Хаархус 4 235 17 ноября, 2014 Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: ИнквизицияОбсуждение технических вопросов Обсуждение впечатлений от игры ________________________________________________________________________________________________________________________________ Карты локаций с ориентирами Еще один сайт с картами и ориентирами Немаркируемый квест в Изумрудных могилах Поиск агентов Инквизиции на английском 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 285 8 декабря, 2014 (изменено) А в чём прикол, у меня вроде квест по открытию регионов в священной равнине завершён? Правда 20 или 21 было открыто я не считал. Это можно в журнале посмотреть. Это не квест, а относится к коллекциям, потому не будет висеть в незавершенных. У меня 20. Транспорт не использую, прохожу частым гребнем с вечным нажатием V, бо ищу всякий хлам. Если уж я все бутылки нашел, то область вряд ли мог пропустить. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Panda1974 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 8 декабря, 2014 (изменено) Вопроса два, но по одной теме: 1) Нужно ли хранить какие-нибудь ценности (после осмотра и обычные) для каких-нибудь квестов? Может, для убранства Скайхолда. Скрины ниже, уже задолбался их в сумке таскать. 2) Ну и есть ли в игре хранилище? Осторожно, трафик: Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Borchelm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 8 декабря, 2014 (изменено) 1. Нет, это можно/нужно продать. 2. В это трудно поверить, но - нет. ЗЫ: Зубы фенека, вроде предмет исследований, т.к. иконка желтого цвета. Короче говоря, самое верное: подойти к столу исследований, сдать всё усмирённой, а что останется - продать. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Irikah Krios 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 8 декабря, 2014 (изменено) Забавно, учитывая, что в предыдущих частях оно было. Спасибо за ответ ЗЫ: Да это я забыл, после скриншота уже опознал. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Borchelm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sk1FF 91 8 декабря, 2014 У меня до конца игры провалялся в инвентаре "золотой рог галлы". Вроде так назывался. С какой-то красно-черной иконкой. Если остальной хлам был без подписи, то при наведении мышки на этот, справа была фраза что-то вроде "наверное многие это ищут". Так до конца игры и провалялся, думал вдруг кому пригодится . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 8 декабря, 2014 Borchelm, драгоценные камни будут нужны для гобеленов Скайхолда. Все не продавай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eliir 32 8 декабря, 2014 (изменено) подскажите, плиз, как открыть квест на эльфийские руины на изумрудных могилах? Вроде, должен появиться квест на изучение на карте (Исследование эльфийской гробницы), но как его получить? Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Eliir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elevator 2 9 декабря, 2014 А как на столе открыть задание поимки драколиска? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 9 декабря, 2014 А как на столе открыть задание поимки драколиска? Убить побольше драконов/детенышей драконов. И собрать с них материалы для исследований. подскажите, плиз, как открыть квест на эльфийские руины на изумрудных могилах? Вроде, должен появиться квест на изучение на карте (Исследование эльфийской гробницы), но как его получить? Подойти к руинам и поговорить с эльфом там, Тавин кажется. Предложить помощь, на что он откажется или согласится, в зависимости от расы инквизитора. Сама миссия на исследование появится после прохождений основных квестов "Серого Стража" и "Селин". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 9 декабря, 2014 Подойти к руинам и поговорить с эльфом там, Тавин кажется. Предложить помощь, на что он откажется или согласится, в зависимости от расы инквизитора. Долийцу он тоже отказывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad Omsky 2 9 декабря, 2014 Друзья-я вот убил Корифея и че все? че делать то теперь у меня все вроде квесты выполнены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 9 декабря, 2014 Друзья-я вот убил Корифея и че все? че делать то теперь у меня все вроде квесты выполнены Ну чё, ни чё. Гамовер до появления DLC. Если все вроде квесты выполнены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad Omsky 2 9 декабря, 2014 Ну чё, ни чё. Гамовер до появления DLC. Если все вроде квесты выполнены. не я теперь разбойником хочу сиграть-с кинжалами-в игре мне понравился большой выбор кинжалов-ну вот играл магом теперь буду играть разбойником-только надо передохнуть а то неделю не вылазил из за компа))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kreon 6 9 декабря, 2014 ну прошел я игру, ну и кто говорил про хороший конец? В каком месте он хороший и нескомканый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@mned 40 9 декабря, 2014 Появились такие вопросы:1) После разблокирования специализаций, у Коула и Вивьен специализации не появились - баг или так и задумано? 2) Для роги, я могу сначала полностью выполнить "путь бури", а только потом "путь убийцы"? (просто в Крествуд я пока не суюсь, ибо сюжетные локации зачищаю в последнюю очередь). 3) В миссии с дредноутом нашел уникальный фиолетовый шлем для Быка, уникальная бронька\оружие для него будет? А для остальных сопартийцев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 9 декабря, 2014 1. Специализации появляются у всех. Не у всех сразу отображаются. Возьмите Коула и Вивьен в отряд и выйдите на местность. Специализация появится. 2. Можно получить только одну специализацию, поэтому выполнять три задания смысла не имеет. 3. Я находил шлем с бронёй вроде 44. Но он попадался только в единственном экземпляре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anakin Skywalker 0 9 декабря, 2014 Такой вопрос: Блэкволл уходит после того, как расскажет историю из своего детства (о собачке замученной), Уходит в любом случае, даже если никогда не осуждал действия Инквизитора (и очень часто одобрял), это баг или что-то еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 9 декабря, 2014 (изменено) ну прошел я игру, ну и кто говорил про хороший конец? В каком месте он хороший и нескомканый? Ну конец в принципе хороший (ведь не все умерли), а вот что скомканный то да. Вероятно криворукие делали игру в полной уверенности что делают ММО у которой конца в принципе быть не может, но потом оказалось, что срочно надо сделать хоть какой-нибудь финал. Вообще три последних квеста ("Плоды гордыни", подержка Флемет и финальный бой) одни из самых неинтересных в игре. Такой вопрос: Блэкволл уходит после того, как расскажет историю из своего детства (о собачке замученной), Уходит в любом случае, даже если никогда не осуждал действия Инквизитора (и очень часто одобрял), это баг или что-то еще? Да, уходит. Надо прочитать письмо, которое лежит в конюшне где он стоял. И тогда можно его вернуть. Правда он будет уже не совсем Блэкволлом. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем vitalik76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@mned 40 9 декабря, 2014 vitalik76, 2) Т.е. выполнив один квест остальные заблокируются? Но в описании сказано, что хоть спецуха может быть только одна, но с другими тоже можно ознакомиться. 3) Мне все равно на цифры, мне интересен сам факт нахождения уникальной шмотки (оружие\броня\шлем) для каждого сопартийца, а если у них еще и уникальные модельки, то еще лучше. У того же Быка это такая крутая клепанная маска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 9 декабря, 2014 (изменено) 2. Собрать предметы для других специализаций вы можете, но специализацию получить можно только одну. Т.е. толку от других собранных предметов не будет. А ознакомиться со специализациями можно без проблем вообще ничего не собирая. Каждая из этих специализаций есть у одного из ваших напарников. Если вы никого из отряда не выгоняли, то можете взять управление на себя и опробовать лично. 3. Уникальных шмоток только на конкретных персонажей я не встречал (за исключанием тех, что были на них изначально). Бык тут скорее исключение, т.к. из-за рогов не может носить шлем. Потому для него любые вещи уникальные. К примеру. Какой у Вивьен шлем с рогами отличный. Подобного, но с лучшими характеристиками не находил. К счастью броня, подобная стоковой, но лучше - имеется, но она не уникальная, в смысле надевается не только на Вивьен. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем vitalik76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kreon 6 9 декабря, 2014 Ну конец в принципе хороший (ведь не все умерли), а вот что скомканный то да. Вероятно криворукие делали игру в полной уверенности что делают ММО у которой конца в принципе быть не может, но потом оказалось, что срочно надо сделать хоть какой-нибудь финал. Вообще три последних квеста ("Плоды гордыни", подержка Флемет и финальный бой) одни из самых неинтересных в игре. по сравнению с масс эффектом 3, тут конец как-будто в середине фильма и потом о каких 24 часа основного квеста они говорили? у меня на все провсе ушло 17 часов игры, нет я конечно думал, что будет финальная схватка с корифеем и все такое, но не на столько ведь банальная!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthNur 0 9 декабря, 2014 Так никто и не сообразил - как собирать деньги с пристройки скайхолда, которая вместо сада? где и как регулярно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 9 декабря, 2014 Так никто и не сообразил - как собирать деньги с пристройки скайхолда, которая вместо сада? где и как регулярно? Мне кажется, что "пожертвования для Церкви" было сугубо косметическим описанием этой пристройки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русе Болтон 537 9 декабря, 2014 Можно ли игру начать заново ,тем же персонажем? А то рисовать такого же напряжно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еленa 9 9 декабря, 2014 Сначала на бал идти или выполнять квест хоук? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты