Dragn 18 869 23 марта, 2015 В официально твиттере было опубликовано название первого сюжетного DLC Dragon Age: Inquisition - "Челюсти Гаккона". UPD. Помимо трейлера завтра будет доступно и само DLC. Об этом в своем твиттере сообщил Марк Дарра. 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 24 марта, 2015 (изменено) в каком направлении будут развивать dlc. Абсолютно идиотское решение, если конечно у них бюджеты не порезаны, что врядли, продажи отличные же. Идеальный формат на мой взгляд - DLC по схеме Бала в Орлее, как раз такого не хватает, в отличие от локаций, которых перебор, 5-7 хватило бы с головой. А их 10. Уже 11. Кого-нибудь из фанатов Тедаса возбудили слова: Аввары, зимние осколки и костры? Меня нет. Изменено 24 марта, 2015 пользователем Joruba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 115 24 марта, 2015 (изменено) DLC по схеме бала - тут работы на полгода минимум. Забавно как народ прямо боится лишний раз побегать за записками в кодекс и растениями (первый раз что ли), да еще и "я купил пиларс/ведьмака за 0 рублей" и т.д. Как будто оправдываетесь за то, что не купили DLC :D Изменено 24 марта, 2015 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 24 марта, 2015 Я уверенна, что откровенно плохой продукт они бы в жизни не выпустили. Поэтому DLC куплю как только оно появится в ориджине. И даже несколько страниц кодекса могут оказать ключевую роль для открытия лора, поэтому я останусь довольна в любом случае. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 305 24 марта, 2015 Меня уже не развлекают записки. То есть конечно интересно было почитать кодекс, но учитывая насколько маленькой была сюжетка и как мало в игре хорошо поставленных кат-сцен, я разделяю нежелание покупать еще одну локацию где буду делать тоже самое что и в игре, осколкисобирай-лагеряоткрывай. Я хочу чего нибудь сюжетного, интересную историю пусть расскажут, а побегать по огромной пустой локе я и в оригинальной игре могу. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buhas91 436 24 марта, 2015 DLC по схеме бала - тут работы на полгода минимум. ... Ну так без малого полгода и прошло с релиза то. Но действительно если они так и не научились насыщать "пустыри" сюжетом то выпустили бы лучше "сюжетную кишку" - их в ДАИ мало в отличии от "пустырей". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 24 марта, 2015 Записки в игре очень плохие. Они абсолютно не к месту, перегружены ненужными словами, не компенсируют однообразие/примитивность квестов, на 90 процентов состоящих из гринда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 305 24 марта, 2015 Ну не правда, эльфийские легенды интересны. И забавных записок не мало. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unruly 23 24 марта, 2015 Если я правильно понял... Народ на входе почти полтора месяца тестил ЧМ, зеркало и тд, а на выходе получилось DLC про авваров. Воистину чудеса магии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 24 марта, 2015 (изменено) Абсолютно идиотское решение, если конечно у них бюджеты не порезаны, что врядли, продажи отличные же. Идеальный формат на мой взгляд - DLC по схеме Бала в Орлее, как раз такого не хватает, в отличие от локаций, которых перебор, 5-7 хватило бы с головой. А их 10. Уже 11. Кого-нибудь из фанатов Тедаса возбудили слова: Аввары, зимние осколки и костры? Меня нет. Ну так они и считают, что их гриндилка выстрелила, раз продажи высокие.Потому они полгода ваяют очередную полупустую локацию с осколками и анонсят её за день до релиза. Изменено 24 марта, 2015 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 665 24 марта, 2015 Я ждала DLC, похожие на те, что были к ДА 2. А вместо этого нам подсунули очередную локацию с осколками и записками. У меня в третьем прохождении большинство локакций даже не открыто, не хочется туда заходить. Я так понимаю, кат-сцен и диалогов будет мало. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 115 24 марта, 2015 (изменено) Имхо они просто не смогли свернуть разработку этой очередной локации после появления отзывов о квестах, так как они явно начали делать DLC до релиза. Либо просто было лень начинать заново, поэтому и выпустили "на отвали", дабы потом уже сделать другое нормальное DLC. Потому что второй раз DLC с локацией явно не прокатит, ладно один раз. Изменено 24 марта, 2015 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 665 24 марта, 2015 Имхо они просто не смогли свернуть разработку этой очередной локации после появления отзывов о квестах, так как они явно начали делать DLC до релиза. Либо просто было лень начинать заново, поэтому и выпустили "на отвали", дабы потом уже сделать другое нормальное DLC. Потому что второй раз DLC с локацией явно не прокатит, ладно один раз. Надеюсь, что оно уже сейчас не прокатит. Возможно это заставит разработчиков задуматься над тем, что они делают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 24 марта, 2015 Шо вы такие злые) DLC ещё не вышло на пк, а его тут только ленивый не обхаял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 24 марта, 2015 Ну не правда, эльфийские легенды интересны. И забавных записок не мало. для эльфийские легенд и забавных историй есть фанфикшн, от самой игры я ожидаю несколько иной уровень и качество контента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 24 марта, 2015 Шо вы такие злые) DLC ещё не вышло на пк, а его тут только ленивый не обхаял. Все думали что сразу выйдет огромное DLC с продолжением романа с Соласом с кучей локаций,катсцен,диалогов и ниожаданных поворотов. для эльфийские легенд и забавных историй есть фанфикшн, от самой игры я ожидаю несколько иной уровень и качество контента. Если DAI не достает до вашей планки качества,то что вы вобще тут делаете?Или думали что в DLC разработчики решат все-все переделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 305 24 марта, 2015 Шо вы такие злые) DLC ещё не вышло на пк, а его тут только ленивый не обхаял. Ну стрим был. Там показали DLC. Было довольно скучно. для эльфийские легенд и забавных историй есть фанфикшн, от самой игры я ожидаю несколько иной уровень и качество контента. Lol, лор должен быть в фанфиках? Я о содержании записок писала, а не о игре в целом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 24 марта, 2015 Все думали что сразу выйдет огромное DLC с продолжением романа с Соласом с кучей локаций,катсцен,диалогов и ниожаданных поворотов. От DLC ожидали чего-то интересного, а пока что всё свидетельствует о том, что в DLC расширят самую занудную часть ДАИ - собирание осколков по полупустым локациям. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 665 24 марта, 2015 для эльфийские легенд и забавных историй есть фанфикшн, от самой игры я ожидаю несколько иной уровень и качество контента. Тем более эти легенды были и в ДАО. А потом оказалось, что половина кодекса -вранье. И на кой нам его собирать? Чтобы в ДА 4 выяснить, что инфа из записок, которые мы так кропотливо собирали, тоже была не верной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 24 марта, 2015 Эм. На стриме показали всё DLC? Короче, я фанатка, так что схаваю любое дополнение к игре. Бзв, когда оно уже в ориджине появится то, а?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 665 24 марта, 2015 Все думали что сразу выйдет огромное DLC с продолжением романа с Соласом с кучей локаций,катсцен,диалогов и ниожаданных поворотов. Нет, можно было выпустить DLC типа тех, что были к ДА 2. Эти дополнения были хорошо сделаны и вызывали интерес. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 24 марта, 2015 Тем более эти легенды были и в ДАО. А потом оказалось, что половина кодекса -вранье. И на кой нам его собирать? Чтобы в ДА 4 выяснить, что инфа из записок, которые мы так кропотливо собирали, тоже была не верной. Не стоило на 100% верить сказкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 24 марта, 2015 (изменено) Lol, лор должен быть в фанфиках? Я о содержании записок писала, а не о игре в целом. Лор должен быть в игре, он должен подаваться в квестах, диалогах и, в первую очередь, событиях, которые происходят в игре, но ничего этого нет, все квесты сводятся к зачистке локаций, а события - убийства пачки мобов, зато есть графоманские записочки, которым место на сайтах фанфикшена. Типичный квест от биовара - мы попадает в заброшенный особняк, в котором, якобы, произошло что-то интересное, тесно связанное с игровым лором. Естественно сам игрок ни в чем интересном участия не принимает, он просто зачищает его от монстриков и собирает предметы, зато в записках какая-то история об одержимости демонами, призраках и безумии. Мало того, что игрок не принимает участия в том, что могло бы быть интересно, так еще для рассказа выбран самый ленивый и занудный способ, которые абсолютно не соответствует тому, что должно происходит в игре (в перерыве между пачками мобов, в особняке, кишащем нежитью, ГГ решил прочитать романчик?). Изменено 24 марта, 2015 пользователем yago 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 24 марта, 2015 йпрст Ещё один критикан. А всё сводится к тому, что со школы любовь читать не привили, вот и бесятся, что нужно поднапрячь извилины и покопаться в кодексе. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 305 24 марта, 2015 бла-бла-бла Постарайся быть чуть внимательней, я говорила только о записках, а не о том чего должно или не должно быть в игре. Тем более эти легенды были и в ДАО. А потом оказалось, что половина кодекса -вранье. И на кой нам его собирать? Чтобы в ДА 4 выяснить, что инфа из записок, которые мы так кропотливо собирали, тоже была не верной. Разве не в этом весь фан? Забавно было бы если бы легенды прошедшие сквозь века были бы на самом дел правдивы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 665 24 марта, 2015 Не стоило на 100% верить сказкам. А там не только в сказках не правда, а во многих других текстах. Я все это к тому, что мне не доставляет удовольствия бегать по пустой локации,собирая сомнительные записки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты