Лелька 27 402 25 января, 2015 (изменено) Инструкция как ставить моды для DAI. 1. Скачайте и установите программу DAIModManager (неважно куда, только НЕ в папку с установленной игрой)2. Зайдите в эту программу, и вас попросят найти EXE файл Инквизиции, он находиться в папке где установлена ваша игра ProgramFiles(x86)/OriginGames/DragonAgeInquisition, прямо в этой папке выберите "DragonAgeInquisition" (зелёненький ярлычок)3. Скачивайте все моды что вам нужны и перенесите распакованные архивы модов в любую созданную вами папку, где будут храниться все ваши моды по DAI. (Название и расположение папки неважно)4. В программе DAIModManager сверху, где написано Mod path, указываем путь к созданной вами папки, нажав browse. (Как только укажите путь, сбоку должны появятся названия модов с крестиками)5. Потом в DAIModManager нажмите снизу кнопку Merge. Установка длиться примерно пару минут.Что бы удалить моды, просто удалите папку Patch_ModManagerMerge из папки Update. Брови и текстуры для лица. 1. 22 варианта бровей и одна текстура для лица. Для всех рас кроме кунари. Оригинальная ссылка на скачивание. Запасная. Обновленная версия, на некоторых вариантах кожи нарисованы брови + кожи и брови для кунари. автор мода 2. Скины Кальпернии для всех включая кунари, Йеннифэр, Серы. На страничке мода больше вариантов. 3. Скины для мужчин. Страничка мода. 4. Веснушки. Прически. На самом деле реплейсеры на прически. Для отображение большинства причесок нужно выставить полигональную сетку на ультра. 1.Ретекстур - Smooth и Realistic. Запасные ссылки Smooth и Realistic. 2. Длинные волосы для мЛавеллана. Запасная ссылка. 3. Тоже для мЛавеллана. Запасная ссылка. 4. Для фемЛавеллан. Запасная ссылка. 5. Прическа для всех рас и полов кроме кунари. Две версии - с прядкой и без. Запасная ссылка. 6. Прическа для фемЛавеллан. Запасная ссылка. 7. Прическа для фемТревельян. Запасная ссылка. 8. Прическа для фемАдаар. Запасная ссылка. 9. Длинный волосы для фемТревельян. Запасная ссылка. 10. Длинные волосы для мЛавеллан и фЛавеллан. Оригинальной ссылки на данный момент нет, ибо автор мод удалил. 11. Длинные волосы зачесанные набок для фемЛавеллан, фемТревельян, фемКадаш. Запасная ссылка. Запасная ссылка. Запасная ссылка. 12. Прическа Лелианы для фемЛавеллан, фемТревельян, фемКадаш. Запасная ссылка 13. Короткая стрижка для всех рас и полов одним файлом. Отдельно для м.Тревельян. фем.Тревельян. м.Лавеллан. фем.Лавеллан. м.Кадаш. фем.Кадаш. Запасная ссылка. 14. Прическа для фем.Тревельян, фем.Лавеллан, фем.Кадаш. Запасная ссылка. Запасная ссылка. Запасная ссылка. 15. Прическа для м.Тревельян. Запасная ссылка. 16. Прическа для фем.Тревельян в двух вариациях: с прядкой возле уха и без. Запасаная ссылка. Запасная ссылка. 17. Длинные-длинные волосы фем.Тревельян. 18. Длинная прическа для фемАдаар. Запасная ссылка. 19. Длинные волосы для фемЛавеллан. Запасная ссылка. 20. Прическа фемХоук и мХоука для Тревельянов. Для фемЛавеллан, для мЛавеллан. 21. Длинный хвостик для фемТревелья, фемЛавеллан, фемКадаш. Запасная ссылка. 22. Переделанный пучок для фемТревельян, фемЛавеллан, фемКадаш. Запасная ссылка. Запасная ссылка. Запасная ссылка. 23. Прическа с косичкой для фемТревелья и фемЛавеллан. Запасная ссылка. Запасная ссылка. 23. Прическа для фемЛавеллан. Старая версия, новая версия. Ссылка на мод. 24. Aileani's Ponytail. Запасная ссылка. 25. Half Bun Hairstyle. Для фемЛавеллан, для мЛавеллан. Запасная ссылка. Long Waves for Elf and Human Females. Для фемЛавеллан, мЛавеллан, фемТревельян. Текстуры для домашней пижамки Инквизитора. Jammy Retexture Female Elf Female Human Female Dwarf. Для фемЛавеллан, фемТревельян, фемКадаш. Пижамка для фемЛавеллан и фемТревельян. Ссылка на страницу мода. Human Male Skyhold Outfit Retextures. Пижамки для мТревельянов Regal Inquisitor - HF Skyhold PJ Replacement. Для фемТревельян. Безвкусица конечно. Human Female Skyhold Outfit Retextures. Пижамки для фемТревельян. Human and Qunari female skyhold jammies 16 styles luna. Куча цветных пижамок. Безвкусных. Dalish Elf Skyhold Outfit Retextures. Долийский вариант пижамки для Лавелланов. На страничке мода больше вариаций пижамки Пижамки для мЛавелланов. Ссылка на страницу мода. Thranduil Inspired Skyhold Outfit for Male Elves. Для мЛавеллан. Skyhold pajamas retexture for male elves. Пижамки для Лавеллан. Dalish Patchwork PJs for elf female. Для фемЛавеллан. Skyhold Outfit for Elf Males. Для мЛавеллан. . Qunari Skyhold Outfit Retextures. Достаточно симпатичный реплейсер пижамки для кунари. МКунари, фемКунари. The Carta Cut - Dwarf Skyhold Retextures. Для фемКадаш, для мКадаш. На страничке больше вариантов пижамки. Dwarven Skyhold Outfit Retextures. Для мКадаш, фемКадаш. Моды для сопартийцев. Мод убирающий шапку у Соласа на балу. Запасная ссылка. Черные волосы Кассандры должны быть действительно черными. Запасная ссылка. Для получения читом любого рецепта брони\оружия. 1. Качаем программу и таблицу для DAI.2. Запускаем, выбираем процесс DAI, загружаем скачанную таблицу3. Отмечаем галочкой "Shop Item Editor"4. Ищем какого-нибудь торгаша с рецептами в игре, покупаем и сразу же продаем любой рецепт, при этом не закрывая окно магазина.5. В программе в подразделе "Shop Item Editor" изменится значение "Value" в соответствии с типом рецепта. Чуть ниже меняем значение "Item Count", например, на 200.6. Ставим галочку на "Change", меняем значение на строку нужного нам рецепта отсюда (рецепты начинаются с DA3/Equipment/Crafting/Recipes/), если все пройдет успешно, то появится соответствующее уведомление7. В игре закрываем магазин и открываем его снова, идем во вкладку с нужным типом рецептов, покупаем рецепт (если добавленный рецепт у нас уже есть, то он отображаться в продаже не будет, но смену можно повторить снова)8. Если нужны еще рецепты, то можно начинать сразу с шага 6 пока стоим возле этого торговца, если нет - возвращаем "Item Count" значение 1, снимаем все галочки, готово. Мод на торговцев рецептами и материалами. Кого раздражают серые ресницы в Инки, читайте совет Жанн. Шпора для тех, кто ещё не знаком с DAI CLI Save Editor. С его помощью можно изменить цвет (и его интенсивность) волос, бровей, глаз, макияжа, короче, полностью перекроить своего Инкви. Конкретно о ресницах: 1. Качаем и распоковываем das_editor.zip, перетаскиваем файл в удобное место (рабочий стол, например);2. В документах находим DAI, в папке Save ищем последний .DAS файл и перетаскиваем сейв поверх скаченного файла;3. Открывается командная строка, вводим 3 (ручное редактирование значений);4. Ищем в списке то, что хотели бы изменить (в нашем случае - EYELASH COLOR), и меняем три значения на 0, остальное не трогаем (Enter чтобы принять изменения и листать список); 5. Листаем до конца, закрываем через Enter, в папке Save появляется отредактированный .DAS.NEW ;6. Можете играть, нужное сохранение первое в списке. Результат: DAI - Save Game Editor. Крайней полезная программа для редактирования сохранений,в частности с её помощью можно изменять одобрение сопартийцев. DAI Community PatchНеофициальный пользовательский патч, пока исправляет только недоступные части мозаик. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Лелька 43 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 598 28 февраля, 2015 Есть уже аддон с зажигалкой для завесного огня и ломиком для сундуков и лириумных жил? А то как-то смущает такое ограничение на состав пати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accemi 1 661 28 февраля, 2015 Спасибо, буду знать теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 28 февраля, 2015 Есть уже аддон с зажигалкой для завесного огня и ломиком для сундуков и лириумных жил? А то как-то смущает такое ограничение на состав пати. Да! Давайте оказуалим игру еще больше! А то биовари что-то не справляются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петрович 13 1 марта, 2015 (изменено) Да! Давайте оказуалим игру еще больше! А то биовари что-то не справляются. Ещё бы самоубивающихся монстров и самокрафтящиеся чертежи... "Аддон" ??? :shok: Изменено 1 марта, 2015 пользователем Петрович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петрович 13 2 марта, 2015 (изменено) Народ! Может, всё же кто-либо разбирается, как работает Trigger Banter в Cheat Engine? Value меняется от нажатия num1 например, она 651 и 7 знаков после запятой, нажимаю num1 - становится ноль, в игре ничего не происходит, а значение прыгает либо на 80+ либо на 800+, от 80+ пробовал ждать пока не "дотикает" до нуля - тоже, никаких событий в игре, а если Триггер выделяешь крестиком и жмёшь num1, то получается следующее : обнуляется каждые 2-3 секунды и тоже ничего не происходит Начал заново игру - то же самое. Дошёл до Скайхолда - то же самое. Проверил старые прохождения - диалоги, пусть не каждую минуту, но есть. Помогите, Создателя ради !!! - очень обидно за потерянное время и настроение ЗЫ: Не поленился, перекачал с Оригина игру, удалив старую...ВСЕ моды отключил... Старые записи (где уже 23+ лвл и игра закончена вдоль и поперёк тремя разными персами) - разговаривают. А в двух новые играх - изредка говорят сами с собой, хотя в первой из них я и проверял этот чёртов бантер. Идиотизм, к лешей матери все эти читы недоделанные и биоваров безруких, которые игру года три месяца доработать не могут! Жена уже настроилась себе прикупить, окрылённая диалогами - фиг им теперь, а не дополнительный доход! Изменено 2 марта, 2015 пользователем Петрович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 269 3 марта, 2015 Господа, кто-нибудь в курсе с новым патчем моды работают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петрович 13 3 марта, 2015 у меня пока работает только мод на более углублённые тени (DAI SWEETFX) . Все внешки, замедленный рост уровня и нормальная добыча ресурсов на тактической карте - не пашут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 3 марта, 2015 (изменено) Пижама и текстуры для Лельки слетели. Камера на приближение в диалогах работает Нет Изменено 3 марта, 2015 пользователем Zerda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rozali 545 3 марта, 2015 (изменено) Господа, кто-нибудь в курсе с новым патчем моды работают? После установки нового патча у меня моды не работают, на внешность точно. У женских персов появились стандартные кустистые брови :shok: опять этот кошмар. Какого фига я вообще его скачала... Как можно откатить назад это "шикарное" обновление? Изменено 3 марта, 2015 пользователем Rozali 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петрович 13 3 марта, 2015 Что гораздо хуже - перестал запускаться Триггер Бантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nico_33 722 3 марта, 2015 Что гораздо хуже - перестал запускаться Триггер Бантер Вот-вот. Скачал 5 патч на свою голову. Я только половину диалогов прослушал, там ещё на 2,5 часа бантеров осталось. Кто-нибудь знает, когда сие исправят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 3 марта, 2015 (изменено) Вот-вот. Скачал 5 патч на свою голову. Я только половину диалогов прослушал, там ещё на 2,5 часа бантеров осталось. Кто-нибудь знает, когда сие исправят? Без патча все равно игра не запускается. Я думаю, пару дней и будут обновленные файлы. Кстати, таблицы для получения читом любого рецепта брони\оружия, тоже не пашут. Изменено 3 марта, 2015 пользователем Zerda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 269 3 марта, 2015 (изменено) И меня снова бесит нарастание грязи на ногах . Новость про неработающую таблицу бантеров просто убила меня :swoon2: upd Если появится новая таблица бантеров, очень прошу, проинформируйте и ссыль скиньте. Заранее премного благодарна. Изменено 3 марта, 2015 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петрович 13 3 марта, 2015 Вот-вот. Скачал 5 патч на свою голову. Я только половину диалогов прослушал, там ещё на 2,5 часа бантеров осталось. Кто-нибудь знает, когда сие исправят? Или у меня уже глюки от вечного безмолвия, или патч чуть подправил диалоги: за 15 минут раз три поговорили сами по себе в ВЗ, было бы замечательно, завтра более основательно потестирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 4 марта, 2015 (изменено) Самое отвратительное, что разработчики осознанно перекрыли кислород модам. Sorry guys was taking a short break - actually thought it would be a little while longer before they released. The issue with only one patch folder allowed to exist was present in the beta, but I was just hoping that was a closed beta limitation, but looks like its not and they are really trying to prevent modding. Right now the only known workaround is as Ottemis stated above. Replacing ur official patch, its not perfect, but its all we got. As any other merged folder is no longer even read. Appears it actually is forced to look for a folder called patch now. С форума моддеров. Проблема в том, что теперь игра не видит папку merged, но надежда была на то, что это ограничение бета-версии и только. Единственное решение сейчас, если вы сделали бэкап - удалить папку Patch и вернуть старую версию. Остаётся ждать, когда мод менеджер адаптируют к новым условиям. : ( И таблицу читов обновят. Без патча все равно игра не запускается. Я думаю, пару дней и будут обновленные файлы. Запускается в оффлайне. Изменено 4 марта, 2015 пользователем Жанн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 4 марта, 2015 Кстати, таблицы для получения читом любого рецепта брони\оружия, тоже не пашут. Печально, но неудивительно. Я бы удивился если бы после патча все работало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 269 4 марта, 2015 (изменено) Страдающим без модов посвящается.... Найдено временное решение проблемы неработающих после 5 патча, модов. 1 Запускаем DAI ModManager как обычно. 2 Папку "Patch" переименовываем в, например, "PatchV" и оставляем на месте 3 Папку "Merge" после слияния модов, переименовываем в "Patch" 4 Запускаем игру и играем с модами 5 Если нужно добавить новые моды, папку "Patch" удаляем, папку "PatchV" переименовываем в "Patch", создаём папку "Merge" и повторяем шаги с 1 по 3 У меня работает, но использую только небольшие моды на текстуры. UPD Благодарю Жанн за доп информацию. Если используете мод менеджер не впервые, обязательно удалите файл "Patch.diamond" из папки (версия v.048), он перезапишется. Изменено 4 марта, 2015 пользователем kim225 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juggle 791 4 марта, 2015 Триггер бантер для нового патча http://www.mediafire.com/download/595uokq5cjrf50q/ce-dai-banter+%28patch5%29.rar 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 4 марта, 2015 Триггер бантер для нового патча http://www.mediafire.com/download/595uokq5cjrf50q/ce-dai-banter+%28patch5%29.rar Оперативно работают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 4 марта, 2015 Страдающим без модов посвящается.... Найдено временное решение проблемы неработающих после 5 патча, модов. 1 Запускаем DAI ModManager как обычно. 2 Папку "Patch" переименовываем в, например, "PatchV" и оставляем на месте 3 Папку "Merge" после слияния модов, переименовываем в "Patch" 4 Запускаем игру и играем с модами ScreenshotWin32_0085_Final.png 5 Если нужно добавить новые моды, папку "Patch" удаляем, папку "PatchV" переименовываем в "Patch", создаём папку "Merge" и повторяем шаги с 1 по 3 У меня работает, но использую только небольшие моды на текстуры. Хочу отметить, что не со всеми модами такое работает. К примеру, у меня игра не запускалась пока не удалила некоторые текстуры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петрович 13 4 марта, 2015 Запустилась, но не идут моды на замедление кача уровня и уровня Инквизиции. Новые бантеры работают великолепно. Использовал вот эту технологию: http://www.reddit.com/r/dragonage/comments/2xuan9/patch_5_and_mods/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hameleon 67 4 марта, 2015 (изменено) Del Изменено 7 мая, 2015 пользователем SaschaRIDDICK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петрович 13 4 марта, 2015 на бантеры просто нажимаете кнопку, которая там указана (num1), выше подробно расписано, как пользоваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 269 4 марта, 2015 (изменено) Хочу отметить, что не со всеми модами такое работает. К примеру, у меня игра не запускалась пока не удалила некоторые текстуры. Не панацея, знаю, но хоть что-то. У меня стоят пижамы для Жкосситки и Мчеловека, фикс макияжа и бровей Жкосситки, постоянные тату у Быка, чёрные инквизиторские штаны, витаар от Kieta, мод, убирающий бакенбарды, LL Crafting Material и мой нежно любимый "нет грязи на ногах". Всё отлично работает, хранилище и окраска брони на месте. Может кому и поможет. Изменено 4 марта, 2015 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTS 540 4 марта, 2015 Толи еще будет... от "модов" лучше отказаться (особенно с учетом того, что все "моды" оцениваются за 2-3 минуты игрового времени, после чего следует выход из игры), до выхода всех патчей и ДЛК. Ибо переустановка, слеты сохранений и прочие танцы с бубном того явно не стоят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты