Good sense 52 25 ноября, 2014 (изменено) Показываем(хвастаемся), сравниваем с друг другом созданными вещами и их характеристиками. А так же обсуждение местонахождения редких материалов, рун, и схем. Местонахождение ресурсов В скобках указан уровень материала Металлы: Внутренние земли: Железо (1) Драконий камень(1) Обсидиан(2) Оникс(1) Штормовой берег: Змеевик(1) Летний камень(1) Железо (1) Бурая трясина: Летний камень(1) Медные купорос(1) Крествуд: Обсидиан(2) Веридий(2) Затопленные пещеры: Буресердник(3) Люстр совершенного(2) Священная равнина: Обсидиан(2) Веридий(2) Запретный оазис: Люстр совершенного(2) Западный предел: Люстр совершенного(2) Змеевик(2) Лазурит(2) Изумрудные могилы: Эверит(3) Обсидиан(2) Кровавик(2) Буресердник(3) Свистящие пустоши: Вулканическое золото(3) Неварит(3) Лазурит(2) Эмприз-дю-Лион: Эверит(3) Кровавик(2) Сельверит(3) - Убирает ограничение по классу персонажа в броне Рассветник(3) Растения: Внутренние земли: Эльфийский корень Королевский эльфийский корень Кровавый лотос Эмбриум Ветеренка Хрустальная благодать Глубинный гриб Штормовой берег: Эльфийский корень Эмбриум Черный лотос Кровавый лотос Бурая трясина: Рассветный лотос Кровавый лотос Крествуд: Эльфийский корень Эмбриум Ветеренка Кровавый лотос Глубинный гриб Священная равнина: Эльфийский корень Эмбриум Кровавый лотос Вьющаяся лоза(?) Запретный оазис: Сухостебель Шип дракона Глубинный гриб Западный предел: Эльфийский корень Корень смерти Ветеренка Сосуд бессмертия Борода вурдалака Глубинный гриб Изумрудные могилы: Вьющаяся лоза Глубинный гриб Ползучая крапива Эльфийский корень Абороское благословение Эмбриум Свистящие пустоши: Корень смерти Эльфийский корень Ария вандала Сосуд бессмертия Глубинный гриб Эмприз-дю-Лион: Фелендарис Вьющаяся лоза Абороское благословение Борода вурдалака Ползучая крапива Список материалов тронутые тенью за список спасибо: Razor'у и Йам'у Ткани: - Тронутый Тенью тонкий бархат (отменная ткань 2-го уровня) - С вероятностью 10% при попадании применяются "Потайные клинки", дающие 4 дополнительных попаданий; - Тронутая Тенью черненая парча (отменная ткань 2-го уровня) - С вероятностью 5% при попадании дает эффект "Взрыв разума"; - Тронутая Тенью черненая парча (отменная ткань 2-го уровня) - +7,5% сосредоточения за каждого врага в радиусе 8 метров; - Тронутое Тенью долийское грубое сукно (отменная ткань 2-го уровня) - +30% к накоплению сосредоточения; - Тронутое Тенью хайеверское полотно (отменная ткань 2-го уровня) - При убийстве: +20 к магии на 10 секунд; - Тронутый Тенью глянцевый хлопок (отменная ткань 2-го уровня) - При смерти: 10%-я вероятность вылечиться до половины здоровья; - Тронутый Тенью королевский станочный бархат (отменная ткань 3-го уровня) - При убийстве: +30 к магии на 10 секунд; - Тронутая Тенью вирантиумская парча с пропиткой (отменная ткань 3-го уровня) - С вероятностью 10% при попадании дает эффект "Взрыв разума"; - Тронутый Тенью плюшевый уточный бархат (отменная ткань 3-го уровня) - +7,5% сосредоточения за каждого врага в радиусе 8 метров; - Тронутый Тенью плюшевый уточный бархат (отменная ткань 3-го уровня) - С вероятностью 10% при попадании применяются "Потайные клинки", дающие 5 дополнительных попаданий; Кожа: - Тронутая Тенью нажья кожа (отменная кожа 1-го уровня) - +25% к скорости движения в состоянии скрытности;- Тронутая Тенью собачья кожа (отменная кожа 1-го уровня) - +10% к урону, если не получал урон 5 сек.; - Тронутая Тенью чешуя детенышей дракона (отменная кожа 1-го уровня) - Берсерк: +10% бонуса к урону, +100% урона от всех источников; - Тронутая Тенью медвежья шкура (отменная кожа 2-го уровня) - Максимальная выносливость больше на 15 ед.; - Тронутая Тенью шкура снуфлера (отменная кожа 3-го уровня) - восполняет 1% жизней за удар.; Металл: - Тронутого тенью железо - Лечит 15% урона, полученного за 10 секунд; - Тронутый Тенью драконий камень (отменный металл 1-го уровня) - Максимальная выносливость больше на 10 ед; - Тронутый Тенью летний камень (отменный металл 1-го уровня) - С вероятностью 2% при попадании дает эффект "Несгибаемость";- Тронутый Тенью медный купорос (отменный металл 1-го уровня) - Максимальная выносливость больше на 10 ед.; - Тронутый Тенью лазурит (отменный металл 2-го уровня) - Максимальная выносливость больше на 15 ед.; - Тронутый Тенью Люстр Совершенного (отменный металл 2-го уровня) - лечит 20% полученного за 10 секунд урона или 10% вероятность при ударе получить эффект "ходячая крепость" на 3 секунды. - Тронутый Тенью оникс (отменный металл 1-го уровня) - При ударе: накопление 2 ед. обороны; - Тронутый Тенью обсидиан (отменный металл 2-го уровня) - При ударе: накопление 3 ед. обороны или 10% шанс при ударе запустить цепную молнию 75% урона оружием; - Тронутый Тенью Кровавик (отменный металл 2-го уровня) - +7,5 урона за каждого врага в радиусе 8 метров или 5% вероятность вызвать эффект "несгибаемость" при попадании при попадании. - Тронутый Тенью Неварит (отменный металл 3-го уровня) - при убийстве цель взрывается, нанося 75% урона от оружия. - Тронутый Тенью Веридий (отменный металл 2-го уровня) - 5% вероятность вызвать эффект "удар щитом" при попадании или берсерк +20% бонуса к урону, +200% урона от всех источников. - Тронутый Тенью Буресердник (отменный металл 3-го уровня) - берсерк +30% бонуса к урону, +300% урона от всех источников. - Тронутый Тенью сельверит (отменный металл 3-го уровня) - При ударе: накопление 5 ед. обороны или 10% шанс при ударе запустить цепную молнию 100% урона оружием; - Тронутое Тенью вулканическое золото (отменный металл 3-го уровня) - +10% сосредоточения за каждого врага в радиусе 8 метров или при попадании 10% вероятнось получить эффект "несгибаемость".; - Тронутый Тенью рассветник (отменный металл 3-го уровня) - Лечит 25% урона, полученного за 10 секунд или 5% вероятность вызвать эффект "ходячая крепость" при попадании Пока лучшие схемы были найдены в свистящих пустошах в гробницах гномов, а так же у продавца в локации его место нахождение смотрите тут: Изменено 12 января, 2015 пользователем Good sense 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leroks 123 30 ноября, 2014 Это не собака, это Честный Бетяр. Очень прикольный персонаж. Находится примерно в середине карты, внутри каньона. Мимо не пройдете. ps Разве вам интересно так все знать наперед ? Вы знаете какой был это сюрприз, встретить собаку в пустыне,которая торгует шмотками и охраняет их. Если есть травы,металлы и прочие компоненты 4 уровня, то почему бы не существовать и доспехам ? Интересно. Но мне надо переодеть магов - на них совсем ничего нового не падает. Просто уже не знаю, куда девать материалы, хочется новых схем, и дальше по сюжету погулять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romm 58 30 ноября, 2014 (изменено) По скрину урон овер 400 это изза сложности? У меня на нормале сейчас кинжалы парные по 260 бьют. А где ты схему на свои нашел? 3лвл? А из какого металла делал? Это не максимальный уровень. Схему не помню где, скорее всего в светящихся пустошах по гномьим квестам. Материал понятно какой, либо вулканическое золото, либо ниверит или как то так.Оба материала есть в пустошах. Единственный пока встреченный мной материал 3 уровня. Но это не лучший материал. Если сделать из драконьей кости, то урон будет значительно выше. Но честно говоря парные клинки так себе, мне не нравятся, они наносят урон, всему вокруг, с удара по 500-600*2. То есть допустим, впереди тебя стоит враг, и сзади, и вот при атаке, он нанесет урон и тому кто сзади, и тому кто спереди, из за другой анимации атаки этими кинжалами. С одной стороны это хорошо, можно смело лезть в самое мясо. Но вот точечно, то есть чтобы выбить большой крит разом по жирной цели, лучше подходят обычные кинжалы - колющие, которые не бьют по площади. Я не уверен в этом, просто по ощущениям. Ибо пока я играл с жертвенными кинжалами, я видел криты по 9-10к постоянно, а с этими кинжалами такого я ни разу не видел. макс что видел это два раза по 3-4к. А с жертвенными кинжалами, там урон базовый всего 82 по моему был, в отличии от 142 на этих, так вот с жертвенными кинжалами у меня получился крит овер 16к по демону зависти. Вот и думаю теперь менять эти кинжалы, но пока ничего путного не нашел, нашел какой то "Ребродер" 3 уровня, но он не айс вообще. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Romm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 1 декабря, 2014 (изменено) А мог бы кто-нибудь сфотографировать карту с местоположением собаки, торгующей схемами 3его уровня на Пустошах? Сам вендор на дне ущелья. Лучше всего туда прыгнуть на маунте. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем WeAreLegion 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Internet.Hero 21 1 декабря, 2014 ибо говорю же, по время\дамаг разбойник как был лучшим в ДАО ,так им и остался. лучшим был воин с двумя одноручными оружиями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 1 декабря, 2014 есть ли эскиз на подобный посох? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leroks 123 1 декабря, 2014 Сам вендор на дне ущелья. Лучше всего туда прыгнуть на маунте. Спасибо. Так и сделала, увидев на дне людские трупы. Собака-монополистка, цены заломила ещё те. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackMind 22 1 декабря, 2014 Может кто подсказать как бороться с этой пакостью? З.Ы. фигня справа должна сидеть так же, как слева. DragonAgeInquisition_2014_11_30_15_25_49_265.jpg Такая же фигня. Появилась после бала в ролике с Селиной. Лечение не нашёл, убрал наплечник приделал другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 1 декабря, 2014 Спасибо. Так и сделала, увидев на дне людские трупы. Собака-монополистка, цены заломила ещё те. Всё бы хорошо,но мне 1 сдачу пауком выдают постоянно?Мол купил у этого зверя вещь идешь на выход и паук нападает каждый раз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йам 158 1 декабря, 2014 Если бы Орлее было чувство вкуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mx_lable 1 1 декабря, 2014 А с жертвенными кинжалами, там урон базовый всего 82 по моему был, в отличии от 142 на этих, так вот с жертвенными кинжалами у меня получился крит овер 16к по демону зависти. Вот и думаю теперь менять эти кинжалы, но пока ничего путного не нашел, нашел какой то "Ребродер" 3 уровня, но он не айс вообще. Вообще на что ориентироваться при крафте кинжалов и вообщес какие ттх? Вот ты говоришь 82 базовый а криты 16к. Т.е. На эти цифры смотреть не стоит? Показатели у игры вообще не ясные. Что сильнее апает что нет. 3 полоски без описания ерзают непойми как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йам 158 1 декабря, 2014 Вообще на что ориентироваться при крафте кинжалов и вообщес какие ттх? Вот ты говоришь 82 базовый а криты 16к. Т.е. На эти цифры смотреть не стоит? Показатели у игры вообще не ясные. Что сильнее апает что нет. 3 полоски без описания ерзают непойми как УВС и базовый урон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 1 декабря, 2014 (изменено) Лучшая броня, что удавалось создать для мага. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Joruba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mx_lable 1 1 декабря, 2014 А вот посохи. Что важнее у них? Урон или доп. характеристики типа +к магии? Вот было у меня 2 посоха один по дпс толще (104дпс) но по характеристикам почти пустой, а второй по дпс меньше (79дпс) но имел +30 магии. Какой был бы лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 1 декабря, 2014 А вот посохи. Что важнее у них? Урон или доп. характеристики типа +к магии? Вот было у меня 2 посоха один по дпс толще (104дпс) но по характеристикам почти пустой, а второй по дпс меньше (79дпс) но имел +30 магии. Какой был бы лучше? Магу важно + к магии, сила воли больше не даёт плюс к мане. Урон важен, но еще важен его тип. Я сделал себе посох - урон 150, огонь и мастерская руна на урон духа. Плюс к магии и телосложению. Дополнительно таскаю посох льда с таким же уроном, но это больше для тех драконов, которые уязвимы к холоду. ДПС еще важен для абилок завязаных на урон от оружия. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 1 декабря, 2014 Если ли схема лука третьего уровня лучше той, что можно купить в Лионе? Третий уровень, 172 увс вроде. Вроде всех доступных продавцов обошел и не видел лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeTech 378 2 декабря, 2014 (изменено) Люди знающие, подскажите пожалуйста! Если в описании абилки упоминается, скажем, "300% урона от оружия" - что же всё-таки учитывается: УВС или базовый урон? И ещё один момент. "Сильверит, подверженный Тени" или как-то так, вроде интересная абилка - снимает классовое ограничение на изготовляемый по рецепту доспех. Значит ли это, что я своего дрища-мага могу с помощью Сильверита одеть в тяжёлый доспех? Изменено 2 декабря, 2014 пользователем BeeTech Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fraze 511 2 декабря, 2014 Лучшая броня, что удавалось создать для мага. опа, это же та броня инквизитора из трейлера думал её вырезали к релизу где эскиз нашёл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 2 декабря, 2014 опа, это же та броня инквизитора из трейлера думал её вырезали к релизу где эскиз нашёл? собака продавец в свистящих пустошах барыжит этими эскизами. у меня пока такое получилось не знаю где найти улучшенный эскиз, только на воина золотой попался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semicuda 521 2 декабря, 2014 (изменено) Вчера себе такое сделал Максимум что смог выжать, правда шанс крита низковат Вернее Коулу, он даже без личного управления сам всех успешно нарезает. Правда в броне камешек на реген обороны Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Semicuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йам 158 2 декабря, 2014 Максимум что смог выжать, правда шанс крита низковат Откуда такой урон. У меня вроде та же схема и там 321 урон. Драконья кость +10% к характеристикам + руна против демонов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 2 декабря, 2014 хочу моднявую броню с капюшоном заклинателей венатори :upset: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 406 2 декабря, 2014 собака продавец в свистящи А где конкретно он находится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semicuda 521 2 декабря, 2014 Откуда такой урон. У меня вроде та же схема и там 321 урон. Драконья кость +10% к характеристикам + руна против демонов? Да 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casey Hudson 248 2 декабря, 2014 А где конкретно он находится? Лучше один раз увидеть как говорится: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 2 декабря, 2014 Откуда такой урон. У меня вроде та же схема и там 321 урон. Драконья кость +10% к характеристикам + руна против демонов? В описании показан максимально возможный урон с учётом использования руны. Т.е. для существ на которых действует руна урон будет как написано, для всех остальных - базовый без прибавки от руны. Так что 478 это только против демонов, а по остальным конечно меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты