Aizek 4 277 14 июня, 2015 (изменено) Разработчик: From Software Издатель: Namco Bandai GamesПлатформы: [PS4], [XOne], [PC] Жанр: RPGДата выхода: 24 марта 2016 [Япония], 12 апреля 2016 [США и Европа] Продолжение серии игр об ударах со спины, падениях с карниза, симулятора возжигания костров, потери всего по собственной тупости, читерах с длиннющими мечами и о всенагибающих магах, да, игра об "Избранном мертвеце".Трейлер: Тизер: Геймплей: Скриншоты: Арты: Изменено 5 декабря, 2015 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 13 апреля, 2016 Уменьшение здоровья после смерти из второй части сохранилось? Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 277 13 апреля, 2016 (изменено) Когда тебя убивают, то становишься невозжённым или как там, одежда больше не тлеет, тогда здоровье сокращается на половину. Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 13 апреля, 2016 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 13 апреля, 2016 oh yiss завалил первого пепельного лорда. относительно просто было)) но зато сколько фана! кто-нибудь играет за воина и нашел норм топор?? я пока бегал с глубиным топором со стены и вот только пересел на топор бандита, думаю что может быть лучше, искать с боссов или может есть с кого выбить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 13 апреля, 2016 (изменено) Зачем я посмотрел трейлер?! Я еще вторую часть не прошел, до 3 мне далеко. Нельзя мне ролики из DS3 смотреть, ведь желание появляется самому поиграть. ты никогда не пройдешь ее, чувак, вторая часть ооооооочень длинная. Я не знаю, как я ее прошла, наверное, я просто конченый задрот, а друг помог мне быстро пройти длц и всяких тройных боссов, которых любят очень во второй частиИ вообще она типа не тру, ее же не Миядзаки делал, так что лучше играть в третью, наверное Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Талия 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 14 апреля, 2016 ты никогда не пройдешь ее, чувак, вторая часть ооооооочень длинная. Я не знаю, как я ее прошла, наверное, я просто конченый задрот, а друг помог мне быстро пройти длц и всяких тройных боссов, которых любят очень во второй части И вообще она типа не тру, ее же не Миядзаки делал, так что лучше играть в третью, наверное Я ведь ее (DS2), уже начал. Не допроходить будет как-то неправильно. :DА вот, что она оооочень длинная это я уже заметил. Если идти по списку локаций, я еще даже половину не прошел. Начал играть еще в январе. Поначалу все неплохо шло, но потом как-то наскучило, и теперь в игру захожу очень редко. Цвета, локации, дизайн npc и врагов - все немного отталкивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 14 апреля, 2016 И вообще она типа не тру, ее же не Миядзаки делал, так что лучше играть в третью, наверное DLC там очень крутые, такое чувство, что работники, отвечавшие за дизайн первой части, закончили делать бладборн и вернулись к игре под конец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 14 апреля, 2016 вторая часть ооооооочень длинная.*ну, вы поняли*DLC там очень крутые, такое чувство, что работники, отвечавшие за дизайн первой части, закончили делать бладборн и вернулись к игре под конец.Вот я все никак к Школьнико-изданию не дойду. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 14 апреля, 2016 Ну да, на лицо синдром драгонаге 2, когда длц лучше оригинала)) В трёшке все трусь на стене Лотрика. Не даёт мне пройти эта бамбарбия слизнеподобная. Зря я, наверно, худого мага выбрала, да? Зато чувак с катаной склеился довольно быстро. Только зачем мне его катана... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 14 апреля, 2016 Обложку, стилизованную под VHS-кассету, можно скачать здесь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 14 апреля, 2016 Катакомбы картуса однозначно пока самое гадское место в игре...воскрешения, темная магия, куча сильных мобов с красными глазами и узкие коридоры...боль и страдание как они есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 14 апреля, 2016 Арррр... Никак не могу привыкнуть к джойстику... Три года с ним не играла. Падаю элементарно с обрыва, какие монстры... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 14 апреля, 2016 Катакомбы картуса однозначно пока самое гадское место в игре...воскрешения, темная магия, куча сильных мобов с красными глазами и узкие коридоры...боль и страдание как они есть. Катакомбы-то не очень (хотя стелс-скелеты - это что-то), но то что перед ними... Тому, кто создавал Логово Фаррона, любя хочется выделить небольшой персональный ад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 14 апреля, 2016 Обложку, стилизованную под VHS-кассету, можно скачать здесь Весьма! В стилбук её не вставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 14 апреля, 2016 Катакомбы-то не очень (хотя стелс-скелеты - это что-то), но то что перед ними... Тому, кто создавал Логово Фаррона, любя хочется выделить небольшой персональный ад. хз. болота были норм. никаких проблем не возникло)) правда еще не всю локу оббегал за лутом, надо побыковать на энтов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 14 апреля, 2016 Чёртовы лечилки! Пока пробегу полтора моба эти три бутылки уже кончились! Да! Я криворукая нубка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 14 апреля, 2016 хз. болота были норм. никаких проблем не возникло)) правда еще не всю локу оббегал за лутом, надо побыковать на энтов. А вот у меня с ними не срасталось долго, в отличие от скелетов в Катакомбах. Эти гадкие пучеглазые гады, способные превратить тебя в титанитоваые кристаллы с автоматическим геймовером, бу-э-э-э. И ведь не повертишься, болото же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 14 апреля, 2016 В стилбук её не вставить. Ни одного свободного бокса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 14 апреля, 2016 Получил 5 темных меток, стал похож на полого, есть возможность снять все это за души, но надо ли? Опустошение в игре на что-то кроме внешнего вида влияет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 14 апреля, 2016 Получил 5 темных меток, стал похож на полого, есть возможность снять все это за души, но надо ли? Опустошение в игре на что-то кроме внешнего вида влияет? на секретную концовку вроде бы и лечиться у хранительницы для неё нельзя . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 14 апреля, 2016 Чёртовы лечилки! Пока пробегу полтора моба эти три бутылки уже кончились! Да! Я криворукая нубка! Если не делаешь билд мага, то можно подойти к Андре и сделать из фляшки для маны (хз как он в русской версии, пепельный эстус?) дополнительную флягу эстуса обычного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 14 апреля, 2016 Если не делаешь билд мага, то можно подойти к Андре и сделать из фляшки для маны (хз как он в русской версии, пепельный эстус?) дополнительную флягу эстуса обычного. В том и прикол, что делаю :D Мало того, что эта сволочь худая, так ещё и минус банка на хп. Я первый раз вообще магом в ДС играю, так что... Кстати, что за фигня? Выбила шлем из полого на Стене, когда надеваю его игра начинает вылетать через минуту после загрузки сейва. Сняла - всё стало норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 14 апреля, 2016 Ни одного свободного бокса? Неа. Не держу запасных, а покупать лень =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 15 апреля, 2016 Первое дополнение выйдет осенью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 15 апреля, 2016 дерево с яйцами это что-то ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты