Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

Поделиться сообщением

задам здеся

Игру энное количество раз патчили, удалось ли кому-то тригернуть диалог Морриган и Алистера /Логейна в Скайхолде без использования редактора сейвов?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.09.2015 в 15:01, LTS сказал:

задам здеся

Игру энное количество раз патчили, удалось ли кому-то тригернуть диалог Морриган и Алистера /Логейна в Скайхолде без использования редактора сейвов?

Можно с редактором О_о

А на что влияет осталась ли Дагна с отцом или отправилась в круг?

В Чужаке будет наш Стэн или нет?

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

Ни на что. Дагна все равно добивается своего. А Стэн становится Аришоком в книге, значит, скорее всего в игре будет точно так же.

задам здеся

У меня был диалог Логейна с Морриган, правда, без кат-сцены. Сначала Халамширал, потом Крествуд.

Поделиться сообщением

В 27.09.2015 в 15:58, Арин сказал:

Ни на что. Дагна все равно добивается своего. А Стэн становится Аришоком в книге, значит, скорее всего в игре будет точно так же.

У меня был диалог Логейна с Морриган, правда, без кат-сцены. Сначала Халамширал, потом Крествуд.

А как вообще это происходит? Сколько раз проходила всегда Крествуд-Халамширал-Западный предел и ни разу не получала ни диалог, ни как-сцену :(

С кем и как разговаривать, если сначала Морри забрать, а потом с Алистером встретиться?

Поделиться сообщением

Бежите в парк, там без всякой кат-сцены стоят Логейн и Морриган и беседуют тихими голосами, сразу и не услышишь. На счет, как наоборот - я не знаю. У меня по канону сначала бал, потом купание...

Поделиться сообщением

В 27.09.2015 в 16:10, Арин сказал:

Бежите в парк, там без всякой кат-сцены стоят Логейн и Морриган и беседуют тихими голосами, сразу и не услышишь. На счет, как наоборот - я не знаю. У меня по канону сначала бал, потом купание...

А если вместо Логейна Алистер? То же самое? Они там всегда тусят?

Ал у меня всегда на стене торчит, может, я не вовремя подхожу? :D

Поделиться сообщением

Ну, наверное, должен быть Алистер. Я по моему на стену вообще не забегала. Стоп. Я ведь из Крествуда сначала сразу побежала в пустыню. А вот уже потом вернулась в Скайхолд...

Поделиться сообщением

В 27.09.2015 в 16:18, Арин сказал:

Ну, наверное, должен быть Алистер. Я по моему на стену вообще не забегала. Стоп. Я ведь из Крествуда сначала сразу побежала в пустыню. А вот уже потом вернулась в Скайхолд...

Ага, т.е. получается Халамширал-Крествуд_пустыня-разговор?

Попробую в новом, спасибо :)

Поделиться сообщением

В 27.09.2015 в 16:05, Zerda сказал:

С кем и как разговаривать, если сначала Морри забрать, а потом с Алистером встретиться?

Это что-то вроде рандомного разговора в крепости. Нужно просто каждый раз бегать в парк.

Если Редклиф уничтожен, то какой он будет в игре?

Поделиться сообщением

В 27.09.2015 в 16:39, AgeEternity сказал:

Это что-то вроде рандомного разговора в крепости. Нужно просто каждый раз бегать в парк.

Т.е. не зависит от того были уже в Западном пределе или нет?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.09.2015 в 16:54, Zerda сказал:

Нужно чтобы в замке была Морриган и Алистер/Логейн

Если Хоук был наместником, Варрик ему не передает права?

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

Всем привет! В данный момент прохожу "Чужака" своей первой ГГ; у неё по итогам Халамширала получилось примирение (т.е. на троне всё ещё Селина). Почему-то на Священном совете говорится, что если бы не Инквизитор, "Гаспар не сидел бы на троне".

WTF? Он там что, за 2 года переворот организовал?

Поделиться сообщением

В 27.09.2015 в 18:33, Olga87 сказал:

Всем привет! В данный момент прохожу "Чужака" своей первой ГГ; у неё по итогам Халамширала получилось примирение (т.е. на троне всё ещё Селина). Почему-то на Священном совете говорится, что если бы не Инквизитор, "Гаспар не сидел бы на троне".

Премирение всех троих? Вообще где-то говорилось, что это не прочное решение их проблемы и в скором времени они опять начнут воевать, может поэтому Гаспар вдруг захватил трон?))

Я правда не эксперт и Чужака еще даже не покупала)

Поделиться сообщением

В 27.09.2015 в 18:46, Hikari сказал:

может поэтому Гаспар вдруг захватил трон?))

Я, в принципе, так и подумала; просто интересно, не глюк ли это.

Поделиться сообщением

В 27.09.2015 в 18:58, Olga87 сказал:

Я, в принципе, так и подумала; просто интересно, не глюк ли это.

Глюк. В записках написано про правящую Селину.

В 25.09.2015 в 19:44, Staenn сказал:

Интересно, были ли уже такие вопросы. Во время прохождения квеста "Перед Рассветом" последнего этапа (нападением на базу Самсона) Храм Думата не отобразился на тактической карте. Надо что-то ещё довыполнить? С Калленом поговорила, с Дагной тоже.

Квест в Ставке командования.

В 27.09.2015 в 16:16, Zerda сказал:

А если вместо Логейна Алистер? То же самое? Они там всегда тусят?

Ал у меня всегда на стене торчит, может, я не вовремя подхожу? :D

Я никого из них на стене не встречала. Где стоят?

Поделиться сообщением

В 27.09.2015 в 19:01, Thinvesil сказал:

Там, где проходит первая встреча с Хоук(ом).

Поделиться сообщением

В 27.09.2015 в 19:01, Thinvesil сказал:

Там где Варрик познакомил с Хоук.
  В 27.09.2015 в 18:33, Olga87 сказал:

У меня казнённый Гаспар как-то оказался на троне, хотя я помирила Селину с Бриалой. Видно тевинтерский чернокнижник постарался.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
У меня казнённый Гаспар как-то оказался на троне, хотя я помирила Селину с Бриалой. Видно тевинтерский чернокнижник постарался.

:shok: :ph34r: :shok:

"Ну и что, что зомби? Зато он встал и пошёл // Зомби тоже могут, могут играть в баскетбол" (с). В данном случае, зомби могут и страной рулить. У меня он хотя бы жив.

Изменено пользователем Olga87

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.09.2015 в 16:54, Zerda сказал:

Я проходила так: Крествуд, Западный предел, разговор с Алистером на стене, Бал, разговор с Морриган, сходила о Внутр. земли (добивала дракона), вернулась  Скайхолд и в сад. Разговор застала. Может и по-другому возможно, но у меня так сработало.

Изменено пользователем simba

Поделиться сообщением

И сюда продублирую))

Проблема такая: не начался во время роман с Жозефиной - видимо из-за того, что я с ней не поговорила после разговора с Лелианой, а пошла на миссию и потом как-то быстро прошла до финального квеста. Теперь хотела перед концом наверстать упущенное, но кроме того чтобы спросить про наше влияние в диалоге с ней ничего нет :(

Может есть какой способ начать роман, типа в каком-нибудь файле что-то прописать/исправить? Просто так лень опять проходить все с Зимнего дворца/Адаманта, ибо у меня как всегда, когда надо, больше не осталось сохранений...

Поделиться сообщением

В 27.09.2015 в 22:20, Hikari сказал:

И сюда продублирую))

Проблема такая: не начался во время роман с Жозефиной - видимо из-за того, что я с ней не поговорила после разговора с Лелианой, а пошла на миссию и потом как-то быстро прошла до финального квеста. Теперь хотела перед концом наверстать упущенное, но кроме того чтобы спросить про наше влияние в диалоге с ней ничего нет :(

Может есть какой способ начать роман, типа в каком-нибудь файле что-то прописать/исправить? Просто так лень опять проходить все с Зимнего дворца/Адаманта, ибо у меня как всегда, когда надо, больше не осталось сохранений...

Все правильно, выбирайте мужчин, что за извращения такие 

задам здеся

Без разницы в каком порядке, главное чтобы Морриган и Алистер оказались в скайхолде,  тоесть до похода в Адамант. 

При первом посещении сада скайхолда стоят беседуют о сыне ГГ и Морриган , просто диалог . 

НО судя по всему  если диалог затригирился при посещении сада, ну а вы просто не заметили или еще что , то если вернуться их вместе уже не будет. 

ScreenshotWin32_0011_Final.png

post-26585-0-24512700-1443420523_thumb.p

Поделиться сообщением

В 28.09.2015 в 06:08, timkaa сказал:

Все правильно, выбирайте мужчин, что за извращения такие

Такова моя натура. (с)

Поделиться сообщением

Такой вопрос - Золотой наг перенесет открытую ездовую галу (которую можно открыть только играя за эльфа) в другое сохранение с другим персонажем?! Если  да, то кто может выложить свой сейв с открытой галой.

Поделиться сообщением

Маленькая проблема. На Священной равнине осталась висеть заявка. Возможно ли после закрытия локации найти где-нибудь древний текст? Глаза мозолит ))

Поделиться сообщением

В 29.09.2015 в 12:57, Naji сказал:

Маленькая проблема. На Священной равнине осталась висеть заявка. Возможно ли после закрытия локации найти где-нибудь древний текст? Глаза мозолит ))

У меня тоже висит на церемониальный доспехи. Какой-то малахит достать, которого нигде нет.. В общем, смеритесь и сделайте вид, что ничего нет..

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...