Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Гражданская война в Орлее

347 проголосовавших

1. 1. Кто правит Орлеем?

• Гаспар
    • Селина
    • Гаспар, но в качестве марионетки
    • Селина, но в качестве марионетки
    • Все помирились

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

OrlesianCivilwar.jpg

Орлей нуждается в тебе! Кого поддержишь ты?

Концовки

синий Селина

зеленый Гаспар

золотой Бриала

Показать контент

Как выбрать правителя.

Показать контент

post-12449-0-88805500-1416247973_thumb.j

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Вообще-то разве можно Селину в качестве марионетки?

Лелиана нам сразу говорит, что, в отличие от Гаспара, Селину контролировать Бриала не сможет. Так что даже если их помирить, получишь просто воссоединение любовной парочки. Ну и к тому же к эльфам, в Империи, вроде бы, будут относиться получше. Поскольку Селина сама сожалеет, что не была достаточно смелой в своих реформах, возможно, она всё-таки что-нибудь сделает.

Поделиться сообщением

В 07.12.2014 в 19:07, Janus_Audron сказал:

Яж давно еще выкладывал все концовки и результаты в зависимости от того кого выберешь, где они?

Резчица запили их в шапку.

Дай еще раз.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот еще раз выложу.

Показать контент

Все известные варианты концовок с Селиной, Гаспаром и Бриалой, у каждого все зависит от определенных факторов, успешность зависит сугубо от нас

синий Селина

зеленый Гаспар

золотой Бриала

Изменено пользователем Janus_Audron

Поделиться сообщением

Позволила убить Селину. Обалдела от маразма с шутами, устраивающими резню посреди зала, и ниндзей-герцогиней: где это все было в альтернативной ветке сюжета, когда Флорианна покорно дала себя арестовать, а потом отправилась на ферму пасти коров? Но вообще-то такой вариант мне понравился больше. В сюжете хоть какая-то драма появилась, и так с получением Скайхолда все идет слишком гладко, всеобщее примирение смотрится уж очень конфетным. 

А тут ГГ волевым решением угробил императрицу Орлея, стоит такой загруженный на балкончике, задается вопросом, правильно ли он поступил, а на предложение потанцевать говорит "Да какие тут нахрен танцы" и утыкается носом в плечо своей пассии х) 

Поделиться сообщением

Думаю угробить Селину и дать Бриале власть над Гаспаром. Тогда Орлей будет максимально ослаблен. :diablo:

Поделиться сообщением

В 07.12.2014 в 19:26, Janus_Audron сказал:

Вот еще раз выложу.

Показать контент

Все известные варианты концовок с Селиной, Гаспаром и Бриалой, у каждого все зависит от определенных факторов, успешность зависит сугубо от нас

синий Селина

зеленый Гаспар

золотой Бриала

А может кто-нибудь перевести сие творение? :)

Поделиться сообщением

(изменено)

И да в опросе нет 5 варианта при котором все остаются, надо бы новый опрос зделать.

А вообще там 3 варианта где правит Селина

3(+ 1 если Инквизитор эльф правда там особо мало что меняется и Брилала все делает) где гаспар и там разница между правит ли Бриала, или где Гаспар один, и где он 1, там разница в между вернул ли гаспар кусочек(то что осталось от Хэвена) ферелдена назад или нет и войска на северную границу отправил.

1 где все живы, "помирились" и правит Селина.

Изменено пользователем Janus_Audron

Поделиться сообщением

В 08.12.2014 в 06:40, SkyMaster сказал:

А может кто-нибудь перевести сие творение? :)

Подерживаю пожалуйста переводите. А то гугл -переводчик бред какой то пишет нечего непонятно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чего нужно сделать, чтобы Селину и Бриалу помирить? Нужно набрать сколько-то влияния, или просто тыкать примирительные реплики в диалогах? И на что влияет, кинет Селина Инквизицию или не кинет?

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

В 13.12.2014 в 19:10, Налия сказал:

Чего нужно сделать, чтобы Селину и Бриалу помирить? Нужно набрать сколько-то влияния, или просто тыкать примирительные реплики в диалогах? И на что влияет, кинет Селина Инквизицию или не кинет?

• Гаспар
  • Чтобы посадить Гаспара на трон нужно обязательно позволить убить императрицу.
  • Чтобы его контролировала Бриала нужно дать убить Селину, а потом надавить на него компроматом.
  • Селина
  • Не дайте Флорианне убить Императрицу.
  • Чтобы ее контролировала Бриала нужно: Показать обеим медальон, устранить Гаспара, не использовать компромат на Бриалу.
  • Всех помирить
  • 100 одобрение двора.
  • Не дайте Флорианне убить Императрицу, Прилюдно обвините ее.
  • Следите за диалогом и шантажировтаь всех компроматом.
  • Далее скажите им чтоб работали на благо империи.
  • P/S 
  • Компромат
    • На Гаспара — поговорите с капитаном наемников. Его можно взять в агенты.
    • На Бриалу — поговорите с эльфийкой в комнате Флорианны де Шалон и защитите ее.

На Селину — поговорите с привязанным к кровати Селины шевалье и отпустите его.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.12.2014 в 19:10, Налия сказал:

Чтобы они снова были вместе надо найти эльфийский медальон в комнате рядом со спальней Селины (открывается тремя галлами).

Сначала сообщить фрейлинам, откроется диалог с Селиной.

Потом пойти поговорить об этом с Бриалой

Без этого Бриалу все равно ждет ссылка, независимо от действий.

Я когда нашла медальон Коул сказал, что Селине было слишком больно и она не смогла заставить себя его выкинуть. Хотя найди его Гаспар- ей пришел бы конец.

Романтик во мне торжествует))

Изменено пользователем Flora

Поделиться сообщением

Ясно... Спасибо. 

Боюсь, однако, в этом прохождении я Селину дам убить, потому что это у меня "жёсткая" линейка. Страж была сити-эльфом, Хоук-- агрессивным магом, а тут долиец хоть и няша, каким-то образом умудрился ужесточить Лелиану.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.12.2014 в 07:48, Резчица сказал:

А что Коул Говорит про гаспи?

Да я Коула во дворце как лох найти не смогла. Сказал только пару слов пока обыскивали спальню Селин и потом уже в скайхолде.
  В 14.12.2014 в 08:10, Налия сказал:

Ясно... Спасибо.

Боюсь, однако, в этом прохождении я Селину дам убить, потому что это у меня "жёсткая" линейка. Страж была сити-эльфом, Хоук-- агрессивным магом, а тут долиец хоть и няша, каким-то образом умудрился ужесточить Лелиану.

Если бы Гаспара на трон можно было посадить без смерти Селин я бы тоже отыграла этот вариант. Но уж слишком кровава его дорожка к трону. Изменено пользователем Flora

Поделиться сообщением

В 14.12.2014 в 08:45, Flora сказал:

Да я Коула во дворце как лох найти не смогла. Сказал только пару слов пока обыскивали спальню Селин и потом уже в скайхолде.

Если бы Гаспара на трон можно было посадить без смерти Селин я бы тоже отыграла этот вариант. Но уж слишком кровава его дорожка к трону.

коул в библиотеке тусит на балу

Поделиться сообщением

В 07.12.2014 в 19:09, Sirinoeles сказал:

Вообще-то разве можно Селину в качестве марионетки?

Лелиана нам сразу говорит, что, в отличие от Гаспара, Селину контролировать Бриала не сможет. Так что даже если их помирить, получишь просто воссоединение любовной парочки. Ну и к тому же к эльфам, в Империи, вроде бы, будут относиться получше. Поскольку Селина сама сожалеет, что не была достаточно смелой в своих реформах, возможно, она всё-таки что-нибудь сделает.

Уже сделала. Она провозглашает Бриалу Маркизой- это большой шаг, на который она ранее ни за что не решилась бы из страха пошатнуть свое положение. Соответственно можно делать вывод, что Селин набралась смелости и пойдёт дальше по пути улучшения жизни для эльфов. Награждение эльфийки титулом в присутствии всей знати- совершенно четкое сообщение.

Поделиться сообщением

В 14.12.2014 в 09:10, Рейвeн сказал:

коул в библиотеке тусит на балу

Он вообще на балу какой-то скучный.

Поделиться сообщением

Свершилось. Я таки с тяжёлым сердцем, бормоча под нос "ничё личного, ничё личного" дала убить Селину и возвела на престол Бриалу. За спиной Гаспара, конечно же. Хотя дерущиеся на твоей стороне эльфы и маски для эльфов того стоят. А вообще, если б не Корифей, Селина бы всех поимела.

И, во имя Митал, кто мне объяснит, откуда у Бриалы нарисовалась шпионская сеть на весь Орлей? В "Империи Масок" она ничего в жизни сити-ёльфов не понимает, и даже у Гаспара агентов в эльфинаже больше, чем у неё. А тут, внезапно, у неё едва ли не войско долийцев. 

Поделиться сообщением

А от чего зависит, сохранит ли правитель Орлея признательность Инквизиции?

Поделиться сообщением

В 15.12.2014 в 21:25, kndl сказал:

А от чего зависит, сохранит ли правитель Орлея признательность Инквизиции?

Его противников в живых оставить, тогда про вас точно не забудут.

Поделиться сообщением

(изменено)

А я всех помирила.. Только не могу понять, почему тогда Бриала считается проигравшей (из разговора с Соласом, который - поганец - смотрит со стороны на дрязги людей и ухохатывается)?

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

Даже при примирении Селина отправляет Бриалу в изгнание, по крайней мере, если не показывать им медальона. Может, у вас так было? 

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Flora

Поделиться сообщением

В 17.12.2014 в 09:30, Yria сказал:

Даже при примирении Селина отправляет Бриалу в изгнание, по крайней мере, если не показывать им медальона. Может, у вас так было? 

Хм... а в каком случае мы получаем медальон? Я отпустила шевалье и потребовала с него компромат. А в кат-сцене Бриала стояла у колонны и смотрела как брат с сестричкой произносят речь. То есть фактически осталась на сцене, просто в тени.

Поделиться сообщением

В 17.12.2014 в 09:40, Арин сказал:

Хм... а в каком случае мы получаем медальон? Я отпустила шевалье и потребовала с него компромат. А в кат-сцене Бриала стояла у колонны и смотрела как брат с сестричкой произносят речь. То есть фактически осталась на сцене, просто в тени.

Медальон за галлы так же как и компромат на Селину, просто в её хранилище лежит.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...