beetle 14 378 17 марта, 2015 Продюсер Dragon Age: Inquisition, Кэмерон Ли уходит в новый проект Bioware. Об этом он сообщил в своемТвиттере: «Выход Dragon Age:Inquisition произвел фурор, но теперь пришло время помочь вдохнуть жизньв новый IP» 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русе Болтон 537 17 марта, 2015 Каждый год выходит Ассасин Крид. Биовар же ничего каждый год не выпускают. Да и вряд ли это поможет. Тут больше дело в бюджете и времени разработки. Клепать 2 года DLC... это не плохо, но к ME3 не стали. Хотя, ничего не мешало. Вроде как по успеху DAI переплюнула ME3 ? Или нет? Не думаю что тут дело в "периоде поддержки" больше в деньгах и прибылях. В любом случае надеюсь ,что к DAI DLC выпустят не меньше чем к ME3 а то и поболее. А кто куда ушел ИМХО не так важно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 906 17 марта, 2015 (изменено) Каждый год выходит Ассасин Крид. И мы знаем, что из этого выходит. Хотя серия очень популярна. У меня до сих пор не укладывается в голове, как очередной паст-ген ососин так хорошо продается, в силу его абсолютной вторичности. Изменено 17 марта, 2015 пользователем Tiranyss 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 17 марта, 2015 (изменено) Особо хардкорные фаны отдельных IP не обрадуются, но так даже лучше - преданных поклонников временем отсеет от больных аколитов-фанбоев. Вин-вин! хачу сийчас жи новую часть https://youtu.be/f8hfFKwf78E?t=28s Изменено 17 марта, 2015 пользователем Мина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 212 17 марта, 2015 И мы знаем, что из этого выходит. Хотя серия очень популярна. У меня до сих пор не укладывается в голове, как очередной паст-ген ососин так хорошо продается, в силу его абсолютной вторичности. Вот это как раз конвейер. DA2 же вышла ровно 4 года назад. Но Юбики очень большие, как компания. Об этом не стоит забывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 906 17 марта, 2015 (изменено) Но Юбики очень большие, как компания. Об этом не стоит забывать. Это не спасло их от фэйла с юнити, в плане оптимизации. Да и вообще потенциал даже близко не раскрыт, проходная игра. DA2 же вышла ровно 4 года назад. И еще как минимум год бы посидели, чтоб избежать многих проблем. Изменено 17 марта, 2015 пользователем Tiranyss 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 17 марта, 2015 Ну так расскажите нам, о нашем прекрасном будущем. О том, что все будет хорошо. На данном этапе, новости исключительно грустные. Отсюда и теории. Заговора. На данном этапе происходит ротация состава внутри студии. Которая происходит ВСЕГДА после выпуска игры. Господи. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 212 17 марта, 2015 (изменено) Это не спасло их от фэйла с юнити, в плане оптимизации. Да и вообще потенциал даже близко не раскрыт, проходная игра. И еще как минимум год бы посидели, чтоб избежать многих проблем. Никто и не спорит, что конвейер это плохо. Согласен, и DAI бы не помешало. Но это уже оффтоп. На данном этапе происходит ротация состава внутри студии. Которая происходит ВСЕГДА после выпуска игры. Господи. Ну, хорошо если так. Посмотрим. Слишком уж бурная ротация, на мой взгляд. Зачем Господи? Что-то сегодня озлобленные все до крайности. Ладно Revelate, он всегда такой. Изменено 17 марта, 2015 пользователем false angel 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 17 марта, 2015 (изменено) Я просто не люблю фаталистов и чересчур подозревак Hey, I never said that I wasn't a dick©Biggi Изменено 17 марта, 2015 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 472 17 марта, 2015 Вроде бы после отмены Shadow Realms была информация о новом большом сингловом ролевом экшне. Туда, видимо, и стягиваются... Интересно, в каком сеттинге. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 17 марта, 2015 Вроде бы после отмены Shadow Realms была информация о новом большом сингловом ролевом экшне. Туда, видимо, и стягиваются... Интересно, в каком сеттинге. О нем давно есть информация. Вместе с игрой по ЗВ. Обе давно заявлены, но никак не засветились пока. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 17 марта, 2015 И ещё один проект выйдет унылым. Сколько есть талантливых людей с прорывными идеями, а на крупные проекты назначают не их, а чиновников от игропрома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 17 марта, 2015 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 17 марта, 2015 (изменено) Может и 10. Бред не несите. Half Life 3, этим все сказано :D Изменено 17 марта, 2015 пользователем Alexander Smith 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 17 марта, 2015 Если Вы меня спрашиваете, то делать DA4. А не уходить из него, из проекта. Или даже отказаться от него, от нового IP. А опасения, я уже сказал. Резать DA никто не будет. Просто отправят в долгий ящик. Контора-то не особо большая. И так ME делают. Ну я думаю к твоему мнению прислушались бы елси бы ты был как минимум инвестором студии, а если бы владельцем то однозначно под твою дудку бы плясали ) А пока что им атм веднее что и как делать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 212 17 марта, 2015 Ну я думаю к твоему мнению прислушались бы елси бы ты был как минимум инвестором студии, а если бы владельцем то однозначно под твою дудку бы плясали ) А пока что им атм веднее что и как делать) Однозначно. Но, было бы не плохо. А сколько бы денег я получал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshui 16 17 марта, 2015 Выход Dragon Age: Inquisition произвел фурор Интересно, а где я был в это время... ? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 17 марта, 2015 Интересно, а где я был в это время... ? В танке, наверное)) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 17 марта, 2015 Интересно, а где я был в это время... ? В 2009 году, а что? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 17 марта, 2015 Однозначно. Но, было бы не плохо. А сколько бы денег я получал... Да нисколько. Дерь игры не для всех, никто не играет.Нет продаж нет денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 17 марта, 2015 DA пока будет отдыхать, у них и так задумано 2 новых IP(1 из них бывший Shadow Realms), Mass Effect и возможно игра по SW. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshui 16 17 марта, 2015 (изменено) В танке, наверное)) В 2009 году, а что? Я понимаю ребята, что Вы в каком то своем мире живете, но если фурор - это негодование на форумах , что игра просто не запустилась, а кому повезло, то тормозила и глючила. (До сих многие механники в игре так и не допилили) . Ладно, мне и так пред вставили из-за мнения по этой ... гмм, игре. Но я Вам завидую, я то до сих пор жалею денег выкинутых на эту покупку... Изменено 17 марта, 2015 пользователем Leshui 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 17 марта, 2015 (изменено) Я понимаю ребята, что Вы в каком то своем мире живете, но если фурор - это негодование на форумах , что игра просто не запустилась, а кому повезло, то тормозила и глючила. (До сих многие механники в игре так и не допилили) . Ладно, мне и так пред вставили из-за мнения по этой ... гмм, игре. Но я Вам завидую, я то до сих пор жалею денег выкинутых на эту покупку... Глянь, я тебя понимаю. Серьезно. Мне пришлось покупать новый системный блок( а это под 7 к грн), т.к. на ноуте игра если бы и пошла, то на самых "минимальных минималках". Дело не в игре, а в твоем железе. Это не повод очернять игру. Тем более, что адекватно её оценить у тебя не было возможности. Изменено 17 марта, 2015 пользователем Мина 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 17 марта, 2015 Я понимаю ребята, что Вы в каком то своем мире живете, но если фурор - это негодование на форумах , что игра просто не запустилась, а кому повезло, то тормозила и глючила. (До сих многие механники в игре так и не допилили) . Это не просто "в танке". Это какой-то подводный танк с другой планеты. :ph34r: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshui 16 17 марта, 2015 Глянь, я тебя понимаю. Серьезно. Мне пришлось покупать новый системный блок( а это под 7 к грн), т.к. на ноуте игра если бы и пошла, то на самых "минимальных минималках". Дело не в игре, а в твоем железе. Это не повод очернять игру. Тем более, что адекватно её оценить у тебя не было возможности. У меня то как раз проблем не было. Я благоразумно обождал пару месяцев с покупкой и наивно думал, что у игры проблемы только в этом. Я ошибся. Но данная тема не об этом. За сим закругляюсь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 17 марта, 2015 Я понимаю ребята, что Вы в каком то своем мире живете, но если фурор - это негодование на форумах , что игра просто не запустилась, а кому повезло, то тормозила и глючила. (До сих многие механники в игре так и не допилили) . Ладно, мне и так пред вставили из-за мнения по этой ... гмм, игре. Но я Вам завидую, я то до сих пор жалею денег выкинутых на эту покупку... Да, Вы правы. Мы живем в другом мире, мире где люди не ставят новые игры на калькуляторы и не кричат потом, что движок отстой и оптимизация ужасна. Если анализировать Ваши сообщения я прихожу к выводу, что игра DAI стоит дороже вашего компьютера. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты