Хаархус 4 235 17 ноября, 2014 Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: ИнквизицияОбсуждение технических вопросов Обсуждение впечатлений от игры ________________________________________________________________________________________________________________________________ Карты локаций с ориентирами Еще один сайт с картами и ориентирами Немаркируемый квест в Изумрудных могилах Поиск агентов Инквизиции на английском 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad Omsky 2 6 декабря, 2014 У меня вопрос по западному пределу-я зашол в тюрьму старую дошол до последней запертой двери а там мне выкидывает спросить у тех кто типа знает как ее открыть или кто ее делал типа того-к кому мне обращаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uniqlo 41 6 декабря, 2014 Вот вообще видео чувак выложил, как убить дракона за несколько секунд, чтоб уж наверняка как говорится, чтоб казуалы были довольны. Хм, а что именно он сделал, чтобы дракон так быстро слился? Какие именно скиллы и у кого? А то я как нуб, бью драконов без фокусных абилок, и только мечом рыцаря чародея х)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romm 58 6 декабря, 2014 (изменено) Хм, а что именно он сделал, чтобы дракон так быстро слился? Какие именно скиллы и у кого? А то я как нуб, бью драконов без фокусных абилок, и только мечом рыцаря чародея х)) Метка смерти + тысяча порезов сары. У нее вообще читовые способности, которые надо фиксить в первую очередь. там есть комбинация при которой она вообще не будет расходовать выносливость и может бесконечно их использовать. Посмотри мое видео, там оставшаяся половина здоровья дракона, улетучилась менее чем за 30секунд, метка смерти + притяжение бездны, ну и удары само собой. В какой то момент крит был на 29к. Драконов надо фиксить, впрочем как и всю игру. и удалять эту дебильную систему крафта нанооружия и нанодоспехов, которое заведомо лучше чем любое оружие и доспехи в игре, что само по себе бредятина полная. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Romm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad Omsky 2 6 декабря, 2014 Хм, а что именно он сделал, чтобы дракон так быстро слился? Какие именно скиллы и у кого? А то я как нуб, бью драконов без фокусных абилок, и только мечом рыцаря чародея х)) я так понял лучница кинула бомбочки(есть там такая фишка)-а может и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 6 декабря, 2014 Лизетта и Тренн? А, ну кроме этих, да. Я к тому, что спасти Флиссу, Адана, Миневу и чувака из горящего дома можно и без манёвров - главное, не отвлекаться. Подскажите пожалуйста, очень нужно! Мне Вивьен после квеста дала трон чародея, но к нему надо находить дополнительные части. Скажите пожалуйста, где добывать эти части на карте? И кого отправлять? Вроде кого угодно. У меня улучшения для трона находились в "Добыче денег" на карте Ферелдена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad Omsky 2 6 декабря, 2014 А, ну кроме этих, да. Я к тому, что спасти Флиссу, Адана, Миневу и чувака из горящего дома можно и без манёвров - главное, не отвлекаться. Вроде кого угодно. У меня улучшения для трона находились в "Добыче денег" на карте Ферелдена. Помогите с Западным пределом-к кому мне обратиться чтобы открыть дверь в старой тюрьме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerbus 0 6 декабря, 2014 А, ну кроме этих, да. Я к тому, что спасти Флиссу, Адана, Миневу и чувака из горящего дома можно и без манёвров - главное, не отвлекаться. Вроде кого угодно. У меня улучшения для трона находились в "Добыче денег" на карте Ферелдена. Да понял вашу мысль прекрасно - но даже спецом перешел на изич и всеравно тупо не успевал по времени - ктото из троих обязательно дохнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgend 531 6 декабря, 2014 Да понял вашу мысль прекрасно - но даже спецом перешел на изич и всеравно тупо не успевал по времени - ктото из троих обязательно дохнет Так, сложность снижать и не нужно. Пусть соратники лупят набежавших храмовников. А ГГ тем временем спокойно бежит и "героически" спасает бедолаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexanderFrolov 1 6 декабря, 2014 В изумрудных могилах, в особняке с приведениями(Шато-д'Онтер) не могу найти ключ к тем закрытым дверям на втором этаже. Где он? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 6 декабря, 2014 Да понял вашу мысль прекрасно - но даже спецом перешел на изич и всеравно тупо не успевал по времени - ктото из троих обязательно дохнет Прошёл совершенно без проблем на нормальном уровне сложности. Чувак из дома начинает просить спасти его после спасения Флиссы, потому прекрасно успевается и туда и туда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad Omsky 2 6 декабря, 2014 В изумрудных могилах, в особняке с приведениями(Шато-д'Онтер) не могу найти ключ к тем закрытым дверям на втором этаже. Где он? в хвосте дракона-но перед этим надо еще найти по картинкам что то Блин да что ж такое-меня по ходу игнорируют))) Западный придел кто прошол???как открыть дверь в старой тюрьме???!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13ares 30 6 декабря, 2014 А этот Каллен так и будет самым бесполезным из советников по выполнению квество на глобальной карте - тока ресурсы и там по мелочкам, или если прокачать больше специфик у Войск, толку от него станет больше? Я бы не сказал, что он такой уж бесполезный. Там будет интересная с ним завараха, когда он откажется пить лириум и начнёт загибаться, так что Касандра поднимет панику. А потом у Калена специфика инквизиции даёт броню всем и сосредоточие +200/+300 очков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexanderFrolov 1 6 декабря, 2014 в хвосте дракона-но перед этим надо еще найти по картинкам что то Не могу вот этот тайник найти.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerbus 0 6 декабря, 2014 Прошёл совершенно без проблем на нормальном уровне сложности. Чувак из дома начинает просить спасти его после спасения Флиссы, потому прекрасно успевается и туда и туда. Рядом с чуваком лежит еще и Минева - одного из двоих пока никак На входе в Крествуд Стражи спасают эльфийку (прекольно спасают - улыбнуло) - она потом спрашивает пойти ли к ним - а ее нельзя в Инквизицию вербануть - например взять или не взять Блэкволла или с ней только такой вариант? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13ares 30 6 декабря, 2014 Подскажите пожалуйста, очень нужно! Мне Вивьен после квеста дала трон чародея, но к нему надо находить дополнительные части. Скажите пожалуйста, где добывать эти части на карте? И кого отправлять? При выполнении любого кв в ставке на ресурсы и чёрный рынок ресурсов тебе тут же доставят все доп части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad Omsky 2 6 декабря, 2014 Не могу вот этот тайник найти.DragonAgeInquisition_2015_01_06_15_10_58_268.png. в кабинете там портрет такой висит-рядом что то лежит с камином справа вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 6 декабря, 2014 Рядом с чуваком лежит еще и Минева - одного из двоих пока никак Я вчера с третьего раза только всех спасла XD Сначала, не обращая ни на кого внимания, Кассандрой понеслась вышибать дверь в горящем доме и спасла чувака там. К тому времени остальная пати уже добила всех врагов без меня) Переключилась на Инквизитора побежала к таверне, использовала Скрытность, но это в принципе не обязательно, и снова не обращая внимания на врагов, зашла внутрь таверны через вход со стороны забора, подняла Флиссу и вышла с того входа с какого заходила. Добила всех врагов. Тут главное, чтобы не появилась отметка помочь Миневе и алхимику, т.е. не надо близко подходить к их местоположению. Когда добила всех, побежала на холм к Миневе, подняла ее и потом быстро подняла алхимика и было мне счастье и одобрение Варрика) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 202 6 декабря, 2014 А этот Каллен так и будет самым бесполезным из советников по выполнению квество на глобальной карте - тока ресурсы и там по мелочкам, или если прокачать больше специфик у Войск, толку от него станет больше? Фига се бесполезный, ни одного зафейленного квеста. Ви таки просто не умеете его готовить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerbus 0 6 декабря, 2014 Фига се бесполезный, ни одного зафейленного квеста. Ви таки просто не умеете его готовить. а що - они могут фэйлить? - я думал, что так заскриптовано - тото же квесты в Тевинтере там законы какието не очень хорошо для инквизиции закончились :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 6 декабря, 2014 (изменено) Рядом с чуваком лежит еще и Минева - одного из двоих пока никак На входе в Крествуд Стражи спасают эльфийку (прекольно спасают - улыбнуло) - она потом спрашивает пойти ли к ним - а ее нельзя в Инквизицию вербануть - например взять или не взять Блэкволла или с ней только такой вариант? В общем, Hikari описала почти те же мои действия, только я сначала Флиссу спасал, т.к. её скрипт активировался раньше, потом торговца, потом убивал всех вражин и шёл за Миневой и Аданом. Вообще можно, только, вот, я не помню - наверно, моя эльфийка применила долийский майнд-контрол, потому она согласилась сразу. Перечитал. В Инквизицию вроде нельзя - там реплики только про Стражей, а Блэкволл в пати никаких дополнительных опций не даёт. а що - они могут фэйлить? - я думал, что так заскриптовано - тото же квесты в Тевинтере там законы какието не очень хорошо для инквизиции закончились :shok: Могут. Причём, некоторые задание, выполняемые определённым советником, могут иметь продолжение, тогда как у остальных его не будет. Из описания часто бывает не понятно, зафэйлено задание или нет. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 6 декабря, 2014 Блин да что ж такое-меня по ходу игнорируют))) Западный придел кто прошол???как открыть дверь в старой тюрьме???!!!! Какую дверь?.._." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayeri 64 6 декабря, 2014 Рядом с чуваком лежит еще и Минева - одного из двоих пока никак На входе в Крествуд Стражи спасают эльфийку (прекольно спасают - улыбнуло) - она потом спрашивает пойти ли к ним - а ее нельзя в Инквизицию вербануть - например взять или не взять Блэкволла или с ней только такой вариант? если Солас в пати есть, то он вербует в агенты. Про Блека не в курсе) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FallenAngelRusZ 1 6 декабря, 2014 Вот играю. Отправился я во внутренние земли, выбираю. Откуда ни возьмись появилась зачёркнутая карточка. Первым делом почему-то навеяло что это Стэн, атмосфера на карточке похожа на его рожу (Да и вообще ведьмака срисовали со Стэна! Ха-ха!)Вот же мой вопрос. Кто это? Кто-то был тут? :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nelphael 5 6 декабря, 2014 (изменено) Вот играю. Отправился я во внутренние земли, выбираю. Откуда ни возьмись появилась зачёркнутая карточка. Первым делом почему-то навеяло что это Стэн, атмосфера на карточке похожа на его рожу (Да и вообще ведьмака срисовали со Стэна! Ха-ха!) ScreenshotWin32_0064_Final.png Вот же мой вопрос. Кто это? Судя по порядку - это Блэкволл))) И он, видимо, ушел из партии... (???) Upd:Да, Это Блэк и он - gone. http://forum.bioware.com/topic/529700-tarot-cards-companions-advisors-major-story-spoilers/ - тут все карты и их значение Кстати, посмотрела на карты... Вивьенн может стать верховной жрицей? или что за карта такая, Дивайн? о0" Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Nelphael Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FallenAngelRusZ 1 6 декабря, 2014 Спасибо Nelphael. Вот я как раз хочу чтобы (оказывается Тома) Блэквола отправили обратно в крепость Скайхолд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты