beetle 14 378 11 июня, 2015 С задержкой, но все-таки, хотим представить вашему вниманию один из двух рассказов Джоанны Берри по вселенной Dragon Age. Данный рассказ прольет лучик света на историю Кальпернии, магессы из Тевинтера. Из него мы узнаем намного больше о женщине, которая поднялась из рабства, чтобы стать главнокомандующим армии Корифея. За перевод спасибо nomadka2011. Плата паромщику. 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 11 июня, 2015 Здравствуй, новый важный персонаж в DA4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 665 11 июня, 2015 Здравствуй, новый важный персонаж в DA4. Вполне возможно,что она появится в ДА 4 у тех, кто ее отпустил в храме Митал. Было бы интересно снова встретиться с ней, но уже в Тевинтере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 11 июня, 2015 Интересно будет узнать больше об этом персонаже, спасибо за перевод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 11 июня, 2015 Вполне возможно,что она появится в ДА 4 у тех, кто ее отпустил в храме Митал. Было бы интересно снова встретиться с ней, но уже в Тевинтере. Возможно получится, как с Софией Драйден...если выживет, то получит камео, либо квест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 068 11 июня, 2015 Так кто-то вообще про неё не знает ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 11 июня, 2015 Странный персонаж, на самом деле. Спасибо за перевод. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 11 июня, 2015 И правда, странный. Большое спасибо за перевод) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirozho4ekMisha 1 11 июня, 2015 вряд ли важный будет, персонаж располагает к большому стороннему квесту, не являющемуся частью основной сюжетной линии. Хотя кто знает, кассандра вообще была только героем катсцены. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 11 июня, 2015 Убить ее, как и Самсона, нельзя, так что ждем в DLC/следующей игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirozho4ekMisha 1 11 июня, 2015 для DLC слишком много работы, им придется его продавать тысячи за полторы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русе Болтон 537 11 июня, 2015 Антагонист для следующей части игры ,судя по всему найден.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 11 июня, 2015 Классная тётка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halina2012 72 11 июня, 2015 Я думаю, что в следующей части DA Мариус, в качестве ассасина, может быть спутником главного героя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элвия 1 104 12 июня, 2015 Эх, как же я хочу, чтобы в следующей игре нам дали побывать в Тевинтере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 12 июня, 2015 Вполне возможно,что она появится в ДА 4 у тех, кто ее отпустил в храме Митал. Было бы интересно снова встретиться с ней, но уже в Тевинтере. Она по любому выживет. Морриган же ножик не остановил. Убить ее, как и Самсона, нельзя, так что ждем в DLC/следующей игре. Самсона же можно казнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 14 июня, 2015 Я думаю, что в следующей части DA Мариус, в качестве ассасина, может быть спутником главного героя Там почти прямым текстом сказали, что он умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты