LoginamNet 48 951 19 мая, 2015 E3 (Electronic Entertainment Expo) - это ежегодная крупнейшая выставка в индустрии видеоигр. В этом году E3 будет проходить с 16 по 18 июня в Los Angeles Convention Center. И Sony, и Microsoft заявляют, что спокойны за осеннюю линейку игр, однако пока что календарь релизов этого не подтверждает - битва на Е3? Но самым ожидаемым считается возможный анонс Fallout 4. Трейлеры Расписание конференций: 15 июня Bethesda — 05:00 MSK Microsoft — 19:30 MSK Electronic Arts — 23:00 MSK 16 июня Ubisoft — 01:00 MSK Sony — 04:00 MSK Nintendo — 19:00 MSK Square Enix — 20:00 MSK 17 июня PC Gaming Show — 03:00 MSK Список предполагаемых и подтвержденных к показу игр: Assassin’s Creed Syndicate (Ubisoft) — Xbox One, PS4, PC (официально подтверждена к показу) Borderlands 3 (2K Games) Broforce (Devolver Digital) — PC, PS4 Crackdown (Microsoft) — Xbox One Crossing Souls (Devolver Digital) — PC, PS4, Vita Deus Ex: Mankind Divided (Square Enix) — Xbox One, PS4, PC The Division (Ubisoft) — Xbox One, PS4, PC Divinity: Original Sin Enhanced Edition (Larian Studios) — PS4, Xbox One, PC (официально подтверждена к показу) Doom (Bethesda) — Xbox One, PS4, PC Enter the Gungeon (Devolver Digital) — PC, PS4 Fable Legends (Lionhead Studios) — Xbox One Fallout 4 (Bethesda Softworks) Forza 6 (Microsoft) — Xbox One (официально подтверждена к показу) Gears of War 4 (Microsoft) Gears of War Ultimate Edition (Microsoft) Halo 5: Guardians (Microsoft) — Xbox One Homefront 2: The Revolution (Deep Silver) — Xbox One, PS4, PC Just Cause 3 (Square Enix) — Xbox One, PS4, PC Kingdom Hearts 3 (Square Enix) — PS4, Xbox One LEGO Jurassic World (Warner Bros.) Mad Max (Warner Bros.) — PS4, Xbox One, PC Mario Maker (Nintendo) — Wii U (официально подтверждена к показу) Mass Effect 4 (EA) — Xbox One, PS4 Magic Duels: Origins (Wizards of the Coast) — Xbox One, PS4, PC, iOS (официально подтверждена к показу) Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain (Konami) — Xbox One, Xbox 360, PS4, PS3, PC Minecraft: Story Mode (Telltale Games) — Xbox One, Xbox 360, PS4, PS3, PC, iOS, Android Mirror’s Edge 2 (EA) — PS4, Xbox One, PC Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4 (Bandai Namco Entertainment) — PS4, Xbox One, PC (официально подтверждена к показу) No Man’s Sky (Hello Games) — PC, PS4 Persona 5 (Atlus) — PS4, PS3 Quantum Break (Microsoft) — Xbox One Relics of Gods (Seasun Games) — PC, Mac, iOS, Android Rise of the Tomb Raider (Microsoft) — Xbox One, Xbox 360 (временная эксклюзивность) Rock Band 4 (Harmonix) — Xbox One, PS4 Ronin (Devolver Digital) — PC, Mac, Linux Scalebound (Microsoft) — Xbox One Shin Megami Tensei X Fire Emblem (Nintendo) — Wii U Star Fox for Wii U (Nintendo) — Wii U (официально подтверждена к показу) Star Wars Battlefront (EA) — PS4, Xbox One, PC (официально подтверждена к показу) Star Wars (Visceral Project) (EA) Sword Coast Legends (Wizards of the Coast) — PC (официально подтверждена к показу) Titanfall 2 (EA) Uncharted 4: A Thief’s End (Sony) — PS4 Until Dawn (Sony) — PS4 WWE 2K16 (2K Sports) Xenoblade Chronicles X (Nintendo) — Wii U Yoshi’s Wooly World (Nintendo) — Wii U Трансляции и стримы: IGN Twitch YouTube GameSpot GameTrailers 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 июня, 2015 Дышите правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 июня, 2015 мне кажется, или 47 теперь похож на актера из фильма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 16 июня, 2015 мне кажется, или 47 теперь похож на актера из фильма? Да ну, нет, не похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 497 16 июня, 2015 Да, похож, похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 16 июня, 2015 Horizon заинтриговал, надеюсь будет кооп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 16 июня, 2015 мне кажется, или 47 теперь похож на актера из фильма?Есть чуточку.Трейлер хитмана просто битчин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 июня, 2015 какие они резвые. вот вам игра, и вот еще игра, и еще, и еще. экономят время для мува? No Man Sky онлайновый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 16 июня, 2015 No Man Sky онлайновый? Нет. Песочного типа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 497 16 июня, 2015 No Man's Sky выглядит настолько не в меру амбициозной, что я почти уверена, что получится какая-то дрянь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 16 июня, 2015 Это чё вообще, инди очередное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 16 июня, 2015 Это чё вообще, инди очередное? Его последние несколько лет Сони таскают, о чём ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 июня, 2015 No Man's Sky выглядит настолько не в меру амбициозной, что я почти уверена, что получится какая-то дрянь. ну так рандомный генератор, осталось только выяснить, сколько у них пресетов и может ли получиться что-то интересное. типа случайно залетел на планету, стал богом для местных аборигенов и они начали тебе поклоняться, а ты решаешь их проблемы. или будет бесконечность полупустых планет, где ты будешь отстреливать роботов и драться с инопланетной фауной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 16 июня, 2015 Элит Денджероус понтовалось картой годами до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 16 июня, 2015 Его последние несколько лет Сони таскают, о чём ты? И на прошлой Е3 была? Странно, я вообще не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 июня, 2015 И на прошлой Е3 была? Странно, я вообще не помню. на позапрошлой по-моему анонсировали, на прошлой не помню, была или нет. а может и раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 июня, 2015 Индюшатину зарядили, видимо. Анч под финал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 16 июня, 2015 (изменено) На двух последних как минимум. И только сейчас показали стрельбу и маяки. До этого были только полёты. Изменено 16 июня, 2015 пользователем Revelate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 16 июня, 2015 И на прошлой Е3 была? Странно, я вообще не помню. Да. Её ещё на VGX 2013 анонсировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 июня, 2015 Симулятор пластилина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 16 июня, 2015 Я пропустил название игры (ходил за чаем), про девку с луком и роботами. Что за игра то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 июня, 2015 Так я не понял, это игра, или симулятор кукловода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 июня, 2015 Horizon. Так я не понял, это игра, или симулятор кукловода? Очередной крутой конструктор, которым смогут пользоваться 2.5 человека, чтобы сделать что то стоящее. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 497 16 июня, 2015 Бесконечно задаюсь вопросом, кто они, все эти люди, для которых такое делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 16 июня, 2015 Я пропустил название игры (ходил за чаем), про девку с луком и роботами. Что за игра то? Новая игра Горилл, Horizon: Zero Dawn. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igrofan400 239 16 июня, 2015 Я устал, я ухожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты