FOX69 48 896 7 мая, 2015 (изменено) Собор Нова. Совет Контроллеров. 1 мая 2351 года. 06:30 оборотов Текущая дата: 07.06 - Их должно быть не больше десяти. - Как всегда. «Челнок» больше не перенесёт. - Нужно отобрать разный генетический материал. - Согласен. В любом случае он останется в х-зоне. - Их выживание вторично. - И всё же это ценные сведения. «Прошлые» продержались полгода. - Мы так и не знаем, что с ним произошло. - Временные помехи блокируют точные координаты. - Зато мы узнаём о новых выпадах. Весьма активных. - Нужно оснастить роботов дополнительными навигаторами. - И вооружением. - «Изгоям» тоже не плохо бы продублировать защиту. - Зачем? - Увеличим шансы. - ?.. - Это не праздное любопытство. - Я понимаю. - Тогда и подготовку нужно усилить. - «Темпора» на этот раз готова вовремя? - Осталось подключить саркофаги. - Насколько эффективна подготовка? - Так скажем, она превосходит подготовку спецвойск Ордена Собора. - Это будет интересный эксперимент. - Для подготовки нужен опытный специалист биолог. - Такой есть. Он достаточно известен и опытен, чтобы заняться этим неординарным делом. - Но вы же понимаете… - Конечно. - Известите полицию и Орден. «Челнок» будет через два дня. - Тогда за дело. - Да пребудет с нами гармония эталонного генома. Ровно через полчаса особое подразделение монахов Ордена Собора получило приказ непосредственно от Триады Контроллеров Терра Санкты. _______________________________________________________________________________________________________ Комната: ПерезагрузкаИзгои idDm/Родерик Фьюэлл/98/2/полная замена ССС/TSpro/капсульный 120:10:777 (tenshi) idDm/Вернон Ландау/90лет/1/лёгкие,печень,аорта,аортальный клапан/TSPro/капсульный 303:5:2011 (Voltaire) idDm/Айзек Флинн/95/2/полная замена ЖВС, сердце, лёгкие/TSPro/капсульный-268:4:1153 (seda_rosto) idDp/ДиБи/67/запрещено/ЖКТ, сердце/TSPro/капсульный 402:11:1099 (Hikaru) idDp/КитниЛимб/70/доминантный-1/почки, печень, СНК/TSPro/капсульный 391:3:4271 (Dmitry Shepard) idDp/Элиана Ванденберг/70/доминантный-1/печень, кожа, ЖКТ/TSPro/капсульный 170:5:1278 (Tanatos) idDl/ЕваСатар/42года/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный-230:17:1079 (Rei) idDl/Рита Дрейк/47/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный 127/5/3843 (Ribka) idH/Тодд Сэраф/30/запрещено/отсутствует/Kv/шахта 7 (FOX69) База "Tempora" Прибытие Подготовка: этап№1 / этап№2 / этап№3 / этап№4 / этап№5 Снаряжение "изгоя": стилсьют (ОБ=2, защита от радиации до 8зв) лазерная зажигалка фонарь фляжка 1л химический маркер ракетница 3 заряда нож в ножнах стилсьюта грааль 2шт карбиновый шнур 10 метров второй дозиметр Отлёт Оборудование Прибытие на Землю Заботы Пятница, 13 Гнездо Штурм Схема/устройство Брифинг Кролики&Медведи Варианты помощи Тесты Флинна Тесты Флинна№2 Карта выпада ихора Перед штурмом Штурм Операция "Захват" Активация КАРТА (обновляется) схема движения дрона в квадрате №5 схема движения дрона в квадрате №15 общая карта карта без индикации.rar карта без индикации.rar Изменено 20 мая, 2020 пользователем julia37 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 22 июня, 2015 22.30 На берегу задумались и опустили оружие. Она же в действительности не собиралась ни в кого стрелять. Да и нечем было. Хотя это её тайная информация. Шутка не удалась – зря пыталась. Вспомнила собственные слова, сказанные не так давно, и между бровей пролегла тонкая полоска. А ещё через какое-то время подумала, что пора усвоить новый урок. И ушла искать дорогу обратно в лагерь, дав чуть больше на юг. Не промахнуться бы мимо лагеря километра так на три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 896 22 июня, 2015 Озеро, 22:00+- Это я - белоснежка? - недоверчиво переспросил доминант и уставился на собственный, получивший долгожданную свободу, маркер, - Ну.. В каком-то смысле.. - он прыснул снова и рассмеялся, шлёпнув руку с маркером на плечи мультовидцу. Руку на плечи приняли. На не хрупкие, надо сказать, плечи. Приняли и оказались ближе на несколько исчезающе малых сантиметров. И всё же, ближе. - А по-моему, очень подходящий глюк, - улыбка прячет некоторую неуверенность во взгляде. Но он подаётся к обнажённому телу. Рассматривает глаза, губы, отросшую щетину, короткий ёжик волос. Такой близкий, такой доступный. И всё же... - Если бы закинулся ещё парой доз, увидел бы много интересного. Помнится я на приветствие Флинна, его козлом назвал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 22 июня, 2015 - Почему...так получилось? - Ты же знаешь, в Ордене запрещены подобные отношения. А до того... - в её голосе снова слышалась неуверенность, - Наверное, просто так сложилось. Почему ты спрашиваешь? Это... Из-за Фьюри? Последнего она вновь припомнила недобрым словом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 586 22 июня, 2015 (изменено) Озеро, 22:00+ Руку на плечи приняли. На не хрупкие, надо сказать, плечи. Приняли и оказались ближе на несколько исчезающе малых сантиметров. И всё же, ближе. - А по-моему, очень подходящий глюк, - улыбка прячет некоторую неуверенность во взгляде. Но он подаётся к обнажённому телу. Рассматривает глаза, губы, отросшую щетину, короткий ёжик волос. Такой близкий, такой доступный. И всё же... - Если бы закинулся ещё парой доз, увидел бы много интересного. Помнится я на приветствие Флинна, его козлом назвал. Он смеялся уже не переставая, машинально щекоча пальцами голое плечо. - Айзека? За что?! Изменено 22 июня, 2015 пользователем tеnshi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 680 22 июня, 2015 - Ты же знаешь, в Ордене запрещены подобные отношения. А до того... - в её голосе снова слышалась неуверенность, - Наверное, просто так сложилось. Почему ты спрашиваешь? Это... Из-за Фьюри? Последнего она вновь припомнила недобрым словом. - Фьюри не умеет любить, - покачала головой Китни и не удержалась от язвительного продолжения, - как и ты. Извини. Дело не в нем. Он всего лишь помог мне согреться, помог...обрести себя. Но я не могу его полюбить. Место в моем сердце уже...занято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 896 22 июня, 2015 Озеро, 22:00+Он смеялся уже не переставая, машинально щекоча пальцами голое плечо.- Айзека? За что?! - Да ни за что, - он подхватил заразительный смех. - Ди мне тогда сказал, что козлы это не кролики. Под снифером это была по истине ценная информация, позволившая мне начать поиски в терракоме. Я так забил в поисковике "козлы, которые не кролики". Сейчас, понимаю, что на стене рисовал каких-то баранов. Но на приветствие Флинна ответил: "Привет! Козёл!" Док, кажется, не сразу оценил моё открытие, потому что имел физиономию оскорблённую. Ближе ещё на сантиметр. Его тепло в уже прохладной воде ощущается всей кожей. Ладонь под водой робко ложится на бедро доминанта. Глубокий вздох - ещё не возбуждение, лишь индикатор собственной смелости. Думайте, как хотите Родерик Фьюэлл. Мальчишка с вами в первый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 22 июня, 2015 - Фьюри не умеет любить, - покачала головой Китни и не удержалась от язвительного продолжения, - как и ты. Извини. Дело не в нем. Он всего лишь помог мне согреться, помог...обрести себя. Но я не могу его полюбить. Место в моем сердце уже...занято. Язвительный выпад Китни если и задел девушку, она никак это не показала. - Занято? - тёмно-карие глаза округлились от изумления. Новые неожиданные откровения подруги повергли её в полнейшее замешательство. Неужели Китни успела влюбиться в кого-то из их команды? - И... Кем же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 22 июня, 2015 Лагерь. Около 23.00 У колодца стремительно темнело и лишь слышимые из его черного провала нелицеприятные звуки говорили, что лапуля Ди никуда сам собой не испарился. - Пойдемте, - позвала Рита остальных, первой отходя прочь. - План у нас есть, утром попробуем его реализовать. Сейчас нужно все же насобирать хвороста, пока хоть что-то видно. И развести, наверное, огонь? И остальные почему то задерживаются! - с досадой заметила она. Только прошлой ночью на лагерь напали гигантские мокрицы, но, кажется, волновало это исключительно ту, что пропустила это самое нападение. Не дожидаясь реакции собеседников на свои слова, девушка повернула в ту сторону, где сиротливо дожидались ее возвращения брошенные при крике Ди хворостинки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 586 22 июня, 2015 Озеро, 22:30+ Ближе ещё на сантиметр. Его тепло в уже прохладной воде ощущается всей кожей. Ладонь под водой робко ложится на бедро доминанта. Глубокий вздох - ещё не возбуждение, лишь индикатор собственной смелости. Думайте, как хотите Родерик Фьюэлл. Мальчишка с вами в первый раз. Индикатор отметили, всё ещё посмеиваясь, и глянули на изрядно потемневшее небо. Бедро поддалось, будто ладонь не лежала, а уже тянула его на себя. А на светлые вихры оказалась натянута шапочка белоснежки. Лоб комбата прижался ко лбу бойца. - Нам надо уйти до темноты, - тихо сказал Фьюри, заглядывая в глаза юного соблазнителя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 680 22 июня, 2015 Язвительный выпад Китни если и задел девушку, она никак это не показала. - Занято? - тёмно-карие глаза округлились от изумления. Новые неожиданные откровения подруги повергли её в полнейшее замешательство. Неужели Китни успела влюбиться в кого-то из их команды? - И... Кем же? "Молодец, Китни. Ну, это называется, осторожно узнаю, что и как вообще возможно? И как, узнала? Что теперь отвечать будешь?" Разведчица остановилась, не дойдя до берега озера каких-нибудь пары десятков метров и жалобно посмотрела на Элиану. - Давай сначала дойдем до озера и там я расскажу, ладно? - попыталась оттянуть неловкий момент Китни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 22 июня, 2015 - Давай сначала дойдем до озера и там я расскажу, ладно? - попыталась оттянуть неловкий момент Китни. - Как... скажешь, - только и смогла ответить совершенно сбитая с толку Элиана, окончательно перестав понимать свою подругу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 896 22 июня, 2015 Озеро, 22:30+ Индикатор отметили, всё ещё посмеиваясь, и глянули на изрядно потемневшее небо. Бедро поддалось, будто ладонь не лежала, а уже тянула его на себя. А на светлые вихры оказалась натянута шапочка белоснежки. Лоб комбата прижался ко лбу бойца. - Нам надо уйти до темноты, - тихо сказал Фьюри, заглядывая в глаза юного соблазнителя. Соблазнитель улыбнулся. Прижался носом к носу, скосил глаза на раритет жестом доверия водружённый на лохматую голову и снова улыбнулся, потеревшись лбом о лоб. - А разве Белоснежка даёт свою шапочку гномам? - шёпот слился с журчанием воды, а губы неопытного любовника коснулись губ доминанта. Лишь на короткое мгновение, чтобы снова ощутить его вкус. Он отстранился, аккуратно стянул с головы пушистый комочек, словно тот был живой, и вложил в широкую ладонь командира. - Спасибо, комбат. И всё-таки, я нарисую, именно, тебя. Не секрет, что командирские шею и плечо можно использовать как опору. Об этом в группе знают почти все. В два коротких мгновения троянец подскочил, встал в полный рост и подал терранцу ладонь. - Надо идти. Ты прав. Но три километра придётся бежать с голой задницей. Я больше стил не надену. Вопрос: кто бежит впереди? - он лукаво усмехнулся и подмигнул командованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 680 22 июня, 2015 Озеро, 21.40+ - Как... скажешь, - только и смогла ответить совершенно сбитая с толку Элиана, окончательно перестав понимать свою подругу. - Скажу, скажу, - отозвалась с грустной улыбкой Китни, мысленно слыша легкий хрустальный звон. Именно с таким разрушаются воздушные замки мечтаний под напором грубой реальности. Но выбор сделан и от него не уйти. В который раз. Разведчица уже через минуту вывела подругу к берегу озера, куда севернее, чем то место, где двое мужчин из их команды наслаждались водой...и обществом друг друга. Китни с вернувшейся ласковой и гордой улыбкой наблюдала за подругой, позволив той выплеснуть и озвучить свои впечатления, прежде чем начала говорить, любуясь Элианой уже без всякого стеснения и страха, с отчаянной храбростью бросающейся в неизвестность искательницы неведомого. - Знаешь, когда я в детстве упала с дерева и сломала руку, а ты первой подбежала ко мне, ты показалась мне настоящим ангелом во плоти. Такая необычная. Такая красивая. И ты была мне настоящей и верной подругой все это время и не смотря ни на что. И я принимала тебя такой. Но...я изменилась и сильно. Фьюри только закрепил эти изменения с положительным знаком. Помнишь наш бой на подушках? Этот восторг, единение наших душ в совместном танце! Ты была такая красивая в тот момент, раскрасневшаяся, задорная, с пламенем в глазах, завораживающе гибкая. После этого я больше не могла смотреть на тебя просто как на подругу. Кем занято мое сердце? В нем ты, Элиана. Ты одна. Навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 586 22 июня, 2015 Озеро, 22:30+ Он отстранился, аккуратно стянул с головы пушистый комочек, словно тот был живой, и вложил в широкую ладонь командира. - Спасибо, комбат. И всё-таки, я нарисую, именно, тебя. Не секрет, что командирские шею и плечо можно использовать как опору. Об этом в группе знают почти все. В два коротких мгновения троянец подскочил, встал в полный рост и подал терранцу ладонь. - Надо идти. Ты прав. Но три километра придётся бежать с голой задницей. Я больше стил не надену. Вопрос: кто бежит впереди? - он лукаво усмехнулся и подмигнул командованию. Фьюри, снова посмеиваясь, принял руку, поднимаясь следом. - Бежишь - ты, - отозвался он уверенно, - Я иду. В стиле. Хлопнув несостоявшегося любовника по заду, комбат направился к берегу. Одевать костюм полностью, со всем функционалом, было и не обязательно, достаточно было аккуратно прижать катетеры к ткани, защитив чисто механически нижнюю часть тела от колючих ветвей и режущей травы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 896 22 июня, 2015 Озеро, 22:30+Фьюри, снова посмеиваясь, принял руку, поднимаясь следом.- Бежишь - ты, - отозвался он уверенно, - Я иду. В стиле.Хлопнув несостоявшегося любовника по заду, комбат направился к берегу. Одевать костюм полностью, со всем функционалом, было и не обязательно, достаточно было аккуратно прижать катетеры к ткани, защитив чисто механически нижнюю часть тела от колючих ветвей и режущей травы. Посмотрел на командование и вздохнул. Слишком уж серьёзным и рациональным оно показалось. Тащить в руках по лесу стилсьют то ещё испытание. Бросать новую, хоть и ненавистную вещь, жалко. И кто быстрее экипируется в стил, командир? Семь минут - и троянец одет по всем правилам, с подключёнными системами и полной герметизацией. "А вот не надо давать скоропалительных обещаний". Снова вздохнул, поморщился, ощущая, как недавний весёлый настрой стягивает тисками кожа защитной шахтёрской брони. - Я готов, - голос, как у приговорённого к ресомации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 586 22 июня, 2015 Озеро, 22:30+ И кто быстрее экипируется в стил, командир? Семь минут - и троянец одет по всем правилам, с подключёнными системами и полной герметизацией. "А вот не надо давать скоропалительных обещаний". Снова вздохнул, поморщился, ощущая, как недавний весёлый настрой стягивает тисками кожа защитной шахтёрской брони. - Я готов, - голос, как у приговорённого к ресомации. Командир не торопился. Поглядел на быстрого, но основательного химеру и тоже, вопреки намерению, решил упаковаться как следует, во избежание. К тому моменту, как боец был готов, комбат сосредоточенно поддёргивал бегунок на животе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 896 22 июня, 2015 Озеро, 22:30+Командир не торопился. Поглядел на быстрого, но основательного химеру и тоже, вопреки намерению, решил упаковаться как следует, во избежание. К тому моменту, как боец был готов, комбат сосредоточенно поддёргивал бегунок на животе. - Не надо закрывать, - Тодд обратил внимание на командование безуспешно пытавшееся справиться с мокрым стилсьютом. - Не застёгивай, - он подошёл вплотную, приподнял рукав костюма и подогнул инъекционные катетеры.. - Рукава только накинь. И молнию подкладки застегни. Его сушить надо. Весь сырой внутри. За три километра ещё мозолей натрёшь в интересных местах. Троянец придержал рукава и помог комбату доэкипироваться. Подтянул молнию и шлёпнул ладонью по груди: - Готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 586 22 июня, 2015 Озеро -> Лес, 22:37+ - Не надо закрывать, - Тодд обратил внимание на командование безуспешно пытавшееся справиться с мокрым стилсьютом. - Не застёгивай, - он подошёл вплотную, приподнял рукав костюма и подогнул инъекционные катетеры.. - Рукава только накинь. И молнию подкладки застегни. Его сушить надо. Весь сырой внутри. За три километра ещё мозолей натрёшь в интересных местах. Троянец придержал рукава и помог комбату доэкипироваться. Подтянул молнию и шлёпнул ладонью по груди: - Готов. - Переживу, - хмыкнул Фьюри и с видимым удовольствием натянул спасённую шапочку, - Спасибо, - добавил он то ли за помощь, то ли снова за найденную реликвию, и зашагал туда, где примятыми листьями и поломанными ветками уже наметилась тропа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 22 июня, 2015 Лагерь. 23:20+ Дрейк присела на корточки у сваленного кучей хвороста, потерла ладонь о ладонь - почему то этот жест казался очень важным. Впрочем, впервые разжечь самой огонь, тот самый, что видела прежде лишь по терракому в старых фильмах, который якобы грел и мог даже обжигать - момент и впрямь не из обыденных. Было волнительно и немного страшно. Как всегда бывает, когда что-то предстоит сделать впервые. Несколько коробили вложенные в голову знания, пока согласно им сооружала несложную конструкцию из собранных веток - вниз самые тонкие сухие прутики и немного сухой бересты для розжига, на них уже ветки потолще и побольше, самые крупные - наверху. Полюбовалась на свое творение, закинула голову к вечернему небу, будто проверяя, а достаточно ли стемнело. Затем достала из кармана стилсьюта зажигалку. Тоже впервые видела и держала в руках подобное. И как ей пользоваться? Знания говорили "Нажми на кнопку!". Нажала. С противоположной стороны выскочил тонкий алый луч и тут же пропал, когда делеция вздрогнула от неожиданности и отпустила кнопку. Но тут же нажала ее снова. Вскочила на ноги, усмехаясь. Как в том кино про космическую войну, у героев еще были похожие мечи, только луч был потолще. Взмахнула включенной зажигалкой несколько раз вокруг себя, не следя за тем, куда направлен ее лазер, с веселым смешком изображая из себя одного из тех персонажей. Тряхнула головой, снова опускаясь на корточки и теперь уже разжигая костер. Береста и тонкие веточки сначала задымились, а потом на них вспыхнули язычки пламени, лизнули довольно подношение и побежали выше. Расширившиеся от восхищения, глаза делеции следили за живым огнем. Протянула руку, ощущая идущий от него жар подушечками пальцев. А он поднимался, рос и ширился, пока весь сложенный в костер хворост не вспыхнул с легким гудением, метнувшись к небу, будто в нелепой попытке вернуть свет на эту землю. Рита инстинктивно прянула назад, неловко сев на пятую точку опору и только тут заметила еще огонь. - Дерьмо!!! Девушка вскочила на ноги, с ужасом глядя на пламя, лижущее крыши аж двух палаток. А потом кинулась к ним - тушить. Как именно? Знания ехидно сообщали о каких-то огнетушителях. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 22 июня, 2015 Впервые она видела настоящую природу во всём её первозданном великолепии. Впервые видела далёкие горы, окутанные тёмно-зелёной вуалью лесов, и непревзойдённой красоты озеро, чья зеркальная гладь отражала яркие краски закатного неба. Впервые слышала звонкий шум водопадов, ниспадавших с его живописных берегов, несомненно, достойных кисти любого художника. Вероятно, именно таким предки представляли себе рай, место, где, согласно древнейшим религиозным текстам, обитали души людей, ведущих праведный образ жизни, место, наполненное вечной гармонией, блаженством и умиротворяющим покоем. Тем, что сейчас ощущала Элиана. Учитывая, что после зачитанного приговора юридически она и была мертва, это было в высшей степени символично. Ирония же заключалась в том, что праведницей её нельзя было назвать даже с натяжкой. Кем занято мое сердце? В нем ты, Элиана. Ты одна. Навсегда. Едва отойдя от шока, вызванного открывшимся её взору прекраснейшим пейзажем, девушка вновь забыла, как дышать. Признание Китни обрушилась на неё, как молот на наковальню. Вот почему она смущалась всё это время... - Китнии... - только и выдавила из себя Элиана, растерянно и смущёно взирая на подругу. Её слова поставили монахиню в абсолютный тупик. - Я... эээ.... нууу... Ох, Пресвятой Эталон! - обрывки мыслей никак не желали обрести словесную форму. Такого поворота событий Элиана никак не ожидала. Они с Китни всегда были как сёстры. С самого раннего детства их всегда и везде видели вместе. И даже когда Элиану приняли в ряды воинов Собора Нова, она не прекратила контакты с лучшей подругой, как то предписывали её наставники (слишком тесные эмоциональные связи с кем-либо не приветствовались в Ордене). Но её отношение к дупликатке было исключительно дружеским, без каких-то даже малейших намёков на нечто... иное. И она искренне считала, что Китни думает также. А теперь? А что теперь? Что, собственно, изменилось? То, что в девушке проснулся давно подавляемый инстинкт, было в общем логично. Средство, притупляющее его, теперь было недоступно им. Но... Элиана ведь и сама женщина! А разве женщин... не должен привлекать противоположный пол? Ведь самой ей однозначно нравились только мужчины, к женщинам она никогда не испытывала ничего подобного! Это... Это вообще возможно? По-видимому... да. - Китни, - наконец, смогла она произнести что-то внятное, - Я... Не знаю, что сказать. Мне сложно и вообразить, что ты... чувствуешь ко мне. Любовь даже между мужчиной и женщиной всегда казалось мне чем-то непостижимым, что уж говорить о... - она снова смутилась, - Ты уверенна в своих... ощущениях? Может, это всё-таки что-то другое? В любом случае... Я не смогу дать тебе то, что ты хочешь. Прости. Я... я чувствую себя ужасно виноватой перед тобой и... Так и не закончив предложение, дупликатка умолкла. В сторону Китни она не смела даже смотреть. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 680 23 июня, 2015 Озеро, 21.40+ - Китни, - наконец, смогла она произнести что-то внятное, - Я... Не знаю, что сказать. Мне сложно и вообразить, что ты... чувствуешь ко мне. Любовь даже между мужчиной и женщиной всегда казалось мне чем-то непостижимым, что уж говорить о... - она снова смутилась, - Ты уверенна в своих... ощущениях? Может, это всё-таки что-то другое? В любом случае... Я не смогу дать тебе то, что ты хочешь. Прости. Я... я чувствую себя ужасно виноватой перед тобой и... Так и не закончив предложение, дупликатка умолкла. В сторону Китни она не смела даже смотреть. Разведчица не была дурой, сконфуженное лицо Элианы сказало ей все раньше, чем та раскрыла рот. Да и сложно было ожидать другого, после того, как тебе признались, что никого не любили. Китни и не ожидала иного ответа, похоронив свою мечту еще пока они шли к озеру. Просто оттягивала этот неловкий момент. Хотелось плакать, но слезы никак не хотели выбираться наружу. Грустно улыбнувшись, девушка подошла вплотную, ладонью скользнув по щеке подруги и практически заставив смотреть себе в глаза. Что изменилось? Все. И ничего. Элиана по прежнему была есть и будет ее подругой, такой непохожей частью ее самой. И это не изменить ничему и никому, какая бы боль не рвала сердце сейчас. - Я понимаю. Ты не любила даже мужчин, что уж говорить про женщин, даже если это твоя лучшая подруга. Да, я уверена, как никогда, Эли. Это не простое желание, как с Фьюри, это другое. Сильнее, жарче...лучше. Не вини себя, ничего не изменилось и ты по прежнему самый близкий мне человек. И будешь им всегда. Удержаться было невозможно, Китни и не стала пытаться. Поцелуй, первый и последний, как красивое надгробие на обломках того, чему не суждено было обрести реальную форму. - Давай купаться, - улыбнулась сквозь все-таки выступившие слезы девушка. - И я все-таки буду смущаться, да. Шутка вышла не такой уж и натужной, как ни странно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 896 23 июня, 2015 (изменено) Лагерь 23:30 Девушка вскочила на ноги, с ужасом глядя на пламя, лижущее крыши аж двух палаток. А потом кинулась к ним - тушить. Как именно? Знания ехидно сообщали о каких-то огнетушителях. Что может быть в тропиках страшнее болот, кишащих опасными тварями и насекомыми, ядовитых растений и животных, непредсказуемых условий окружающей среды? Лесные пожары. В засушливую пору, в области уже несколько недель лишённой осадков, где в каждой сломанной ветке заложен неимоверный энергетический потенциал. Стоит лишь огню коснуться высушенной древесины, как она вспыхнет в считанные секунды и передаст выделенную энергию соседним веткам, генерируя цепную реакцию. Несколько минут и пламенем будет охвачен огромный лесной массив. Но даже не лесной пожар грозил смертельной опасностью поселенцам. Далеко на западе, куда восточный ветер погонит потоки пламени, таилось куда более непредсказуемое и опасное в том самом месте, где несколько часов назад делеция Ева Сатар получила несколько доз облучения. Но пока ничего не предвещало беды. Командир и боец возвращались в лагерь, выполнив программу максимум по дэзактивации и минимум - по спасению утопшей. В который раз неудавшийся любовник испытывал неоднозначные чувства. Его подпускали, давали потрогать, чесали за ушком и наблюдали. Терпеливо. Со стороны. Раз за разом отмечая в лабораторном планшете насколько близко в этот раз смогла подойти зверушка. Ещё одна запись. И ещё. Эксперимент продолжается. Выводы: дикобраз из отряда грызунов, колючки мягкие, покладистый, неагрессивный, тупой. Он шёл рядом, встречал его улыбку улыбкой и продолжал размышлять о их странных отношениях учёного и подопытного. Был ли лабораторный дикобраз прав в своих домыслах, мог сказать только экспериментатор. Но экспериментатор молчал и широкими шагами шёл вперёд. Подопытный также молча топал следом, пока не почуял запах гари. Изменено 23 июня, 2015 пользователем FOX69 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 23 июня, 2015 - Дерьмо!!! Девушка вскочила на ноги, с ужасом глядя на пламя, лижущее крыши аж двух палаток. А потом кинулась к ним - тушить. Как именно? Знания ехидно сообщали о каких-то огнетушителях. Теперь уже Ди выскочил на крик, как ошпаренный. - Чего ты смотришь, туши! - он подхватил тряпку, некогда бывшую стилсьютом, и принялся сбивать пламя, попутно пытаясь отпихнуть в сторону соседние палатки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voltaire 1 287 23 июня, 2015 - Дерьмо!!! Девушка вскочила на ноги, с ужасом глядя на пламя, лижущее крыши аж двух палаток. А потом кинулась к ним - тушить. Как именно? Знания ехидно сообщали о каких-то огнетушителях. Вернон сразу прибежал на крик и посмотрел на происходящее. — Твою мать! — закричал он и подбежал к Ди, который пытался потушить палатку. — Уже не потушишь, надо спасать наши вещи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 23 июня, 2015 - Чего ты смотришь, туши! - он подхватил тряпку, некогда бывшую стилсьютом, и принялся сбивать пламя, попутно пытаясь отпихнуть в сторону соседние палатки. — Твою мать! — закричал он и подбежал к Ди, который пытался потушить палатку. — Уже не потушишь, надо спасать наши вещи! - Да хрен с ними! - гаркнула Рита, по затылку которой словно ледяные пальцы пробежали, заставляя короткие волоски встать дыбом, а в расширившихся глазах отразилось пламя грядущего пожара. - Сейчас все загорится! Тушите траву!!! И первая начала затаптывать тяжелыми башмаками стилсьюта летящие во все стороны искры. Рядом оказался свернутый спальник. Встряхнув его в руках, чтоб развернуть, делеция стала им сбивать огонь, не давая тому распространиться дальше палаток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты