SamFisher53 2 204 6 июля, 2015 (изменено) В данной теме будут обсуждаться члены нашей команды. В особую ячейку экипажа «Бури» входят шестеро индивидов: Кора, Драк, Лиам, Пиби, Ветра и Джаал. Убедительная просьба не выходить за рамки данной темы и придерживаться установленных правил. Изменено 9 апреля, 2017 пользователем SamFisher53 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 932 25 сентября, 2016 16 часов назад, Honesty сказал: Я люблю турианцев, ничего не поделаешь. Хотя больше всего хотелось бы, чтобы в команде был кто-то ну совсем-совсем новый. А я люблю-не могу азари, меня прям штырит. Лиара, Ария, Самара *г* Я обожаю их цвета и узоры на лице, обожаю текстуру кожи, их хрящевые отростки на голове *г* Очень хочется, чтобы новая азарька была горячей штучкой вроде Арии и Изабелы. Сплю и вижу, как буду романсить своей Райдер х) Даешь элиенов в ЛИ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 25 сентября, 2016 3 минуты назад, Сильвен сказал: А я люблю-не могу азари, меня прям штырит. Лиара, Ария, Самара *г* Я обожаю их цвета и узоры на лице, обожаю текстуру кожи, их хрящевые отростки на голове *г* Очень хочется, чтобы новая азарька была горячей штучкой вроде Арии и Изабелы. Сплю и вижу, как буду романсить своей Райдер х) Даешь элиенов в ЛИ! А знаешь, что бывает, когда азари пугается? Показать содержимое Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juggle 791 26 сентября, 2016 На самом деле хорошо заметно, что если на большинство биоваровских людей нацепить шкуру алиена, они сразу всем понравятся и станут харАктерными, интересными, необычными и т.д. И обратное тоже верно, их алиены в человеческой шкуре будут just another boring human. Эту интересную особенность восприятия игроков как-то обсуждлаи уже на социалке, давно, еще после выхода второго ME и драгонаги. PS: А я в команде ждущей скучных заурядных людей, которые интереснее, чем кажутся) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 26 сентября, 2016 11 час назад, Evgen@us сказал: А знаешь, что бывает, когда азари пугается? Показать содержимое Скрыть А это - когда болеют?) Показать содержимое Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 26 сентября, 2016 (изменено) 53 минуты назад, Grey_vi_Ory сказал: А это - когда болеют?) Показать содержимое Скрыть Yyyyeeeep-hhh Второй вариант: Азари утром... не накрашенная Изменено 26 сентября, 2016 пользователем Evgen@us 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 26 сентября, 2016 (изменено) Хуманы, алиены... хочу синтетика. На реддите видела упоминание, что в пати будет синтетик с мужским голосом, но не гет. И никто не вспоминает об этом. Фейк, наверное. :( Изменено 26 сентября, 2016 пользователем Жанн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 932 26 сентября, 2016 10 минут назад, Жанн сказал: Хуманы, алиены... хочу синтетика. На реддите видела упоминание, что в пати будет синтетик с мужским голосом, но не гет. И никто не вспоминает об этом. Фейк, наверное. :( Кстати, в более полной версии геймплея же был мужской голос синтетика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 612 26 сентября, 2016 3 часа назад, Сильвен сказал: Кстати, в более полной версии геймплея же был мужской голос синтетика. По-моему, более вероятно, что это ИИ "Бури" с мужским голосом. Думаю, понятно, что стань он очень популярен среди коммьюнити - его ждёт знакомая судьба. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 сентября, 2016 19 минут назад, Mustard Seed сказал: По-моему, более вероятно, что это ИИ "Бури" с мужским голосом. Думаю, понятно, что стань он очень популярен среди коммьюнити - его ждёт знакомая судьба. О нет... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
людоед 37 26 сентября, 2016 кого в команду? да я консервативен. чел, азари, кроган, саларианец(только не ботан, хочу аналог киррахе), кварик(ОБЯЗАТЕЛЬНО без маски, а то забомблю), турианец и... ЯВИКА дайте!!! :-) и было бы классно на пару квестов или сюжетных заданий напарником кого то из родичей- брат/сестра. я об этом думал ещё когда представлял как это, если мшеп и фемшеп брат и сестра:-) ну и может абориген залётный на пару раз, как с лиарой в массе2. а ёлки палы забыл... яга нада добавить через DLC :-) так, пойду в другой конец комнаты, губу собирать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 26 сентября, 2016 20 минут назад, Corrupted Disciple сказал: О нет... Показать содержимое Hide 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 сентября, 2016 Только что, Жанн сказал: Показать содержимое Скрыть Уже представляю как Кортез со своим шатлом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bertha 298 27 сентября, 2016 21 час назад, Corrupted Disciple сказал: Уже представляю как Кортез со своим шатлом) А я лучше представлю пилота-женщину ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 27 сентября, 2016 20 минут назад, Bertha сказал: А я лучше представлю пилота-женщину ) Что-то новое. Я бы не отказался, на самом деле) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 27 сентября, 2016 Кварианец-мужчина обязательно, хочу волуса а-ля Варрик Тетрас))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 175 27 сентября, 2016 В 26.09.2016 в 11:19, Juggle сказал: На самом деле хорошо заметно, что если на большинство биоваровских людей нацепить шкуру алиена, они сразу всем понравятся и станут харАктерными, интересными, необычными и т.д. И обратное тоже верно, их алиены в человеческой шкуре будут just another boring human. Эту интересную особенность восприятия игроков как-то обсуждлаи уже на социалке, давно, еще после выхода второго ME и драгонаги. PS: А я в команде ждущей скучных заурядных людей, которые интереснее, чем кажутся) Не знаю, мне так не кажется. Мне вон тот же Тейн был да простят меня все - не слишком-то интересен. Где вам такое прям хорошо заметно? Социалку я как-то не читала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 27 сентября, 2016 6 минут назад, Shmakodyavka сказал: Кварианец-мужчина обязательно, хочу волуса а-ля Варрик Тетрас))) Сомневаюсь, что они нужны в Андромеде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 27 сентября, 2016 14 минуты назад, Corrupted Disciple сказал: Сомневаюсь, что они нужны в Андромеде. Посмотрим...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 27 сентября, 2016 7 минут назад, Shmakodyavka сказал: Посмотрим...) Чисто логически им там нечего делать. Разве что фансервис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 27 сентября, 2016 7 минут назад, Corrupted Disciple сказал: Чисто логически им там нечего делать. Разве что фансервис. Волусу может нет, а с кварианцами не согласна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 27 сентября, 2016 Только что, Shmakodyavka сказал: Волусу может нет, а с кварианцами не согласна. Зачем нужны слабые и неприспособленные Кварианцы в новой галактике, где может произойти любая вещь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 27 сентября, 2016 1 минуту назад, Corrupted Disciple сказал: Зачем нужны слабые и неприспособленные Кварианцы в новой галактике, где может произойти любая вещь? Наверно потому, что им нужен новый дом, так говорилось в одной из книг. И не такие уж они неприспособленные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 27 сентября, 2016 2 минуты назад, Shmakodyavka сказал: Наверно потому, что им нужен новый дом, так говорилось в одной из книг. И не такие уж они неприспособленные. Одна дырка в скафандре - труп. Не говоря уж о том, что надо как-то развивать свой вид в Андромеде, а у Кварианцев и с этим проблема. И их идея фикс - вернуть свой старый дом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 27 сентября, 2016 1 минуту назад, Corrupted Disciple сказал: Одна дырка в скафандре - труп. Не говоря уж о том, что надо как-то развивать свой вид в Андромеде, а у Кварианцев и с этим проблема. И их идея фикс - вернуть свой старый дом. Идея фикс была не у всех, флот медленно погибал, кто-то хотел колонизировать земли. Как я и сказала - посмотрим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 27 сентября, 2016 Только что, Shmakodyavka сказал: Идея фикс была не у всех, флот медленно погибал, кто-то хотел колонизировать земли. Как я и сказала - посмотрим) Без решения Коллегии - никто бы этого не сделал. Сомневаюсь, что кто-то дал добро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты