WeAreLegion 15 265 3 апреля, 2015 (изменено) Инквизитор Америдан / inquisitor Ameridan Я никогда не хотел эту работу. Охота на демонов гораздо проще политики Инквизитор Америдан - первый Инквизитор изначальной Инквизиции, драконоборец, охотник на демонов и отступников, близкий друг императора Драккона. Америдан пропал вскоре после образования ордена Храмовников и Искателей истины. Америдана описывают как человека веры и решимости.Спойлеры DLC "Челюсти Гаккона" Америдан был долийским эльфом. Он верил не только в пантеон эльфийских богов, но и в Создателя. Он стал инквизитором по личной просьбе Драккона, так как инквизитор должен был вдохновлять, а не внушать страх. Его последним заданием было выслеживание и уничтожение особо опасного дракона, которого племя авваров "Челюсти Гаккона" считали воплощение своего бога войны Гаккона и намеревались пойти войной на еще неокрепший Орлей, который и без того уже страдал от Второго Мора. Это задание было личной просьбой Драккона и так до конца и оставалось тайным.Среди близких друзей была маг-сноходец Телана, с которой у Америдана были романтические отношения. Также его соратниками были храмовник Харон и гномка-алхимик Оринна, отказавшаяся от жизни в Орзаммаре ради помощи Америдану. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем WeAreLegion 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 024 4 апреля, 2015 Ну вот мне бы не хотелось так счастливой умирать :rolleyes: Это скорее чтобы игроку было не печально Америдана расстраивать, я думаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 381 4 апреля, 2015 Население Тедаса после смерти попадает вроде бы в Тень. Никогда не задавался этим вопросом, посему могу ошибиться. Но если так, то он все равно увидит все там собственными глазами. В этом случае никакого смысла лгать нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 4 апреля, 2015 Это если в реальной жизни смерть - конец всего, то в ДА - отнюдь. Вот помрет он, воссоединится с Теланой и таки узнает об обмане. Что он тогда подумает? Что нынешний инк принял его за мягкотелого сопляка, не способного справится с эмоциями. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 024 4 апреля, 2015 Или что у нынешнего Инквизитора никакого понятия о чести :rolleyes: А если ещё и за эльфа играть, то совсем обидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 4 апреля, 2015 (изменено) Интересный персонаж. Он верил не только в пантеон эльфийских богов, но и в Создателя. Чудеса... Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Dragon of shades Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 344 4 апреля, 2015 Я бы рассказала. Старик заслуживает правды. Крутой дядька, я бы его в команду взяла. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 4 апреля, 2015 Это если в реальной жизни смерть - конец всего, то в ДА - отнюдь. Вот помрет он, воссоединится с Теланой и таки узнает об обмане. Что он тогда подумает? Что нынешний инк принял его за мягкотелого сопляка, не способного справится с эмоциями. Ну он же и сам понимает, что инка его просто пытается утешить? ...если я правильно понимаю его реплику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 4 апреля, 2015 Сказать правду в этом случае - это продемонстрировать, что ты считаешь его равным себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 4 апреля, 2015 (изменено) Пусть умрет с надеждой. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 8 апреля, 2015 Тут другое интересно - почемуон охотился на демонов и малефикаров до того как стал Инквизиттором? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 8 апреля, 2015 Тут другое интересно - почемуон охотился на демонов и малефикаров до того как стал Инквизиттором? Не смог сидеть на месте и пошел уменьшать количество хаоса в мире доступными средствами? Ну, как любой герой любой игры, а особенно РПГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 8 апреля, 2015 (изменено) Ну... смтранное хобби тогда))) а по остальному Гм...)))) Если б я искала такого ЛИ, чтоб был красив, а не нравился мне по харктеру - то вот тут... эх-эх-эх... Во внешности - только один минус... Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harel 1 495 8 апреля, 2015 У меня от Америдана однозначно осталось ощущение как от ГГ предыдущей игры - за исключением того, что она - игра - не существует. Это как будто нам показали условное будущее нашего героя. Что бы ты ни делал, помнить будут только то, что захотят, или то, что будет удобно. Сходить в уголке меланхолии посидеть, что ли... 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 апреля, 2015 У меня от Америдана однозначно осталось ощущение как от ГГ предыдущей игры - за исключением того, что она - игра - не существует. Это как будто нам показали условное будущее нашего героя. Что бы ты ни делал, помнить будут только то, что захотят, или то, что будет удобно. Сходить в уголке меланхолии посидеть, что ли... У меня тоже. Но это судьба всех ГГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harel 1 495 8 апреля, 2015 У меня тоже. Но это судьба всех ГГ. Меня больше удивляет то, что нам это решили показать. В плане, все DLC напичкано мыслями "размытость информации из глубины веков такова, что никто не вспомнит правды" и "а что же мы подразумеваем под словом "боги"?" Если второе - явный задел на всю ту же Соласовскую проблему, то первое... Интересно, если четвертая часть будет таки с новым героем - через сколько лет она начнется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 апреля, 2015 (изменено) Еще кое- что. Это грустно понимать, что ты не знаешь будущего своего героя- что бы ты не делал, а в итоге все обернется неизвестно чем. Как правило ничем хорошим. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harel 1 495 8 апреля, 2015 Еще кое- что. Это грустно понимать, что ты не знаешь будущего своего героя- что бы ты не делал, а в итоге все обернется неизвестно чем. Как правило ничем хорошим. *угрюмо вздохнула в сторону Кошмара и Хоук* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 апреля, 2015 (изменено) *угрюмо вздохнула в сторону Кошмара и Хоук* Вот именно- все как в жизни. И поэтому игры ДА выглядят реалистичней всех прочих. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harel 1 495 8 апреля, 2015 Вот именно- все как в жизни. И поэтому игры ДА выглядят реалистичней всех прочих. У меня просто теперь противное ощущение, что следующая игра будет о последних десятилетиях века Дракона. Лет через 40. Когда ГФ уже помер, Хоук пропал неизвестно где, а Инквизитор жив, но уже давно куда больше легенда, чем человек. И всю игру нам будут рассказывать про наших же спутников и нас же самих небылицы, а мы кидаться в неписей шишками с воплями "нитаквсебыло!!" Кажись, пересидела я в уголке меланхолии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 апреля, 2015 У меня просто теперь противное ощущение, что следующая игра будет о последних десятилетиях века Дракона. Лет через 40. Когда ГФ уже помер, Хоук пропал неизвестно где, а Инквизитор жив, но уже давно куда больше легенда, чем человек. И всю игру нам будут рассказывать про наших же спутников и нас же самих небылицы, а мы кидаться в неписей шишками с воплями "нитаквсебыло!!" Кажись, пересидела я в уголке меланхолии... Вряд ли- слишко большой промежуток времени. Максимум лет 10 будет. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harel 1 495 8 апреля, 2015 Вряд ли- слишко большой промежуток времени. Максимум лет 10 будет. Ну до этого они вообще не перепрыгивали больше 2-3 лет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 апреля, 2015 Ну до этого они вообще не перепрыгивали больше 2-3 лет... Оффтоп, но оно нормально- конфликты ДА один за другим идут. Так и должно быть. Что до самого Америдана, то он классный эльф, не хуже Соласа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harel 1 495 8 апреля, 2015 Оффтоп, но оно нормально- конфликты ДА один за другим идут. Так и должно быть. Что до самого Америдана, то он классный эльф, не хуже Соласа. Он настолько явно внутренне сильный, что я так и не смогла ему утешительно соврать. Не тот человек... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 апреля, 2015 Он настолько явно внутренне сильный, что я так и не смогла ему утешительно соврать. Не тот человек... Больше таких нужно- вот тепреь я вижу народ, который хотел стать свободными наравне с Андрасте. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 9 апреля, 2015 Америдан - это Герой Ферелдена из параллельной вселенной, в которой от импорта сейвов отказались в пользу утвержденного канона. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты