Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
DAO занят кемто другим :)

Мафия 044: Герои среди нас

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Игра завершена.

heroes.jpg

Пролог

Глава 1. Новая надежда

318680445.jpg

Штаб Компании на вид безликое высотное здание посреди Нью-Йорка. Однако внутри это хорошо охраняемый и оснащенный лабораторный комплекс, а само здание по конструкции устремляется не только вверх, оно же уходит вниз своими подземными этажами.

Пришедших на Регистрацию новичков лифт отвозит на один из этих подземных этажей. Там размещен специальный жилой блок, в котором, еще незарегистрированные в базу данных, эволюционировавшие должны провести несколько дней. В этом блоке есть все необходимое для комфортного времяпровождения - комнаты со своими ванными, телевизорами и ортопедическими кроватями; столовая, больше похожая на кафе с хай-тек дизайном; спортзал с тренажерами и столом для настольного тенниса, и даже бассейн. Всё, чтобы отвлечь от сотен скрытых камер в каждой щели и присутствия неразговорчивых "людей в черном".
С новичками работают психологи, оказывающие помощь тем, кто нуждается в их профиле, и составляющие психологические портреты для личных дел, заводимых на регистрируемых. Юристы, детально информирующие эволюционировавших о их правах и обязанностях. А так же изучающие способности и следящие за здоровьем новоприбывших ученые и доктора - генетики, биологи, радиологи и другие специалисты из самых разнообразных областей науки.
- И не забудьте поставить галочку в пункте с вопросом "Желаете ли получить работу в нашей компании?", - твердила каждому пришедшему администратор ресепшна, при этом каждый раз меняя цвет своей кожи.

"Корпорация монстров..." - буркнул как-то себе под нос новичок-охранник из "нормальных", глядя впервые на очередную вошедшую в блок группу регистрируемых. И тут же "нечаянно" получил локтем в нос от старшего по званию, который еле удержался от того, чтоб мановением руки поджечь подчиненному брюки в районе пятой точки.

Новый мир был еще далек, но надежда на него зарождалась здесь.

Глава 2. Аллели

Глава 3. Aerials

Эпилог

Герои

Beaver.png julia_BW.png Grey_vi_Ory_BW.png Osidius the Emphatic_BW.png

DiK_BW.png Dart Ph_BW.png Elhant.png Gella.png

Thea.png Эри_BW.png

Описание ролей

Регистрируемые (Мирные) - люди со способностями, не имеющие отношения к телепатам, заложники ситуации.
Лидер (Мэр) - "торговец надеждой" или просто избранный в группе авторитет, чей голос в критической ситуации будет иметь больший вес.

Телепаты (Мафия) - члены террористической организации, считающей, что эволюционировавшие должны господствовать над остальным миром. Их задание - захватить штаб Прайматек и все базы данных организации под свой контроль. Они могут телепатически общаться между собой и с определенной периодичностью, объединив силы, нанести ментальный удар выбранной жертве.
Первая жертва (Оборотень) - телепаты уже начали пробираться в головы других. Аккуратно, ненавязчиво. Спонтанно возникший образ, случайная мысль направленная в нужное русло... В случае потери одного из своих, второму телепату не сложно будет склонить на свою сторону того, в чьей голове уже подготовлен был плацдарм. 

Наблюдатель (Шериф) - сотрудник Компании, который с самого начала находится в группе эволюционировавших под прикрытием. Теперь он старается высмотреть преступников и нейтрализовать их без помощи Сайлара.

Эмпат (Доктор) - человек, обладающий истинным характером героя: храбрость, жертвенность, сострадание. Он стремится всем помочь и, накопив достаточно сил, может принять на себя телепатический удар группы террористов и пережить его, а так же нейтрализовать любое побуждение к атаке Наблюдателя по отношению к конкретной личности.

Техническое описание ролей

Регистрируемые (Мирные) - те, кем никто не хочет быть, но все ими притворяются =)

Лидер (Мэр) - избирается городом в первый день, после чего имеет 1,5 голоса на суде мирных во время дневных голосований.

Старший агент (Босс мафии) - во славу своей осторожности и превосходящей силы пред напарником, иммунен к проверкам Шерифа и имеет решающий голос в выборе жертвы во время ночных ходов.

Младший агент (Рядовой мафиозо) -  рядовой участник мафиозной группы. 

Первая жертва (Оборотень) - мирный участник событий, который совершенно не догадывается о том, что в случае смерти одного из агентов мафии, он станет одним из них.

Наблюдатель (Шериф) - проверяет текущий статус другого участника событий. Способен на убийство (стреляющий шериф с бесконечными патронами).

Эмпат (Доктор) - способен предотвратить убийство во время ночных ходов, если его выбор совпадет с выбором Шерифа или Мафии. Не может защитить одну и ту же цель два раза подряд. 

В игре участвуют

Босс мафии - 1

Мафия - 1-1=0

Оборотень - 1-1=0

Шериф - 1-1=0

Доктор - 1-1=0

Мирные (с Мэром) - 5-2 = 3-2 = 1

Очередность ходов и время

Суд мирных - Доктор - Мафия - Шериф - активация Оборотня.

Истории убийств/проверок/лечения присылать Мастеру до 21-30.
Голосование длится до 22-00.
Переголосовать можно до 21-50.
Итоги после 23-00.

Игра без подсказки.
Голос непроголосовавшего считается голосом против себя.
В случае пропуска голосования в течение двух дней подряд Мастер имеет право вывести вашего персонажа из игры.

Последняя сводка голосований

Боже, храни Америку.JPG  5.JPG

Выборы Мэра

День 2

День 3

День 4

День 5

post-24875-0-40471500-1432981797_thumb.j

post-24875-0-48533500-1433132289.jpg

post-24875-0-16536500-1433132542.png

post-24875-0-37753100-1433133146.png

post-24875-0-00777900-1433133196.png

post-24875-0-80795400-1433133246.png

post-24875-0-48439400-1433185514.jpg

post-24875-0-75423100-1433316408.png

post-24875-0-59550300-1433316416.png

post-24875-0-80623800-1433360854.png

post-24875-0-87212300-1433360865.png

post-24875-0-44808800-1433448646.png

post-24875-0-26412800-1433448653.png

post-24875-0-96098800-1433550203_thumb.j

Изменено пользователем DAO занят кемто другим :)
  • Like 10

Поделиться сообщением

(изменено)

Эмили, пожалуй, мой голос сегодня против неё. Не из логических рассуждений, а просто интуиция. А логика говорит: не исключаю, что она доктор.

Кэти про себя фыркнула, а внешне с сомнением вздохнула.

- Интуиция говорит, что телепат, а логика - что доктор? И это - действия босса? - задала она вопрос, не обращаясь ни к кому конкретно. - Рядового? Второе, разве что. Но это дико странно.

Изменено пользователем Elhant

Поделиться сообщением

- Томас.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Эмили, пожалуй, мой голос сегодня против неё. Не из логических рассуждений, а просто интуиция. А логика говорит: не исключаю, что она доктор.

- Охохо, - Морган даже хохотнула от удивленного негодования. - Вы допускаете, что Эмили эмпат-защитник, но все равно голосуете за то, чтобы выгнать ее? А вчера своим авторитетом затянули петлю на шее агента Компании? Пожалуй, Томас, я снова отдам вам свой голос, только в совсем ином качестве на этот раз.

Изменено пользователем Dart Ph

Поделиться сообщением

-   А  я бы послушал  нашего лидера Эмили

Поделиться сообщением

На миг Джеффу показалось, что он не в столовой сидит за столиком, а в театре абсурда на первом ряду.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Любопытный расклад, - подумал Томас, готовясь сегодня покинуть здание. - Завтра вы будете рассуждать, кто и как голосовал против меня и затисались ли среди них телепаты или скрылись в тени. Это не мольба о помощи, а просто дружеский совет. Ладно, хоть встречу Джонни и напьюсь с ним. 

Изменено пользователем DiK

Поделиться сообщением

- Так уж и быть, Томас. Мне одной кажется, что это внезапно оказалось очень удобно?

Поделиться сообщением

- Любопытный расклад, - подумал Томас, готовясь сегодня покинуть здание. - Завтра вы будете рассуждать, кто и как голосовал против меня и затисались ли среди них телепаты. Это не мольба о помощи, а просто дружеский совет. Ладно, хоть встречу Джонни и напьюсь с ним.

- Тогда считайте это актом спасения вашей все еще прекрасной души от участи жертвы и молитесь за наши, куда менее прекрасные, - посоветовала Морган. - И Джонни привет передавайте.

- Так уж и быть, Томас. Мне одной кажется, что это внезапно оказалось очень удобно?

- Удобно ли обвинять лидера в неудаче? Конечно. Человечество издавна именно так и поступает. Политикам это тоже известно. Правда, Уоррен?

• Like 2

Поделиться сообщением

- Так уж и быть, Томас. Мне одной кажется, что это внезапно оказалось очень удобно?

- Так и есть. Вот только, если Томас окажется невиновным, я догадываюсь, кого убьют первой.

- Тогда считайте это актом спасения вашей все еще прекрасной души от участи жертвы и молитесь за наши, куда менее прекрасные, - посоветовала Морган. - И Джонни привет передавайте.

- И от меня, если увидите его.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Непременно передам. Видно мой список действительно оказался грубоват и обидел многих. Прощайте! Желаю, чтобы вы поймали настоящих телепатов. 

376626_original.jpg

post-30422-0-08408600-1433358211.jpg

Изменено пользователем DiK
  • Like 5

Поделиться сообщением

(изменено)

- Удобно ли обвинять лидера в неудаче? Конечно. Человечество издавна именно так и поступает. Политикам это тоже известно. Правда, Уоррен?

- Нет, удобно попалось одно имя, которое поддержали все. Кроме одного. Прям картина маслом. Если Томас - телепат, то Эндрю... очень вряд ли.

Изменено пользователем Elhant

Поделиться сообщением

Итоги. День третий.

Heroes.logo.png

Суд мирных

Суд мирных_fix.png

"Томас Диксон, выйдете пожалуйста через главную дверь и следуйте дальнейшим указаниям" - раздался механический голос по звуковой связи.
Герой дня отважно переступил через порог. Бронированная дверь за ним плотно закрылась, а сам он проследовал стерильными коридорами по указке голоса: "сверните налево, сверните направо, остановитесь у второй белой двери, пройдите в помещение..."
В небольшой, но ярко освещенной комнате не было решительно ничего, кроме серого прямоугольного стола и двух офисных стульев, один из которых был занят черноволосым мужчиной. Тот сделал жест предлагающий присесть вошедшему. Уверенность историка дрогнула под хищным взглядом неизвестного джентльмена, но протестовать Том не решился, а повиновался и сел.
- Скажи мне, - обратился странный агент Компании к регистрируему, - Ты тот, кого мы ищем? Ты пришел сюда с миссией захвата? С желанием подчинить себе особенных? Возвыситься над другими? Поработить мир?
Том даже опешил от подобных вопросов, но лицо "агента" оставалось невозмутимым, а его пронизывающий до костей взгляд продолжал с издевкой сверлить собеседника.
- Ты обладаешь способностью к телепатии? - после короткой паузы продолжил допрашивающий.
Томас вскочил со стула.
- Нет, нет, нет, черт возьми! Никакой я вам, к дьяволу, не телапат! Пожалуйста, прекратите, я не имею никакого отношения к этим... 
Лицо априора изменилось. Он вдруг забыл все свои переживания, как только заметил, что его способности вернулись.
- Террористам,  - уже спокойным голосом закончил Том. - Я не имею отношения к... очень опасным и фанатично настроенным на разрушение людям. Исходящую угрозу не стоит недооценивать. Необычные способности телепатов растут, когда рядом находятся другие эволюционировавшие... - посыпались цитаты Беннета из его уст.
Габриэль Грей, одним из талантов которого была, добытая насильным путем, способность отличать правду от лжи, не почувствовал, что его "передёрнуло" во время диалога с Диксоном. Он разочарованно выдохнул, повернулся к одной из камер наблюдения и отрицательно покачал головой.

Беннет, следивший за происходящим с мониторов, вновь активировал связь с жилым блоком.
"Внимание, регистрируемые, Компания провела проверку вашего Лидера Томаса Диксона, который оказался обычным мирным гражданином. Он в безопасности, сейчас Компания оказывает ему помощь, и занимается его эвакуацией и защитой. Наш агент, способный противостоять телепатам должен каждый раз проходить подготовку перед встречей с потенциальной угрозой. Поэтому прошу вас - в следующий раз сконцентрируйтесь, постарайтесь вычислить и выдать нам террориста, вместо того, чтобы выпирать тех, кого вы превозносите, а через миг уже затягиваете петлю.  Считайте происходящее боевым крещением, Компания не забудет заслуг своих героев".
Беннет выключил связь и швырнул микрофон в сторону.

Ход Доктора

Док_fix.png

Этой ночью эмпат долго не мог сомкнуть глаз. ...должен что-то сделать, должен... Он сконцентрировался на одной из потенциальных жертв - может быть получится, способности не полностью подавлены... И получилось. Контакт был установлен. Эмпат прочувствовал всю гамму эмоций другого эволюционировавшего. Теперь, если он почувствует чье-либо вмешательство в голову другого, герой сможет это засечь и вывести потенциальную жертву из бездны.
Эмпат поддерживал этот контакт всю ночь, почти до самого утра. Но его помощь цели так и не понадобилась. Обессиленный, он оборвал связь и его сознание тут же провалилось в сон.

Ход Мафии

Телепаты_fix.png

Слабость, неудачи, сомнения. Безликая тень своей крови. Ты действительно хочешь соответствовать, Уоррен? Это ведь не обязательно. Не все рождаются с талантом, с... силой внутри. У тебя внутри находится что-то другое, и это мешает. Раздирает. Сдерживает. Не сдерживайся, Уоррен. Нужно сделать всего один шаг, всего одно движение... Вот так.

Технические итоги

Мирные вывели из игры своего Лидера, который оказался мирным.

Доктор никого не спас.

Мафия убила мирного.

Сводка голосований

3.JPG

post-24875-0-02154700-1433357243_thumb.p

post-24875-0-81365100-1433357359_thumb.p

post-24875-0-83559400-1433357428_thumb.p

post-24875-0-85592000-1433357993_thumb.p

post-24875-0-14707600-1433360258_thumb.j

• Like 6

Поделиться сообщением

(изменено)

"Как же так?! Я же была почти уверена".

- Что ж, моя интуиция снова меня подвела. - огорченно посетовала Эмили. Теперь ее гложет чувство вины. - Как жаль! Хоть это и слабое утешение, но хорошо, что с ним будет все в порядке.

- А Уоренн? С ним все хорошо уже не будет...

Х до завтра

Изменено пользователем Beaver

Поделиться сообщением

Морган довольно улыбнулась. Но кто теперь догадается, была ли это действительно неприязнь, или же хитрая и почти влюбленная девушка ловко вывела из-под удара того, за кого волновалась? Во всяком случае, на прямой вопрос отвечать она не собиралась, да и желающих уточнить не было.

- А он чересчур пафосный, этот тип из Компании, - хмыкнула она. - Только зря он не учитывает, что не стоит давить на психику запертым людям.

Поделиться сообщением

Проходя мимо Аквы, Морган наклонилась к ней и тихо сказала:

- Это не твоя вина, не кори себя. И спасибо за подарок.

На миг задержала руку на плече девушки, после чего развернулась и ушла.

Х до завтра

Поделиться сообщением

Как обнаружила девушка на следующее утро, она так и заснула на своей кровати: одетая, с затянутыми в косы волосами. Голова болела, как после после жестокой попойки. Что было-то вчера? Ах, да, они заставили Томаса уйти. Во всяком случае, для историка лучше было общаться с людьми в черном, чем не проснуться следующим утром. К тому же, она совершенно не понимала, почему он так странно голосовал эти два дня.

Морган чертыхнулась, проклиная больную голову, и поползла принимать контрастный душ. Вернувшись в нормальное состояние (это когда смотришь на себя в зеркало и узнаешь), она решила пойти в столовую. Хотелось кофе.

Синий кулон Эмили висел у нее на шее, скрытый воротником. Девушка улыбнулась, чувствуя его тяжесть.

Сварила кофе - по-старинке, в жестянке на плите, сыпанув туда корицы и взбив щедрую шапку из сливок, вытащила из холодильника пачку бисквитов, отметив истощающиеся запасы продуктов, и села в любимое кресло. Без книги - на этот раз.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Эмили не помнила, как доползла до кровати, это произошло уже глубокой ночью. А сейчас, проснувшись, она стала приводить в порядок лицо, которое выглядело не лучшим образом. Более-менее разобравшись с этим, девушка пошла в столовую, хоть и не хотелось показываться на глаза товарищам по несчастью после своего промаха, но надо.

На душе немного потеплело, когда Эмили увидела Морган:

- Привет, - обратилась к ней Аква.

Затем налила себе чаю и взяла кусок бисквита.

!

Изменено пользователем Beaver

Поделиться сообщением

- Привет, - кивнула та. - Все еще коришь себя за вчерашнее?

X урывками

Поделиться сообщением

- Привет, - кивнула та. - Все еще коришь себя за вчерашнее?

- Но ведь это я виновата, - обречено ответила Эмили.

Поделиться сообщением

- Но ведь это я виновата, - обречено ответила Эмили.

- Да ладно, - хмыкнула Морган. - Ты же не стояла с ножом у горла каждого, правда? Здесь у нас слабых духом и разумом не водится, вроде. Во всяком случае, я не заметила. Они все проголосовали так, как сами хотели. К тому же Томас действительно вел себя довольно странно, мы же еще с утра об этом говорили.

- Сначала он подозревал Джеффа. Кира проголосовала за него, а потом Райан и Джонни затеяли свою расистскую перепалку, и Джонни проиграл. Причем Томас неслабо его придавил - мог бы проголосовать за меня, тогда с голосами Джонни, Джеффа и Томаса я бы пошла за закрытые двери. Остальные на тот момент были согласны тыкать пальцем в кого угодно, лишь бы не обращать голос против себя.

На следующий день Томас уже допускает, что я согласилась с его подозрениями, чтобы навести тень на Джеффа и Джессику - хотя, заметь, касательно Джесс я была права. Она уже сидела на скамье запасных. Но, раз я кого-то обвиняю, значит, я сама не настолько чиста, такова его логика. А вообще, если честно, я собиралась голосовать за Райана. Он или слишком глуп, или слишком безразличен, или работает на секту. Для меня Томас сам затянул петлю своим голосом. Я же не была уверена в том, как они поступают с теми, кто не работает в Компании, но вышел за дверь, так что предпочла качнуть весы в твою пользу. Между прочим, если ты хочешь уйти, я думаю, сегодня это можно будет устроить. Я помогу, только скажи.

Поделиться сообщением

Между прочим, если ты хочешь уйти, я думаю, сегодня это можно будет устроить. Я помогу, только скажи.

- День добрый, - поздоровалась с девушками Кира. - Простите, не хотела вас подслушивать. Знаете, Морган, я, с одной стороны, тоже настолько сильно желаю добра Эмили, что готова проводить её к Джонни. Но, Эмили, разве вы готовы упустить возможность найти телепата? Если мы проголосуем за невиновного, то упустим возможность вывести из игры телепата. Сегодня, если эмпату не повезет, вновь кто-то погибнет. Я не желаю лишних смертей. Потому прошу всё же не на симпатиях концентрироваться, а на поисках.

- Не смотря на то, что с Томасом мы ошиблись, я не считаю, что мы сделали ошибку в том плане, что наш лидер нас сильно запутал. Точнее, ошибку-то мы сделали, но винить кого-то было бы глупо. Эмили подвела интуиция. Я тоже ошиблась. Хотелось бы анализировать слова Томаса, но в них столько странностей. Обо мне он тоже не самого лучшего мнения был, как и многих других.

- Куда интереснее подумать над рассуждениями Уоррена. Ещё Эндрю сильно выбивается своим голосом против Эмили, которой я всё ещё верю. Да, Эмили, вы могли бы оказаться потрясающе хитрым боссом телепатов, но я в это не верю. Я не сомневаюсь в вашем уме, Эмили, просто верю вашей искренности.

- Про Кэти и Джеффа пока много сказать не могу. Надо подумать... - с этими словами Кира налила себе чашку какао и присела за столиком, чтобы насладиться тёплым напитком.

х набегами, наскоками

Поделиться сообщением

- Спасибо, - сказала девушка. Для Эмили действительно было важно, что ее поддерживают те, кто нравится девушке. 

Между прочим, если ты хочешь уйти, я думаю, сегодня это можно будет устроить. Я помогу, только скажи. 

- Честно говоря, уйти бы, конечно, хотелось, но это будет слишком эгоистично. Ведь тогда мы снова упустим шанс найти телепата, а ночью умрет еще кто-то. Кира права. - своих предположений у Эмили пока не было, да даже если б и были, она не стала бы их озвучивать после случившегося. 

• Like 1

Поделиться сообщением

Простите, не хотела вас подслушивать. Знаете, Морган, я, с одной стороны, тоже настолько сильно желаю добра Эмили, что готова проводить её к Джонни. Но, Эмили, разве вы готовы упустить возможность найти телепата? Если мы проголосуем за невиновного, то упустим возможность вывести из игры телепата. Сегодня, если эмпату не повезет, вновь кто-то погибнет. Я не желаю лишних смертей. Потому прошу всё же не на симпатиях концентрироваться, а на поисках.

- Невольное подслушивание - своего рода спорт здесь, Кира, раз пустует тренажерный зал, - усмехнулась Морган. - Так что не стоит извинений. А если вы не желаете лишних смертей, стоит вместо общих фраз, которые мы все каждый день крутим в голове по десятку раз, перейти к конкретным действиям. Пока что именно вы кажетесь мне... расконцентрированной. Первый день, помните? Томас подозревает Джеффа, вы голосуете против Джеффа. Второй день - все голосуют против Томаса (кроме Эндрю и самого Томаса, конечно), вы говорите "Ладно, пусть будет Томас. Если нет, я даже и не знаю". Так что кто упускает возможность найти телепата, я даже и не знаю.

Морган пожала плечами, как бы говоря, что эта беседа лишена смысла.

Поделиться сообщением

- Эндрю, Джефф, Кира, Морган, - назвала Кэти имена, садясь на излюбленный диван с чашкой кофе.

Где-то среди них должна быть пара. Джеффа вместе с Кирой я не вижу - они перемывают друг другу кости почти с самого начала, если это такой хитрый план - то за гранью моего понимания.

Джеффу мне хочется верить. До сих пор солидарна с его предыдущими мыслями, но когда мирные умирают, а виновные остаются в тени... отношение пересматривается. Подстраивается под результат. Если он телепат, то только босс. В первый день поверил воздержавшейся Морган и резко поддержал голосование против агента Джонни. Во второй день так же ловко подхватил настроение против Томаса - как подхватили его все. Мне не нравятся такие удобные голосования.

Кира - претендент на роль босса номер два. Осторожная, подстраивается, надеется то на чью-то интуицию, то на чью-то рассудительность. Вчерашние защищающиеся слова мне понравились, но ничего конкретного они в ее защиту не говорят.

Не знаю, в чью пользу может говорит вчерашнее убийство: Кире, казалось бы, не стоило избавляться от одного из кандидатов на слив - учитывая, что она сама была в опасности. Для Джеффа же это такая же хорошая цель на дневном голосовании.

Эндрю - может быть придатком к любому, как босса не вижу. Тихий. Не выказывал никаких серьезных мыслей ни против Джеффа, ни против Киры (первый же упоминал его вскользь, как и я: "может быть кем угодно", что ничего не значит, вторая выделяет его сейчас, но посмотрим, насколько серьезно). Сначала голосовал против Джонни, потом выделился голосом против Эмили. Голос, скорее всего, был камуфляжным, так как мы предсказуемо бы искали телепатов среди голосовавшим против Томаса.

Морган - несмотря даже на воздержание, телепата в ней вполне могу увидеть, но проблема в том, что... плохо вижу в связке с кем-то другим. Для босса слишком боялась роли лидера, поэтому только рядовой. Что Кира, что Джефф ее не особо любили в начале, но второй после первого дня преисполнился верой - достаточно обоснованной. И удобной. Сама же Морган обоим отвечала взаимными подозрениями. Темная лошадка. Если таки телепат, то, скорее всего, в связке с Джеффом. Ее роль станет яснее после сегодняшнего голосования.

И мы имеем две системы, которые соединяются либо вокруг Джеффа, либо вокруг Киры. Они для меня сегодня и будут главными, взаимоисключающими претендентами. Но можно также проголосовать и против Эндрю, чтобы не играть в 50 на 50 и с большей уверенностью избавиться хотя бы от кого-то. Потому что если мы не избавимся...

Проблема только в том, что смерть Эндрю нам не даст практически никакой информации.

• Like 1

Поделиться сообщением

- А может  я все же не пытаюсь   убрать человека,  которого выбрал своим  лидером.   Вчерашний результат  ему не понравился, а  то  что их  осталось мало.

Он сел вместе с чашкой кофе сегодня он был бледнее обычного и выглядел уставшим.

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...