сказал:

Попробуй снизить частоту видеокарточки на 50 (и гпу и памяти) (Вообще ошибка видеодрайвера это траблы с картой которые я часто встречаю как на нвидиах так и на радеонах HD поколения. (ну в любом случае выкрути куллера на макс) И можно протестировать карточку програмкой  Если начнет во время теста вылетать драйвер или температура поднимится выше 90 - отключай и неси ее в магазин по гарантии(если такая есть еще)

Извините, я писал не вам. Вам с ПС4 ничем не могу помочь

Ок спасибо,попробую...а карточка не спалиться?

Поделиться сообщением

отлично, скачался хот фикс и теперь игра виснет на минимальных каждые 5 минут с ошибкой которую я даже не могу посмотреть. До хотфикса всё было отлично, не вылетало.

П.С. конфа компа где то была страниц 10 назад чтоли.

Поделиться сообщением

В 11.12.2014 в 21:40, Dehro сказал:

отлично, скачался хот фикс и теперь игра виснет на минимальных каждые 5 минут с ошибкой которую я даже не могу посмотреть. До хотфикса всё было отлично, не вылетало.

П.С. конфа компа где то была страниц 10 назад чтоли.

полигональная сетка у Вас на макс.?

просто могу предположить, что после патча и фикса ее настройки работают как надо => чем выше показатель, тем ниже производительность. Особенно влиянию подвержены не очень сильные видеокарты 

Поделиться сообщением

Уважаемые, Кассандра в Убежище пропала :( Должна была стоять около палатки (я с ней поговорила 1 раз), но исчезла один раз и больше не появляется. Никто не подскажет, как лечить подобное?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.12.2014 в 04:36, Арин сказал:

Уважаемые, Кассандра в Убежище пропала :( Должна была стоять около палатки (я с ней поговорила 1 раз), но исчезла один раз и больше не появляется. Никто не подскажет, как лечить подобное?

F5-F9

В 11.12.2014 в 21:03, Dasha51 сказал:

У самого печ 770, выше 80 температура подниматься не должна, так как дальше идет сброс частот и тем самым ухудшение производительности. У меня выше 74 не поднимается, при том, что я ее слегка разогнал. Чтобы видеокарта не перегревалась, нужно: во-первых в настройках драйвера ограничить число кадров на 60 (адаптивная вертикальная синхронизация), потому что между 70 и 60 разницы не увидишь, а нагрузка на видеокарту больше. Во-вторых, установить MSI Afterbuner и увеличить обороты кулера. Поставить так, чтобы при темперауре 75 уже крутились на 80-85%.

К тому же должен быть хороший продув корпуса, не придвигать системник близко к стенам там, где горячий воздух выходит наружу.

Изменено пользователем Верт

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.12.2014 в 04:48, Верт сказал:

F5-F9

Если бы такая банальность как загрузка сейва помогала, я бы сюда и не писала....

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

В 12.12.2014 в 05:17, Арин сказал:

Если бы такая банальность как загрузка сейва помогала, я бы сюда и не писала....

Выйди из локации и зайди заново. Это наверняка поможет. 

Поделиться сообщением

В 12.12.2014 в 05:20, RenegadeSpectre сказал:

Выйди из локации и зайди заново. Это наверняка поможет. 

За то время, что Кассандра исчезла я: собрала все осколки, включая то издевательство в долине с Драконом(минут семь пыталась запрыгнуть на камень, отмахиваясь от ящериц), выполнила все Квесты Внутренних земель и погавкалась с жрицей в столице Орлея. Сколько раз мне еще перезаходить в локацию Убежища?

Поделиться сообщением

В 12.12.2014 в 05:17, Арин сказал:

Проходи сюжетные миссии. В убежище все равно кроме пары разговоров с ней ничего важного не будет, начнется только со Скайхолда.

Поделиться сообщением

В 11.12.2014 в 21:03, Dasha51 сказал:

Откройте боковую крышку системного блока и попробуйте поиграть так.

Поделиться сообщением

В 12.12.2014 в 05:22, Арин сказал:

За то время, что Кассандра исчезла я: собрала все осколки, включая то издевательство в долине с Драконом(минут семь пыталась запрыгнуть на камень, отмахиваясь от ящериц), выполнила все Квесты Внутренних земель и погавкалась с жрицей в столице Орлея. Сколько раз мне еще перезаходить в локацию Убежища?

Проблема немножко глубже, сохранись рядом с Кас и смени настройки текстур до минимума. Игра затребует перезапуска, выполни его. Затем загрузись. Пока он отрендерит дальние текстуры пройдет примерно 10-20 секунд, этого хватит чтобы завести диалог с Кас пока она не исчезнет.

Поделиться сообщением

В 12.12.2014 в 07:31, Leonis сказал:

Проблема немножко глубже, сохранись рядом с Кас и смени настройки текстур до минимума. Игра затребует перезапуска, выполни его. Затем загрузись. Пока он отрендерит дальние текстуры пройдет примерно 10-20 секунд, этого хватит чтобы завести диалог с Кас пока она не исчезнет.

Ого как все запущено О_О И часто игра будет делать подобные финты?

Поделиться сообщением

В 12.12.2014 в 07:40, Арин сказал:

Ого как все запущено О_О И часто игра будет делать подобные финты?

Пока не пофиксят, во всех крупных локациях по странной неведомой фигне пропадают определенные персонажи, виноват пока оринтеровочно дальний рендеринг, который использует ресурсы, заставляя стирать близлежащие объекты. С точки зрения скрипта движка - персонажи детализированы лучше, как же не сэкономить память на отчистке их детализации. Только по идее они должны восстанавливатся когда вы подходите на достаточно близкое растояние, С Калленом, Касандрой Лелианой почему то скрипты дают сбой.... После патча 2 не только с ними

Поделиться сообщением

В 11.12.2014 в 22:22, beetle сказал:

полигональная сетка у Вас на макс.?

просто могу предположить, что после патча и фикса ее настройки работают как надо => чем выше показатель, тем ниже производительность. Особенно влиянию подвержены не очень сильные видеокарты 

я же написал что на минимальных. Полигональная сетка стоит на минимум, потому что всё выкручено на минимум и тока так идет без лагов и фризов.

Поделиться сообщением

Да у меня и Солас периодически пропадает, а Каллена не было видно, пока он не появился возле палаток... Господи, что за манера выпускать сырые продукты. Спасибо за помощь, вечером попробую сделать, как Вы сказали.

Поделиться сообщением

Добрый день. новый патч и новая проблема. 

Показать контент

Два дня уже не могу скачать его. Что делать? За что были плачены деньги (кстати не такие уж и малые) где обещанное качество лицензионной продукции?

Поделиться сообщением

(изменено)

И снова я, мой Radeon 7870 Hawk, сумасшедшие обороты и вжжж. После установки патча кулер орет и вертится аки Дюма в гробу, а одна из позиций температуры (не въехала пока, какая) в HWMonitor подскакивает аж до 102 С. Прогоняла карту программой, которую посоветовали страницу-другую назад, максимальная температура, какую она смогла выдавить, - это 66 С.

Корпус Chieftec LF-01B, с охлаждением проблем быть не должно.

Кстати, насчет ошибки активации игры - она исчезает сама собой, если подождать.

Изменено пользователем La Zorra

Поделиться сообщением

В 12.12.2014 в 08:41, Roman Petrenko сказал:

Добрый день. новый патч и новая проблема. 

Показать контент

Два дня уже не могу скачать его. Что делать? За что были плачены деньги (кстати не такие уж и малые) где обещанное качество лицензионной продукции?

Вы знали на что идете и что покупаете, если хотите разводить срач по этому поводу идите в другое место. Ну а по теме, перезапустить программу, проверить интернет. все по стандарту :)

Поделиться сообщением

Кто подскажет что делать. после патча стало нереально играть, загрузка процессора под 100 % постоянные лаги, все жутко тормозит, и даже в меню. пробывал переустановить не помогло.  i5 2500K  radeon 7870 и 8 гб оперативы. до патча все без проблем было на высоких. сейчас же на низких жуткие лаги

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...