Хаархус 4 235 17 ноября, 2014 Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: ИнквизицияОбсуждение технических вопросов Обсуждение впечатлений от игры ________________________________________________________________________________________________________________________________ Карты локаций с ориентирами Еще один сайт с картами и ориентирами Немаркируемый квест в Изумрудных могилах Поиск агентов Инквизиции на английском 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikonna 5 920 26 марта, 2017 подходите к нему и начинаете разговор. после общего начала выскакивает эта реплика. ничего особенного я для этого не делала >.< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 902 26 марта, 2017 В 26.03.2017 в 17:31, Marikonna сказал: подходите к нему и начинаете разговор. после общего начала выскакивает эта реплика. ничего особенного я для этого не делала >.< Так в том-то и дело. Что нет этой реплики. А должна быть... Может быть, требуются пляски с бубном, как над репликой Соласа о Рыцарях-Чародеях... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikonna 5 920 26 марта, 2017 Странно. У меня и про рыцарей без всяких бубнов говорил, и с этой репликой проблем не было. У вас все скрытые реплики взяты? Всякие там знания истории, знания знати, тайные знания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 902 26 марта, 2017 В 26.03.2017 в 17:43, Marikonna сказал: Странно. У меня и про рыцарей без всяких бубнов говорил, и с этой репликой проблем не было. У вас все скрытые реплики взяты? Всякие там знания истории, знания знати, тайные знания? Истории и Церкви нет, хм. Но реплика никак не помечена. Просто звездочка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 902 26 марта, 2017 Оу. Взяла перк История и Церковь и появилась. Аллилуя. Значит, буду копить на новую специфику в главном сохранении. В 26.03.2017 в 17:43, Marikonna сказал: Странно. У меня и про рыцарей без всяких бубнов говорил, и с этой репликой проблем не было. У вас все скрытые реплики взяты? Всякие там знания истории, знания знати, тайные знания? Спасибо тебе добрый человек! Жалко только, что случайно с квестом Соласа Олафина проворонила. Но это я как-нибудь переживу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikonna 5 920 26 марта, 2017 Так спец-реплика же, на два условия: быть долийцем и быть с перком :) Перки эти вообще много чего дают, я их в первую очередь давно беру, последний раз брала аж до вербовок в ВЗ, много чего узнала, в советах есть. Кого-кого проворонили? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 902 26 марта, 2017 (изменено) В 26.03.2017 в 17:58, Marikonna сказал: Так спец-реплика же, на два условия: быть долийцем и быть с перком :) Перки эти вообще много чего дают, я их в первую очередь давно беру, последний раз брала аж до вербовок в ВЗ, много чего узнала, в советах есть. Кого-кого проворонили? :) Олафин. Лучник, с которым можно поговорить. Но если сначала найти лагерь Долийцев, то он исчезает. История - единственный перк, которым я практически не пользуюсь. Изменено 26 марта, 2017 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rovrnomy 0 30 апреля, 2017 (изменено) квесты на спец-ю воина получил в скайхолде примерно когда появился хоук, 0/3 улучшений замка(если важно)выполнил не спеша, создал на столе и забыл... решил выбрать направление, сейчас на моменте проход в зеркало с морриган, 3/3 улучшений замка(если важно). активирую квесты( любой) и ни 1 мастер не отображается на карте, где они стоят дабы завершить задания ? Изменено 30 апреля, 2017 пользователем Rovrnomy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkewich 251 30 апреля, 2017 6 минут назад, Rovrnomy сказал: квесты на спец-ю воина получил в скайхолде примерно когда появился хоук, выполнил не спеша, создал на столе и забыл... решил выбрать направление, сейчас на моменте проход в зеркало с морриган, активирую квесты( любой) и ни 1 мастер не отображается на карте, где они стоят дабы завершить задания ? Они все должны стоять на внутреннем дворе Скайхолда. как идти до Блеквуда, рядом еще палатки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rovrnomy 0 30 апреля, 2017 (изменено) 7 минут назад, darkewich сказал: Они все должны стоять на внутреннем дворе Скайхолда. как идти до Блеквуда, рядом еще палатки. ни у конюшни, ни на стенах, ни у палаток с костром... Изменено 30 апреля, 2017 пользователем Rovrnomy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkewich 251 30 апреля, 2017 Только что, Rovrnomy сказал: ни у конюшни, ни у палаток с костром... да уж... Не сталкивалась таким, поэтому вряд ли смогу посоветовать что-то дельное =(( переигрывать, наверное, уже поздно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rovrnomy 0 30 апреля, 2017 Только что, darkewich сказал: да уж... Не сталкивалась таким, поэтому вряд ли смогу посоветовать что-то дельное =(( переигрывать, наверное, уже поздно. 100ч, думаю да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkewich 251 30 апреля, 2017 Только что, Rovrnomy сказал: 100ч, думаю да) Эти задания лучше делать сразу =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rovrnomy 0 30 апреля, 2017 Только что, darkewich сказал: Эти задания лучше делать сразу =) да собирался потрошителя сделать, а так получилось что в крествуд пришел уже 19уровнем(включено испытаний на уровень противника и их силу, больше опыта в итоге) хотел сдать, а нету ни кого... вот решил спросить вдруг кто то сталкивался, гугл молчит... чутка обидно учитывая что лицензия с последней версии а всё равно баги есть спустя пару лет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkewich 251 30 апреля, 2017 Только что, Rovrnomy сказал: да собирался потрошителя сделать, а так получилось что в крествуд пришел уже 19уровнем(включено испытаний на уровень противника и их силу, больше опыта в итоге) хотел сдать, а нету ни кого... вот решил спросить вдруг кто то сталкивался, гугл молчит... чутка обидно учитывая что лицензия с последней версии а всё равно баги есть спустя пару лет... К сожалению, баги будут и спустя сотню лет(( совершенно все почти невозможно найти и обезвредить, где-нибудь да всплывет, родименький. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gugelica 419 1 мая, 2017 5 часов назад, Rovrnomy сказал: квесты на спец-ю воина получил в скайхолде примерно когда появился хоук, 0/3 улучшений замка(если важно)выполнил не спеша, создал на столе и забыл... решил выбрать направление, сейчас на моменте проход в зеркало с морриган, 3/3 улучшений замка(если важно). активирую квесты( любой) и ни 1 мастер не отображается на карте, где они стоят дабы завершить задания ? Улучшения Скайхолда никакого отношения к получению Инквизитором специализации не имеют. Если выполнены все условия на получение спецы: Показать содержимое http://www.playground.ru/wiki/dragon_age_3_inquisition/walkthrough/sidequests/classspecialization/ Hide то попробуйте поискать учителя-потрошителя в таверне рядом с Быком, либо ещё могут гулять в саду Скайхолда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qadro 2 1 мая, 2017 10 часов назад, Rovrnomy сказал: квесты на спец-ю воина получил в скайхолде примерно когда появился хоук, 0/3 улучшений замка(если важно)выполнил не спеша, создал на столе и забыл... решил выбрать направление, сейчас на моменте проход в зеркало с морриган, 3/3 улучшений замка(если важно). активирую квесты( любой) и ни 1 мастер не отображается на карте, где они стоят дабы завершить задания ? У меня они стоят на крепостной стене, над конюшней (это где Блэкволл, только сверху на стене). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rovrnomy 0 1 мая, 2017 11 минуту назад, Qadro сказал: У меня они стоят на крепостной стене, над конюшней (это где Блэкволл, только сверху на стене). да забились в уголок, их не видно пока не откроешь дверь ведущую к этому углу стены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 5 мая, 2017 Напомните мне, если я прошла Редклиф и Штормовой берег и сразу пойду небо латать - я квесты на болотах никакие не потеряю? Если Бурая трясина не открыта (хочу пройти ее после атаки Корифея на Убежище) - там никакие задания/персонажи не пропадут? Солдатов я еще спасу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gugelica 419 5 мая, 2017 13 минуты назад, DAO занят кемто другим :) сказал: Напомните мне, если я прошла Редклиф и Штормовой берег и сразу пойду небо латать - я квесты на болотах никакие не потеряю? Если Бурая трясина не открыта (хочу пройти ее после атаки Корифея на Убежище) - там никакие задания/персонажи не пропадут? Солдатов я еще спасу? Нет, на болотах ничего не потеряете. Станут недоступными только квесты убежища (если останутся не выполнены). Ну и некоторые сопартийцы (если не взяли вовремя). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 902 5 мая, 2017 Только что, DAO занят кемто другим :) сказал: Напомните мне, если я прошла Редклиф и Штормовой берег и сразу пойду небо латать - я квесты на болотах никакие не потеряю? Если Бурая трясина не открыта (хочу пройти ее после атаки Корифея на Убежище) - там никакие задания/персонажи не пропадут? Солдатов я еще спасу? Бурая трясина не зависит от Убежища, так что ничего не случится. Главное, после боя с главным боссом на болотах сразу не убегайте. Разговор с Нпс провороните. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mil'es 97 11 мая, 2017 Застрял в дополнение на глубинных тропах, там где нужно 5 землетрясов вставить, так вот, у меня 4 этих землетряса, а одного не хватает, враги валят бесконечно и с них землетрясы не падают, только золото. Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 902 12 мая, 2017 6 часов назад, Mil'es сказал: Застрял в дополнение на глубинных тропах, там где нужно 5 землетрясов вставить, так вот, у меня 4 этих землетряса, а одного не хватает, враги валят бесконечно и с них землетрясы не падают, только золото. Что делать? Загрузить предыдущее сохранение... Осколки падают с определенного вида мобов. Скорее всего у вас баг, так как у меня проблем с этим ни разу не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mil'es 97 12 мая, 2017 4 часа назад, Арин сказал: Загрузить предыдущее сохранение... Осколки падают с определенного вида мобов. Скорее всего у вас баг, так как у меня проблем с этим ни разу не было. Выпало на 20 каком то по счёту, перед тем как я хотел уже вырубить игру. Нельзя так делать, я уж думал косяк игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 17 мая, 2017 Хотелось бы уточнить: если Блэкволла отправить в Стражи, Быка оставить кунари, а Каллена уговорить принимать лириум - в Чужаке они все умрут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты