Silvio 11 403 10 апреля, 2015 (изменено) Название: Сорвиголова, Джессика Джонс, Люк Кейдж, Железный кулак, Защитники Жанр: комикс, фантастика, драма, криминал Страна: США Изменено 11 мая, 2018 пользователем Shellty 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 931 6 июля, 2015 Съемки второго сезона начались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 624 8 июля, 2015 Элоди Юнг утвердили на роль Электры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 931 11 июля, 2015 Браток. :happy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 июля, 2015 Отличный сериал вышел. Одно из лучших вообще, что выходило у Марвела. Только концовка зафорсена малость. Когда Джессика выходит? В следующем году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 237 18 июля, 2015 Отличный сериал вышел. Одно из лучших вообще, что выходило у Марвела. Только концовка зафорсена малость. Когда Джессика выходит? В следующем году? В конце этого года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 18 июля, 2015 (изменено) Когда Джессика выходит? В следующем году? Не, вроде как в 2015 выйдет. Изменено 18 июля, 2015 пользователем Fayte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 июля, 2015 Это хорошо. Тогда Defender'ы в 2017, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 624 18 июля, 2015 Отличный сериал вышел. Одно из лучших вообще, что выходило у Марвела. Только концовка зафорсена малость. Чувака, который снимал концовку, погнали ссаными тряпками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 931 25 июля, 2015 Мелвин Поттер на тропе войны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 114 27 июля, 2015 ох, в сериале оч понравился Фиск, хорошо вышел, актер отлично с ролью справился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 31 июля, 2015 К слову, есть слух, что Нетфликс подумывают о сольнике Панишера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 22 августа, 2015 Ох... Только бы не испортили. Иной раз хочется чтобы сериал закончился на первом сезоне. Хотя, чего уж там... Мне теперь всегда этого хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 10 сентября, 2015 (изменено) Джессика! 20 ноября! Какое-то ощущение, что впечатления от просмотра и атмосфера в сериале будут те же, что в сорвиголове, но при этом будет более... Радужно-женским. Не знаю, как по другому сказать.По крайней мере от тизера такие ощущения, имхо Изменено 10 сентября, 2015 пользователем bulka8134 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 10 сентября, 2015 (изменено) Джессика! 20 ноября! Какое-то ощущение, что впечатления от просмотра и атмосфера в сериале будут те же, что в сорвиголове, но при этом будет более... Радужно-женским. Не знаю, как по другому сказать. По крайней мере от тизера такие ощущения, имхо Вообще писали,что будет ещё более темным,чем ДД, стиле психологического триллера. Изменено 10 сентября, 2015 пользователем ALF448 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 сентября, 2015 Будет клево, если все сериалы будут хорошими. Их будут продлевать. Сделают сольник Панишера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mind Machine 187 20 сентября, 2015 Мне осталось финал досмотреть, но сериал невероятно понравился. Удивительный эксперимент от Марвел, даже не смотря на Блейда и прочие попытки сгустить краски. Удивительно удачный.Атёрские работы (Мёрдок\Фиск в особенности), визуальщина (акцент на свете и тени, цвете в общем), сюжет и его подача - всё это впечатлило. Будет интересно посмотреть на противостояние двух линчевателей, за планку качества немного боязно конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волчанка 13 20 сентября, 2015 Мне осталось финал досмотреть, но сериал невероятно понравился. Удивительный эксперимент от Марвел, даже не смотря на Блейда и прочие попытки сгустить краски. Удивительно удачный. Атёрские работы (Мёрдок\Фиск в особенности), визуальщина (акцент на свете и тени, цвете в общем), сюжет и его подача - всё это впечатлило. Будет интересно посмотреть на противостояние двух линчевателей, за планку качества немного боязно конечно. Я бы не сказал, что это эксперимент. Скорее, удачная ставка. Да и хвалить здесь нужно Netflix. Плюс - тебе понравится костюм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 25 сентября, 2015 Стоп (и я здесь действительно могу притормаживать, но), Дардевила же должен был играть Джесси Спенсер, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 624 25 сентября, 2015 Первый раз слышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 26 сентября, 2015 Иногда я хочу сделать со своим будильником тоже самое. Жаль только у меня нет суперсил для этого. https://youtu.be/T5g8v7szix0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 11 октября, 2015 Электра будет тоже>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 624 11 октября, 2015 Давно же известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты