SamFisher53 2 204 6 июля, 2015 (изменено) В данной теме будут обсуждаться члены нашей команды. В особую ячейку экипажа «Бури» входят шестеро индивидов: Кора, Драк, Лиам, Пиби, Ветра и Джаал. Убедительная просьба не выходить за рамки данной темы и придерживаться установленных правил. Изменено 9 апреля, 2017 пользователем SamFisher53 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 468 27 сентября, 2016 В 27.09.2016 в 13:16, Corrupted Disciple сказал: Без решения Коллегии - никто бы этого не сделал. Сомневаюсь, что кто-то дал добро. Генерал Зал Коррис был за колонизацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 788 27 сентября, 2016 (изменено) В 27.09.2016 в 13:12, Corrupted Disciple сказал: Одна дырка в скафандре - труп. Что за чушь, ну... Вовсе не одна дырка нужна. Тот же МЕ2 вспомним, где во время миссии рекрутинга Тали нам помогал ее друг. Его там подырявило и потом в разговоре с Тали можно спросить о его судьбе. Тали говорит, мол отделался небольшой инфекцией. Да и вымерли бы уже давно кварианцы, если бы от одной дырки - сразу труп. О чем кстати Тали тоже говорила как-то раз и по-моему именно в МЕ2, если не ошибаюсь и это не МЕ3. Дырка-заковырка - это одно все же, а вот именно инфекция, вирус какой-то - другое. Изменено 27 сентября, 2016 пользователем Gоблин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 27 сентября, 2016 В 27.09.2016 в 13:41, Gоблин сказал: Что за чушь, ну... Вовсе не одна дырка нужна. Тот же МЕ2 вспомним, где во время миссии рекрутинга Тали нам помогал ее друг. Его там подырявило и потом в разговоре с Тали можно спросить о его судьбе. Тали говорит, мол отделался небольшой инфекцией. Еще я помню, что всего лишь для одной дырки он использовал весь свой арсенал медикаментов. Никому не нужна обуза в совершенно новой галактике. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 788 27 сентября, 2016 В 27.09.2016 в 13:45, Corrupted Disciple сказал: Еще я помню, что всего лишь для одной дырки он использовал весь свой арсенал медикаментов. Вопрос в том, что туда инфекция попала, повторюсь. В рану\раны, то есть. Насчет обузы... Так никому не известно что там в галактике той творится. Может навыки кваров будут стоить всех возможных рисков? А может, окажутся бесполезными. Пока можно только гадать, но та же Тали вообще формально не болела, если не считать диалога в МЕ2. Хотя уж сколько было участия в перестрелках, так там вообще скафандр как решето должен быть. Игровые условности жы... Формально - да, им опасно, они болеют и т.п. А реально... реально Тали, которая на больничной койке после каждого нокаута не оказывается. Разработчики, если захотят, то способ выкрутится найдут. Например, во время перелета был проведен курс "повышения тонуса" для иммунной системы. И будет очередная "условность" с которой останется только мириться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 27 сентября, 2016 В 27.09.2016 в 13:54, Gоблин сказал: Разработчики, если захотят, то способ выкрутится найдут. Например, во время перелета был проведен курс "повышения тонуса" для иммунной системы. И будет очередная "условность" с которой останется только мириться. Я и говорю - фансервис.) Только в этом случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 788 27 сентября, 2016 (изменено) В 27.09.2016 в 13:55, Corrupted Disciple сказал: Я и говорю - фансервис.) Только в этом случае. Также как и волусов с элкорами ведь) По факту они могут быть только для смеха, чем для сколько-то реальных нужд. =) _________________________________________________________________________ Хотя тут же и немного не соглашусь (сам с собой? О_о)... Как талантливые инженеры и кораблестроители\"чинители" они (кварианцы) могут принести дофига пользы. Ну и помощь в разборке новых технологий само собой, которые мы в хранилищах нашарим. Тут уж именно зависит от равновесия между опасностями и возможной пользой. Кроме того квара могут сделать и советником к примеру. Нам вроде они обещаны. Тогда вообще все выглядит не так уж и глупо. Изменено 27 сентября, 2016 пользователем Gоблин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 27 сентября, 2016 Ещё раз повторяю (искать лень), кто то из руководства BW твиттил, что кварианцев не будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 27 сентября, 2016 В 27.09.2016 в 14:43, AndreyUSSR сказал: Ещё раз повторяю (искать лень), кто то из руководства BW твиттил, что кварианцев не будет! Только на данном форуме нет упоминания об этом твитте, а также на BSN, Reddit игроки до сих пор задаются этим вопросом. С другой стороны их отсутствие тоже будет оправданным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 27 сентября, 2016 (изменено) В 27.09.2016 в 14:43, AndreyUSSR сказал: Ещё раз повторяю (искать лень), кто то из руководства BW твиттил, что кварианцев не будет! Кто-кто!? Ну я, кто же ещё ) Кварианцы запросили за своё участие в новой игре, сто пятьдесят миллионов долларов. После чего были успешно посланы лесом. А если серьёзно, япрекрасно понимаю желание поклонников этой расы... но, люди, человеки, кварианцам бы сейчас просто выжить. Им далеко не до освоения новых галактик, увы Изменено 27 сентября, 2016 пользователем Evgen@us 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 22 478 27 сентября, 2016 В 27.09.2016 в 14:43, AndreyUSSR сказал: кварианцев не будет! Или, предположим, не должно было быть на момент отлёта, но в одном из квестов выяснится, что куда-то пропадает нулевой элемент со складов и кто-то ворует электричество на станции, и опачки - на одном из каких-нибудь технических уровней мы найдём целую колонию нелегалов в гермошлемах. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Декамерон... 13 28 сентября, 2016 Не отказалась бы от турианки в команде. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 28 сентября, 2016 Лучше не кварианцев обсуждать, а инфу, что инфа поступит ещё до дня N7! С геймплеем, видео, спойлероами... и "тремя" концовками!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 7 октября, 2016 Жаль не будет возможности самому набирать команду, от первого до последнего сопартийца. Нам всегда по дефолту пихают людей в экипаж, а они скучные: Эшли/Кайден, Миранда/Джейкоб, Эшли/Кайден/Вега. Нет, спасибо. Вместо них, лучше возьму саларианца, кварианца, да даже волуса или элкора, но только не людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 089 8 октября, 2016 (изменено) В жизни мы тоже редко когда выбираем, кто будет в нашем окружении. Приходишь на работу/учёбу - а там уже коллектив из незнакомых людей. Или если ты даже работодатель и сам набираешь человеков, придёт к тебе офигенный специалист, неважно скучный он или угарный, ты его берёшь, потому что для общего дела проф.навыки важнее наличия чувства юмора, к примеру. Так что кого дадут, того и дадут. У меня нет сомнений, что среди сопартийцев я найду и друга сердешного, и противного типца, которого возьму с собой лишь однажды на выполнение его личного квеста)) Изменено 8 октября, 2016 пользователем Doc. 69 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 11 октября, 2016 В 08.10.2016 в 12:58, Doc. 69 сказал: В жизни мы тоже редко когда выбираем, кто будет в нашем окружении. Приходишь на работу/учёбу - а там уже коллектив из незнакомых людей. Или если ты даже работодатель и сам набираешь человеков, придёт к тебе офигенный специалист, неважно скучный он или угарный, ты его берёшь, потому что для общего дела проф.навыки важнее наличия чувства юмора, к примеру. Так что кого дадут, того и дадут. У меня нет сомнений, что среди сопартийцев я найду и друга сердешного, и противного типца, которого возьму с собой лишь однажды на выполнение его личного квеста)) Вы меня не поняли. Они скучные потому, что люди, а не потому, что обладают непримечательными характерами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 089 11 октября, 2016 В 11.10.2016 в 13:14, Каус Аустралис сказал: Вы меня не поняли. Они скучные потому, что люди, а не потому, что обладают непримечательными характерами. А. Вот как. Человек=скучно. Понятно. Нелегко вам, наверное, с гг-человеком. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 579 11 октября, 2016 Я, например, недолюбливаю людей за стандартные личные истории и мотивы. Упрощенные они получаются какие-то. Семья-карьера и как-то на этом дело заканчивается, вместе с характером. не имею ничего против семьи и карьеры, но я люблю специфически-личное. Меня, кажется, только Шепард своей человечностью не расстраивала. И Изабелла с Андерсом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
людоед 37 16 октября, 2016 В 11.10.2016 в 13:48, Doc. 69 сказал: А. Вот как. Человек=скучно. Понятно. Нелегко вам, наверное, с гг-человеком. ещё сложнее ему наверно наедине :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
людоед 37 16 октября, 2016 В 11.10.2016 в 14:08, Honesty сказал: Я, например, недолюбливаю людей за стандартные личные истории и мотивы. Упрощенные они получаются какие-то. Семья-карьера и как-то на этом дело заканчивается, вместе с характером. не имею ничего против семьи и карьеры, но я люблю специфически-личное. Меня, кажется, только Шепард своей человечностью не расстраивала. И Изабелла с Андерсом. эээ, а личные истории нелюдей какой оригинальностью отличаются? те же самые семья, карьера, война, психотравмы. вот никогда не понимал игроков у которых этот аргумент проскальзывал. где вы особую оригинальность нашли то? гаррус со своей вендетой, мало отличался от заида со своей историей мести. единственно явик уникален, припёрся из своего пятидесятитысячелетия назад. а так всё также. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 579 16 октября, 2016 В 16.10.2016 в 11:41, людоед сказал: эээ, а личные истории нелюдей какой оригинальностью отличаются? те же самые семья, карьера, война, психотравмы. вот никогда не понимал игроков у которых этот аргумент проскальзывал. где вы особую оригинальность нашли то? гаррус со своей вендетой, мало отличался от заида со своей историей мести. единственно явик уникален, припёрся из своего пятидесятитысячелетия назад. а так всё также. Ой, ну не знаю, в Вакариане я прежде всего вижу не вендетту, а поиск способа сделать лучше. Омега, сострадание, внезаконная помощь людям, вот это вот всё. А вендетта уж потом. Я люблю всяческие поиски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
людоед 37 16 октября, 2016 В 16.10.2016 в 11:46, Honesty сказал: Ой, ну не знаю, в Вакариане я прежде всего вижу не вендетту, а поиск способа сделать лучше. Омега, сострадание, внезаконная помощь людям, вот это вот всё. А вендетта уж потом. Я люблю всяческие поиски. ну как бы турианец после омеги серьёзно залип на желании отомстить за смерть команды и слава яйцам шепарду! что ему не пришлось бегать двадцать лет в попытке отомстить, как заиду. а то я представляю какой из него бы маньяк получился за эти годы :-) а вега который пожертвовал дорогими ему людьми ради инфы о коллекторах, не хотел сделать мир лучше? блин а я поиграл бы в спиноф за масани, с его бурной историей был ничё так приключенческий боевичок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 579 16 октября, 2016 В 16.10.2016 в 11:59, людоед сказал: ну как бы турианец после омеги серьёзно залип на желании отомстить за смерть команды и слава яйцам шепарду! что ему не пришлось бегать двадцать лет в попытке отомстить, как заиду. а то я представляю какой из него бы маньяк получился за эти годы :-) а вега который пожертвовал дорогими ему людьми ради инфы о коллекторах, не хотел сделать мир лучше? блин а я поиграл бы в спиноф за масани, с его бурной историей был ничё так приключенческий боевичок. М, я ж написала, что именно мне понравилось в конкретной истории? Если уж совсем глубоко смотреть, все персонажи этого хотят. Вега, на мой вкус, мало раскрыт. Если мне выдать человека, который вопреки мнению семьи и начальства пойдёт делать то, что считает правильным, я заинтересуюсь мгновенно. Ну, в ДА есть Дориан. Ну, его историей я вполне довольна, хорошо. И я честно ожидаю, что дальше в МЕ будет интереснее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
людоед 37 16 октября, 2016 В 16.10.2016 в 12:07, Honesty сказал: М, я ж написала, что именно мне понравилось в конкретной истории? Если уж совсем глубоко смотреть, все персонажи этого хотят. Вега, на мой вкус, мало раскрыт. Если мне выдать человека, который вопреки мнению семьи и начальства пойдёт делать то, что считает правильным, я заинтересуюсь мгновенно. Ну, в ДА есть Дориан. Ну, его историей я вполне довольна, хорошо. И я честно ожидаю, что дальше в МЕ будет интереснее. я просто веду к тому что личные истории персонажей нелюдей, не оригинальнее персонажей людей, а это как примеры. да конечно кто то лучше в игре прописан, кто то хуже. но когда я читаю что у персов людей по определению фуфловые личные истории как озвучил гражданин выше, у меня бомбит :-) хотя как говорят на вкус и цвет товарищей нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 579 16 октября, 2016 В 16.10.2016 в 12:14, людоед сказал: я просто веду к тому что личные истории персонажей нелюдей, не оригинальнее персонажей людей, а это как примеры. да конечно кто то лучше в игре прописан, кто то хуже. но когда я читаю что у персов людей по определению фуфловые личные истории как озвучил гражданин выше, у меня бомбит :-) хотя как говорят на вкус и цвет товарищей нет Ничего не могу поделать, по мне так в итоге всё-таки оригинальнее в большинстве своём. Не от того, что персонажи - люди, а от того, что людей меньше разворачивают. Через представителей рас же вечно пытаются передать другую культуру, даже если от противного. В принципе, я тоже не пытаюсь никого ни в чём убедить, это я себе так вижу) Мне просто не нужно говорить, что я считаю по-определению интересными только инопланетян (я безусловный ксенофил, но людей мне это любить не мешает). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 19 октября, 2016 Походу, я одна тут хотела бы видеть исключительно человеческий состав команды - вроде ж история человечества и бла-бла-бла. Но этого не будет, увы(( З.ы: вместо азари лучше бы добавили дрелла или кварианца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты