Храп в лесу 0 20 ноября, 2014 Где брать ресурсы для крафта, в частности лесозаготовку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 1 декабря, 2014 Один раз из десяти, то что я написал. Я написал совершенно противоположное. Тут банальное 100/10 не подходит, что тоже понятно из моего поста выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йам 158 1 декабря, 2014 Я написал совершенно противоположное. Тут банальное 100/10 не подходит, что тоже понятно из моего поста выше. Один раз из десяти не означает каждый десятый раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyMaster 17 1 декабря, 2014 Один раз из десяти не означает каждый десятый раз. Хз, у меня на драконе 4 раза подряд встал из 5. Сам офигел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йам 158 1 декабря, 2014 Кто-нибудь может сказать, выпадение тронутых тенью металов от чего-нибудь зависит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ahopa 11 1 декабря, 2014 не высе во внутренних землях на большой карте только 8, в валламаре 2.... где же там ещё 2 куска ) По ходу дела баг, на англ. форумах люди пишут, что нашли только 10, еще две - неизвестно, ждем патча... Та же проблема с Западным пределом, у некоторых (у меня в том числе) - пещера в руинах осталась заблокированной камнем после убийства драконихи, а за ней - две оставшиеся части мозаики... Так что тоже надежда на патч. Больше ничем помочь не могу, к сожалению, карты из оф. гида, хотя говорят, что еще баг в пещере волков (ВЗ) - там тоже нет части мозаики. К слову тем, кто ищет лесозаготовки и карьеры и не прокачивал ветку Лелианы - этот вопрос уже очень часто задавался в различных форумах и соцсетях, можно по поисковику найти ответ, довольно просто. Вот ссылка на карты, например: http://dragonage.pro/dragon-age-inquisition/novosti-dragon-age-inquisition/158-karery-i-lesozagotovki-v-dragon-age-inkvizitsiya Удачи в поисках, Инквизиторы! Надеюсь, вам повезет больше, чем мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loyz 1 1 декабря, 2014 Народ, подскажите пжлст, где можно взять экскизы брони инквизитора 2-3 лвл желательно и оружия. И еще вопрос, где взять рассветный лотос??? Если где и было это все, извиняйте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 2 декабря, 2014 Народ, подскажите пжлст, где можно взять экскизы брони инквизитора 2-3 лвл желательно и оружия. И еще вопрос, где взять рассветный лотос??? Если где и было это все, извиняйте... 1) По сюжеты в Скайхолде 2) В Топях, на юге Ферелдена. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ahopa 11 2 декабря, 2014 Народ, подскажите пжлст, где можно взять экскизы брони инквизитора 2-3 лвл желательно и оружия. И еще вопрос, где взять рассветный лотос??? Если где и было это все, извиняйте... Эскизы брони продаются у купцов в Вал Руайо, если мне не изменяет память (у них есть и броня, и оружие). По крайней мере, я там покупала наручи, поножи и эскиз брони для мага - но есть и другие. Это второго лвла, насчет третьего не знаю, не смотрела. Рассветный лотос можно найти, если побродить по локации Бурой Трясины, но там придется побегать по воде, поискать островки. Вроде кто-то писал, между вторым и третьим маяком поискать надо. (вот ссылка из другого топика: Если конкретно, то он был между третьим и вторым маяком - опять же, нужно лезть в воду. Совершенно точно пара кустиков были на той поляне с огромными столбами/скалами (на пути к замку, налево). Можно сказать спасибо пользователю cure). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loyz 1 2 декабря, 2014 Эскизы брони продаются у купцов в Вал Руайо, если мне не изменяет память (у них есть и броня, и оружие). По крайней мере, я там покупала наручи, поножи и эскиз брони для мага - но есть и другие. Это второго лвла, насчет третьего не знаю, не смотрела. Рассветный лотос можно найти, если побродить по локации Бурой Трясины, но там придется побегать по воде, поискать островки. Вроде кто-то писал, между вторым и третьим маяком поискать надо. (вот ссылка из другого топика: Если конкретно, то он был между третьим и вторым маяком - опять же, нужно лезть в воду. Совершенно точно пара кустиков были на той поляне с огромными столбами/скалами (на пути к замку, налево). Можно сказать спасибо пользователю cure). Спасибо, броню купил 3 ескизы) 1) По сюжеты в Скайхолде 2) В Топях, на юге Ферелдена. Т.е броню выдают? Или покупать у кого то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 2 декабря, 2014 Кто-нибудь может сказать, выпадение тронутых тенью металов от чего-нибудь зависит? Обычный рандом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ahopa 11 2 декабря, 2014 (изменено) Спасибо, броню купил 3 ескизы) Т.е броню выдают? Или покупать у кого то? Иногда эскизы можно получить за выполнения заданий в ставке командования, если не ошибаюсь. А так нет - мне, по крайней мере, ничего не дарили, но можно завербовать купцов Один в Скае появляется сразу, Деннет - если завербовать (он продает маунты), третий - в какой-то момент, который я пропустила (но у него по-моему только соглашения, которые в "прочем" - ориентированы на получения баллов влияния для очков инквизиции). Я еще не дошла до конца второго акта, может быть, дальше есть новые купцы / даренные эскизы или броня. А вообще, тут больше надежда на лут - мне довольно часто выпадали эскизы с убитых монстров. Попробую еще в гиде порыться сегодня, может найду какую инфу. UPD: Вот инфа с одного англ. форума: Hissing Wastes and Emprise du Lion have the highest level schematics (то бишь, по ходу дела лучшие эскизы можно найти в локациях Эмприз дю Лион и Свистящие Пустоши). UPD2: Инфа с официального гида ПО ВОПРОСУ О УРОВНЯХ ЭСКИЗОВ: высший уровень, который у них может быть - 3ий. С 1ым уровнем у вас имеется 2 слота для крафтинга, с 3-им - четыре. Увеличивается также количество расходуемого материала. Исключения составляют шлемы и апгрейды: у них увеличивается лишь количество затрачиваемого крафта, но не добавляется дополнительных слотов. Надеюсь, инфа поможет. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Ahopa 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эндрю 24 2 декабря, 2014 После конца игры (открыты все локации), реально ли где-нить наткнутся на респаун высокоуровневых Восставших из Мертвых и Колдовского Ужаса. Необходимы для Крафта соответствующих старших рун. Не хватает по одному-два компонента (за всю игру без игры в сейв-лоад смог собрать по пять компонентов из семи). А то попадаются в основном кр. храмовники. Разрывы все закрыты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loyz 1 2 декабря, 2014 Иногда эскизы можно получить за выполнения заданий в ставке командования, если не ошибаюсь. А так нет - мне, по крайней мере, ничего не дарили, но можно завербовать купцов Один в Скае появляется сразу, Деннет - если завербовать (он продает маунты), третий - в какой-то момент, который я пропустила (но у него по-моему только соглашения, которые в "прочем" - ориентированы на получения баллов влияния для очков инквизиции). Я еще не дошла до конца второго акта, может быть, дальше есть новые купцы / даренные эскизы или броня. А вообще, тут больше надежда на лут - мне довольно часто выпадали эскизы с убитых монстров. Попробую еще в гиде порыться сегодня, может найду какую инфу. UPD: Вот инфа с одного англ. форума: Hissing Wastes and Emprise du Lion have the highest level schematics (то бишь, по ходу дела лучшие эскизы можно найти в локациях Эмприз дю Лион и Свистящие Пустоши). UPD2: Инфа с официального гида ПО ВОПРОСУ О УРОВНЯХ ЭСКИЗОВ: высший уровень, который у них может быть - 3ий. С 1ым уровнем у вас имеется 2 слота для крафтинга, с 3-им - четыре. Увеличивается также количество расходуемого материала. Исключения составляют шлемы и апгрейды: у них увеличивается лишь количество затрачиваемого крафта, но не добавляется дополнительных слотов. Надеюсь, инфа поможет. Огромное спасибо) Вы на пк играете или на приставке?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ahopa 11 2 декабря, 2014 Огромное спасибо) Вы на пк играете или на приставке?) Не за что, я рада, если могу помочь, пусть и не в значительных деталях, сама дотошная, люблю когда все квесты пройдены, все сундуки открыты и прочее (правда, увы, с багами мозаик я пока пролетела))) Очень надеюсь на патч). Играю на ПК на минималках, мой ноут не очень мощный. Но тянет пока Хотя у меня на крайний случай есть геймпад xbox. Кстати, у меня вот появился вопрос - когда сажаешь травы в саду (если дворик в сад обустроить) - они в единичном экземпляре выдаются? А то я так надеялась, что там хотя бы партией по 5-10... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VReds 11 3 декабря, 2014 Кстати, у меня вот появился вопрос - когда сажаешь травы в саду (если дворик в сад обустроить) - они в единичном экземпляре выдаются? А то я так надеялась, что там хотя бы партией по 5-10... Если обустроить дворик под сад, то получаем 6 горшочков для посадки растений. Можно выбрать любые необходимые. Фактически проростание растений занимает 2 цикла: рост и урожай. Если не сажаем культуру, то только один. Привязки по времени как в ставке командования я не наблюдал (сохранился перед травками, на следующий день загрузился - травки в том же состоянии, будто я их только посадил), т.е. чтобы получить урожай нужно покинуть Скайхолд, сдать пару квестов и вернуться. При это если только посеяли травку, то при возвращении она только прорастет без урожая. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 3 декабря, 2014 Что то меня вгоняет в уныние здешние броньки. Их ничтожно мало. 5-6 уникальных моделей и усе. При этом у неписей гардероб куда более разнообразней. Хотя тот факт, что бывшие раньше общедоступными, некоторые лорные броньки теперь крепко завязаны на расу. Броня Легиона и броня карты теперь только гномов, броньки стражей для всех кроме кунари, одежды долийцев только для эльфов (кроме Серы), а броники темпларов только для людишек. Жаль. что у рогачей инкальные только шлемаки/лицевая роспись уникальные. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йам 158 3 декабря, 2014 Что то меня вгоняет в уныние здешние броньки. Их ничтожно мало. 5-6 уникальных моделей и усе. При этом у неписей гардероб куда более разнообразней. При этом некоторая броня просто ужасны внешне, например мародёрский доспех и куча такого же типа доспехов для разбойника. Для эльфийки нормальный доспех, но например я не могу играть Кунари лучницей из-за того что для неё вообще нет доспехов, а в мародёрском выглядит как корова, доспех мало того что ужасен, он ещё и сделан для крайне худых персонажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 944 3 декабря, 2014 У меня давно пригорает от скудности выбора шмота для магов. Даже самые обычные мантии недоступны. Халат, халат с огромными наплечниками, халат с ленточками, более менее приличный сет роги. Все. Для эльфиеек-магов еще есть очень симпатичные долийские доспехи. А для магичек-косситок шаром покати и халаты на них отвратительно смотрятся. =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 257 3 декабря, 2014 а броники темпларов только для людишек. А разве в игре их несколько есть? Видел только на война у собаки. Есть для разбойников и магов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ahopa 11 3 декабря, 2014 Если обустроить дворик под сад, то получаем 6 горшочков для посадки растений. Можно выбрать любые необходимые. Фактически проростание растений занимает 2 цикла: рост и урожай. Если не сажаем культуру, то только один. Привязки по времени как в ставке командования я не наблюдал (сохранился перед травками, на следующий день загрузился - травки в том же состоянии, будто я их только посадил), т.е. чтобы получить урожай нужно покинуть Скайхолд, сдать пару квестов и вернуться. При это если только посеяли травку, то при возвращении она только прорастет без урожая. Я все 6 горшков заполнила, просто каждый раз, когда возвращаюсь в Скайхолд, мне дается урожай - посаженная травка + еще одна со значком чертежа (я поэтому не разобралась что это такое). Если у Лилианы прокачать ветку, где дается шанс бонуса с урожая, может ли это повлиять? Спасибо за ответ, в любом случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 3 декабря, 2014 А разве в игре их несколько есть? Видел только на война у собаки. Есть для разбойников и магов?Ее я и имел ввиду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 3 декабря, 2014 Кожу иглоспина, или какой- нибудь другой хороший материал на шанс крита к атаке 2 уровня где можно достать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ahopa 11 3 декабря, 2014 (изменено) Кожу иглоспина, или какой- нибудь другой хороший материал на шанс крита к атаке 2 уровня где можно достать? С иглоспинов, не?)) У меня с них часто выпадает шкура в локации западного предела. Или вам закупиться надо, чтобы лут с мобов не собирать? Тогда вот статья про продавцов (англ): http://www.gameranx.com/updates/id/25373/article/dragon-age-inquisition-merchant-crafting-material-locations-guide/ Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Ahopa 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Senya_Luthiy 0 3 декабря, 2014 (изменено) Народ а кто-нибудь находил эскизы мечей 3-го уровня(одноручных) и если да то где? Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Senya_Luthiy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 4 декабря, 2014 Существует ли броня чисто для кунари и если да то где взять эскиз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты