Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Лелька

Моддинг и коды Dragon Age: Inquisition

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Инструкция как ставить моды для DAI.

Показать контент

Брови и текстуры для лица. 

Прически. На самом деле реплейсеры на прически. 

Показать контент

Текстуры для домашней пижамки Инквизитора. 

Показать контент

Моды для сопартийцев.

Показать контент

Для получения читом любого рецепта брони\оружия.

Показать контент

Мод на торговцев рецептами и материалами

Кого раздражают серые ресницы в Инки, читайте совет Жанн.

Показать контент

DAI - Save Game Editor.

Показать контент

DAI Community Patch
Неофициальный пользовательский патч, пока исправляет только недоступные части мозаик.

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

(изменено)

Del

Изменено пользователем SaschaRIDDICK

Поделиться сообщением

В 19.04.2015 в 11:54, SaschaRIDDICK сказал:

В доме где просыпается главный герой 

тогда не знаю. единственное он как такого не открывается при юзании содержимое  там оружие и шмотка попадает автоматом в инвентарь, проверьте может не заметили сообщение о тмо что предметы получены 

Поделиться сообщением

(изменено)

Del

Изменено пользователем SaschaRIDDICK

Поделиться сообщением

Может кто подсказать, как сделать более частые разговоры между сопартийцами, а то часовая тишина надоела уже... ;(

Поделиться сообщением

В 21.04.2015 в 22:04, Ved сказал:

Может кто подсказать, как сделать более частые разговоры между сопартийцами, а то часовая тишина надоела уже... ;(

СЕ и таблицы для него в шапке темы, в разделе про получение брони. Там легко.

Поделиться сообщением

(изменено)

Клац клац.

Не понял...

Можно разжевать?

Или ссыль на пост, где уже разжевано.

Изменено пользователем Ved

Поделиться сообщением

В 21.04.2015 в 23:35, Arithiki сказал:

СЕ и таблицы для него в шапке темы, в разделе про получение брони. Там легко.

м а причем  тут броня и бантеры )?

Поделиться сообщением

В 22.04.2015 в 08:41, timkaa сказал:

м а причем  тут броня и бантеры )?

Там есть нужная для бантеров таблица

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.04.2015 в 06:26, Ved сказал:

Клац клац.

Не понял...

Можно разжевать?

Или ссыль на пост, где уже разжевано.

1) Скачиваем и устанавливаем CE.

2) Скачиваем нужные таблицы для своей версии игры. Для последнего патча вот здесь.

3) Включаем игру, загружаем сохранение, запускаем СЕ.

4) Выбираем нужный нам процесс в программе. (иконка в виде ПК в левом верхнем углу)

5) Загружаем в программу скачанные таблицы (иконка в виде папки.)

6) Переключаемся на игру.

В варианте таблицы просто на бантеры, для последнего патча:

7) Нажимаем Num1, чтобы послушать бантер здесь и сейчас.

8) Или нажимаем Num2, чтобы бантеры шли друг за другом с небольшим перерывом, пока не отключим.

Иногда бывает что с первого раза не срабатывает, подождите, если все так же молчат попробуйте другую функцию или нажмите на кнопку опять.

Изменено пользователем Arithiki

Поделиться сообщением

(изменено)

Т.е. просто "включить на совсем" не получится? :(

Эх я уже скучаю по старым добрым временам, когда закинул файл в овверайд и все само работает...

зы: клац клац, спасибо, что разжевали. ;D

Изменено пользователем Ved

Поделиться сообщением

А как быть в ситуации, когда все эти num1-8 вообще не срабатывают? И да, я несколько раз нажимала Num Lock, циферная клавиатура активна, но таблицы все равно не работают. Кто-нибудь с таким сталкивался? 

Поделиться сообщением

В 22.04.2015 в 18:11, Yria сказал:

А как быть в ситуации, когда все эти num1-8 вообще не срабатывают? И да, я несколько раз нажимала Num Lock, циферная клавиатура активна, но таблицы все равно не работают. Кто-нибудь с таким сталкивался? 

С бантерами работает, но не всегда. Но там написано об этом. Я порой нажимаю по раз 10, прежде чем бантер сработает.

Поделиться сообщением

В 22.04.2015 в 18:16, Thinvesil сказал:

С бантерами работает, но не всегда. Но там написано об этом. Я порой нажимаю по раз 10, прежде чем бантер сработает.

У меня не только с бантерами, а вообще ни с одной опцией не работает. Чит энжин недавно выдавал какое-то объявление, мол, истек срок свободного пользования, оплатите, а не то отрежем вам половину опций. Не исключаю, что связано с этим, попробую переустановить, но надежды маловато =/

Поделиться сообщением

В 22.04.2015 в 18:17, Yria сказал:

У меня не только с бантерами, а вообще ни с одной опцией не работает. Чит энжин недавно выдавал какое-то объявление, мол, истек срок свободного пользования, оплатите, а не то отрежем вам половину опций. Не исключаю, что связано с этим, попробую переустановить, но надежды маловато =/

Могу скинуть свою рабочую версию приложения.

Поделиться сообщением

В 22.04.2015 в 18:19, Thinvesil сказал:

Могу скинуть свою рабочую версию приложения.

Спасибо, но, кажется, у меня все же вполне рабочая версия. Проблема вот в чем: судя по туториалу, в таблице нужно ставить галочки напротив красных опций (в данный момент пытаюсь включить отображение брони в Скайхолде), однако галочек не ставится, сколько ни щелкай и не жми на соответствующие цифры.

Апд. Причем проверила - работает все, кроме отображения брони. Единственного, что мне нужно xD

Поделиться сообщением

В 22.04.2015 в 18:30, Yria сказал:

Спасибо, но, кажется, у меня все же вполне рабочая версия. Проблема вот в чем: судя по туториалу, в таблице нужно ставить галочки напротив красных опций (в данный момент пытаюсь включить отображение брони в Скайхолде), однако галочек не ставится, сколько ни щелкай и не жми на соответствующие цифры.

Апд. Причем проверила - работает все, кроме отображения брони. Единственного, что мне нужно xD

Если на остальных таблицах работает, то не думаю, что дело в программе, да. 

Однако, не во всех таблицах нужно галочки ставить. Например, в той, что на бантеры, на периодический спам галочку надо, а на триггер по нажатию кнопки - нет. Просто жмешь указанную кнопку и все. Там даже написано в примечаниях, что не нужно галочку ставить. Может, в этом просто забыли указать? Попробуйте по-разному.

Поделиться сообщением

В 22.04.2015 в 18:38, Thinvesil сказал:

Может, в этом просто забыли указать? Попробуйте по-разному.

Я сейчас почитала ветку форума, в которой и идет доработка таблицы, проблема с броней там не только у меня. Возможно, дело в самой таблице, а если так, что ничего не попишешь, придется ждать новую версию. Пойду в поле тестировать бантеры, надеюсь, хоть с ними проблем не будет :) Спасибо за советы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Начались проблемы с таблицей, после того как решила сегодня поставить некоторые моды... Как закончила танцы с бубном при 6 патче, зашла в игру, моды работают, бантеры нет. Включаю, отмечаю крестиком, жму на кнопки... а хрен там. Не работает( У кого-нибудь такое было? Как решить?

Показать контент
Изменено пользователем Lunka

Поделиться сообщением

Я обычно перезапускаю СЕ в таких случаях. Но есть места, где сопартийцы молчат, как рыба об лёд, несмотря на подключенный СЕ.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.04.2015 в 13:35, Lunka сказал:

Начались проблемы с таблицей, после того как решила сегодня поставить некоторые моды... Как закончила танцы с бубном при 6 патче, зашла в игру, моды работают, бантеры нет. Включаю, отмечаю крестиком, жму на кнопки... а хрен там. Не работает( У кого-нибудь такое было? Как решить?

Показать контент

Триггер бантер не надо отмечать. Там же написано "do not check". А кнопочку в игре жать нужно.

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.04.2015 в 14:01, Thinvesil сказал:

В 24.04.2015 в 14:01, Thinvesil сказал:

Триггер бантер не надо отмечать. Там же написано "do not check". А кнопочку в игре жать нужно.

Ну просто я до этого делала так, отмечала всегда, жала кнопку и все работало. Хорошо, попробую как вы сказали

Изменено пользователем Lunka

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.04.2015 в 14:32, Lunka сказал:

Ну просто я до этого делала так, отмечала всегда, жала кнопку и все работало. Хорошо, попробую как вы сказали

По крайней мере, у меня работает так. Или можно поставить чек на тоггл режим и ничего не жать - пусть сами.

А, да, добавлю еще на всякий случай. Триггер - он не режимом типа "включил и заработало", плюс, он срабатывает не с первого раза, порой приходилось жать раз по 10. Это нормально.

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

Еще в некоторых локациях не срабатывает триггер вообще. У меня, например, в западном пределе сопартийцы молчат, хоть ты раз пятьдесят надави на кнопку. Я обычно нажимаю не чаще, чем раз в 30 сек, и все срабатывает без перебоев. 

Поделиться сообщением

В 24.04.2015 в 15:37, morias сказал:

Еще в некоторых локациях не срабатывает триггер вообще. У меня, например, в западном пределе сопартийцы молчат, хоть ты раз пятьдесят надави на кнопку. Я обычно нажимаю не чаще, чем раз в 30 сек, и все срабатывает без перебоев. 

В ВЗ и Свистящих у меня работало - точно сказать могу за них. Еще заметила, что чем меньше бантеров осталось, тем реже говорят по кнопке. Сначала много и активно, а потом - молчок по нескольку раз.

Поделиться сообщением

Из моих наблюдений бантеры не работают в западном пределе, В остальных локациях все нормально.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...