bol 6 659 19 мая, 2015 (изменено) Жанр: экшн, драма, сейненГод: 2015Студия: MonoglobeРежиссёр: Shukou MuraseПервоосточник: одноименная мангаКол-во эпизодов: 12 Описание: В Эргастулуме, городе теней, полном мелкими воришками и ушлыми парнями, купленными копами и дешевыми шлюхами, то и дело случаются вещи, к которым даже эти отбросы общества не хотят быть причастными. Именно в этом забытом богом городке разворачивает свою деятельность контора "мастеров на все руки", "Бенрия-сан". Ник и Уоррик готовы позаботиться обо всех сомнительных делишках, разумеется, за соответствующую плату. Успешно выполняя один заказ за другим, эта парочка без особых проблем выживает в Эргастулуме. До тех пор, пока в один прекрасный день знакомый коп не предлагает им зачистить новую банду, которая обосновалась на территории крупнейшего мафиозного клана. Сперва все выглядело как обычный заказ со всей вытекающей резней, но вскоре Бенрия обнаруживает, что эта работа требует от них куда больше того, на что они подписались. Опенинг: Изменено 28 июля, 2016 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 569 20 мая, 2015 Происходящее в трейлере странно напоминает Dogs (и нашлепка на глазу одного из главных героев не помогает ситуации). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 659 20 мая, 2015 Происходящее в трейлере странно напоминает Dogs (и нашлепка на глазу одного из главных героев не помогает ситуации). Дизайн похож, но мне Собачки не понравились, дропнул их, а вот Бандинты ничего, крутая манга MMV по ней нравится 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 20 мая, 2015 Рисовка хорошая. А почему ты личное мнение не заполняешь? Я все сижу и жду его, а его все нет. И что такое сейнен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 21 мая, 2015 Главные герои пара брутальных мужиков, а не сопливые школьники? Уже одно это привлекает внимание. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 659 21 мая, 2015 А почему ты личное мнение не заполняешь? Лениво И что такое сейнен? Аниме рассчитанное на аудиторию 18 и старше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 659 21 мая, 2015 Новый трейлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 21 мая, 2015 Проходя мимо названия темы подумал: "Неужели аниме про тяжелую жизнь черных ребят из гетто?" Но нет, все в порядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 659 1 июля, 2015 Cтарт вполне неплох, стильненько вышло, хотя можно было и лучше, но и так ничего.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 2 июля, 2015 Понравилось, правда испытал какое-то сильное дежа вю при просмотре словно уже видел что-то подобное, ну и немного фантастическое владение катаной, в остальном всё нормально стильно и со вкусом, хочется смотреть дальше. Я уж боялся снова придётся мучиться от скуки из-за завершённых сезонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 659 3 июля, 2015 12 серий скорей всего, увы.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 3 июля, 2015 12 серий скорей всего, увы..Ну это было понятно уже давно. Там оригинального материала на большее нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 3 июля, 2015 Ну, основная проблема Мэнглоба не изменилась - денег на хорошо анимированный экшн не хватает, приходится выкручиваться статикой. Но опенинг бодрый, весьма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 3 июля, 2015 Ну, основная проблема Мэнглоба не изменилась - денег на хорошо анимированный экшн не хватает, приходится выкручиваться статикой. Эрго был очень красив. Вообще лучший тайтл студии. Первая серия жутко уныло. Хотя я не много ожидал от фудзиеси-мангаки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 659 3 июля, 2015 Но опенинг бодрый, весьма.Да оп крутой. Эндинг не понравился 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 3 июля, 2015 Эрго был очень красив. Вообще лучший тайтл студии. Первая серия жутко уныло. Хотя я не много ожидал от фудзиеси-мангаки. Эрго Прокси был много лет назад, тут на последние работы смотреть надо. У Мэнглоба уже и не припомнишь, что у них последним окупилось. Не. по поводу серии - мне нормально. Главные герои выглядят как брутальные вожделения воспалённого мозга яойщицы, это да, но что-то обаятельное в них всё-таки есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 569 3 июля, 2015 Главные герои выглядят как брутальные вожделения воспалённого мозга яойщицы Взял и все испортил. А ведь я собиралась это смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 3 июля, 2015 Взял и все испортил. А ведь я собиралась это смотреть. Не верь ему. Всё там нормально с героями. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 3 июля, 2015 Взял и все испортил. А ведь я собиралась это смотреть. Э не, смотреть на них нормальному человеку - не проблема. Если они выглядят так, что непристойные додзи гомосекуального характера пишутся сами собой, то это не значит, что они так себя и ведут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 659 9 июля, 2015 Все-таки проблемы с бюджетом у сериала ощущаются, в некоторых местах особенно, ну а так 2 эпизод по-прежнему вполне годный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 659 9 июля, 2015 (изменено) Забавный арт в конце серии Изменено 28 июля, 2016 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 9 июля, 2015 Хм, обычно вбухивают деньги в первую серию, а потом снижают бюджет у второй, а тут наоборот, второй эпизод гораздо лучше анимирован. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 12 июля, 2015 омг было интересно ровно до момента с суперспособностями, я не это садился смотреть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 12 июля, 2015 Ну, там нестолько суперспособности, сколько торчки на анаболиках, но да - это дурацкий момент, портящий отличный сеттинг, к тому же скоро выходящий на первые роли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты