Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
beetle

Dragon Age: Inquisition — Продюсер игры переходит в новый проект BioWare

Рекомендуемые сообщения

DAI_news_2_cameron_lee.jpg

Продюсер Dragon Age: Inquisition, Кэмерон Ли уходит в новый проект Bioware. Об этом он сообщил в своемТвиттере:

«Выход Dragon Age:Inquisition произвел фурор, но теперь пришло время помочь вдохнуть жизньв новый IP»

Поделиться сообщением

В 17.03.2015 в 12:46, false angel сказал:

Каждый год выходит Ассасин Крид. Биовар же ничего каждый год не выпускают. Да и вряд ли это поможет. Тут больше дело в бюджете и времени разработки.

Клепать 2 года DLC... это не плохо, но к ME3 не стали. Хотя, ничего не мешало.

Вроде как по успеху DAI переплюнула ME3 ? Или нет?

Не думаю что тут дело в "периоде поддержки"  больше в деньгах и прибылях.

В любом случае надеюсь ,что к DAI DLC выпустят не меньше чем к ME3 а то и поболее.

А кто куда ушел ИМХО не так важно.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.03.2015 в 12:46, false angel сказал:

Каждый год выходит Ассасин Крид. 

И мы знаем, что из этого выходит. Хотя серия очень популярна. У меня до сих пор не укладывается в голове, как очередной паст-ген ососин так хорошо продается, в силу его абсолютной вторичности.

Изменено пользователем Tiranyss

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.03.2015 в 12:21, WeAreLegion сказал:

Особо хардкорные фаны отдельных IP не обрадуются, но так даже лучше - преданных поклонников временем отсеет от больных аколитов-фанбоев. Вин-вин!

хачу сийчас жи новую часть 

Показать контент
Изменено пользователем Мина

Поделиться сообщением

В 17.03.2015 в 12:51, Tiranyss сказал:

И мы знаем, что из этого выходит. Хотя серия очень популярна. У меня до сих пор не укладывается в голове, как очередной паст-ген ососин так хорошо продается, в силу его абсолютной вторичности.

Вот это как раз конвейер. DA2 же вышла ровно 4 года назад. Но Юбики очень большие, как компания. Об этом не стоит забывать.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.03.2015 в 12:56, false angel сказал:

Но Юбики очень большие, как компания. Об этом не стоит забывать.

Это не спасло их от фэйла с юнити, в плане оптимизации. Да и вообще потенциал даже близко не раскрыт, проходная игра.

В 17.03.2015 в 12:56, false angel сказал:

DA2 же вышла ровно 4 года назад.

И еще как минимум год бы посидели, чтоб избежать многих проблем.
Изменено пользователем Tiranyss

Поделиться сообщением

В 17.03.2015 в 12:40, false angel сказал:

Ну так расскажите нам, о нашем прекрасном будущем. О том, что все будет хорошо. На данном этапе, новости исключительно грустные. Отсюда и теории. Заговора.

На данном этапе происходит ротация состава внутри студии. Которая происходит ВСЕГДА после выпуска игры. Господи.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.03.2015 в 13:00, Tiranyss сказал:

Это не спасло их от фэйла с юнити, в плане оптимизации. Да и вообще потенциал даже близко не раскрыт, проходная игра.

И еще как минимум год бы посидели, чтоб избежать многих проблем.

Никто и не спорит, что конвейер это плохо. Согласен, и DAI бы не помешало. Но это уже оффтоп.

В 17.03.2015 в 13:08, LoginamNet сказал:

На данном этапе происходит ротация состава внутри студии. Которая происходит ВСЕГДА после выпуска игры. Господи.

Ну, хорошо если так. Посмотрим. Слишком уж бурная ротация, на мой взгляд. Зачем Господи?

Что-то сегодня озлобленные все до крайности. Ладно Revelate, он всегда такой.

Изменено пользователем false angel

Поделиться сообщением

(изменено)

Я просто не люблю фаталистов и чересчур подозревак  :diablo:

Hey, I never said that I wasn't a dick©Biggi

Изменено пользователем Revelate

Поделиться сообщением

Вроде бы после отмены Shadow Realms была информация о новом большом сингловом ролевом экшне. Туда, видимо, и стягиваются... Интересно, в каком сеттинге. 

Поделиться сообщением

В 17.03.2015 в 13:48, Mustard Seed сказал:

Вроде бы после отмены Shadow Realms была информация о новом большом сингловом ролевом экшне. Туда, видимо, и стягиваются... Интересно, в каком сеттинге. 

О нем давно есть информация. Вместе с игрой по ЗВ. Обе давно заявлены, но никак не засветились пока.

Поделиться сообщением

И ещё один проект выйдет унылым. Сколько есть талантливых людей с прорывными идеями, а на крупные проекты назначают не их, а чиновников от игропрома.

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.03.2015 в 12:29, false angel сказал:

Может и 10. Бред не несите.  

Half Life 3, этим все сказано :D

Изменено пользователем Alexander Smith

Поделиться сообщением

В 17.03.2015 в 12:00, false angel сказал:

Если Вы меня спрашиваете, то делать DA4. А не уходить из него, из проекта. Или даже отказаться от него, от нового IP.

А опасения, я уже сказал. Резать DA никто не будет. Просто отправят в долгий ящик. Контора-то не особо большая. И так ME делают.

Ну я думаю к твоему мнению прислушались бы елси бы ты был как минимум инвестором студии, а если бы владельцем то однозначно под твою дудку бы плясали ) А пока что им атм веднее что и как делать)

Поделиться сообщением

В 17.03.2015 в 15:29, timkaa сказал:

Ну я думаю к твоему мнению прислушались бы елси бы ты был как минимум инвестором студии, а если бы владельцем то однозначно под твою дудку бы плясали ) А пока что им атм веднее что и как делать)

Однозначно. Но, было бы не плохо. А сколько бы денег я получал...

Поделиться сообщением

В 17.03.2015 в 09:46, beetle сказал:

Выход Dragon Age: Inquisition произвел фурор

Интересно, а где я был в это время... ?

Поделиться сообщением

В 17.03.2015 в 15:53, Leshui сказал:

В танке, наверное))

Поделиться сообщением

В 17.03.2015 в 15:53, Leshui сказал:

В 2009 году, а что?

Поделиться сообщением

В 17.03.2015 в 15:33, false angel сказал:

Однозначно. Но, было бы не плохо. А сколько бы денег я получал...

Да нисколько. Дерь игры не для всех, никто не играет.Нет продаж нет денег. 8)

Поделиться сообщением

DA пока будет отдыхать, у них и так задумано 2 новых IP(1 из них бывший Shadow Realms), Mass Effect и возможно игра по SW. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.03.2015 в 15:55, Мина сказал:

В танке, наверное))

В 17.03.2015 в 15:56, LoginamNet сказал:

В 2009 году, а что?

Я понимаю ребята, что Вы в каком то своем мире живете, но если фурор - это негодование на форумах , что игра просто не запустилась, а кому повезло, то тормозила и глючила. (До сих многие механники в игре так и не допилили) . Ладно, мне и так пред вставили из-за мнения по этой ...  гмм, игре. Но я Вам завидую, я то до сих пор жалею денег выкинутых на эту покупку...

Изменено пользователем Leshui

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.03.2015 в 16:17, Leshui сказал:

Я понимаю ребята, что Вы в каком то своем мире живете, но если фурор - это негодование на форумах , что игра просто не запустилась, а кому повезло, то тормозила и глючила. (До сих многие механники в игре так и не допилили) . Ладно, мне и так пред вставили из-за мнения по этой ...  гмм, игре. Но я Вам завидую, я то до сих пор жалею денег выкинутых на эту покупку...

Глянь, я тебя понимаю. Серьезно. Мне пришлось покупать новый системный блок( а это под 7 к грн), т.к. на ноуте игра если бы и пошла, то на самых "минимальных минималках". 

Дело не в игре, а в твоем железе. Это не повод очернять игру. Тем более, что адекватно её оценить у тебя не было возможности.

Изменено пользователем Мина

Поделиться сообщением

Я понимаю ребята, что Вы в каком то своем мире живете, но если фурор - это негодование на форумах , что игра просто не запустилась, а кому повезло, то тормозила и глючила. (До сих многие механники в игре так и не допилили) . 

Это не просто "в танке". Это какой-то подводный танк с другой планеты. :ph34r:

Поделиться сообщением

В 17.03.2015 в 16:21, Мина сказал:

Глянь, я тебя понимаю. Серьезно. Мне пришлось покупать новый системный блок( а это под 7 к грн), т.к. на ноуте игра если бы и пошла, то на самых "минимальных минималках". 

Дело не в игре, а в твоем железе. Это не повод очернять игру. Тем более, что адекватно её оценить у тебя не было возможности.

У меня то как раз проблем не было. Я благоразумно обождал пару месяцев с покупкой и наивно думал, что у игры проблемы только в этом. Я ошибся. Но данная тема не об этом. За сим закругляюсь.

Поделиться сообщением

Да, Вы правы. Мы живем в другом мире, мире где люди не ставят новые игры на калькуляторы и не кричат потом, что движок отстой и оптимизация ужасна. Если анализировать Ваши сообщения я прихожу к выводу, что игра DAI стоит дороже вашего компьютера.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...