Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Технические проблемы

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение технических проблем

Обсуждение впечатлений от игры
Вопросы по прохождению

Системные требования

Показать контент

Как импортировать свои сохранения в DAI

Показать контент

Если Вы не можете запустить игру (чёрные и прочие разноцветные экраны, "зеленая пелена", ошибки DirectX).

Показать контент

Другое

Показать контент

Читы и коды

Показать контент

Поделиться сообщением

И как  откатиться до релизной версии? Может кто расписать подробно?

Поделиться сообщением

В 10.12.2014 в 19:28, La Zorra сказал:

Где-то здесь в теме уже спрашивали, но я не могу найти ни вопрос, ни ответ, если он был.

attachicon.gifwhy.png

Вчера у людей после патча были проблемы, у меня работало. Сегодня отвалилось. Кто-то сделал с этой проблемой что-то?

ответ есть в шапке

Если после патча невозможно зайти в игру, видно сообщение о невозможности подключения к серверам EA:

- выйти из сети Origin

- зайти в сеть снова, либо зайти в игру, затем зайти в сеть снова

Поделиться сообщением

В 10.12.2014 в 19:56, beetle сказал:

ответ есть в шапке

Если после патча невозможно зайти в игру, видно сообщение о невозможности подключения к серверам EA:

- выйти из сети Origin

- зайти в сеть снова, либо зайти в игру, затем зайти в сеть снова

Увы, если бы это работало, я бы не спрашивала.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сам задал вопрос, сам же попробую и ответить. Шейдеры до патча были прописаны жестко, сетка задавалась в настройках, проблем не было. Теперь шейдеры должны динамически под что то адаптироваться, и проблема появилась. Но если опять их прописать жестко - проблема исчезает. То есть, получается с динамической подстройкой что то не допилили, из за чего мы получаем то, что получаем, и жесткой привязкой мы возвращаем состояние до патча со всеми багами, которые удалось исправить.

В общем, все работает как надо, когда шейдеры выставлены Low или Normal. И начинаются косяки, если High или Ultra. Пока как то так.

Изменено пользователем Adanius

Поделиться сообщением

В 10.12.2014 в 20:01, La Zorra сказал:

Увы, если бы это работало, я бы не спрашивала.

это тот вариант из прошлых ответов

Поделиться сообщением

Запускаю игру, игра синхронизирует данные с облаком и .... "Сохраненные данные повреждены"  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:

Назад синхронизацию уже не вернуть, на компе и в облаке теперь поврежденные сохранения.

Бекапов вручную не делал, понадеялся на Ориджин.

173 часа игры коту под хвост!!! Аааааа, я сейчас повешусь!!!

Убейте меня.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.12.2014 в 20:07, o00oalex сказал:

Запускаю игру, игра синхронизирует данные с облаком и .... "Сохраненные данные повреждены"  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:

Назад синхронизацию уже не вернуть, на компе и в облаке теперь поврежденные сохранения.

Бекапов вручную не делал, понадеялся на Ориджин.

173 часа игры коту под хвост!!! Аааааа, я сейчас повешусь!!!

Убейте меня.

отключите облачное хранилище (это вечное ЗЛО) удалите в сайвах ProfileOptions_profile и ProfileOptions (слетят все настройки графики, управления и т.д.)...предварительно продублировать...запустить игру

если не поможет, то удалите последнее Ваше сохранение из папки сэйв

Изменено пользователем beetle

Поделиться сообщением

В 10.12.2014 в 20:10, beetle сказал:

отключите облачное хранилище (это вечное ЗЛО) удалите в сайвах ProfileOptions_profile и ProfileOptions (слетят все настройки графики, управления и т.д.)...предварительно продублировать...запустить игру

если не поможет, то удалите последнее Ваше сохранение из папки сэйв

Нет, увы, не помогло. (

Придется начинать игру заново. Во всем наверное есть свои плюсы.

Но главный совет понял - отключу облако от греха подальше.

Спасибо.

Пойду утоплю свое горе в кастрюле с чаем. (

Поделиться сообщением

В 10.12.2014 в 19:53, DeRenel сказал:

Поделиться сообщением

В 10.12.2014 в 20:18, o00oalex сказал:

Нет, увы, не помогло. (

Придется начинать игру заново. Во всем наверное есть свои плюсы.

Но главный совет понял - отключу облако от греха подальше.

Спасибо.

Пойду утоплю свое горе в кастрюле с чаем. (

а сохранение удалили просто последнее в папке или последнее по времени?

Поделиться сообщением

В 10.12.2014 в 19:17, Fenixsm сказал:

Цитата из описания патча: [PC] Добавлена возможность отключить переход в режим тактической камеры при прокрутке колесика мыши в сторону уменьшения масштаба до конца.

Собственно, где это настроить? Облазил все настройки - не нашел. А то уже сил нет никаких от внезапного включения тактической камеры.

в настройках, игровая механика.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.12.2014 в 20:28, beetle сказал:

а сохранение удалили просто последнее в папке или последнее по времени?

Ура!!! Заработала!!!  :crazy:

Я сначала удалил последнее по времени сохранение - нифига. Потом попробовал удалить предпоследнее - тот же результат. И так далее: третье, четвертое. Короче пятое сохранение оказалось неповрежденным.

Я счастлив как слон!

Еще раз спасибо.

Изменено пользователем o00oalex

Поделиться сообщением

В 10.12.2014 в 20:35, o00oalex сказал:

Ура!!! Заработала!!!  :crazy:

Я сначала удалил последнее по времени сохранение - нифига. Потом попробовал удалить предпоследнее - тот же результат. И так далее: третье, четвертое. Короче пятое сохранение оказалось неповрежденным.

Я счастлив как слон!

Еще раз спасибо.

хорошо, что заработало)))

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Проблема следующего характера: cопартийцы почти не разговаривают между собой, иных багов нет. Вот возникает вопрос: вышедший исправляет эту проблему  и у всех ли патч вызвал некие новые проблемы?

Поделиться сообщением

После установки последнего патча игрушка со страшными лагами, стонами и периодическими вылетами, но загрузилась на моем двухъядернике... магия?

Поделиться сообщением

Товарищи появилась проблемка - внезапно (бил великанов в изумрудных могилах) спутники и гг перестали использовать умения автоматически (бьют только автоатакой и используют только спелл барьер) - в тактических настройках все норм -ии включен - умения тоже не запрещены.... Что делать? Хелп плиз

Поделиться сообщением

Господа вопрос такой, можно ли между двумя аккаунтами Ориджина перекидывать игры ? А то случайно прикупил инквизицию не на тот акк что синхронизировал с кипом, они конешно задрали уже этими учетками, учетки в социалке сначала, учетка в ориджине, учетка в кипе..

Поделиться сообщением

Цитата
[PC] Добавлена возможность вращать модели персонажей мышью на экранах, где они отображаются.

Что-то не поняла где это и как? У меня никто не вращается))

Еще с патчем начала резко поворачиваться камера назад. Т.е. бегу себе бегу и тут хоп и поворачиюсь в обратную сторону. Не критично конечно, но не приятно..

Поделиться сообщением

В 10.12.2014 в 23:26, Hikari сказал:

Например, в инвентаре.)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.12.2014 в 23:37, Borland30 сказал:

Например, в инвентаре.)

В инвентаре персонажи и раньше вращались, а вот всякие вещички или еще что - все по-прежнему статично.

UPD. Свершилось!!!  :yahoo:  Игра снова обновилась и волосы как прежде на месте и не блестят. Насчет остальных исправлений еще пока не в курсе.

Изменено пользователем Radaell

Поделиться сообщением

В 10.12.2014 в 20:27, DeRenel сказал:

В 10.12.2014 в 19:53, DeRenel сказал:

Откатится до релизной версии пока возможно только если скачать образ игры, который был сделан до того как ее пропатчили, снести папку с пропатченой игрой и распаковать образ заместо нее. Даунгрейд до предыдущей версии не предусмотрен, патч заменяет довольно большое количество файлов( Что конкретно меняется - можете посмотреть в катологе игры в папке update\patch(по большей части конфиги и файлы локализации))

Если прям вообще разжевать - то берется ранний образ игры откуда нибудь с торента с прифексом "[origin-rip]" например. Затем удаляется папка с игрой DAI из каталога programfiles(x86)\OriginGames. После в самом Origin выключается опция "следить за обновлениями игры"

Когда вышеописаные действия произведены, то перекопируйте файлы установленной игры с этого образа в папку OriginGames.

Других способов нет, патч заменяет порядка 100 конфигов без возможности отката(патч тупо копирует их с заменой файлов)

В 10.12.2014 в 19:38, Neozar сказал:

Последний патч добавил мне головную боль, с ошибкой про которую раньше много говорили, но у меня ее ни когда не возникало...А теперь все наоборот...

Суть в том, что после установки патча игра вылетает с ошибкой:

"Directx Function "GetDeviceRemovedReason" failed with DXGI_ERROR_DEVICE_HUNG (The application's device failed due to badly formed commands sent by the application. This is a design-time issue that should be investigated and fixed."). GPU: "NVIDIA GeForce GTX 660, Driver 344.75"

Ошибка вылетает спонтанно, можно поиграть 3 часа и не поймать ошибку, а можно и 10 минут...в основном проявляется на катсценах, но и при прохождении тоже иногда игра вылетает с ошибкой...

Что делал:

Удалял дрова Nvidia начисто.

Переустанавливал дистрибутив DirectX и рантаймы из папки istallers с правами админа.

Проверял через Origin игру и патч последний, все ок.

Занижал настройки игры...

Ни чего не помогает....

Друзья может кто то решил данную проблему? помогайте.

C:\Users\<твой пользователь>\Documents\BioWare\Dragon Age Inquisition\Save\ProfileOptions_profile открыть в блокноте и изменить на единички следующие параметры

GstRender.AntiAliasingPost 1

GstRender.PostProcessQuality 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Игра выдает стабильные 15 фпс. Скачет от 10 до 26. В меню от 14 до 63.

Какого хрена? Я не знаю. Что они там закрутили, что теперь даже на средних настройках такой низкий и убогий ФПС?

Проверял железо, вдруг что с ним, но нет. Оно работает более чем исправно.

Придется качать.

Известно когда фиксы ждать?

Изменено пользователем БезумныйШэнь

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотфикс был сегодня ночью, правда что он правит решительно непонятно

Изменено пользователем Leonis

Поделиться сообщением

Такое ощущение что после патча какая-то невидимая рука снизила мне настройки графики. Лица не старые, но волосы стали бестеть.

Leonis обещали сделать патч исправляющий стареющие лица.

Поделиться сообщением

в Тактическом режиме зажмите ЛКМ + ПКМ и двигайте муш в разных направлениях + используйте колесо. Ну и по отдельности зажимайте ЛКМ и ПКМ. Короче комбинируйте)

В 10.12.2014 в 23:26, Hikari сказал:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...