Dragn 18 896 23 марта, 2015 В официально твиттере было опубликовано название первого сюжетного DLC Dragon Age: Inquisition - "Челюсти Гаккона". UPD. Помимо трейлера завтра будет доступно и само DLC. Об этом в своем твиттере сообщил Марк Дарра. 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 24 марта, 2015 А мне доставляет) записки это круто) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 24 марта, 2015 В 24.03.2015 в 07:08, yago сказал: Лор должен быть в игре, он должен подаваться в квестах, диалогах и, в первую очередь, событиях, которые происходят в игре, но ничего этого нет, все квесты сводятся к зачистке локаций, а события - убийства пачки мобов, зато есть графоманские записочки, которым место на сайтах фанфикшена. В Ведьмаках "лора-в-игре" тоже нет.А где есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casey Hudson 248 24 марта, 2015 Допуск к дополнению откроют в 20.00 или 21.00 по москве. В общем ждем цену, а пока нужно пополнить WebMoney. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 665 24 марта, 2015 В 24.03.2015 в 07:10, Мина сказал: йпрст Ещё один критикан. А всё сводится к тому, что со школы любовь читать не привили, вот и бесятся, что нужно поднапрячь извилины и покопаться в кодексе. Я несколько раз перечитывала кодекс, занудно собирая записки. И теперь испытываю только разочарование из-за потраченного времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 24 марта, 2015 В 24.03.2015 в 07:10, Мина сказал: йпрст Ещё один критикан. А всё сводится к тому, что со школы любовь читать не привили, вот и бесятся, что нужно поднапрячь извилины и покопаться в кодексе. В школе прививали любовь к чтению литературы, а не мусора. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 24 марта, 2015 В 24.03.2015 в 07:11, Nirta сказал: А там не только в сказках не правда, а во многих других текстах. Я все это к тому, что мне не доставляет удовольствия бегать по пустой локации,собирая сомнительные записки. А в Кодексе ME 1 было написано что Цитадель и ретранляторы построили протеане.Вот незадача,везде вренье. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 665 24 марта, 2015 И хочу отметить, что кодекс и записки в ДАО меня совершенно не напрягали и нравились. А вот после ДАИ они вызывают у меня неприязнь, и похоже, что все дело в подаче этих записок. В ДАО мы выполняли интересные квесты, попутно собирая кодекс. А в ДАИ бегаем по пустым локам, переодически натыкаясь на обрывки бумаг. В 24.03.2015 в 07:16, Alecs сказал: А в Кодексе ME 1 было написано что Цитадель и ретранляторы построили протеане.Вот незадача,везде вренье. Мне нет дела до МЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 833 24 марта, 2015 (изменено) В 24.03.2015 в 07:05, Alecs сказал: Все думали что сразу выйдет огромное DLC с продолжением романа с Соласом с кучей локаций,катсцен,диалогов и ниожаданных поворотов. Видать большинство ДЛК к Масс Эффект случайно получались сюжетными. Изменено 24 марта, 2015 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 24 марта, 2015 В 24.03.2015 в 07:18, Eres сказал: Видать большинство ДЛК к Масс Эффект случайно получались сюжетными. А DLC к DAO были Големами Аггамрака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 833 24 марта, 2015 (изменено) В 24.03.2015 в 07:05, Alecs сказал: Или думали что в DLC разработчики решат все-все переделать? Увидев отзывы, сделать шаг в направлении к аудитории, которая устала от кучи ммо-гринда и сделать нечто менее масштабное, но глубокое? В 24.03.2015 в 07:20, Alecs сказал: А DLC к DAO были Големами Аггамрака. первые? Изменено 24 марта, 2015 пользователем Eres 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 24 марта, 2015 (изменено) В 24.03.2015 в 07:22, Eres сказал: Увидев отзывы, сделать шаг в направлении к аудитории, которая устал от кучи ммо-гринда и сделать нечто менее масштабное, но глубокое? все? ММО-гринд это убийство мобов.В DAI "синдором асасина",а не гринд. В 24.03.2015 в 07:22, Eres сказал: Увидев отзывы, сделать шаг в направлении к аудитории, которая устала от кучи ммо-гринда и сделать нечто менее масштабное, но глубокое? первые? Dragon Age: Origins – Return to Ostagar Dragon Age: Origins – The Darkspawn Chronicles Dragon Age: Origins – Leliana's Song Dragon Age: Origins – The Golems of Amgarrak Сюжетное DLC -одно Dragon Age: Origins – Witch Hunt.Пробуждение это дополнение(это чертово дополениение так и не отладили!). Изменено 24 марта, 2015 пользователем Alecs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 833 24 марта, 2015 (изменено) В 24.03.2015 в 07:26, Alecs сказал: ММО-гринд это убийство мобов.В DAI "синдором асасина",а не гринд. прости что? какой "синдром асассина". Банальный гринд. Убил-получтал-побежал дальше. При том однообразно убил, закликиванием мышки. В 24.03.2015 в 07:26, Alecs сказал: Dragon Age: Origins – Return to Ostagar Dragon Age: Origins – The Darkspawn Chronicles Dragon Age: Origins – Leliana's Song Dragon Age: Origins – The Golems of Amgarrak Сюжетное DLC -одно Dragon Age: Origins – Witch Hunt.Пробуждение это дополнение(это чертово дополениение так и не отладили!). Первые ДЛК были каменная пленница и Крепость стражей. Песнь Лелианны не на столько уж гриндовая. Изменено 24 марта, 2015 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 24 марта, 2015 В 24.03.2015 в 07:33, Eres сказал: прости что? какой "синдром асассина". Банальный гринд. Убил-получтал-побежал дальше. При том однообразно убил, закликиванием мышки. Первые ДЛК были каменная пленница и Крепость стражей. Песнь Лелианны не на столько уж гриндовая. Шейла и Крепость разрабатывались еще до выхода Origins и сюжетно с оригиналом связана лишь Шейла. Судить "гринд или не гринд" я не буду,потому что знаю что такое настоящий гринд и DA даже рядом не валялась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 марта, 2015 Яго, слишком толсто. Иди отдохни в тему Бладборна. Остальные заканчивайте унылый оффтоп. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алси 296 24 марта, 2015 Чем больше узнаю о DLC, тем меньше хочется покупать его, а так я рада, что лед тронулся 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 679 24 марта, 2015 Доступно в ориджине..описание вот совсем не трогает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelar 86 25 марта, 2015 Не много мыслей по поводу этого DLC: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элейм Митал 478 26 марта, 2015 В 25.03.2015 в 21:44, Zelar сказал: Не много мыслей по поводу этого DLC: Играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelar 86 28 марта, 2015 В 26.03.2015 в 15:26, Элейм Митал сказал: Играл? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты