LoginamNet 48 950 2 июня, 2015 BRC Video Games Awards 2015: Самая ожидаемая игра 2016 года BRC Video Games Awards 2016: Стратегия года BRC Video Games Awards 2017: DLC года (XCOM 2: War of the Chosen) Welcome back, Commander Платформы: [PC][PlayStation 4][Xbox One] | Жанр: TTB Разработчик: Firaxis Games | Издатель: 2K Games Дата выхода: 5 февраля 2016 (30 сентября на PlayStation 4 и Xbox One) Действия игры происходят в мрачном будущем, в котором человечество проиграло войну инопланетянам, установившим после этого на планете новый мировой порядок. Организация XCOM давно утратила былую славу, однако теперь её представителям предстоит нанести ответный удар, вернуть контроль над Землёй и отправить инопланетян туда, откуда они пришли, освободив человечество от их господства. XCOM 2 является полноценным продолжением XCOM: Enemy Unknown 2012-го года. Демонстрация навыков всех классов: 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 10 января, 2016 Разумеется. Или кто-то ещё не умеет во вторую волну? Но спасти подонка ставят только слабаки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 148 10 января, 2016 Но спасти подонка ставят только слабаки. Кто тебе сказал такую глупость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 10 января, 2016 Показали Миссию в эвакуацией VIP персоны, нет, это уже слишком! кто-то во всю уже изучает игру и травит душу и этот кто-то не я! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 400 10 января, 2016 Подробное описание стратегической части игры: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 10 января, 2016 Кто тебе сказал такую глупость? Не надо огрызаться как подросток. Не красиво и не по делу. Эта опция убивает игру и необходимость в минимальных мыслительных усилиях, и это очевидно всем, включая тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 10 января, 2016 Тон смените, товарищи по ожиданию. Штурм с Скоут версии будет тащить безнадежные ситуации, как мне кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 148 10 января, 2016 (изменено) Не надо огрызаться как подросток. Не красиво и не по делу. Эта опция убивает игру и необходимость в минимальных мыслительных усилиях, и это очевидно всем, включая тебя. Ну так и не веди себя как тролль, провокационно и переходя на личности. С опциями или без люди играют по-разному. Что касается данной опции, то она как раз таки разблокирует рандом, отменяя предопределённость. Да, можно переиграть, ничего криминального в этом нет. Это своего рода челлендж - найти оптимальное решение задачи при имеющихся ресурсах - это к слову о "мыслительных" усилиях. К тому же игрок получает возможность лучше прощупать все тонкости текущей ситуации, понять, что правильно, что приводит к ошибкам. А будет ли он этой возможностью злоупотреблять, его и только его дело. Изменено 10 января, 2016 пользователем vitok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 400 11 января, 2016 Кто тебе сказал такую глупость? Не надо огрызаться как подросток. Не красиво и не по делу. Эта опция убивает игру и необходимость в минимальных мыслительных усилиях, и это очевидно всем, включая тебя. Ну так и не веди себя как тролль, провокационно и переходя на личности. С опциями или без люди играют по-разному. Что касается данной опции, то она как раз таки разблокирует рандом, отменяя предопределённость. Да, можно переиграть, ничего криминального в этом нет. Это своего рода челлендж - найти оптимальное решение задачи при имеющихся ресурсах - это к слову о "мыслительных" усилиях. К тому же игрок получает возможность лучше прощупать все тонкости текущей ситуации, понять, что правильно, что приводит к ошибкам. А будет ли он этой возможностью злоупотреблять, его и только его дело. *увлеченно жует поп-корн* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 400 11 января, 2016 (изменено) Подробное описание гренадера: Империя Адвент наносит ответный удар: Изменено 11 января, 2016 пользователем no0ne 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 400 12 января, 2016 (изменено) No comments Изменено 12 января, 2016 пользователем no0ne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randolf 982 12 января, 2016 No comments Теперь черта с два я буду качать поддержку в медика, только хакер, только хардкор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 12 января, 2016 No comments Варбот противника уничтожен © Паркан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 13 января, 2016 (изменено) Пакет арта по игре: Изменено 13 января, 2016 пользователем LoginamNet 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 400 15 января, 2016 Описание Специалиста: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 15 января, 2016 Так пора начинать воздерживаться от темы и от спойлеров, а то 3 недели еще впереди, а желание уже "пукан рвет". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 15 января, 2016 У меня бомбит от талантов. Если раньше я в 90% случаев знал, что этот явно лучше, то теперь ситуация обратная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 408 15 января, 2016 Если раньше я в 90% случаев знал, что этот явно лучше, то теперь ситуация обратная. так это же хорошо для стратегии, разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 400 16 января, 2016 У меня бомбит от талантов. Если раньше я в 90% случаев знал, что этот явно лучше, то теперь ситуация обратная. Зажмуриться и тыкать вслепую :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 400 16 января, 2016 (изменено) Миссия с захватом заложника. Пулеметом по лицу - это эпично :D Сыграл, кстати, ужасно - вот после такого и плодятся в сети идиоты, кричащие о "кривом" RNG. Изменено 16 января, 2016 пользователем no0ne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 16 января, 2016 (изменено) На офф. сайте появилось описание псиоников на EN! Одна строчка вызвала вопросы... Т.е. получается мы можем выучить все абилки из древа скиллов? "Psi Operatives are able to return to the Psi Lab for further training at any time. When a Psi Operative learns a new ability, they advance in rank. Once the top rank (Magus) is achieved, they may still learn new abilities but will not receive a new rank." Изменено 16 января, 2016 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 148 16 января, 2016 Если раньше я в 90% случаев знал, что этот явно лучше, то теперь ситуация обратная. Уверен, поигравши часов дцать, ты будешь точно знать, что лучше, для кого и почему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 641 16 января, 2016 На офф. сайте появилось описание псиоников на EN! Одна строчка вызвала вопросы... Т.е. получается мы можем выучить все абилки из древа скиллов? "Psi Operatives are able to return to the Psi Lab for further training at any time. When a Psi Operative learns a new ability, they advance in rank. Once the top rank (Magus) is achieved, they may still learn new abilities but will not receive a new rank." Думаю, это подразумевает, что после Магуса в ветке развития будут еще умения, но ранг повышаться не будет. Либо, некоторые умения станут доступны по ходу развития игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 400 16 января, 2016 (изменено) На офф. сайте появилось описание псиоников на EN! Одна строчка вызвала вопросы... Т.е. получается мы можем выучить все абилки из древа скиллов? "Psi Operatives are able to return to the Psi Lab for further training at any time. When a Psi Operative learns a new ability, they advance in rank. Once the top rank (Magus) is achieved, they may still learn new abilities but will not receive a new rank." Разрабы объясняли: каждый раз при обучении мы выбираем одну из 3х случайно выданных абилок (вплоть до высших на первом же уровне, вроде Пси-копья). Однако чем круче абилка, тем дольше проходит тренировка. После достижения максимального уровня обучение все еще можно продолжать для получения других абилок. В той статье как раз есть видео, где говорилось, что получить двоих просто магусов (высший ранг псиоников, аналог полковника) очень сложно из-за большой длительности обучения. Уверен, поигравши часов дцать, ты будешь точно знать, что лучше, для кого и почему. Не думаю, что будет так тривиально. Скорее все будет упираться в то, что каждая абилка хороша в своей ситуации. Скажем, на терроре не факт, что будут роботы, зато гарантированно будут безликие, что предполагает определенный набор способностей. Изменено 16 января, 2016 пользователем no0ne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 148 16 января, 2016 Не думаю, что будет так тривиально.А я сказал, что будет просто? Да ещё _так_ просто, что аж тривиально? Эти дцать часов надо будет разбираться, что лучше, для кого и почему, в разных миссиях и против разных противников, а не просто, разок взглянув на список перков. Вот это действительно было бы тривиально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 16 января, 2016 Разрабы объясняли: каждый раз при обучении мы выбираем одну из 3х случайно выданных абилок (вплоть до высших на первом же уровне, вроде Пси-копья). Однако чем круче абилка, тем дольше проходит тренировка. После достижения максимального уровня обучение все еще можно продолжать для получения других абилок. В той статье как раз есть видео, где говорилось, что получить двоих просто магусов (высший ранг псиоников, аналог полковника) очень сложно из-за большой длительности обучения.Y Посмотрим, да и во 2-3 игру - решить проблему со скоростью обучения легко, ведь это всего лишь цифра в памяти, при наличие редактора =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты