Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Karissima

www.BioWare.ru — Вечеринка в честь 10-летия!

Рекомендуемые сообщения

Та-даааа-ам!

446514_original.jpg

А вы думали, мы поздравили друг друга с 10-летним юбилеем сообщества и на этом успокоились? А вот и нет! Мы просто готовили вам сюрприз :) Согласитесь, 10 лет исполняется не каждый год, и по такому случаю мы приглашаем вас на грандиозную юбилейную вечеринку BRC, которая состоится

22 августа в 18.00 в клубе "Папа Вейдер"

В программе: поздравления, танцы, напитки на любой вкус, подарки, конкурсы и неожиданные гости! Для пришедших в костюмах героев игр BioWare - отдельные бонусы :) Приходите пешком, приезжайте на "Мако", прилетайте на скутере или оседлайте свою галлу - мы ждем вас. Вход бесплатный!

Полная программа будет опубликована позже. Кто хочет принять участие в подготовке, высказать пожелания или предложить идеи - welcome в ЛС Кариссимы. Ей очень нужна еще пара дополнительных рук и голов :)

*автор картинки в шапке - Hellstern.

UPD: Столики на вечеринку бронируйте заранее, если хотите железно иметь аэродром: ТЕЛ.: +7-929-629-15-53

Поделиться сообщением

Далеко, жаль. Надеюсь на фотоотчёт :)

Поделиться сообщением

А нужно заранее заявить о своем намерении появиться, или можно будет нагрянуть внезапно ? :)

Поделиться сообщением

В 17.07.2015 в 14:49, Rita Torres сказал:

А нужно заранее заявить о своем намерении появиться, или можно будет нагрянуть внезапно ? :)

Вечеринка открытая, так что регистрироваться или предупреждать об участии не нужно. Просто приходите сами и приводите друзей!

Поделиться сообщением

В 17.07.2015 в 07:01, beetle сказал:

Я, конечно, могу приехать в Мск, у меня там родители живут, можно навестить, но даже при таком раскладе, я скорее всего не пойду...некомпанейский я...хотя, хотя может и приду, в сторонке постою понаблюдаю...

Что-то мне подсказывает, что любителей помолчать и постоять тут найдется достаточно для приличной толпы.

Поделиться сообщением

Ну думаю, что организаторам надо будет разлить всем ринкол. А там и веселье начнётся.  

Поделиться сообщением

Эх,было бы здорово посетить такое мероприятие,но не получится,далекоооо. Жаль(

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.07.2015 в 10:37, Flora сказал:

может кто компанию составит, чтобы вместе пойти?)

Если скромный, молчаливо стоящий у стенки людь подойдет, то могу составить :laugh: :ph34r:

Изменено пользователем Hikari

Поделиться сообщением

Как я понимаю, то вообще надо было бы резервировать где-то большую-большую стенку. 

Поделиться сообщением

Ребят, идея суперская! :good:  Надеюсь, Вы отлично отпразднуете и за всех тех, кому присоединится не получилось  :dance:  :drinks: 
С удовольствием, к Вам бы присоединилась, но приехать в другую страну сейчас проблематично...

Поделиться сообщением

В 17.07.2015 в 15:27, Dragn сказал:

Как я понимаю, то вообще надо было бы резервировать где-то большую-большую стенку. 

На Берлинскую не надейтесь. Сломана.

Поделиться сообщением

В 17.07.2015 в 15:40, Garrys V. сказал:

На Берлинскую не надейтесь. Сломана.

Могу предложить Кремлевскую. Но только чур явиться по расписанию :)

Поделиться сообщением

Я далеко от Москвы живу.

Поделиться сообщением

Да, фигово жить в Сибири :( Правда, делайте фоточки. Как та знаменитая постановка "Бык и Инквизитор за кружкой адского напитка" :)

Поделиться сообщением

Эх, было б в Питере, я бы наверно тоже пришёл. Вечно Москве всё самое вкусное :)

Поделиться сообщением

В 17.07.2015 в 19:15, Yagd сказал:

Эх, было б в Питере, я бы наверно тоже пришёл. Вечно Москве всё самое вкусное :)

Ё-мое, питерцы, да вам до нас ехать три часа! Хватит жаловаться, давайте приезжайте уже :) Если надо - я вам могу классный хостел на ночь забронировать, прямо в центре около Тверской, хороший и недорогой.

Поделиться сообщением

В 17.07.2015 в 19:17, Karissima сказал:

Ё-мое, питерцы, да вам до нас ехать три часа! Хватит жаловаться, давайте приезжайте уже :) Если надо - я вам могу классный хостел на ночь забронировать, прямо в центре около Тверской, хороший и недорогой.

Вечно не получается запомнить это слово. Путаю с хосписом. =((

Поделиться сообщением

Я с Питера, и я точно приду...решился...на след. неделе буду брать билеты

Поделиться сообщением

В 17.07.2015 в 19:23, beetle сказал:

Я с Питера, и я точно приду...решился...на след. неделе буду брать билеты

Вот! Берите пример с Битла! :)

Поделиться сообщением

(изменено)

По такому случаю - обязательно приеду) Давно хотела в "Папе Вейдере" побывать, а 200 км - ваще не расстояние. Но мы там примерно по какое время будем? Мои автобусы чуть ли не круглые сутки ходят, но я ещё на метро успеть хочу XD

Изменено пользователем Anarore

Поделиться сообщением

Питерцы отличаются мечтательностью и не могут найти друг друга даже на одной станции метро ©

Если серьёзно, приехать ради одной форумовки.. Хм, это надо быть немного более фанатом BRC чем я. И иметь более активную жизненную позицию. Я пока не решился. Но ядерная энергетика Кариссимы заводит, это факт. мне б такое шило... :D

Поделиться сообщением

В 17.07.2015 в 19:30, Anarore сказал:

По такому случаю - обязательно приеду) Давно хотела в "Папе Вейдере" побывать, а 200 км - ваще не расстояние. Но мы там примерно с какого по какое время будем? Мои автобусы чуть ли не круглые сутки ходят, но я ещё на метро успеть хочу XD

Программа планируется с 18.00 до 22.00, но если есть желание, можно будет уйти раньше, или остаться подольше. Бар работает до последнего клиента.

В 17.07.2015 в 19:32, Yagd сказал:

Питерцы отличаются мечтательностью и не могут найти друг друга даже на одной станции метро ©

Если серьёзно, приехать ради одной форумовки.. Хм, это надо быть немного более фанатом BRC чем я. И иметь более активную жизненную позицию. Я пока не решился. Но ядерная энергетика Кариссимы заводит, это факт. мне б такое шило... :D

Спокойно, я ездила в Питер ради 15-минутной роли в спектакле. В декабре!

Поделиться сообщением

А мне вечно этим летом не везет. Когда что-то в Москве интересное, я в Питере, когда в Питере, я в Москве =_= Была бы вечеринка на месяц раньше, эх... Я реально король попаданий в нужные сроки.

Поделиться сообщением

(изменено)

ай идите вы *вырезано цензурой"!! будет скучная и неинтересная встреча....да я завидую(( (белой завистью)
на самом деле,повеселитесь,хотелось бы поприсутствовать там)

Изменено пользователем Zoltan

Поделиться сообщением

В 17.07.2015 в 11:27, Drama сказал:

Такие стесняшки х) Прямо не форум геймеров, а барышень юных, которых в свет только-только выводят :3

Нас там у стены к концу августа нехилое количество соберется

Милая, ты-то будешь?)

Поделиться сообщением

Буду обязательно) Как такое пропустить?)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...