Doctor Harbinger 17 043 4 января, 2015 «Человек-муравей», «Человек-муравей и Оса» (англ. Ant-Man, Ant-Man and the Wasp) — серия супергеройских фильмов, основанных на одноимённых персонажах комиксов издательства Marvel. Человек-муравей / Ant-Man Жанр: фантастика, боевик Год выпуска: 2015 Страна: США, Великобритания Режиссёр: Пейтон Рид Премьера в мире: 29 июня 2015 Премьера в РФ: 16 июля 2015 В ролях: Пол Радд, Эванджелин Лилли, Хейли Этвелл, Джуди Грир, Кори Столл, Майкл Дуглас, Бобби Каннавале, Майкл Пенья, Джон Слэттери; Описание: Вооружившись удивительной способностью уменьшаться в размере, но обладать при этом большой силой, мошенник Скотт Лэнг должен стать героем и помочь своему наставнику, доктору Хэнку Пиму, сохранить в тайне существование костюма Человека-муравья от угроз нового поколения. Трейлер: Показать контент Hide Hide Человек-муравей и Оса / Ant-Man and the Wasp Жанр: фантастика, боевик Год выпуска: 2018 Страна: США, Великобритания Режиссёр: Пейтон Рид Премьера в мире: 25 июня 2018 Премьера в РФ: 5 июля 2018 В ролях: Пол Радд, Эванджелин Лилли, Ханна Джон-Кэймен, Лоренс Фишбёрн, Уолтон Гоггинс, Майкл Дуглас, Ти-Ай, Давид Дастмалчян, Майкл Пенья, Мишель Пфайффер; Описание: Скотт Лэнг, известный также как Человек-муравей, уже заслужил право оказаться в команде Мстителей. Но желание быть ближе к дочери удерживает его в родном Сан-Франциско до тех пор, пока доктор Хэнк Пим, создавший когда-то изменяющий размеры своего владельца чудо-костюм, не призывает Скотта присоединиться к новой опасной миссии. А помогать в противостоянии с коварным врагом Человеку-муравью будет новая напарница — Оса. Трейлер: Показать контент Hide Hide Человек-муравей и Оса: Квантомания / Ant-Man and the Wasp: Quantumania Жанр: фантастика, боевик Год выпуска: 2023 Страна: США, Великобритания Режиссёр: Пейтон Рид Премьера в мире: 17 февраля 2023 В ролях: Пол Радд, Эванджелин Лилли, Мишель Пфайффер, Майкл Дуглас, Билл Мюррей, Кэтрин Ньютон, Джонатан Мэйджерс, Дэвид Бертуччи, Пол Фейрли, Леонардо Тайво; Описание: Фильм "Человек-муравей и Оса: Квантомания" будет посвящён большому путешествию в Квантовый мир и противостоянию с МОДОКом. В фильме он выступит ближайшим помощником главного злодея Канга, вокруг которого и будет строится сюжет картины. Также компанию Человеку-муравью и Осе составит дочь Скотта Лэнга - Джесси. Трейлер: Показать контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 7 января, 2015 Я видел некоторое дерьмо. Верхом на муравье, придумали, блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 7 января, 2015 Я видел некоторое дерьмо. Верхом на муравье, придумали, блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 956 7 января, 2015 С постером умельцы Марвел отожгли. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 7 января, 2015 Даже не знаю. Полет на муравье напомнил приключенческие фильмы с Роком-Скалой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 043 7 января, 2015 С постером умельцы Марвел отожгли. Не только с постером - вот какой они первый тизер к трейлеру выпустили :D Хорошо хоть сам трейлер был нормальных "человеческих" размеров. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 956 7 января, 2015 Сжалились, не заставят теперь фильм с биноклем смотреть.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 9 января, 2015 Неужели так выглядит деградация уже деградировавшего кинематографа? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 043 9 января, 2015 Неужели так выглядит задолбавшее всех нытье про якобы деградацию кинематографа? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 9 января, 2015 Убогий трейлер. Когда хоть люди уже перестанут ходить на треш от Марвел? Из года в года сплошь конвейерные и стандартные фильмы с редкими исключениями, к которым этот Человек-муравей явно не относится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 9 января, 2015 Неужели так выглядит задолбавшее всех нытье про якобы деградацию кинематографа?Потрачено 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 043 9 января, 2015 Убогий трейлер. Когда хоть люди уже перестанут ходить на треш от Марвел? Из года в года сплошь конвейерные и стандартные фильмы с редкими исключениями, к которым этот Человек-муравей явно не относится. Немедля пойду и скажу им, чтобы перестали снимать фильмы. Потрачено Отклеилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 956 9 января, 2015 Опять Марвел кого-то силой тянут на свои фильмы и отбирают деньги? Ну что за люди! Управы на них нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 9 января, 2015 Такого "деградирующего" кинематографа всегда было навалом, и погоды он, ей богу, не делал и не делает. Просто развлекательное кино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 9 января, 2015 (изменено) Немедля пойду и скажу им, чтобы перестали снимать фильмы. Отклеилось. У каждого свое мнение. Меня просто выносит, когда их бред собирает кучу денег, в то время, как по-настоящему классные вещи проваливаются в прокате. Разве Звездный Путь в 2013 году заслужил такие сборы? В случае с Ant-Man может произойти то же самое. Фильм откровенно может получиться слабым, а сборы - отличные. Изменено 9 января, 2015 пользователем Fortis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 956 9 января, 2015 (изменено) А, так это вина Марвел, что у ЗП случились такие сборы? И когда у него случился провал? Изменено 9 января, 2015 пользователем Sqrat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 9 января, 2015 А, так это вина Марвел, что у ЗП случились такие сборы? И когда у него случился провал? Лучше еще раз перечитать сообщение, которое я написал выше, в котором не было ни слова о вине Марвел, а было выражено мнение о справедливости распределения денег от сборов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 956 9 января, 2015 Извините, разучилась разбираться в нюансах нытья. Но я не понимаю, почему именно фильмы Марвел вызывают такой хейт, когда настоящей фигни море разливное. Конкретно Возмездие много чем заслужило такие сборы, но это другая история. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 9 января, 2015 (изменено) Проблема в том что некоторые люди не совсем понимают на что они идут в кино, а потом кричат что глупый фильм, дерьмовый сюжет и прочее. Это как критики недавно ругали Стражей Галактики за штампы, не понимая что фильм как раз об этом. адд: Есть конечно исключения, например Черепахи, вроде понимаешь что должно быть в фильме, но не ожидаешь насколько глупо могут сделать по дефолту глупые вещи. Изменено 9 января, 2015 пользователем Anathema 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 9 января, 2015 Извините, разучилась разбираться в нюансах нытья. Но я не понимаю, почему именно фильмы Марвел вызывают такой хейт, когда настоящей фигни море разливное. Конкретно Возмездие много чем заслужило такие сборы, но это другая история. Так говорите, как будто это что-то плохое в самом деле. Фильмы Марвел самые заметные и самые прибыльные. Есть правда еще и Трансформеры. Да, действительно другая история. Тем более, что Возмездие ничем такие маленькие сборы не заслужило. Отличнейший фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 11 января, 2015 Но я не понимаю, почему именно фильмы Марвел вызывают такой хейт, когда настоящей фигни море разливное. Потому что фильмы Марвел не меняя концепции и дальше будут снимать такие же фильмы, при том в большем количестве, заполняя собой нишу премьер. И есть в этом некое чувство безысходности, что разумеется не может нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 043 11 января, 2015 (изменено) Потому что фильмы Марвел не меняя концепции и дальше будут снимать такие же фильмы, при том в большем количестве, заполняя собой нишу премьер. И есть в этом некое чувство безысходности, что разумеется не может нравится. О да, Марвеловские фильмы прямо все заполонили! Я как ни пойду на кинотеатр - все забито фильмами Марвел. Даже "Горько" с "Ёлками" и прочей отечественной лабудой, раз за разом красиво сжирающие все дневные сеансы в наших кинотеатрах, и те от Марвел. И как они только умудряются так все собой забивать, выпуская по два фильма в год? Изменено 11 января, 2015 пользователем Doctor Harbinger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 956 11 января, 2015 Марвел захватывают мир!!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 11 января, 2015 (изменено) https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_фильмов_по_комиксам_Marvel_Comics 7 фильмов запланировано на 2016 6 на 2017. а они только набирают обороты. Изменено 11 января, 2015 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 043 11 января, 2015 O rly? Лично я вижу стабильные два фильма каждый год - все остальные идут от Фоксов с их "Людьми Икс". "Зловещая Шестерка" и "Веном" (кстати, откуда информация, что его выпустят в 2017?) так и вовсе Сони. Или нытье о том, что "Марвел захватили кинематограф!!!111" в таких нюансах не разбирается? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 11 января, 2015 Во-первых, я никогда не утверждал что Марвел захватывают мир, или кинематограф. Не будь сплетницей, Харб, утрируя высказывания. Если бы я и высказывал такое мнение, то скорей в адрес Диснея, которые выкупили Марвел в 2009. Но таких моих высказываний ты не найдёшь. Во-вторых: что Фокс, выпуская фильмы со вселенной Марвел, что сами Марвел воспринимаются одинаково. Тут ничего не поделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты