Dragn 18 875 23 марта, 2015 В официально твиттере было опубликовано название первого сюжетного DLC Dragon Age: Inquisition - "Челюсти Гаккона". UPD. Помимо трейлера завтра будет доступно и само DLC. Об этом в своем твиттере сообщил Марк Дарра. 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 24 марта, 2015 А мне доставляет) записки это круто) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 24 марта, 2015 Лор должен быть в игре, он должен подаваться в квестах, диалогах и, в первую очередь, событиях, которые происходят в игре, но ничего этого нет, все квесты сводятся к зачистке локаций, а события - убийства пачки мобов, зато есть графоманские записочки, которым место на сайтах фанфикшена. В Ведьмаках "лора-в-игре" тоже нет.А где есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casey Hudson 248 24 марта, 2015 Допуск к дополнению откроют в 20.00 или 21.00 по москве. В общем ждем цену, а пока нужно пополнить WebMoney. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 665 24 марта, 2015 йпрст Ещё один критикан. А всё сводится к тому, что со школы любовь читать не привили, вот и бесятся, что нужно поднапрячь извилины и покопаться в кодексе. Я несколько раз перечитывала кодекс, занудно собирая записки. И теперь испытываю только разочарование из-за потраченного времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 24 марта, 2015 йпрст Ещё один критикан. А всё сводится к тому, что со школы любовь читать не привили, вот и бесятся, что нужно поднапрячь извилины и покопаться в кодексе. В школе прививали любовь к чтению литературы, а не мусора. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 24 марта, 2015 А там не только в сказках не правда, а во многих других текстах. Я все это к тому, что мне не доставляет удовольствия бегать по пустой локации,собирая сомнительные записки. А в Кодексе ME 1 было написано что Цитадель и ретранляторы построили протеане.Вот незадача,везде вренье. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 665 24 марта, 2015 И хочу отметить, что кодекс и записки в ДАО меня совершенно не напрягали и нравились. А вот после ДАИ они вызывают у меня неприязнь, и похоже, что все дело в подаче этих записок. В ДАО мы выполняли интересные квесты, попутно собирая кодекс. А в ДАИ бегаем по пустым локам, переодически натыкаясь на обрывки бумаг. А в Кодексе ME 1 было написано что Цитадель и ретранляторы построили протеане.Вот незадача,везде вренье. Мне нет дела до МЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 24 марта, 2015 (изменено) Все думали что сразу выйдет огромное DLC с продолжением романа с Соласом с кучей локаций,катсцен,диалогов и ниожаданных поворотов. Видать большинство ДЛК к Масс Эффект случайно получались сюжетными. Изменено 24 марта, 2015 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 24 марта, 2015 Видать большинство ДЛК к Масс Эффект случайно получались сюжетными. А DLC к DAO были Големами Аггамрака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 24 марта, 2015 (изменено) Или думали что в DLC разработчики решат все-все переделать? Увидев отзывы, сделать шаг в направлении к аудитории, которая устала от кучи ммо-гринда и сделать нечто менее масштабное, но глубокое? А DLC к DAO были Големами Аггамрака. первые? Изменено 24 марта, 2015 пользователем Eres 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 24 марта, 2015 (изменено) Увидев отзывы, сделать шаг в направлении к аудитории, которая устал от кучи ммо-гринда и сделать нечто менее масштабное, но глубокое? все? ММО-гринд это убийство мобов.В DAI "синдором асасина",а не гринд. Увидев отзывы, сделать шаг в направлении к аудитории, которая устала от кучи ммо-гринда и сделать нечто менее масштабное, но глубокое? первые? Dragon Age: Origins – Return to Ostagar Dragon Age: Origins – The Darkspawn Chronicles Dragon Age: Origins – Leliana's Song Dragon Age: Origins – The Golems of Amgarrak Сюжетное DLC -одно Dragon Age: Origins – Witch Hunt.Пробуждение это дополнение(это чертово дополениение так и не отладили!). Изменено 24 марта, 2015 пользователем Alecs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 24 марта, 2015 (изменено) ММО-гринд это убийство мобов.В DAI "синдором асасина",а не гринд. прости что? какой "синдром асассина". Банальный гринд. Убил-получтал-побежал дальше. При том однообразно убил, закликиванием мышки. Dragon Age: Origins – Return to Ostagar Dragon Age: Origins – The Darkspawn Chronicles Dragon Age: Origins – Leliana's Song Dragon Age: Origins – The Golems of Amgarrak Сюжетное DLC -одно Dragon Age: Origins – Witch Hunt.Пробуждение это дополнение(это чертово дополениение так и не отладили!). Первые ДЛК были каменная пленница и Крепость стражей. Песнь Лелианны не на столько уж гриндовая. Изменено 24 марта, 2015 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 24 марта, 2015 прости что? какой "синдром асассина". Банальный гринд. Убил-получтал-побежал дальше. При том однообразно убил, закликиванием мышки. Первые ДЛК были каменная пленница и Крепость стражей. Песнь Лелианны не на столько уж гриндовая. Шейла и Крепость разрабатывались еще до выхода Origins и сюжетно с оригиналом связана лишь Шейла. Судить "гринд или не гринд" я не буду,потому что знаю что такое настоящий гринд и DA даже рядом не валялась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 24 марта, 2015 Яго, слишком толсто. Иди отдохни в тему Бладборна. Остальные заканчивайте унылый оффтоп. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алси 296 24 марта, 2015 Чем больше узнаю о DLC, тем меньше хочется покупать его, а так я рада, что лед тронулся 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 679 24 марта, 2015 Доступно в ориджине..описание вот совсем не трогает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelar 86 25 марта, 2015 Не много мыслей по поводу этого DLC: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элейм Митал 478 26 марта, 2015 Не много мыслей по поводу этого DLC: Играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelar 86 28 марта, 2015 Играл? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты