Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Dragn

Dragon Age: Inquisition — Официальное название и дата выхода первого DLC [UPD]

Рекомендуемые сообщения

da3_world_of_thedas.jpg

В официально твиттере было опубликовано название первого сюжетного DLC Dragon Age: Inquisition - "Челюсти Гаккона". 

UPD. Помимо трейлера завтра будет доступно и само DLC. Об этом в своем твиттере сообщил Марк Дарра.

msg-32463-0-14127100-1427145336.jpg

CAzQMQeWkAEvXz3.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

в каком направлении будут развивать dlc.

Абсолютно идиотское решение, если конечно у них бюджеты не порезаны, что врядли, продажи отличные же.

Идеальный формат на мой взгляд - DLC по схеме Бала в Орлее, как раз такого не хватает, в отличие от локаций, которых перебор, 5-7 хватило бы с головой. А их 10. Уже 11.

Кого-нибудь из фанатов Тедаса возбудили слова: Аввары, зимние осколки и костры? Меня нет.

Изменено пользователем Joruba

Поделиться сообщением

(изменено)

DLC по схеме бала - тут работы на полгода минимум.

Забавно как народ прямо боится лишний раз побегать за записками в кодекс и растениями (первый раз что ли), да еще и "я купил пиларс/ведьмака за 0 рублей" и т.д. Как будто оправдываетесь за то, что не купили DLC :D

Изменено пользователем Revelate

Поделиться сообщением

Я уверенна, что откровенно плохой продукт они бы в жизни не выпустили. Поэтому DLC куплю как только оно появится в ориджине.

И даже несколько страниц кодекса могут оказать ключевую роль для открытия лора, поэтому я останусь довольна в любом случае.

Поделиться сообщением

Меня уже не развлекают записки. То есть конечно интересно было почитать кодекс, но учитывая насколько маленькой была сюжетка и как мало в игре хорошо поставленных кат-сцен, я разделяю нежелание покупать еще одну локацию где буду делать тоже самое что и в игре, осколкисобирай-лагеряоткрывай.

Я хочу чего нибудь сюжетного, интересную историю пусть расскажут, а побегать по огромной пустой локе я и в оригинальной игре могу. 

Поделиться сообщением

DLC по схеме бала - тут работы на полгода минимум.

...

Ну так без малого полгода и прошло с релиза то.

Но действительно если они так и не научились насыщать "пустыри" сюжетом то выпустили бы лучше "сюжетную кишку" - их в ДАИ мало в отличии от "пустырей".

Поделиться сообщением

Записки в игре очень плохие. Они абсолютно не к месту, перегружены ненужными словами, не компенсируют однообразие/примитивность квестов, на 90 процентов состоящих из гринда.

Поделиться сообщением

Ну не правда, эльфийские легенды интересны. И забавных записок не мало. 

Поделиться сообщением

Если я правильно понял...

Народ на входе почти полтора месяца тестил ЧМ, зеркало и тд, а на выходе получилось DLC про авваров.

Воистину чудеса магии.  :good:

Поделиться сообщением

(изменено)

Абсолютно идиотское решение, если конечно у них бюджеты не порезаны, что врядли, продажи отличные же.

Идеальный формат на мой взгляд - DLC по схеме Бала в Орлее, как раз такого не хватает, в отличие от локаций, которых перебор, 5-7 хватило бы с головой. А их 10. Уже 11.

Кого-нибудь из фанатов Тедаса возбудили слова: Аввары, зимние осколки и костры? Меня нет.

Ну так они и считают, что их гриндилка выстрелила, раз продажи высокие.

Потому они полгода ваяют очередную полупустую локацию с осколками и анонсят её за день до релиза.

Изменено пользователем cure

Поделиться сообщением

Я ждала DLC, похожие на те, что были к ДА 2. А вместо этого нам подсунули очередную локацию с осколками и записками. У меня в третьем прохождении большинство локакций даже не открыто, не хочется туда заходить. Я так понимаю, кат-сцен и диалогов будет мало.

Поделиться сообщением

(изменено)

Имхо они просто не смогли свернуть разработку этой очередной локации после появления отзывов о квестах, так как они явно начали делать DLC до релиза. Либо просто было лень начинать заново, поэтому и выпустили "на отвали", дабы потом уже сделать другое нормальное DLC. Потому что второй раз DLC с локацией явно не прокатит, ладно один раз.

Изменено пользователем Revelate

Поделиться сообщением

Имхо они просто не смогли свернуть разработку этой очередной локации после появления отзывов о квестах, так как они явно начали делать DLC до релиза. Либо просто было лень начинать заново, поэтому и выпустили "на отвали", дабы потом уже сделать другое нормальное DLC. Потому что второй раз DLC с локацией явно не прокатит, ладно один раз.

Надеюсь, что оно уже сейчас не прокатит. Возможно это заставит разработчиков задуматься над тем, что они делают.

Поделиться сообщением

Шо вы такие злые) DLC ещё не вышло на пк, а его тут только ленивый не обхаял.

Поделиться сообщением

Ну не правда, эльфийские легенды интересны. И забавных записок не мало. 

для эльфийские легенд и забавных историй есть фанфикшн, от самой игры я ожидаю несколько иной уровень и качество контента.

Поделиться сообщением

Все думали что сразу выйдет огромное DLC с продолжением романа с Соласом с кучей локаций,катсцен,диалогов и ниожаданных поворотов.

для эльфийские легенд и забавных историй есть фанфикшн, от самой игры я ожидаю несколько иной уровень и качество контента.

Если DAI не достает до вашей планки качества,то что вы вобще тут делаете?Или думали что в DLC разработчики решат все-все переделать?

Поделиться сообщением

Ну стрим был. Там показали DLC. Было довольно скучно.

Lol, лор должен быть в фанфиках? Я о содержании записок писала, а не о игре в целом. 

Поделиться сообщением

Все думали что сразу выйдет огромное DLC с продолжением романа с Соласом с кучей локаций,катсцен,диалогов и ниожаданных поворотов.

От DLC ожидали чего-то интересного, а пока что всё свидетельствует о том, что в DLC расширят самую занудную часть ДАИ - собирание осколков по полупустым локациям.

Поделиться сообщением

Тем более эти легенды были и в ДАО. А потом оказалось, что половина кодекса -вранье. И на кой нам его собирать? Чтобы в ДА 4 выяснить, что инфа из записок, которые мы так кропотливо собирали, тоже была не верной.

Поделиться сообщением

Эм. На стриме показали всё DLC?

Короче, я фанатка, так что схаваю любое дополнение к игре. Бзв, когда оно уже в ориджине появится то, а?!

Поделиться сообщением

Нет, можно было выпустить DLC типа тех, что были к ДА 2. Эти дополнения были хорошо сделаны и вызывали интерес.

Поделиться сообщением

Тем более эти легенды были и в ДАО. А потом оказалось, что половина кодекса -вранье. И на кой нам его собирать? Чтобы в ДА 4 выяснить, что инфа из записок, которые мы так кропотливо собирали, тоже была не верной.

Не стоило на 100% верить сказкам.

Поделиться сообщением

(изменено)

Lol, лор должен быть в фанфиках? Я о содержании записок писала, а не о игре в целом. 

Лор должен быть в игре, он должен подаваться в квестах, диалогах и, в первую очередь, событиях, которые происходят в игре, но ничего этого нет, все квесты сводятся к зачистке локаций, а события - убийства пачки мобов, зато есть графоманские записочки, которым место на сайтах фанфикшена.

Типичный квест от биовара - мы попадает в заброшенный особняк, в котором, якобы, произошло что-то интересное, тесно связанное с игровым лором. Естественно сам игрок ни в чем интересном участия не принимает, он просто зачищает его от монстриков и собирает предметы, зато в записках какая-то история об одержимости демонами, призраках и безумии. Мало того, что игрок не принимает участия в том, что могло бы быть интересно, так еще для рассказа выбран самый ленивый и занудный способ, которые абсолютно не соответствует тому, что должно происходит в игре (в перерыве между пачками мобов, в особняке, кишащем нежитью, ГГ решил прочитать романчик?).

Изменено пользователем yago

Поделиться сообщением

йпрст

Ещё один критикан. А всё сводится к тому, что со школы любовь читать не привили, вот и бесятся, что нужно поднапрячь извилины и покопаться в кодексе.

Поделиться сообщением

бла-бла-бла

Постарайся быть чуть внимательней, я говорила только о записках, а не о том чего должно или не должно быть в игре. 

Разве не в этом весь фан? Забавно было бы если бы легенды прошедшие сквозь века были бы на самом дел правдивы. 

Поделиться сообщением

Не стоило на 100% верить сказкам.

А там не только в сказках не правда, а во многих других текстах. Я все это к тому, что мне не доставляет удовольствия бегать по пустой локации,собирая сомнительные записки.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...