Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

Поделиться сообщением

(изменено)

А давно он такое сказал? Это он про ДЛЦ, что ли? Или про упоминания Варрика и Хоука? А то сама ДАИ как бы уже пройдена.

На скриншоте написано 1 день назад.. А когда этот 1 день назад был - я не знаю.. Но вообще группа большая, сотрудничает с Пивоварами (ну, они как минимум запрещают давать ссылки на пиратки), так что должны отслеживать новости.

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

Ужас. Нет, правда - ужас. У меня, конечно, Андерс жив, здоров, помогал магам вместе с любимой Хоук, хоть та до сих пор злится на него за терракт. Но очень многим такой поворот событий не понравится. Прирезал Хоук же ножем, по горлу...

Но новость о том, что мы увидим наших прежних друзей радует. И да, моя тоже хотеть трепки Меррили :-) Правда, в клипе так и не поняла как выставить с ней соперничество.

Поделиться сообщением

Ужас. Нет, правда - ужас. У меня, конечно, Андерс жив, здоров, помогал магам вместе с любимой Хоук, хоть та до сих пор злится на него за терракт. Но очень многим такой поворот событий не понравится. Прирезал Хоук же ножем, по горлу...

Но новость о том, что мы увидим наших прежних друзей радует. И да, моя тоже хотеть трепки Меррили :-) Правда, в клипе так и не поняла как выставить с ней соперничество.

Да фейк это. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Да фейк это. 

Я попросила автора поста на форуме поискать дату сообщения. Может, скажет что-нибудь... В любом случае, меня заинтересовало не то, что Андерс появится в Инквизиции, а то, что он жив.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я попросила автора поста на форуме поискать дату сообщения. Может, скажет что-нибудь... В любом случае, меня заинтересовало не то, что Андерс появится в Инквизиции, а то, что он жив.

Ну об этом было ясно еще когда предысторию его читали к ДА2. Че ему сделается-то от укола ножичком? Джастис может как вылечить, так и трупаком ходить.

Вот, кстати, в случае с казненным вполне может быть, что там только демон и остался, а Андерс сдался и принял приговор.

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну об этом было ясно еще когда предысторию его читали к ДА2. Че ему сделается-то от укола ножичком? Джастис может как вылечить, так и трупаком ходить.

Вот, кстати, в случае с казненным вполне может быть, что там только демон и остался, а Андерс сдался и принял приговор.

Кстати, я тут подумала. А почему, если сообщение старое, то сразу фейковое? Оо Может быть, наоборот. Если она уже тогда рассуждали о том, что будет в DLC к Инквизиции, может таки кто-то в DLC и появится... К примеру, нам же надо будет разбираться, что там у Стражей, и почему Хоук пропал/а.

Поделиться сообщением

ну вроде говорили, что, если Андерс убит, то умер окончательно. А вот с демоном идея интересная и не противоречит остальным высказываниям

Поделиться сообщением

ну вроде говорили, что, если Андерс убит, то умер окончательно. А вот с демоном идея интересная и не противоречит остальным высказываниям

А вот тут вопрос. Потому, что Гейдер говоря Андерс - жив, говорил про тело или все-таки про личность? Потому, что Гейдер сценарист и понимает: Андерс это одно, а Джастис абсолютно другое...

Поделиться сообщением

А вот тут вопрос. Потому, что Гейдер говоря Андерс - жив, говорил про тело или все-таки про личность? Потому, что Гейдер сценарист и понимает: Андерс это одно, а Джастис абсолютно другое...

да, интересно. Андерс был хорошим парнем, а вот упокаивать (или что там с ним дадут сделать, если вообще дадут) Джастиса с его лицом мне не хочется

Поделиться сообщением

да, интересно. Андерс был хорошим парнем, а вот упокаивать (или что там с ним дадут сделать, если вообще дадут) Джастиса с его лицом мне не хочется

кстати, интересно, а Джастис мог взять тело под контроль и насильно исцелить Андерса? То есть имеет ли Дух доступ к магическим познаниям своего соседа по "квартире"?

Поделиться сообщением

Так а почему нет. Мыслечтение же есть. Даже более чем.

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати, интересно, а Джастис мог взять тело под контроль и насильно исцелить Андерса? То есть имеет ли Дух доступ к магическим познаниям своего соседа по "квартире"?

мне кажется, да. Мысли прочесть он может (у них там вообще сознание в одно сливается в некоторых случаях, как я поняла), захватить контроль над телом может. Следовательно, и магическими ресурсами может пользоваться, как и остальными. Тем более одержимые вполне пользуются магией.

Так а почему нет. Мыслечтение же есть. Даже более чем.

пока я расписывала все подробно, уже ответили коротко и по делу) Изменено пользователем Beaver

Поделиться сообщением

(изменено)

Хе. Мою фейковую новость выложили в Новостях... Может она не такая уж и фейковая? Оо

Поделиться сообщением

Вишанте каффас! Боюсь, что этот несчастный придурок не переживёт встречу с инквизитором.... У моей Хоук руки чесались, но пожалела. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Вишанте каффас! Боюсь, что этот несчастный придурок не переживёт встречу с инквизитором.... У моей Хоук руки чесались, но пожалела. 

Убить единственного целителя? Да Вы что))) Вот моя Инк вообще боится заходить в скайхолдовский лазарет... Х)

Поделиться сообщением

Убить единственного целителя? Да Вы что))) Моя Инк просто боится заходить в местный лазарет... Х)

Единственного ОДЕРЖИМОГО целителя? Обижаете... Тем паче Хоук ему два раза сквозь зубы посоветовала сгинуть с глаз и заползти под какой-нибудь камень)))) Даже в финальной битве не появился ибо внял совету)))

Поделиться сообщением

Гейдер не может спойлерить, так что вполне мог обойти эту деталь. Но более вероятно, что Джастис отхилил Андерса, если Био хотят воскресить его.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, я тут подумала. А почему, если сообщение старое, то сразу фейковое? Оо Может быть, наоборот. Если она уже тогда рассуждали о том, что будет в DLC к Инквизиции, может таки кто-то в DLC и появится... К примеру, нам же надо будет разбираться, что там у Стражей, и почему Хоук пропал/а.

Потому что если оно было до Инквизиции, то речь шла об именно Инквизиции, а не ДЛЦ. И про спутников мы таки узнали в ДАИ (кстати, в мире с погибшим Андерсом никто не утверждает, что он 100% умер, можно только спросить, какой был Андерс и Хоук рассказывает), а про спутников-возможных спутников - это про Варрика значит было. 

То есть, старая новость остается старой новостью про Инквизицию, а фейк - это уже новый вброс про ДЛЦ и прочее, основанный на более чем годичной давности скрине.

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

Потому что если оно было до Инквизиции, то речь шла об именно Инквизиции, а не ДЛЦ. И про спутников мы таки узнали в ДАИ (кстати, в мире с погибшим Андерсом никто не утверждает, что он 100% умер, можно только спросить, какой был Андерс и Хоук рассказывает), а про спутников-возможных спутников - это про Варрика значит было. 

То есть, старая новость остается старой новостью про Инквизицию, а фейк - это уже новый вброс про ДЛЦ и прочее, основанный на более чем годичной давности скрине.

Не скажи. Есть часть истории, которую можно написать только после конца основной сюжетки. Например, что там случилось со Стражами после победы над Корей.

Поделиться сообщением

Я так и не понял с чего вдруг такой переполох. Андерс жив в каноне. Это тоже самое, что и Алистер-король в каноне, Стэн-Аришок и т.п.

Поделиться сообщением

Андерс ЖИВ? Ну, тогда я спокойна за свою Хоукшу - точно вернётся из Тени чтобы добить его окончательно! А когда ждать?

Поделиться сообщением

Андерс ЖИВ? Ну, тогда я спокойна за свою Хоукшу - точно вернётся из Тени чтобы добить его окончательно! А когда ждать?

Вам никогда. У вас он мёртв. Точка.

Поделиться сообщением

(изменено)

Неизвестно. Может быть даже в новой игре. Известен лишь факт, что на момент Инквизиции Андерс жив без вариантов.

Поделиться сообщением

Не скажи. Есть часть истории, которую можно написать только после конца основной сюжетки. Например, что там случилось со Стражами после победы над Корей.

Ну можно и так повернуть, но верится очень слабо. Не в стиле Гейдера такие детали сливать задолго до выхода самой игры. Склоняюсь к тому, что это был намек на Варрика и успокоение, что про старых спутников мы таки услышим. 

Впрочем, уже сам факт того, что старье выдают за новье, а свои домыслы про ДЛЦ выдают как подтвержденный факт, не указывая, что это таки старье - говорит о намеренном вбросе. Мне, по крайней мере.

Может в ДЛЦ что-то такое и планируется, я только за. Но только с этой "новостью" оно вряд ли связано.

Поделиться сообщением

Может в ДЛЦ что-то такое и планируется, я только за. Но только с этой "новостью" оно вряд ли связано.

Я мыслю с той позиции, что если Пивовары сохранили Андерсу жизнь, значит, решили, что ресурс еще не исчерпал себя. Он и Дух, и Страж, и гениальный (тут все-таки не поспоришь) Целитель. Есть масса вариантов, как его использовать. Да хоть в нагрузку к Хоук - припрется её искать вместе с Фенрисом.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...