Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Dragn

Mass Effect Next — Слухи. Большая подборка информации по игре

Рекомендуемые сообщения

news_menext1_slow.jpg

Лучше поздно, чем никогда, но наш милый слоупок доставил подборку слухов о Mass Effect Next, которые уже пару дней как курсируют в сети. Благодарности за перевод и составление всей подборки уходит нашему дружественному сайту RPGNuke. Читаем слухи под катом новости

Показать контент

Поделиться сообщением

В 25.04.2015 в 14:56, AnZo_N7 сказал:

Кеты,кеты...я где-то уже это слышал похожее...Геты,точно!

Уже говорила другому человеку, но...

Khet

vs.

Geth

Почувствуйте разницу.

И кто знает, может, в русском переводе их вообще сделают какими-нибудь хетами (Гранта извращенцы-переводчики превратили же в Грюнта). Лишь бы не Хаттами, Джаббами Хаттами. :tongue:

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.04.2015 в 19:27, Alexander Smith сказал:

Не надо ничего придумывать, есть оригинальная концовка Карпишина!!!!

Какая разница, разработчики решают как  им создать новую историю МЕ после светофора а не вы и сотни других огалделых фанатов со своими теориями после светофора. Есть реальные факты, разработчикам проще создать новую историю чем расхлебывать срач и потом выслушивать недовольства фанатов.

Сами себе противоречите. Пишите, что разрабы сами знают что им делать и в то же время говорите про концовку Карпишина которую не приняли. Кстати вы про неё говорите чуть ли не в каждом посте, ну и кто здесь огалделый фанат ? Изменено пользователем Andch

Поделиться сообщением

Как я рад видеть, что стольким людям тоже нравится Вселенная mass effect. И что так много людей мыслят так глубоко, я даже увидел много схожих идей. И о многом, сказанном вами я тоже думал раньше. Как например:

Почему жнецы не могли вести дела в другой галактике?

По многим причинам.

1. У них просто нет двигателей, чтобы добраться туда. Во первых нет канонических подтверждений, что подобные двигатели есть. Во вторых если были бы, они добрались бы до МП куда быстрее, чем было в игре. Сравните расстояния между звездами (нагуглите таблицу), порядок - десятки световых лет, расстояния между галактиками - миллионы. Будь у них дигатель в тысячу раз быстрее этого всё равно было бы недостаточно. В третьих, изучая Вселенную mass effect мы тут и там встречали уничтоженных в древности жнецов, так вот, остатки жнеца с технологией такого двигателя, позволили бы рассе, его обнаружевшей отказаться от mass effect, прервать цикл и провалить все планы риперов.

2. В научной фантастике я не припомню ни одного примера войны на две галактике сразу (в стартрек, звёздных войнах, звёздных вратах такого нет). Да было дело, чтобы перенести сюжет в другую галактику. Но воевать в двух галактиках нельзя. Просто рассмотрите последовательности циклов: (Ai, Bi), устремим i к бесконечности и поймём, что жатвы будут пересекаттся и идти одновременно. Жнецам придётся распределять силы между ними. А быстро перебросить силы в другую галактику невозможно. Кроме того как бы они не распределили свой флот, всё равно может возникнуть ситуация, что галактика, куда они отправили меньшие силы, имеет богльший флот, чем вторая. Я думаю будь в финальной битве у земли жнецов в 2 раза меньше, то горн возможно не понадобился бы.

Почему никакой проваленной концовки mass effect 3 нет?

Был такой учёный, и писатель фантаст - Айзек Азимов. Он не просто гений, кто придумал термин "робототехника" и  3 знаменитых её закона. В то время он был одним из отцов фантастики, и консультировал других фантастов по различным проблемам научно-фантастических сюжетов, кроме того он написал множество научных трудов в самых разныз областях науки. Кто счиатет что научная фантастика псевдонаучна? Айзек Азимов был основателем  Комитета скептических расследований— некоммерческой организации, противодействующей псевдонауке.

Так вот, синтез как окончательное решение проблемы синтетиков и органиков предложил Айзек Азимов. И этим по сути кончается его цикл произведений. Вобще и других паралелей полно, тот же Легион - робот ведущий свою рассу к некой свободе, полусинтетик Шепард - некий антипод двухсотлетнечего человека Айзека Азимова.

Сам факт того, что концовка me3 сделана по мотивам такой бессмертной фантастики уже делает её выдающейся.

И дополнительно это вобще большой вызов классике. Даже сам Айзек так и не написал то, что было после. А bioware как бы говорят, что попытаются.

Да и  там был отсылки к другой галактике. Синтез был преподнесён как единственный способ объеденить МП против угрозы от туда.

А как же Концовки Карпшина?

Я слушал интервью у Карпшина на анг. языке, то самое где он рассказывает лично о всех своих иедях концовок mass effect. Их несколько. И скажу, все они обладают теми же недостатками, что и существующая (как например тоже не достаточно хорошо раскрывают идею жнецов). Кроме того обладают ещё большими:  не решают проблему синтетиков и органиков. Да и само свойство "убийственности" mass effect как то не вяжется с логичностью продолжения этой Вселенной, идеи Карпшина это конец mass effect. Я уверен,  что именно поэтому они и были отменены.

И вобще мне кажется всё дело не в концовках, а в Шепарде. Будь там хоть светофор с семью цветам, но живым Шепардом - все прыгали бы от счастья.

Другая галактика? Или что же будет дальше?

С одной стороны, перезагрузка игры в другой галактике, это отказ от вызова брошенным классикам. С другой - простой способ избавиться от проблем, порождаемых суперпозицией светофора me3, новая игра не может соприкоснуться с ней, без выбора канонической концовки, всё вобщем как в квантовой механике: Кот Шрёдингера жив и мёртв одновременно, пока мы не откроем коробку. А bioware обещало коробку не открывать.

Лично мне приятна была созданная Вселенная mass effect, интересно было читать новости в сети Цербер, в me2, о том что происходит в галактике. Но если новая игра - в другой галактике, то ничего этого не будет.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.04.2015 в 22:01, LeOnYag сказал:

Чего ты меня всё в психушку отправляешь?.. Тебе там одиноко?.. ;)

А про концовку Карпишина, ты уже достал дружище... Где вообще эта концовка Карпишина?.. правильно, в сценарии Карпишина... А где сценарий Карпишина?.. уж я не знаю, но точно не в игре, в которую мы играли... МЕ3 вышла такой, какой она вышла и именно в нее я и играл... Возможно ты играл в МЕ3 с концовкой Карпишина, ну тогда я не знаю... А обсуждаю я сейчас даже не столько MEN, сколько слухи о ней... что и как будет в игре на самом деле, будет известно из официальной информации... поэтому да, ни что мне не мешает сейчас пофантазировать, в том числе и ты...

Если захочешь ответить на этот пост брызганием слюны, не утруждай себя... отвечать не буду... :bye:

Я вас в психушку не отправлял а предостерег "в психушку  не попадите!!!" На личности переходить не надо.

Согласен тут я тебя загнал в угол фактами, а ты отчаянно начал скалить зубы яга). Ну фантазируй себе на здоровье, вот только не надо выдавать желаемое за действительное.   

Если захочешь ответить на этот пост брызганием слюны, не утруждай себя... отвечать не буду...  :tongue: 

В 26.04.2015 в 04:02, Andch сказал:

Сами себе противоречите. Пишите, что разрабы сами знают что им делать и в то же время говорите про концовку Карпишина которую не приняли. Кстати вы про неё говорите чуть ли не в каждом посте, ну и кто здесь огалделый фанат ?

Неа. Это разработчики сами себе противоречат. Я лишь складываю реальные факты. Ну надо же как то разбавить бред-фантазии про продолжение после светофора млечного пути. А разработчикам я сочувствую ибо на их головы свалилась такая куча...   

В 26.04.2015 в 05:31, zov314 сказал:

Я слушал интервью у Карпшина на анг. языке, то самое где он рассказывает лично о всех своих иедях концовок mass effect. Их несколько. И скажу, все они обладают теми же недостатками, что и существующая (как например тоже не достаточно хорошо раскрывают идею жнецов). Кроме того обладают ещё большими:  не решают проблему синтетиков и органиков. 

Решение этой проблемы можно было найти и след частях с новыми персонажами спутниками и ГГ(имеется не надо все было оканчивать трилогией). У меня только один вопрос "Зачем надо было оканчивать историю Шепарда и Историю МЕ вместе???" Могли бы сделать как в ДА, каждую часть играешь новым персонажем, при этом не зацикливаешься как это произошло в МЕ .  

Изменено пользователем Alexander Smith

Поделиться сообщением

(изменено)

В научной фантастике я не припомню ни одного примера войны на две галактике сразу (в стартрек, звёздных войнах, звёздных вратах такого нет). Да было дело, чтобы перенести сюжет в другую галактику. Но воевать в двух галактиках нельзя.

Почему ж нельзя? Дэвид Брин, цикл Возвышение. Земляне там подняли на уши не одну и не две - целых Пять галактик (хотя ещё раньше их было больше десятка - и там тоже воевали). Флоты одновременно осаждали Землю, её колонии, колонии союзников, гонялись чёрте где за убегающим Стремительным и защищали собственные миры. Но там совершенно другая по масштабам цивилизация и другие принципы космических путешествий - да и больше их, а не только один МЕ. Но даже там посылка экспедиции к ТА не была вот таким плёвым делом - она оказалась по силам только древним (особо древним) расам.

Изменено пользователем vitok

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.04.2015 в 21:56, A_lynxa сказал:

А почему бы нет? Земля приняла на себя большой удар,как раз -"Игроку предстоит найти новый дом для человечества"

Ответ в продолжении, моего поста  :)

После победы над Жнецами, людям уже ничего не будет мешать свой разрушенный дом восстановить ... искать новый дом, скорее порываются, когда малы шансы, отстоять старый

Изменено пользователем Evgen@us

Поделиться сообщением

В 25.04.2015 в 19:28, LightSight сказал:

писал про другую галактику ещё с 2012, но меня, офк, называли дурачком и дебилом ребята, которые наивно верили, что будет сиквел трилогии.

Зато теперь ты умный, а те "умники"- дурачки.)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.04.2015 в 12:20, Evgen@us сказал:

После победы над Жнецами, людям уже ничего не будет мешать свой разрушенный дом восстановить ... 

Огромные человеческие и материальные потери, множество уничтоженных колоний и вследствие этого уничтоженная экономика? И почти полностью разрушенная земля

Изменено пользователем igrofan400

Поделиться сообщением

В 26.04.2015 в 12:31, igrofan400 сказал:

Огромные человеческие и материальные потери, множество уничтоженных колоний и вследствие этого уничтоженная экономика?

в этом ответе дополнительные причины невозможности полёта в другую галактику :) ага, в МП новую родину земляне не смогли обустроить, но зато в соседнюю галактику смогли собраться и ваши условия не помешали :)

Поделиться сообщением

Огромные человеческие и материальные потери, множество уничтоженных колоний и вследствие этого уничтоженная экономика? И почти полностью разрушенная земля

Ага и поэтому надо затратить черт знает сколько ресурсов и времени на  отправку экспедиции в другую галактику. Логика офигеть просто.

Поделиться сообщением

В 26.04.2015 в 12:35, любитель сказал:

в этом ответе дополнительные причины невозможности полёта в другую галактику :) ага, в МП новую родину земляне не смогли обустроить, но зато в соседнюю галактику смогли собраться и ваши условия не помешали :)

Это как ноев ковчег

Поделиться сообщением

В 26.04.2015 в 12:36, igrofan400 сказал:

Это как ноев ковчег

"- Мы посадим вас в бадью, кинем в море и - адью!" :laugh:

Поделиться сообщением

Это уже мелочи жизни, ГЛАВНОЕ, твой дом у тебя есть... а всё остальное приходящее

Поделиться сообщением

В 26.04.2015 в 13:00, Evgen@us сказал:

Это уже мелочи жизни, ГЛАВНОЕ, твой дом у тебя есть... а всё остальное приходящее

Домом может быть и барак без утепления и дырявой крышей. Вот только как жить в нем?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.04.2015 в 13:18, igrofan400 сказал:

Домом может быть и барак без утепления и дырявой крышей. Вот только как жить в нем?

гы-гы "шепотом" Прикинь, было время когда у людей не было ничего кроме барака с дырявой крышей над головой ... Выжили? Выжили!

кстати, в новом доме, тоже условия по началу, не лучше старого будут   :)

Изменено пользователем Evgen@us

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.04.2015 в 13:18, igrofan400 сказал:

Ага по этому надо не строить новый дом а лететь(плыть, скакать) в неведомые дали в надежде найти новый уже построенный дом. При этом не факт, что найдут и даже не факт что долетишь (могут ведь и схарчить по дороге).

Изменено пользователем RedLight

Поделиться сообщением

В 26.04.2015 в 13:30, RedLight сказал:

Ага по этому надо не строить новый дом а лететь(плыть, скакать) в неведомые дали в надежде найти новый уже построенный дом. При этом не факт, что найдут и даже не факт что долетишь (могут ведь и схарчить по дороге)

А когда строить уже не из чего. А трактор поросенка Петра уже готов?

Поделиться сообщением

В 26.04.2015 в 13:35, igrofan400 сказал:

Не говорите глупостей, там же они чем-то строить будут, этим можно было построить и здесь. Да и восстановить легче чем построить, не сплошные руины же остались

Поделиться сообщением

В 26.04.2015 в 13:35, igrofan400 сказал:

И сколько поместится на этот трактор? А что с теми кому места не хватит? Ну и даже если трактор долетит и даже колонию организуют то как оставшихся перевезти ведь строить не из чего. Та может логичнее ресурсы не на трактор тратить а на  ремонт. А там глядишь и новые ресурсы найти можно  МП то не весь изучен.

Поделиться сообщением

В 26.04.2015 в 12:53, RedLight сказал:

"- Мы посадим вас в бадью, кинем в море и - адью!" :laugh:

О, может после войны собрали весь неблагонадежный элемент, посадили в звездолет и выслали к чертям собачьим из МП :laugh: . Вот вам и бандитские группировки в ТА. 

Поделиться сообщением

В 26.04.2015 в 14:18, buhas91 сказал:

О, может после войны собрали весь неблагонадежный элемент, посадили в звездолет и выслали к чертям собачьим из МП :laugh: . Вот вам и бандитские группировки в ТА. 

Добро пожаловать в United star systems of andromeda  :laugh: .

Поделиться сообщением

(изменено)

Как я рад видеть, что стольким людям тоже нравится Вселенная mass effect. И что так много людей мыслят так глубоко, я даже увидел много схожих идей. И о многом, сказанном вами я тоже думал раньше. Как например:

Почему жнецы не могли вести дела в другой галактике?

По многим причинам.

Согласен с вашим постом почти полностью, а в данном пункте хотелось бы сказать еще об одной причине...

По ЛОРу известно, что Жнецы были созданы именно в Млечном пути, расой из Млечного пути и для решения проблемы именно Млечного пути... у них, просто на просто, не стояло такой задачи, чтобы разбираться с какими-то вопросами в других галактиках или соваться туда вообще (по крайней мере, ни о чем подобном ни когда не говорили ни Властелин, ни левиафаны, ни каталист)... За всю Трилогию иная галактика не упоминалась ни разу вообще...

Вопрос о новой галактике поднялся только в связи с MEN и по известным причинам...

Лично мне приятна была созданная Вселенная mass effect, интересно было читать новости в сети Цербер, в me2, о том что происходит в галактике. Но если новая игра - в другой галактике, то ничего этого не будет.

Атмосфера обитаемого и развитого мира, насыщенного событиями и действиями... именно это я и не хочу потерять в новой игре - я люблю исследования и хочу исследования, но у любого исследователя и первооткрывателя должен быть свой дом, мечты и воспоминания о котором будут согревать его душу... боюсь, что чужая галактика восприниматься таким домом не будет... Изменено пользователем LeOnYag

Поделиться сообщением

Ну может быть скоро узнаем что нибудь... БСН горит нетерпением и приближает лето! :)

Показать контент

Поделиться сообщением

Так были же слайд шоу с восстановленной землёй и цитаделью на её орбите. Вывод с родным домом землян всё в порядке.

Поделиться сообщением

Эх, что-то от этих новостей руки зачесались. Пойду-ка МЕ переиграю

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...