beetle 14 378 30 марта, 2015 Студия ThreeZero, анонсировала выпуск серии коллекционных фигурок по серии игр Dragon Age. Первой станет высокодетализированная двенадцати дюймовая (примерно 32 см.) фигурка Алистера – Серого Стража, а ныне короля Ферелдена. Фигурка полностью подвижна, имеет более 25 сочленений, а также комплект заменяемых рук, меч и щит. Но самое интересное то, что одежда полностью сшита. Предзаказ откроется уже завтра в 4 утра по Мск. Стоимость составит $150. Подробности для визуального ознакомления ниже: 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kontrast 292 31 марта, 2015 Вещица хорошая, хоть это и не статуэтка Алистера...Этот Алистер мне незнаком, совпадает только прическа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 31 марта, 2015 Блин его одели в костюм из игры пристолов. О боже мой. В комиксах он в нём щеголяет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Rage 127 31 марта, 2015 Что-то как-то фи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonion 437 31 марта, 2015 (изменено) Ну и расценки... Какого бы размера эта статуэтка ни была, и какая бы там ни была одежда, накрутка прибыли поверх себестоимости явно не одна сотня процентов. Не говоря уже о том, что на Алистера он совсем не похож. Лично мне почему-то напомнил лицим и прической Виктора Гарбера (не в обиду этому замечательному актеру), только как-то сильно ухудшенную его версию. Изменено 31 марта, 2015 пользователем Leonion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 1 апреля, 2015 Это Каллен!!11 Выглядит круто и детально проработано. Но схожесть лица не передали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 1 апреля, 2015 Это Каллен!!11 Выглядит круто и детально проработано. Но схожесть лица не передали. Я тоже на Каллена подумала, с ним и то больше сходства.Хочу Соласа или Зеврана, похожих на самих себя и в полный рост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 1 апреля, 2015 Я тоже на Каллена подумала, с ним и то больше сходства. Это Каллен!!11эээ. Каллен? Я, например, в упор не вижу сходства с Алом и тем более с Калленом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaRisa 7 2 апреля, 2015 Мне этот товарищ Себастьяна чем-то напомнил, но уж точно не Алистера и ни коем образом не Каллена. А от Ала ему одежка только досталась. Видать хотели сделать что-то среднее между 1, 2 и 3 частью, а в итоге вышел не похожим ни на одного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 2 апреля, 2015 От Ала ему только челочка торчком из 1ой части досталась. Все остальное - чужое. Они его даже в блондина поленились покрасить >_< Как кто-то уже заметил - больше всего эта статуэтка похожа на куклу Кена. С аксессуарами воина-наемника. И с претензией на азиатскую внешность, судя по тем щелкам вместо глаз >_> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 2 апреля, 2015 И с претензией на азиатскую внешность, судя по тем щелкам вместо глаз >_> Вероятно, пытались изобразить саркастический прищур. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 2 апреля, 2015 Вероятно, пытались изобразить саркастический прищур. У Чингисхана был похожий, по-моему >_> Одно хорошо - не надо жалеть, что не могу позволить себе статуэтку любимого персонажа Спасибо, Биоваре, вам за это ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morrian 320 3 апреля, 2015 Что-то Алистер слишком дорогой стал XD Наконец-то его фанатки получат своего Алистера и будут делать с ним всякие"фанатские"вещи...Вот только что-то на Алистера этот мужчина не похож. Подскажите, люди знающие, это какой-то концепт ранний Алистера? Потому что я его не узнаю. Ну а насчёт цены: полагаю, что с курсом доллара фигурка ещё не слишком дорогая, хотя дороговата всё-таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 3 апреля, 2015 (изменено) Ну а насчёт цены: полагаю, что с курсом доллара фигурка ещё не слишком дорогая, хотя дороговата всё-таки Для фигуры формата 1/6 по лицензии цена очень даже низкая. У остальных производителей в среднем ещё баксов на 50 больше. Её паршивости это, впрочем, не отменяет. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 3 апреля, 2015 Её паршивости это, впрочем, не отменяет. Сама фигурка сделана хорошо. Кто ж виноват, что у Алистера всегда новая рожа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 3 апреля, 2015 Сама фигурка сделана хорошо. Кто ж виноват, что у Алистера всегда новая рожа. Честно говоря, несмотря на всё моё фанатство к персонажу и кредит доверия конкретно к этой конторе, не очень хорошо сделана. Начать с того, что большинство официальных производителей фигур этого формата делают лезвия мечей, если таковые есть, из металла, щиты подбивают как минимум кожзамом (как никак, коллекционная вещь за серьёзную сумму) и заканчивая серьёзной проработкой скульпта головы и покраски. Просто это откровенная лажа, как и Шепи - сейчас, при наличии прямых рук, возможен просто охренительный уровень покраса и проработки, как например: Или Уолтер Уайт от той же конторы: Самое фиговое, что они будут смотреть по продажам этого Ала, развивать лицензию или нет..так что никаких Морриган и Леллиан мы скорее всего не увидим. Ну вот, опять я фигурково задротничаю. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 3 апреля, 2015 (изменено) И обе на 100$ дороже. К тому же в вопросе фигурок всегда важен аспект популярности. Всяких ВВ и Вулверинов с фанбазой в десятки миллионов будут делать лучше и дороже. Ну и Кьюр, ты же знаешь, что очень часто выставочная модель в итоге оказывается в плане проработки на порядок выше конечного варианта в случае с лицевыми моделями и особенно покраской. Если это конечно не партия из 50-100 штук ценой по 500-1000$. К сожалению. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 3 апреля, 2015 (изменено) И обе на 100$ дороже. К тому же в вопросе фигурок всегда важен аспект популярности. Всяких ВВ и Вулверинов с фанбазой в десятки миллионов будут делать лучше и дороже. Ну и Кьюр, ты же знаешь, что очень часто выставочная модель в итоге оказывается в плане проработки на порядок выше конечного варианта в случае с лицевыми моделями и особенно покраской. Если это конечно не партия из 50-100 штук ценой по 500-1000$. К сожалению. Честно говоря, лучше уж переплатить за качество (УУ, к слову, стоит столько же; Большой Джекман дорогой, да), чем получить одну дешёвую-на-отвалите-фигурку, которая схлопнет собой потенциально хорошую лицензию.А времена покрашенных профи-художником выставочных прототипов уже прошли (для экшн-фигур) - это серийное качество, достигаемое технологиями и хорошим отношением к лицензии. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем cure 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты