Хаархус 4 235 17 ноября, 2014 Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: ИнквизицияОбсуждение технических вопросов Обсуждение впечатлений от игры ________________________________________________________________________________________________________________________________ Карты локаций с ориентирами Еще один сайт с картами и ориентирами Немаркируемый квест в Изумрудных могилах Поиск агентов Инквизиции на английском 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 19 декабря, 2014 Подскажите пожалуйста, читал, что выбор маги/храмовники влияет на выборы верховной жрицы, возможно ли проходить квест храмовников, но в итоге получить Лелиану в качестве ВЖ? Возможно. Это решение влияет, но не кардинально. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixsm 206 19 декабря, 2014 Биовары конечно подставу сделали с крепостью в западном пределе. Захватывал-то я ее через пещеру, поэтому ворота не трогал. В итоге всего 2 обломка на руках. Что там хоть за печальное оружие? Какие статы и на кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 19 декабря, 2014 Биовары конечно подставу сделали с крепостью в западном пределе. Захватывал-то я ее через пещеру, поэтому ворота не трогал. В итоге всего 2 обломка на руках. Что там хоть за печальное оружие? Какие статы и на кого? Так себе статы. Если правильно помню, это одноручный меч. Выглядит как... Палка с бананом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 285 19 декабря, 2014 Биовары конечно подставу сделали с крепостью в западном пределе. Захватывал-то я ее через пещеру, поэтому ворота не трогал. В итоге всего 2 обломка на руках. Что там хоть за печальное оружие? Какие статы и на кого? Как получилось через пещеру? При попытке открыть воротца появлялась надпись "Сначала нужно захватить замок", не дословно, но смысл передан верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurai Kawa 254 19 декабря, 2014 Как получилось через пещеру? При попытке открыть воротца появлялась надпись "Сначала нужно захватить замок", не дословно, но смысл передан верно. Хм, у меня, по-моему, такое было в Крествуде... А в Западном Пределе тоже спокойно окольным путём захожу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radaell 197 19 декабря, 2014 Подскажите, какие условия нужны и/или что в кипе прописать, чтобы получить достижение "На пламенных крыльях"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simba 9 19 декабря, 2014 Я все со своими малахитами :D Они могут рандомно выпасть из кого-нибудь или быть найдены в каком-нибудь мешке/сундуке? Не может же быть что их всего 4 в игре. Прям жить спокойно из-за этого дурацкого квеста не могу, хотя он ни на что не влияет))) Вчера выпало 2 малахита в локации с драконницей. Там типа причала, и в лодке попались. Один, помню, из какого-то храмовника выпал, а где ещё 1 брала - не помню. Но все 4 во Внутренних землях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 19 декабря, 2014 Как получилось через пещеру? При попытке открыть воротца появлялась надпись "Сначала нужно захватить замок", не дословно, но смысл передан верно. Там же колодец, через который можно залезть в Грифоновы крылья. Не знаю, правда, можно ли при захвате это сделать, но потом я так спокойно туда лазил. Подскажите, какие условия нужны и/или что в кипе прописать, чтобы получить достижение "На пламенных крыльях"? Нужно самому выпить из Источника, а не дать это сделать Морриган. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 285 19 декабря, 2014 (изменено) Точно, под конец недели уже что-то не то с мозгом. Речь же шла о Западном Пределе, а я думал о Крествуде почему-то... и почему, блин? PS захватывал через колодец, не танк же, рогой был - типа диверсант. Но ворота раздолбал еще в процессе боя и обломки собрал. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Panda1974 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga87 219 19 декабря, 2014 Такой вопрос. Если я хочу оставить магов в Кругах, то можно ли это сделать, не выбирая Вивьен Верховной Жрицей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 19 декабря, 2014 Такой вопрос. Если я хочу оставить магов в Кругах, то можно ли это сделать, не выбирая Вивьен Верховной Жрицей? Не могу сказать точно, но Кассандра вроде, по её словам, предлагает реформы для Кругов, усовершенствования, но не роспуск. По-другому: маловероятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga87 219 19 декабря, 2014 Не могу сказать точно, но Кассандра вроде, по её словам, предлагает реформы для Кругов, усовершенствования, но не роспуск. По-другому: маловероятно. Не совсем поняла по поводу реформ: Круги же вроде были отменены самими магами в ходе восстания. Вивьен считает, что Круги снова должны существовать, но она уж очень сурова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 19 декабря, 2014 Не совсем поняла по поводу реформ: Круги же вроде были отменены самими магами в ходе восстания. Вивьен считает, что Круги снова должны существовать, но она уж очень сурова. Кассандра собирается вернуть Круги, но при этом кое-что изменить в их устройстве, как она говорила. Мол, пусть у магов будет самоуправление в Кругах, а храмовники пусть будут защитниками невинных людей , а не надзирателями для магов. Но, как уже говорила, я просто делаю выводы из её слов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 19 декабря, 2014 Не совсем поняла по поводу реформ: Круги же вроде были отменены самими магами в ходе восстания. Вивьен считает, что Круги снова должны существовать, но она уж очень сурова. Она вроде как введёт систему Кругов с послаблениями, не такую, как раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samum2000 22 19 декабря, 2014 (изменено) У меня вообще не было выбора - кого поддержать. Был квест на столе в поддержку Кассандры, но не выполняя его Касю все равно выбрали. Вивьен и Лельку не предлагали. Кто скажет, что случилось после титров?! Что случилось с обоими персонажами. После игры остались не найдены 1 песня, 3 мозаики Падения, 5 знамен. где бы список этих вещей найти?! Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Samum2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azrael 3 19 декабря, 2014 Народ, очень нужна помощь! Ситуация следующая - у меня был баг с квестом Сэры в Крествуде (не появился НПС), но я смог уйти из локации путём быстрого перемещения в лагерь и затем через точку выхода с карты. Когда я это делал я не понял, что там должен быть НПС, думал просто баг с окончанием квеста. И вот спустя кучу часов игры вылезла следующая проблема: при попадание в крествуд я застреваю там и не могу выбраться из локации и ни как не могу попасть на ту поляну где был квест Сэры, там всё вокруг в скалах. Может кто нибудь знает команды для консоли на закрытие квестов, или на прохождение сквозь стены, или вобще какое нибудь решение этого вопроса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@mned 40 19 декабря, 2014 После игры остались не найдены 1 песня, 3 мозаики Падения, 5 знамен. где бы список этих вещей найти?! Некоторые знамена по мешкам в укромных уголках раскиданы, некоторые за миссии в ставке даются (не тот советник или не та расса ГГ - некоторые получить уже не получится). Больше половины песен надо слушать вживую в тавернах у менестрелей (дикий рандом) и всего парочку можно найти на локациях в виде записок. 11 частей Падения - см карту по второй ссылке в шапке, а 12 часть находится в пещере, где демон волков контролировал, но она находится внутри скал и до выхода патча ее взять нельзя впринципе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixsm 206 20 декабря, 2014 Не дали ачивку за 20й лвл :not_i: . Был онлайн, Сохранения "за секунду до" также не помогают. Или 20 лвл должна вся группа апнуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 213 20 декабря, 2014 Хотела узнать. В истории по умолчанию,какие выборы сделаны? Андерс жив или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkanck 1 20 декабря, 2014 Подскажите, в ставке командования есть цепочка квестов в Охотничьем холме по выявлению агента венатори. В разные прохождения пробовала разные варианты, но все разы писали, что была устранена не та цель. Это стандартный ответ? Или можно этого агента все-таки выявить? Убивать надо контрабандистку.Моя последовательность была:Лёля,Каллен,Лёля.Вообще можешь все ветки проверить путём переставления часов винды на день вперёд после каждого этапа(квест будет обновляться мгновенно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 20 декабря, 2014 Где можно найти шляпу с пером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 20 декабря, 2014 Хотела узнать. В истории по умолчанию,какие выборы сделаны? Андерс жив или нет? Андерс погиб, как и большинство персонажей. Установки по умолчанию рассчитаны на новых игроков в первую очередь, которые не знают никаких Андерсов, Героев Ферелдена и прочих. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 213 20 декабря, 2014 Андерс погиб, как и большинство персонажей. Установки по умолчанию рассчитаны на новых игроков в первую очередь, которые не знают никаких Андерсов, Героев Ферелдена и прочих.ок.спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bestdk2 2 20 декабря, 2014 Почему половина заданий на карте недоступны?Жмешь по нему и просто написано ,что недоступно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgend 531 20 декабря, 2014 Почему половина заданий на карте недоступны?Жмешь по нему и просто написано ,что недоступно. Некоторые задания только для конкретного советника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты