Karissima 9 644 17 июля, 2015 Та-даааа-ам! А вы думали, мы поздравили друг друга с 10-летним юбилеем сообщества и на этом успокоились? А вот и нет! Мы просто готовили вам сюрприз Согласитесь, 10 лет исполняется не каждый год, и по такому случаю мы приглашаем вас на грандиозную юбилейную вечеринку BRC, которая состоится 22 августа в 18.00 в клубе "Папа Вейдер" В программе: поздравления, танцы, напитки на любой вкус, подарки, конкурсы и неожиданные гости! Для пришедших в костюмах героев игр BioWare - отдельные бонусы Приходите пешком, приезжайте на "Мако", прилетайте на скутере или оседлайте свою галлу - мы ждем вас. Вход бесплатный! Полная программа будет опубликована позже. Кто хочет принять участие в подготовке, высказать пожелания или предложить идеи - welcome в ЛС Кариссимы. Ей очень нужна еще пара дополнительных рук и голов *автор картинки в шапке - Hellstern.UPD: Столики на вечеринку бронируйте заранее, если хотите железно иметь аэродром: ТЕЛ.: +7-929-629-15-53 49 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeverusHunt 35 18 июля, 2015 Завтра пойду в Папу Вейдера со своей тимой по мультиплееру МЕ3. Похоже все так делают) Я прошлом году летом и в этом весной тоже ходил со своей командой по мультиплеру МЕ3) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Р. 205 18 июля, 2015 Посмотрела, кажется там место хорошее, правда полы жутко грязные. =D Жаль что вечеринка будет в Москве, я бы хотела прийти. =( Это конечно жаль( Но можно собраться и в других городах. Я например в Краснодаре. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 3 212 18 июля, 2015 Обязательно приду постоять у стеночки =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 18 июля, 2015 Обязательно приду постоять у стеночки =) Чую я, что вся движуха, как раз и будет "у стеночки"...и все самое интересное будет происходит именно возле нее))) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kengooroo 34 19 июля, 2015 Снова не попадаю из-за расстояния, да что ж такое-то... Может и правда в Сибирь махнёте? У нас тут практически тропики) П.С.: Фотки будут?) Везёт с тропиками Питер, +14 норм ) Живём радуемся !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beyonder 230 19 июля, 2015 Если это в Москве и обстоятельства позволят - наверное, приду. У меня сейчас пока всё в несколько неопределённом состоянии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 19 июля, 2015 Никогда ещё я так сильно не жалела, что живу не в мск. Хотя, вдруг отпуск дадут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChrisMansanta 287 20 июля, 2015 Очень заманчиво. Давно хотел побывать в кругу таких же "нердов". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Rage 127 20 июля, 2015 Очень хотелось бы прийти. И по фоткам клуб очень понравился, жил бы в Мск обязательно бы заглянул, да и так бы приходил с друзьями в настолки поиграть. Желаю всем хорошо потусить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 20 июля, 2015 Ух ты! Только недавно разговор зашел про возможность организовать сходку как нибудь и тут как раз она. Интересненько, надо будет обдумать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 20 июля, 2015 Ух ты! Только недавно разговор зашел про возможность организовать сходку как нибудь и тут как раз она. Интересненько, надо будет обдумать) Я уже точно решила, что приду. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 20 июля, 2015 Ребят, приглашаю еще желающих поработать "головами" - придумывать разное интересное. Кто хочет помочь, пишите в ЛС! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 20 июля, 2015 Все я купил билеты, за аренду места у стеночки плату внес)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 20 июля, 2015 Вот так круглый год живешь значит в Москве, живешь, и ничегошеньки то и не происходит. А стоит только в родную Сибирь вырваться на месяцок, так тут сразу веселуха начинается =\ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 20 июля, 2015 Вот так круглый год живешь значит в Москве, живешь, и ничегошеньки то и не происходит. А стоит только в родную Сибирь вырваться на месяцок, так тут сразу веселуха начинается =\ Так этого все и ждали...это заговор)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 20 июля, 2015 Так этого все и ждали...это заговор)) Это очень жестокий, несправедливый и... и... и разбивающий-сердце-фана заговор! =( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABAL 2 173 20 июля, 2015 (изменено) Надо бы сходить. Осталось только найти компанию. Там же есть бар? Изменено 21 июля, 2015 пользователем ABAL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 617 20 июля, 2015 (изменено) Надо бы сходить. Осталось только найти компанию. А я в Москве буду где-то 15-16 августа, жаль, что остаться и притопать на вечеринку возможности не будет. Заранее поздравляю всех, кто придет, ждем отчет))) Изменено 20 июля, 2015 пользователем plutonix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 21 июля, 2015 Нужно будет зайти, посмотреть.. Хотя, настораживает, что вход бесплатный. Вы недооцениваете любителей халявы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 21 июля, 2015 Так заказывать еду и пойло все равно за свой счет, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 21 июля, 2015 Так заказывать еду и пойло все равно за свой счет, не? Ха) Ну это само-собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harel 1 495 24 июля, 2015 Эх, я должна успеть доделать этот чертов косплей, а то когда ж еще такая возможность будет Х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 24 июля, 2015 Эх... ну почему я живу не в Москве?... И у меня дети, даже приехать не можно... Эх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 25 июля, 2015 Если вдруг не хватит места, я попрошу убрать с танцполе Джаббу Хатта ты то придешь?)) Давно хотела посетить Папу Вейдера, теперь есть отличный повод. :martini: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 25 июля, 2015 ты то придешь?)) Давно хотела посетить Папу Вейдера, теперь есть отличный повод. :martini: А куда ж я денусь с подводной-то лодки? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты