Deathstrike 14 608 8 января, 2015 Фрик шоу начинает свое повествование в тихом, спокойном пригороде Джупитера, штат Флорида. Действие происходит в 1952 году. В город прибывает группа диковинных актеров, по совпадению, одновременно с какой-то темной сущностью, которая терроризирует как жителей города, так и самих фриков. Это история актеров и их отчаянных попыток выжить среди умирающего в Америке искусства бродячего цирка. Добро пожаловать в Кунсткамеру фройляйн Эльзы , труппа бродячих актеров с различными физическими недостатками, которыми руководит Эльза Марс. Мафия Мегги и Стэнли - Мэгги и Стэнли пытались продать в музей эмбрион, которого выдавали за зародыш йети. Оценщик музея сразу понял, что это поделка. А куратор сказала, что без новых экспонатов сложно привлечь внимание спонсоров, и намекнула, что если Мэгги и Стэнли принесут ей что-то действительно интересное, она не станет задавать вопросы. Также она подсказала им, что искать что-то интересное нужно среди фрик-шоу. Тогда Мэгги и Стэнли отправились во Флориду, в пригород Джупитера. Мирные Доктор Доктор - Пеппер (бугага, dr. pepper) Пеппер попала в приют, когда у ее сестры начались проблемы с личной жизнью. Позже, когда Пеппер поместили в детский дом (хотя на тот момент она уже не была ребенком), ее нашла там Эльза Марс и хотела удочерить ее, но ей отдали девушку просто так. Так Пеппер присоединилась к фрик-шоу Эльзы Марс. Путана Путана - Дезире Дюпри. Дезире родилась в Филадельфии, и, увидев младенца, врач сказал матери Дезире, что она — мальчик. Ее назвали Дереком в честь отца матери, который был бейсболистом, и думали, что ребенок пойдет по его стопам. Но в 12 лет у Дезире начала расти грудь. Как складывалась жизнь Дезире Дюпри дальше, неизвестно. Она познакомилась с Деллом, они поженились и вместе выступали в цирке в Чикаго. Им пришлось бежать оттуда после того, как Делл застал жену в постели с другим мужчиной и убил его. Так они присоединились к фрик-шоу Эльзы Марс. Комиссар Комиссар - Этель Дарлинг, правая рука Эльзы. В молодости представления, в которых участвовала Этель, производили фурор. Во время выступлений Этель любила окружать себя прекрасными девушками — несмотря на это, все мужчины все равно смотрели на нее. Однажды они познакомились с Деллом. Тот предложил ей сменить формат своих представлений и выступать в качестве драматической певицы. Эти шоу потерпели крах. А потом Этель забеременела, и из-за этого ей стало еще сложнее выступать. Безденежье привело к тому, что Делл продал билеты на довольно странное «представление» — роды Этель, у которой, к тому же, родился младенец с деформированными руками. Из-за деформированных рук младенца, Делл попытался его убить. Но Этель остановила его и выгнала. Однажды, когда у Этель была черная полоса в жизни, она много пила, отчего даже попала в вытрезвитель. Там Этель нашла Эльза, вызволила ее, вернула сына, дала возможность вернуться на сцену. По мнению Этель, сцена — наиболее подходящее место для нее. Маньяк Маньяк - Клоун Твисти. Твисти, жуткий клоун в страшной маске, начал убивать людей, живущих в окрестностях города Джупитер. Сначала он напал на молодую пару, которая отдыхала на пикнике, убил молодого человека, а девушку похитил. Потом он убил родителей мальчика, а самого ребенка тоже забрал к себе. Девушка и мальчик были посажены в клетку, клоун хотел их развлечь, но его «выступление» только еще больше испугало пленников. Позже клоун, незамеченный никем, катался на карусели среди шатров Эльзы. Очередность ходов Комиссар - мафия - путана - доктор - маньяк Остальные участники Фрик-шоу Джимми Дарлинг Бетт и Дот Теттлер Делл Толедо Ма Петит Солти Пол Амазон Ив Безногая Сьюзи Мип Тематические изображения https://www.youtube.com/watch?v=PDoiZRqgODQ Участники: 1. KnaJ + мирный 2. Дима Шепард 3. Док + мафия 4. Шеогорат + мирный 5. ПорошочекГриша + мирный 6. Скирата + 7. Эри + 8. Исти + мирная 9. Тигра + 10. amercafe + доктор 11. Фараон + мирный 12. Смитти + мафия 13. Лина 14. Баки + мирный 15. Лаки + комиссар 16. Лелуш + путана 17. Незнакомец + мирный 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 9 января, 2015 Подтверждаем участие, знакомимся с сеттингом. Представление начнется через час. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 9 января, 2015 Здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 9 января, 2015 Пока тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 9 января, 2015 Плюсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 9 января, 2015 еап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoroshochekGrisha 163 9 января, 2015 Здравствуйте, коулрофоб с вами и готов к действу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 183 9 января, 2015 (изменено) BOOM! Изменено 9 января, 2015 пользователем leetSmithy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 9 января, 2015 Два вопроса: 1. Шлюха - трёхсисечная мужебаба? 2. Когда все мужчины смотрели на Этель... она уже была бородатая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 9 января, 2015 1. Она гермафродит судя по вики. Хотя на моей памяти это не озвучивали в сабже 2. Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таинственный Незнакомец 65 9 января, 2015 Вас будет на одного больше, чем планировалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoroshochekGrisha 163 9 января, 2015 (изменено) Вас будет на одного больше, чем планировалосьахахахахахах, не знаю кто ты, но я тебя уже обожаю, мистер х Изменено 9 января, 2015 пользователем PoroshochekGrisha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таинственный Незнакомец 65 9 января, 2015 ахахахахахах, не знаю кто ты, но я тебя уже обожаю, мистер х Ну, ты тоже ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 9 января, 2015 Ешкины кошки, сыру надо взять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoroshochekGrisha 163 9 января, 2015 Ну, ты тоже ничегоой ты вгоняешь меня в краску ^^ps. Цвет можешь сам выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таинственный Незнакомец 65 9 января, 2015 ой ты вгоняешь меня в краску ^^ ps. Цвет можешь сам выбрать Сегодня назовешь свой любимый цвет, а завтра уже не такой таинственный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoroshochekGrisha 163 9 января, 2015 Сегодня назовешь свой любимый цвет, а завтра уже не такой таинственный)ты можешь сказать, что мой любимый цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 9 января, 2015 Тутс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таинственный Незнакомец 65 9 января, 2015 ты можешь сказать, что мой любимый цвет. Но тут игра в мафию, тут у всех паранойя. Они наверняка догадаются, что не твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 183 9 января, 2015 Ринн не сможет принять участие в игре ввиду тех. неисправности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoroshochekGrisha 163 9 января, 2015 Но тут игра в мафию, тут у всех паранойя. Они наверняка догадаются, что не твойтогда следует абстрагироваться и читать 50 оттенков серого пока не стошнит или не полюбишь серый... Там же про цвет сюжет да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 9 января, 2015 + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 9 января, 2015 + а я недавно о тебе вспоминала. Типа неужели Фараон и эту игру пропустит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты