Хаархус 4 235 17 ноября, 2014 Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: ИнквизицияОбсуждение технических вопросов Обсуждение впечатлений от игры ________________________________________________________________________________________________________________________________ Карты локаций с ориентирами Еще один сайт с картами и ориентирами Немаркируемый квест в Изумрудных могилах Поиск агентов Инквизиции на английском 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 27 ноября, 2014 (изменено) Есть фишка со столом командования (думаю многие делали-знают). Есть длинные задания, на выполнение которых на столе командования нужно ждать больше 5 часов (розыск ГФ вообще 15), так вот, если ждать в падлу, просто переводишь время в самой винде на нужное время и советники, как по волшебству, уже готовы отчитаться Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Милош 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mauler23 0 27 ноября, 2014 (изменено) Почему так мало моделей брони для мага? всего две?? Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Mauler23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 27 ноября, 2014 Сомневаюсь, что убийство драконов связано с источником. Если, конечно, это ещё не проверенная информация. Про раздел коллекций посмотрю, спасибо. Я просто с этим новым меню как-то не очень сильно подружилась. Я получил ачивку. Просто до это я не пил и меня не посылали к храму, да и вдобавок я их все не убил на тот момент. Потом переиграл и убил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микса 1 27 ноября, 2014 Добрый вечер. Если можно, то ещё вопрос. Нужны ли вообще ценности без описания? Т.е.резные портреты,статуэтка Андрасте в доспехах и т.д. Ведь некоторые из них дают на выполненные задания советники. Или это 100% хлам? Заранее благодарен за ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 438 27 ноября, 2014 (изменено) Я получил ачивку. Просто до это я не пил и меня не посылали к храму, да и вдобавок я их все не убил на тот момент. Потом переиграл и убил А с убийством дополнительного дракона это не связано? Просто я всех драконов задолго до финала убила. Своего инквизитора пичкать этой водичкой не хочется совсем. P.S. И я что-то запуталась. При помощи Флемет же вроде к дракону посылают или нет? Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Tauriel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 27 ноября, 2014 Можно ли приручить Дракона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rak_s_harakterom 124 27 ноября, 2014 Не подскажите, где брать шкуру северных медведей, для долийского лагеря эльфов, а то я их могилы разграбил и они возмутились и доверие еще не полное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeSiR 623 27 ноября, 2014 Подскажите в какой локации карьеры для улучшения Скайхолда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 27 ноября, 2014 (изменено) Больших медведей? Их много в середине и вверху карты изумрудные могилы. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем vitalik76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rak_s_harakterom 124 27 ноября, 2014 Больших медведей? Их много в середине и вверху карты изумрудные могилы. Спасибо большое, а то я не спешу особо, уже 72 часа наиграл на кошмаре, только 16й лвл Все исследую, все квесты стараюсь закрыть, и что бы не путаться, делаю все постепенно. По этому не открывал изумрудные могилы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 27 ноября, 2014 (изменено) Изумрудные могилы карта вообще прикольная. Нижняя половина карты обычная, а вот вверху, за рекой бродят великаны в больших количествах (сразу по двое и по трое - респавнятся они там постоянно), плюс там же ошиваются бомбы замедленного действия (бронто), которые сами по себе нейтральные, но если воюя с великанами их задеть, то эти носороги невероятно толстые, хотя в общем относительно безопасные. А ещё выше дракон традиционный (17 уровня). Ну и плюс мегамедведи. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем vitalik76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mauler23 0 27 ноября, 2014 где найти хорошую и красивую бронь для мага? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixsm 206 27 ноября, 2014 (изменено) Можно ли приручить Дракона? Да. В ставке командования должна появиться задача на поимку, после чего дракона доставят в конюшни. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Fenixsm 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 27 ноября, 2014 Да. В ставке командования должна появится задача на поимку, после чего дракона доставят в конюшни. Шта? :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 27 ноября, 2014 он перепутал с драколиском 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 399 27 ноября, 2014 Вроде же обещали Новая Игра+ или я ошибаюсь? А то найти не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 27 ноября, 2014 Подскажите в какой локации карьеры для улучшения Скайхолда? Присоединяюсь к вопросу. Одни лесопилки кругом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 17 826 27 ноября, 2014 Нарооод... Если нет шкалы одобрения, то как узнать его уровень тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 27 ноября, 2014 Присоединяюсь к вопросу. Одни лесопилки кругом. В Западном пределе точно две. На Священной равнине была одна штука точно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 27 ноября, 2014 Нарооод... Никак. В ДАИ сплошной реализм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixsm 206 27 ноября, 2014 Как поменять животное? Накупил кучу разных, а призывается лошадь =__= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrisxxchris 0 27 ноября, 2014 Помогите, пожалуйста! В священной равнине, храм Диртамена, нужно собрать последнюю часть-останки шепота(или вроде того). Но как только подхожу к останкам, гаснет завесный огонь, а подходя к "останкам" пишет, что нужен завесный огонь! Что делать нужно? Или это баг такой? =___= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 27 ноября, 2014 Как поменять животное? Накупил кучу разных, а призывается лошадь =__= В загон приходишь и меняешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrisxxchris 0 27 ноября, 2014 Как поменять животное? Накупил кучу разных, а призывается лошадь =__= К конюшне подходишь-нажимаешь на нее и выбираешь ездовое животное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 27 ноября, 2014 Помогите, пожалуйста! В священной равнине, храм Диртамена, нужно собрать последнюю часть-останки шепота(или вроде того). Но как только подхожу к останкам, гаснет завесный огонь, а подходя к "останкам" пишет, что нужен завесный огонь! Что делать нужно? Или это баг такой? =___= С другой стороны заходи =_= От потоков воды с потолка огонь имеет свойство гаснуть. Обходной путь имеет место быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты