beetle 14 378 5 июня, 2015 «Величайшее сражение в моей жизни и величайшая награда. Это был хороший полет» Перед E3, где будет показана новая игра серии Mass Effect, давайте вернемся к оригинальной трилогии и ее персонажам. Вашему вниманию хочу представить лимитированную серию литографии Кайдена Аленко, с подписью автора Каспера Конефула. Сама литография 45 на 60 см. Старший лейтенант Альянса Систем, Кайден Аленкл родился в 2151 году в Ванкувере. После рождения у него был замечен весьма сильный биотический потенциал. Кайден очень консервативен, осторожен и обладает сильным самоконтролем. Уже сейчас вы можете заказать эту превосходную литографию на Biowarestore за 40$. поспешите их всего 500 штук. 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 554 6 июня, 2015 (изменено) Челюсть чуть более широкая, брови чуть темнее и гуще, ноздри чуть шире, а кончик чуть острее, форма губ почти идеальная, но верхняя немного шире. И еще тонкий шрам на губах, но это совсем уж для фанатов-задротов :D А вот сам взгляд очень даже кайденовский. Сильвен, я тя обожаю XDD кхм... чтобы не оффтопить: а еще чего-нибудь они приготовят, интересно? С чего это вдруг Кайден удостоился сей чести ) На всякий отмечу, что персонажа я люблю) Просто интересно. Я бы на Гарруса и... пожалуй Рекса в их исполнении посмотрела ) Изменено 6 июня, 2015 пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 6 июня, 2015 (изменено) ...Я бы на Гарруса и... пожалуй Рекса в их исполнении посмотрела ) Так кое-что есть же! тык тык Изменено 6 июня, 2015 пользователем AndreyUSSR 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 6 июня, 2015 Так кое-что есть же! тык тык Так ничего нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saya 2 100 6 июня, 2015 плюшевый элькор! мамадорогая! *_______* 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 6 июня, 2015 плюшевый элькор! мамадорогая! *_______* я его куплю, уже отложил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 6 июня, 2015 Рисунок то хороший, только Кайден тут какой-то старый) У него же есть официальная лицевая модель, с него бы срисовали. пысы. 40 бачей за такую большущую литографию между прочим дешево :Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radaell 197 7 июня, 2015 Художник талантлив, написано красиво, но видимо я перфекционист и 40 баксов отдавать за незнакомого человека, под портретом которого написано "Kaidan" я б не стал. На девианте куча не менее хороших рисунков, где действительно похоже и при чем бесплатно))) ЗЫ. 5 минут фотошопа (краски просто кончились :tongue:) и незнакомый Кайдан готов!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoroshochekGrisha 163 7 июня, 2015 12 подвигов Аленкла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 840 7 июня, 2015 2 часа в Саи, и он все ещё не совсем похож на Кайдена, но я пыталась :ph34r: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moraine 916 7 июня, 2015 (изменено) Ну если только Аленкл. Хотя подпись Кайден под литографией смущает, а бы скорее "Алистер, новая версия" ожидала. Изменено 7 июня, 2015 пользователем Moraine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 8 июня, 2015 (изменено) На Кайдана похож не сильно, но на моего Шепа(100% похож на меня) аж на 99%) P.S Ради своего эгоизма,тщеславия и денег не жалко))) Изменено 8 июня, 2015 пользователем Alexander Smith Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 9 июня, 2015 На Кайдана похож не сильно, но на моего Шепа(100% похож на меня) аж на 99%) P.S Ради своего эгоизма,тщеславия и денег не жалко))) Аккуратнее, Кайден гей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 9 июня, 2015 Ну да. А то ж все мужики похожие на Кайдена геи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 554 9 июня, 2015 Аккуратнее, Кайден гей) А у меня Кайден 100% ный натурал. Как так то 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 9 июня, 2015 А у меня Кайден 100% ный натурал. Как так то Просто Вы не довели его до греха такой степени.х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik_the_swift 1 9 июня, 2015 (изменено) Вот не знаю, больше всего мне нравился Кейден в первой части (да и во второй, в те полминуты, пока он там был). В третьей Bioware по какой-то неведомой причине и несмотря на увеличение производительности компьютеров, умудрились сделать персонажей похожими на силиконовые куклы, и Кейден не стал исключением, превратившись в абсолютно типичного голливудского мачо. Это плюс к его тошнотворному гомосексуальному образу (вообще, может объяснит кто-нибудь, почему если персонаж гей, он должен быть всегда манерным и слащавым?). А ведь в раньше вызывал только положительные эмоции, был моим любимым персонажем: рассудительный, опытный, и по сути, не так уж и отстал от Шепарда, в связи с чем и поднялся позже так высоко в Альянсе. На этой же литографии он вообще больше похож на интеллигентного скромного Арсения из 11 «А», прислонившегося к стене школьного коридора в стороне от своих веселых и общительных одноклассников. Изменено 9 июня, 2015 пользователем erik_the_swift 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 9 июня, 2015 А у меня Кайден 100% ный натурал. Как так то Походу он Би ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воин1 307 10 июня, 2015 А у меня Кайден - герой, всегда погибающий смертью храбрых на Веймаре. Ну не Эш же там оставлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 554 10 июня, 2015 Походу он Би ) Шифруется чертяга! А может, это мужчина Шепард склоняет его на... эмм темную сторону? Потому что вроде как он сам ни к кому из команды клинья не подбивал. "Манишь, ты меня Михалыч Шепард, труселями красными своими!" На этой же литографии он вообще больше похож на интеллигентного скромного Арсения из 11 «А», прислонившегося к стене школьного коридора в стороне от своих веселых и общительных одноклассников. Школьника? Да нуууу. Что-то школьник больно староват. У меня к литографии только эта претензия разве что. Староватый тут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 10 июня, 2015 Аккуратнее, Кайден гей) А вам не все равно?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 10 июня, 2015 А вам не все равно?) Да Вы что, обсуждение сексуальной ориентации это всегда так занимательно. Особенно если пред нами персонаж-мужчина, который может иметь связь с мужчиной по желанию(!) игрока. Некоторых эта тема цепляет, уносит и не отпускает.х) А мне лично нравится литография. Кайдена узнала до прочтения "Это Кайден!". И взгляд именно его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты