LoginamNet 48 951 21 января, 2015 BRC Video Games Awards 2017: самая ожидаемая 2018 года BRC Video Games Awards 2016: самая ожидаемая игра 2017 года Жанр: RPG | Платформы:[PC] [PS4] [XOne]Разработчик: DONTNOD Entertainment | Издатель: Focus Home InteractiveДата выхода: 5 июня 2018 Действие Vampyr происходит в начале XX века, в Лондоне, в период заражения Испанским гриппом. Главный герой — Джонатан Рэйд, опытный военный хирург, который стал вампиром вскоре после возвращения с фронта. Игрок будет взаимодействовать с различными уникальными персонажами, а через определенное время ему предстоит сделать тяжелый выбор... кто станет его новой жертвой. Смерть каждого персонажа имеет свои последствия... Помимо динамической боевой системы с разнообразными противниками, обещают продуманный крафтинг. Концепты: 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 22 января, 2015 Я бы сказал, что это намек на новое слово в геймплее современных игор и возможное расширение возможностей управления до "Press X'n'Y to win" ....если окулус рифт продвинеться ...скоро будем моргать для победы ) а так ...интересно какой концепт вампира,помимо кровоссоса возьмут ...сверхчеловек ...монстр ...сверхспособности ....паразит ...мутант ..... много вариаций ..... хочу чупакабру в европу ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 22 января, 2015 Надеюсь в игре будут нацисты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 203 22 января, 2015 Угу, причем ранние. В хэпках и с факелами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shriek 89 22 января, 2015 Надеюсь в игре будут нацисты. и кровавые оргии. http://www.thesixthaxis.com/2015/01/20/new-rpg-vampyr-in-development-at-dontnod-entertainment-set-after-world-war-one/ Вот откуда про Y я взял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morrian 320 23 января, 2015 Весьма неоднозначные впечатления оставляет пока...Сама тематика вампирских РПГ уже была отлично обыграна в VTMB, а насчёт этого проекта я не слишком уверен-особенно, после RM, потому как для меня он вышел достаточно предсказуемым и уж слишком линейным. Вообще, после отмены разработки WOD:O очень тяжело воспринимается каждая новость о вампирских тематиках...Надеюсь, что игра хотя бы не будет позориться, выкатываясь на актуальном сеттинге, а постарается заинтересовать даже искушенных геймеров. Буду следить на новостями по ней, думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 25 января, 2015 и кровавые оргии. Назвали бы лучше игру orgyY Чесс слово, было б лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 3 февраля, 2015 Надеюсь, там будет много холодного оружия, крови, кишок, крови, сисек, крови на сиськах, убийств, предательства, сотонизма, разлагающихся упырей, протыканий осиновыми кольями, симфонической музыки, английского акцента, длинных зубов и содомии :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 3 февраля, 2015 и все это чудо только на соснолях как и ордер 1886(или типо этого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 3 февраля, 2015 Не та команда, чтобы упускать ПК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 3 февраля, 2015 хз. терзают смутные сомнения, но если все будет хорошо и пк таки будет то обязательно отблагодарю разрабов вечно деревянными, если не потеряю интерес к этой игре. а то да годных игр про кровососов уже давненько не было могу только маскарад вспомнить и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 3 февраля, 2015 Поиграйте пока в их Life is Strange. Отличное кино. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 3 февраля, 2015 Life is Strange. Отличное кино. ключевое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 3 февраля, 2015 ключевое. его сообщение состояло из двух предложений и 9 слов. не думаю, что выделять главную мысль было обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 3 февраля, 2015 ключевое. Тем не менее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 3 февраля, 2015 О! Авторы сделали кинцо? Гдегдегде?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 3 февраля, 2015 суть выделения в том что тема как бы рпг, и соответственно речь идёт о рпг. да и собственно к чему Вы меня стали цитировать? Я логину без всяких наездов отметил. Да и вообще мне так захотелось. но на данный момент это оффтоп. О! Авторы сделали кинцо? Гдегдегде?! в со авторстве с фениксами(фф 1-энное) на подобии ходячих. на вики глянте.Life is Strange Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 4 февраля, 2015 Арт в лучшем качестве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 4 февраля, 2015 Интригует, но это название... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La Zorra 279 4 февраля, 2015 Омг, чем вам название не угодило-то? Фильм такой был немецкий 1932-го года, отсылка такая. Или к Баффи, где не совсем, конечно, понятно, почему так написали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 4 февраля, 2015 Это браузерная игра или просто для мобилок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 февраля, 2015 Как кто то уже написал - "вампир" лучше гейского "вампайер", которое за последние годы опошлили до невозможности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 4 февраля, 2015 Может я просто латентный гей, но это не отменяет того, что название хреновое. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La Zorra 279 4 февраля, 2015 Может я просто латентный гей, но это не отменяет того, что название хреновое. Почему? Можно сказать "мне не нравится" - и к этому ваще никаких вопросов, но нет, здесь обязательно нужно что-то безапелляционное... For great justice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 5 февраля, 2015 Очень скучно добавлять всегда ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 5 февраля, 2015 надеюсь игнра не налажает ....очень давно не было годноты по вампирам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты