The Old One 1 916 11 января, 2007 Жанр: Action Role-Playing | Платформа: PCРазработчик: CD Projekt RED | Издатель: Atari Издатель в СНГ: Новый Диск | Локализатор в СНГ: Новый Диск Дата выхода: 30 октября 2007 года | Дата выхода локализации: 24 октября 2007 года Средняя оценка: 86% Минимальная конфигурация: CPU 2.4GHz, RAM 1Gb, VRAM 128Mb, HDD 8.5Gb Рекомендуемая конфигурация: Двухъядерный CPU, RAM 2Gb, VRAM 256Mb, HDD 8.5Gb Видео: Интро (47.7Mb) Обзор Hunting the Wild Hunt (49.7Mb) Обзор Combat and Tactics (26.3Mb) Скриншоты: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 12 марта, 2011 Сколько занимает полное прохождение игры? А-то я забыл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj-fedos 23 12 марта, 2011 Игра крута) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma89 109 13 марта, 2011 Сколько занимает полное прохождение игры? А-то я забыл) У меня 80 с хвостиком часов заняло, правда я под конец на доп. квесты забил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 18 марта, 2011 А тем временем 1С (да, именно они, не НД) выпустили "Ведьмак. Полное Издание" в серии "BESTSELLER". Идентично "Золотому" от НД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 18 марта, 2011 Писать о впечатлениях от игры спустя такой большой срок может показаться странным, но в целом игра очень интересная, живая и такая родная что ли. В том плане что все так знакомо и узнаваемо. Прошел два раз один раз нейтралитет, второй раз за нелюдей. Игра заслуживает своего статуса. ЗЫ: Не знаю как всем но у меня во время игры возникало чувство дежавю, что где то про это я уже читал. Просто некоторые моменты игры были описаны в книгах Сапковского. PS: И еще второй ДА очень хочет быть похожим на Ведьмака, даже сюжетом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 20 марта, 2011 Спустя 4 года перепроожу. Круто, да. Правда не уверен, что смогу пройти за нейтралитет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 27 марта, 2011 Правда не уверен, что смогу пройти за нейтралитетА в чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 27 марта, 2011 А в чем проблема?Не согласен с "решениями нейтралитета". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaratUpiter8 0 27 марта, 2011 А мужики-то не знают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 29 марта, 2011 Не согласен с "решениями нейтралитета".Иначе придется быть фашистом или террористом, а Геральт, имея выбор между двух куч навоза, предпочитал не выбирать вовсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 29 марта, 2011 а Геральт, имея выбор между двух куч навоза, предпочитал не выбирать вовсе. Тот Геральт помер. У нас теперь свой, с покером и шлюхами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 апреля, 2011 уберглюк. иногда Геральт после перехода из локации в локацию падает замертво и лежит мертвый, и все ближайшие сейвы при загрузке так же выдают сразу мертвую тушу Геральта. На более ранних сейвах все нормально, но вчера например у меня все сейвы за день запоролись, может это все-таки как-то лечится? ЗЫ. английская озвучка хуже русской. удивительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 1 апреля, 2011 уберглюк. иногда Геральт после перехода из локации в локацию падает замертво и лежит мертвый, и все ближайшие сейвы при загрузке так же выдают сразу мертвую тушу Геральта. На более ранних сейвах все нормально, но вчера например у меня все сейвы за день запоролись, может это все-таки как-то лечится? ЗЫ. английская озвучка хуже русской. удивительно Ого.Интересно.Патч надеюсь последний поставил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 апреля, 2011 да, последний патч, причем когда раньше играл с не самым последним патчем (Enhanced Edition), то никогда такой проблемы не было, а тут в каждой главе =__= и еще, может проблема в репаке? свой лицензионный ведьмак не мог поставить по причине временного отсутствия сидюка ^^" подумал, ничего зазорного в том, чтобы с торрента стянуть. а тут вот такая окказия =__= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 1 апреля, 2011 (изменено) да, последний патч, причем когда раньше играл с не самым последним патчем (Enhanced Edition), то никогда такой проблемы не было, а тут в каждой главе =__= и еще, может проблема в репаке? свой лицензионный ведьмак не мог поставить по причине временного отсутствия сидюка ^^" подумал, ничего зазорного в том, чтобы с торрента стянуть. а тут вот такая окказия =__= С репаками всегда лажа какая-то получается, попробуй еще парочку скачать от других репакеров, вдруг какой-то из них нормально будет работать =) Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Furion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 1 апреля, 2011 да, последний патч, причем когда раньше играл с не самым последним патчем (Enhanced Edition), то никогда такой проблемы не было, а тут в каждой главе =__= и еще, может проблема в репаке? свой лицензионный ведьмак не мог поставить по причине временного отсутствия сидюка ^^" подумал, ничего зазорного в том, чтобы с торрента стянуть. а тут вот такая окказия =__= Чистый образ+кряк скачай.Поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 1 апреля, 2011 Чистый образ+кряк скачай.Поможет. К хреням кряк, последний патч убирает защиту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 1 апреля, 2011 К хреням кряк, последний патч убирает защиту. А,ну да ,точно.У меня самого лицуха поэтому ,на это не обратил внимания) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 апреля, 2011 скажите, а патчи все по порядку надо ставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 1 апреля, 2011 скажите, а патчи все по порядку надо ставить?Нет, только последний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 апреля, 2011 хохо, я прошел наконец-то. круто. я так понял, Яков - это Альвин из будущего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 8 апреля, 2011 (изменено) я так понял, Яков - это Альвин из будущего? Вобщем многое указывает на это, вот цитата с другого форума - Факты, которые указывают на то, что Альвин и есть Магистр разбросаны по всей игре: а. в первой главе мы можем услышать от Альвина, что он постоянно снит о зиме - аналогичные сны посещали Якова б. в пятой главе Трисс говорит, что Альвин, если уж смог преодолеть ограничения амулета, то значит может перенестись в любое место в пространстве и времени. в. при встрече с Великим Магинстром на болоте, он говорит Геральту, что ведьмак ему ничего не должен, т.к. расплатился сполна. г. в эпилоге, при разговоре с Геральтом, Великий Магистр использует фразы, которые Геральт говорил Альвину в 4-й главе. е. если отдать душу Якова Королю Дикого Гона, то он сообщит, что Великого Магистра мы знали под другим именем. ж. и, конечно же, амулет, который мы находим на теле Якова - изношенный амулет Альвина. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Furion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 10 апреля, 2011 А если обновить игру до версии Расширенного издания, она на Семёрке пойдёт? А то пробовал недавно установить - в игру не заходит из-за несовместимости драйверов и системы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 10 апреля, 2011 у меня пошло. кстати, просветите непосвященного. Стандартный ведьмачий стальной меч улучшается с уровнем Геральта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 10 апреля, 2011 Кстати, просветите непосвященного. Стандартный ведьмачий стальной меч улучшается с уровнем Геральта? Нет, но можно найти метеоритную руду, красную, синюю и жёлтую. За три куска каждой можно улучшить стандартный меч ведьмака. Ну, или по одному каждого типа. В инете полно инфы на эту тему. Ссыль не могу дать, нельзя здесь. А если обновить игру до версии Расширенного издания, она на Семёрке пойдёт? А то пробовал недавно установить - в игру не заходит из-за несовместимости драйверов и системы. Ставим патч 1.4 расширенного издания, вместе с нужным языковым. Потом обновляем до 1.5 и всё идёт, на семёрке. Поставил пару дней назад и играю сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты