Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
beetle

BioWare — Распродажа в Steam

Рекомендуемые сообщения

bioware_news_7.jpg

В Steam началасьраспродажа. Успейте купить любимые игры от Bioware со скидкой до 80%

Только сейчас:

Экономьте по-крупному уже сегодня.

Поделиться сообщением

Вот не хватает в Origin подобных скидок...

Мне кажется, что Steam иногда игры готовы отдавать просто за красивые глазки. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.04.2015 в 07:29, Ved сказал:

в Origin аналогичное происходит, в плане уровня скидок

Изменено пользователем beetle

Поделиться сообщением

В 28.04.2015 в 07:38, beetle сказал:
в Origin аналогичное происходит, в плане уровня скидок
В Steam все же чаще и скидки обычно больше, мне так кажется.

Черт, а я недавно за полную цену купила Начало с дополнениями :cray: Правда, в Origin. Ну что ж, я победитель по жизни :D

Поделиться сообщением

В 28.04.2015 в 07:47, Beaver сказал:

В Steam все же чаще и скидки обычно больше, мне так кажется.
Черт, а я недавно за полную цену купила Начало с дополнениями :cray: Правда, в Origin. Ну что ж, я победитель по жизни :D

EA (origin) недавно в рамках благотворительности вообще 9 игр за 5 баксов)))

может и чаще, а может и нет, я не знаю...у меня стима нет, т.к. я его не перевариваю, как систему...крайне не удобно и т.д. ну это для меня...)))

Возможно просто чаще используешь стим, чем Origin, вот и кажется так)))

Не только ты, я тоже...был случай как-то, покупал DLC для ME2, а на утро в рамках какой-то акции, мог получить его бесплатно)))

Поделиться сообщением

В Steam намного чаще происходят скидочные недели. Постоянно 3-4 игры покупаю по 50-70 рублей.

В Origin тоже бывают скидки большие, но только уж на совсем старые игры. Steam в этом плане дальше ушел, т.к. очень часто выдает большие скидки на игры даже 2010-2013 года. В конце прошлого года приобрел себе Xcom вместе с дополнением всего за 114 рублей. И таких примеров много. 

Ну тут еще сказывается наверное то, что в Steam элементарно намного больше игры, чем в Origin.

Поделиться сообщением

В 28.04.2015 в 08:01, beetle сказал:

EA (origin) недавно в рамках благотворительности вообще 9 игр за 5 баксов)))

Это ты про humble bundle (не знаю точно, как правильно)? Так там и игры из стима, и с сайтов-производителей раздают, насколько мне известно. 

может и чаще, а может и нет, я не знаю...у меня стима нет, т.к. я его не перевариваю, как систему...крайне не удобно и т.д. ну это для меня...)))

Возможно просто чаще используешь стим, чем Origin, вот и кажется так)))

Может быть и так. Стим действительно использую чаще, про Origin узнала, когда Начало раздавали. Тогда и подсела на ДА) и использую Origin только для этой серии и еще 1-2 игр)

Не только ты, я тоже...был случай как-то, покупал DLC для ME2, а на утро в рамках какой-то акции, мог получить его бесплатно)))

Давай "пять", товарищ по везению :D

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.04.2015 в 07:29, Ved сказал:

Не сказал бы, что так уж не хватает, вчера первую и вторую часть Ведьмака купил в общей сумме плюс минус 200 р. В Ориджине.

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

(изменено)

У стима банально база игр больше -> халява чаще. Ориджин ограничен продукцией ЕА и несколькими партнерскими, поэтому и скидки реже. Но они есть и не особо мелкие. Прибавьте "бесплатные 48 часов" и "классику на халяву".

Изменено пользователем Revelate

Поделиться сообщением

В 28.04.2015 в 14:25, Revelate сказал:

Прибавьте "бесплатные 48 часов"

Уже 72 часа.

Поделиться сообщением

Покуда всех игр линейки франчайзов в стиме нет, да и наврядли они там появятся, какой смысл там их брать? лишние неудобства. Цены конечно вкусные, но смысла нуль.

Поделиться сообщением

В 28.04.2015 в 16:10, TooFar сказал:

Покуда всех игр линейки франчайзов в стиме нет, да и наврядли они там появятся, какой смысл там их брать? лишние неудобства. Цены конечно вкусные, но смысла нуль.

Активируешь код в Ориджине и всё. Я так два первых МЕ брал по скидке давным-давно.

Поделиться сообщением

А я в свое время за ME2 Collectors Edition полтора косаря выкладывал с доставкой )
А тут 100+ rur )

Поделиться сообщением

Не знаю писали или нет, но я как-то в стиме уже попадал на эту распродажу. как выяснилось, данная версия dao хоть и может быть привязать к ориджину, она не требует авторизации или активации DLC. просто скачал с bsn и всё

Поделиться сообщением

Объясните "чайнику" знающие люди: купила сегодня в Стиме и не могу понять куда в Ориджине вводить эти ключи? :swoon2: Нажимаю на игру - есть только кнопка "Добавить в корзину". Просто хочется чтобы все Драгоняги были вместе.

Поделиться сообщением

В 29.04.2015 в 12:05, simba сказал:

Объясните "чайнику" знающие люди: купила сегодня в Стиме и не могу понять куда в Ориджине вводить эти ключи? :swoon2: Нажимаю на игру - есть только кнопка "Добавить в корзину". Просто хочется чтобы все Драгоняги были вместе.

Там не на игру нужно жать, а в опциях Ориджина искать что-то типа "Ввести код активации"

Если не найдете, могу чуть позже точно написать

Поделиться сообщением

В 29.04.2015 в 12:09, Beaver сказал:

Там не на игру нужно жать, а в опциях Ориджина искать что-то типа "Ввести код активации"

Если не найдете, могу чуть позже точно написать

Спасибо, всё получилось!

Поделиться сообщением

В 29.04.2015 в 12:05, simba сказал:

Это не шутка? Купить в стиме и ставить в ориджине? Это разные площадки по идее... или я чего-то не понимаю)

Поделиться сообщением

В 29.04.2015 в 12:18, Landgraf13 сказал:

Это не шутка? Купить в стиме и ставить в ориджине? Это разные площадки по идее... или я чего-то не понимаю)

Пока играю в Инквизицию - мне удобно чтобы всё было в Ориджине. Выйдет Ведьмак - запущу Стим. В чём шутка?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.04.2015 в 12:35, simba сказал:

Пока играю в Инквизицию - мне удобно чтобы всё было в Ориджине. Выйдет Ведьмак - запущу Стим. В чём шутка?

я думал, что ключ уникален - от стима для стима, от ориджин - для ориджин

Изменено пользователем Landgraf13

Поделиться сообщением

(изменено)

В стим скидки на Star Wars: Knights of the Old RepublicStar Wars: Knights of the Old Republic II. Каждая стоит по 74р! Действует до 7 мая.

Распродажа Star Wars

Изменено пользователем kontrast

Поделиться сообщением

(изменено)

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, наличие коробочной лицензии  DA:Начало для Стима не является аргументом? Нужно именно у них покупать Начало, чтобы купить Пробуждение со скидкой?

Заранее спасибо.

Изменено пользователем Реальгар

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...