Хаархус 4 235 17 ноября, 2014 Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: ИнквизицияОбсуждение технических вопросов Обсуждение впечатлений от игры ________________________________________________________________________________________________________________________________ Карты локаций с ориентирами Еще один сайт с картами и ориентирами Немаркируемый квест в Изумрудных могилах Поиск агентов Инквизиции на английском 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 13 декабря, 2014 Доброго времени суток, уважаемые. Пара вопросов 1. В Священных равнинах открыл 20 из 21 региона. Всю карту прошел по квадратно. Нет. Подскажите пж. 2. Квест в Свистящих пустошах "Записки о пустошах" нашел 6 из 8. Не сочтите за труд, подскажите где эти "пи-пи-пи" записи, устал бегать. Спасибо. Это вам: Возможно, это не баг, а нехватка времени у разработчиков. В ссылке с картами локаций в Священной долине есть область с большой статуей Волка: Она показана на карте, но доступа туда напрямую нет. Карты, как я понял, взяты из иллюстрированного руководства, которое готовилась заранее. Вероятно, предполагалось, что доступ туда будет из цитадели. В цитадели дю Корбо в помещении с командиром Жеаном есть дверь с кнопкой "Открыть", но на нажатие у меня она не реагировала: Всё же удалось кое-как пробраться в эту область - она достаточно большая, но это скорее заготовка для неё. Вот вид со стороны цитадели дю Корбо: и вид из глубины области: Пробраться удалось слева за мостом, прыгая на пригорок на драколиске. На своих двоих не получилось . Тут смотри http://www.ign.com/wikis/dragon-age-inquisition/Notes_on_the_Wastes Неплохая кстати вики по игре. Советую пользоваться поиском, ибо на многие вопросы ответы были даны и не один раз~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JloneJlu 0 13 декабря, 2014 Доброго времени суток, уважаемые. Пара вопросов 1. В Священных равнинах открыл 20 из 21 региона. Всю карту прошел по квадратно. Нет. Подскажите пж. 2. Квест в Свистящих пустошах "Записки о пустошах" нашел 6 из 8. Не сочтите за труд, подскажите где эти "пи-пи-пи" записи, устал бегать. Спасибо.[/quote насчет первого, прям тут же карта локаций с ориентирами Ориентиры я все открыл, а районов там нет. Это вам: Советую пользоваться поиском, ибо на многие вопросы ответы были даны и не один раз~ Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Змий зелёный 738 13 декабря, 2014 Подскажите пожалуйста(без спойлеров), может ли кто-нибудь из спутников погибнуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 13 декабря, 2014 Подскажите пожалуйста(без спойлеров), может ли кто-нибудь из спутников погибнуть?Могут уйти. На счёт погибнуть не слышала. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JloneJlu 0 13 декабря, 2014 Это вам: Советую пользоваться поиском, ибо на многие вопросы ответы были даны и не один раз~ Записки нашел, еще раз Спасибо. А по равнине - забрался я туда, но к статуе невидимая стена не пускает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 363 13 декабря, 2014 Не знаю, поможет ли кому, но вот попался мне отличный сайт с очень подробными гайдами по картам всех областей в DAI. Значками указано, где и что находится, вплоть до мелочей. Текст, к4 сожалению, на английском, но я думаю, смысл там понять не сложно. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad Omsky 2 14 декабря, 2014 Да, кстати, моей невнимательности тоже стало интересно, где находится шлем Инквизитора, как в трейлере. А так же где схема для печального оружия, а то обломки есть, а схемы нема... у меня такой шлем выпал когда я убил дракона в Изумрудных магилах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igemona 160 14 декабря, 2014 Подскажите, пожалуйста, где водятся снуфлеры. Вроде бы уже писали, но поиск ничего не выдает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 14 декабря, 2014 Вопрос по подсчету времени игры. Ведется ли он в режиме паузы или при нажатии комбинации Alt+Tab (свернутое окно)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akvilonis 6 14 декабря, 2014 Igemona, в Священных равнинах я снуфлеров встречал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 14 декабря, 2014 Вопрос по подсчету времени игры. Ведется ли он в режиме паузы или при нажатии комбинации Alt+Tab (свернутое окно)? Ведётся пока запущен сейв. Т.е. не важно на паузе игра, свернулись ли вы, или открыли ориджин в игре. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 14 декабря, 2014 (изменено) Подскажите, пожалуйста, где водятся снуфлеры. Вроде бы уже писали, но поиск ничего не выдает. В Эмприз-дю-Лион вроде тоже есть. По реке бегают где-то, если я их ни с кем не путаю) Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Hikari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Pelops_ 7 14 декабря, 2014 Вопрос возник,можно ли вернуть Эмприз-дю-Лион красивый вид,все жалуются ,что замерз водопад,можно ли его разморозить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixsm 206 14 декабря, 2014 Товарищи, прошедшие игру, у всех не хватает 1го семени в коллекции обычных трав? По идее там должен быть корень смерти, но я его уже тонны перекопал, а семени нет. Еще семя не дает хрустальная благодать, но в коллекции редких трав ей места уже нет. Т_Т Я в печали из-за такого количества багованных квестов в коллекциях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13ares 30 14 декабря, 2014 1. Я играл разбойником, но он сливался вообще едва ли не первым из-за того, что ни оружия убер-смертельного, ни брони убер-божественной не приобрёл. Где и как достать классные кинжалы и мега броню на разбойника и где найти тот самый шлем Инквизитора из всех этих многочисленных роликов и можно ли его натянуть на разбойника? 4. Подскажите просто крутых квестов, потому что эта убогость в духе "убей 20 венатори" и "собери 5 штук эльфийского корня" заставили меня своим обилием почувствовать рвотные позывы. Ненавижу ММО. Хочу квестов с выбором и крутой наградой, а не принеси — получи монетку — забудь. 1. Я сделал из Серы кинжальщицу по площади, очень доволен. Проблем с выживанием нету совсем, урон адский. Во пару небольших советов для выживания разбойника (кроме крутого шмота и правильного билда): - в пати должен быть обязательно воин с воинственным кличем и вызовом на бой, чтобы провоцировать всех и перетягивать агро. - у разбойника обязательно уход в тень и постоянное использование удара со спины, уводящее в тень. - пассивку на снижение агра со спины на 100%. фактически юзаешь удар в спину с уходом в тень и про тебя забыли, бей сколько влезет.. - вставь в оружие/броню штуковину, наращивающую оборону за каждый удар, а у разбойника удары частые, будешь в обороне ходить весь как воины. - в броне/оружие используй параметры на ошеломление при ударе и получении, чтобы вокруг тебя были ошеломлённые. - в пати у каждого должно быть по 2 (можно и больше) умений контроля, типа: сбивание с ног, удар щитом, удар кастетом, крюк, ошеломление, ослепление, призрачный кулак и т.д. твоя задача, чтобы противники всегда были в ногдауне. возможно эти советы тебе помогут. 4. Тогда это не та игра. тут как в обычной мморпг (которой она должна была быть изначально) тысячи пустых кв. Реальный гарантированный лут только в запретной оазисе со сорокофагов, которые сразу не откроешь, да с драконов, к которым кв явного нет. Нет вру, единственный кв, напрямую связанный с полученным лут это был кв на осколки эльфийского клинка (кажется 22ур фиолет), но и тот я пожалуй продам, так могу выковать с лучшим подбором характеристик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westfall 364 14 декабря, 2014 Ребят, вроде в этом разделе кто-то выкладывал видео, как убивать дракона, играл за рогу и у него 2 крита по 100к вывалилось. Хотел бы узнать билд, буду очень благодарен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morias 2 347 14 декабря, 2014 Снова трабл в квесте Сэры. Раз в десятый туда прихожу, а человека, с кем назначена стрелка, нет. В первое прохождение он таки появлялся, кажется, у этого столба: А сейчас не хочет появляться хоть ты тресни. Кажется, кто-то уже обращался с этой проблемой, советовали побегать во время боя вокруг или типа того - не выходит. Его нет как во время боя, так и после =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Pelops_ 7 14 декабря, 2014 moriasЯ просто ушел из этой локации не разговаривая с ним,потом переместился в Скайхолд и личный квест засчитался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 14 декабря, 2014 Давно хотел спросить. Если одеть на персонажа два одинаковых кольца на бонус 30% к способности. Бонус к способности будет 60%? Или же, если кольца одинаковые, бонусы не складываются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Internet.Hero 21 14 декабря, 2014 Как открыть замки в темнице под ставкой командования в убежище. ( видел, что поговорить с Сэрой, но что-то нет нужного варианта в диалоге) Заранее спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurai Kawa 254 14 декабря, 2014 Как открыть замки в темнице под ставкой командования в убежище. ( видел, что поговорить с Сэрой, но что-то нет нужного варианта в диалоге) Заранее спс Попробуйте открыть сами, на экране появится "Необходимо: разбойник". Идите к Сэре, в диалоге должно появиться что-то вроде "Помоги мне с замками". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antivanka 930 14 декабря, 2014 Народ можно ли купить у кого-нибудь шкуры Бооольшого медведя? (Для доллийцев) А то у меня мишки не бегают больше по изумрудной долине почему-то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 14 декабря, 2014 (изменено) Давно хотел спросить. Если одеть на персонажа два одинаковых кольца на бонус 30% к способности. Бонус к способности будет 60%? Или же, если кольца одинаковые, бонусы не складываются? Вообще тут говорили, что эти кольца вроде как не работают так, как нужно - уровень восстановления/урона способности не менялся. Как открыть замки в темнице под ставкой командования в убежище. ( видел, что поговорить с Сэрой, но что-то нет нужного варианта в диалоге) Заранее спс Самое ценное там - страница Кодекса, которую в случае если с Серой не сработает, можно купить у торговца в Вал Руайо. Изменено 14 декабря, 2014 пользователем cure 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 14 декабря, 2014 Как открыть замки в темнице под ставкой командования в убежище. ( видел, что поговорить с Сэрой, но что-то нет нужного варианта в диалоге) Заранее спс Это глюк PC версии, и я думал, он только у меня. Когда вы нажимаете мышкой на замок, это не срабатывает. Вместо этого, подойдите к замку вплотную и нажмите F(взаимодействовать). После этого должна появиться надпись "Необходимо: Разбойник". И теперь можно смело ступать к Сэре. Самое ценное там - страница Кодекса, которую в случае если с Серой не сработает, можно купить у торговца в Вал Руайо. Ну да, потом можно и купить. Страница там не одна...их там кажется штучки три, в других камерах. Вообще тут говорили, что эти кольца вроде как не работают так, как нужно - уровень восстановления/урона способности не менялся. Вот же Биовары...мозаик не хватает, квесты глючат..теперь и кольца не работают. Спасибо Вам за информацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arrviss 0 14 декабря, 2014 Этих мишек пруд пруди, но на другой локации. Там, где возле переправы великаны шастают и где наверху эльфийские руины, в которые попасть нельзя. То есть может и можно, но у меня не выходит. Изумрудные могилы называется, а не долина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты